Добавлено (07.08.2009, 13:20) --------------------------------------------- Думаю, следующую главу написать от Элис, типа её прошлое что бы стало хоть что-то понятней
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
2003год. Воспоминание Элис из прошлого. Кап, кап, кап, крупные капли июльского дождя шумно падали на старый шифер. Я люблю смотреть на небо, ведь оно чистое и свободное, облака рисуют те узоры, которые мы хотим видеть. Вот и я, искала свою свободу среди этих облаков. Цепь не давала мне идти дальше, я посмотрела на окровавленные запястья, на них поблескивали в лучах солнца, красовались железные с многочисленными царапинами наручники. Старый содранный лак на ногтях, очень вписывался в эту жестокую картину. Я давно не плачу, давно не умоляю хозяина отпустить себя, потому как понимаю, что буду его рабыней до конца жизни, я даже смирилась с этим. Но появилась другая проблема – я не хочу больше жить, не хочу выполнять приказы, говорить то, чего не знаю, а потом испытывать всё новые и новые кровопролитные избиения. Я закрыла глаза и аккуратно положила голову на холодный шершавый бетон. -Элис, ласточка моя, что меня ждёт в ближайшем будущем? – ко мне на крышу, пробрался толстячок с кривым носом и жирным сальным лицом. Я промолчала, у меня нет никаких сил, вызывать видения, и тем более, в подробностях описывать их. -Говори! – крикнул мужичок, и пнул носом туфли в сломанное ребро. К горлу подступила кровь, за последние месяцы, мои органы, превратились, в одно сплошное месиво. Понимая, что скоро умру, я решила сделать это как можно быстрее, без тех острых болей и кровотечений, которые, несомненно, ждут меня через пару дней. -Дрянь, говори!! – рассвирепел он. Последовал новый удар, с большей силой, ещё один, рот быстро заполнился тёплой с привкусом ржавчины жидкостью. Я судорожно кашлянула, вместе с кашлем наружу вырвались капли алой как бутон розы крови. -Помирай тут – горячая пропахшая сигаретным дымом слюна упала мне на шею. Протяжно простонав, собрав все силы в кучу, я вызвала видение, ведь будущее можно не только увидеть, но и изменить, пошарив руками вокруг себя в поисках маленького стёклышка, я нащупала нечто острое и холодное, отчего сразу поранила палец. Последний раз, поднявшись на ноги, я по инерции потянула цепь на себя, ничего. Дождь прекратился, не выходя из транса, я прижала холодную сталь к запястью. Боже, а ведь так хотелось жить, но желание по утрам вставать, смотреть на восход солнца, брать в руки любимое лицо, касаться губами холодного и гладкого как морской камень лба давно прошло, после избиений, пережитого страха, ужаса, хочется только быстрой безболезненной смерти, но даже этого бог не захотел мне дать. Я с трудом перевела взгляд на то место, где остановилась сталь, под тонкой сухой кожей, были хорошо видны покрасневшие от внутреннего кровотечения вены. Руку било мелкой дрожью, я стиснула зубы, и потратила последние силы, что бы провести ножом по руке. Алая кровь быстро растекалась по оборванной одежде, ладони, потеря крови давала о себе знать, и я, звеня цепью, упала на влажный от крови бетон. От волнения и страха, слух обострился, и я слышала удары своего измученного убитого моральными и физическими страданиями сердца. Раз…дышать становится всё больнее, два…рука пылает болью, три…хочется спать, четыре…вместо слюны, капает кровь, пять…глаза невольно закрываются, шесть – ударов сердца больше нет. Очень волнуюсь, такое описываю впервый раз, интересно ваше мнение.
Добавлено (07.08.2009, 14:43) --------------------------------------------- и стоит ли продолжать вообще?
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
-Говори! – крикнул мужичок, и пнул носом туфли в сломанное ребро.
Бооооже....Ею что, держали на цепи и заставляли предсказывать будущее????
Quote (Sweety_Kitty)
Дождь прекратился, не выходя из транса, я прижала холодную сталь к запястью. Боже, а ведь так хотелось жить, но желание по утрам вставать, смотреть на восход солнца, брать в руки любимое лицо, касаться губами холодного и гладкого как морской камень лба давно прошло, после избиений, пережитого страха, ужаса, хочется только быстрой безболезненной смерти, но даже этого бог не захотел мне дать.
Quote (Sweety_Kitty)
и стоит ли продолжать вообще?
Конеч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как же мы поймем,Что же случилось?
Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:56 | Сообщение # 104
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
(_ЛЭР_), спасиб, ну а как там эмоции, чувства описаны? Мне очень важно... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)