Sweety_Kitty, Я просто Такой дуб.. знаешь.. блин а ты мне уде точную форумала дала?Там ссылка и все такое? Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
LO_osk, не дуб!! там случайно мой получился, но я второй поправила, название своё нужно написать Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
LO_osk, неа, не глюки, прода через минут пять, надеюсь оцените мои многочисленные прилагательные... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Sweety_Kitty, Жду (знаешь как делают в мультак? пальцами глаза открыают? типа не спят и я так же пальцами открыла и жду аххах) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
. Хм, всё это очень странно. Я подошёл к замершей девушке. На тонком маленьком носике, появилась недовольная складка. Пухлые губки скручены в трубочку, глаза плотно закрыты. Я протянул руку и коснулся мокрой от пота и напряжения ладошки Элис. -Всё хорошо, слышишь, я тебя не обижу – прошептал я, осторожно садясь рядом с ней. Я не питал такой привязанности к людям уже давно. Мне всегда казалось, что это ангельское создание чем-то схоже со мной, мы оба потеряны, она брошена на произвол судьбы в психбольницу, а я не помню ничего из своей прошлой жизни, возможно, оно и к лучшему, может, моё прошло ещё хуже настоящего, поэтому я не и не рвусь вспоминать его. -Ты сохранил? – тихо спросила Элис. -Что? – не понял я. Девушку била мелкая дрожь, я чувствовал её сквозь руку, сняв свой халат, я набросил его на плечи Элис. Вряд ли это её действительно согреет, но лучше это чем то, что она всю ночь просидит в тонкой больничной рубашке. Девушка распахнула большие красные от слёз глаза, и перевела их на меня. Как будто испытывая, Элис коснулась моего колена, и провела рукой по старым поношенным джинсам, холод её руки, я чувствовал через плотную ткань, кисть остановилась на накладном кармане. Я положил свою ладонь на руку девушки, меня осенило, Элис с улыбкой убрала руку, а я судорожно начал копаться в кармане, пока не нашёл то, что девушка потеряла более четырёх лет назад. На ладони красовался ни капли не подпорченный временем браслет, радостно поблескивая при слабом освещении, я невольно улыбнулся, глядя на меня, Элис тоже обнажила белоснежные зубы. -Ты знала? – недоумённо спросил я. Девушка, кокетливо опустила вернувшиеся к игривому блеску глаза. Откуда она узнала, что её браслет лежит в этом кармане? -Я увидела – сказала Элис, поднимая, длинные, склеившиеся от слёз ресницы. -Где? Девушка подогнула ноги под себя, и впервые, отложила медведя в сторону. -Мальчишка из 8 а Я всё-равно добьюсь тебя Пускай гуляешь ты с другой Но всё-равно ты будешь мой, только мой – замурлыкала себе под нос Элис. Я понял, что она вновь погрузилась в себя, этот куплет, становится мне знакомым, только не помню, где его слышал, хотя, слушая эти волшебные слова, каждый день, можно просто привыкнуть к ним. -Ты придёшь поиграть, завтра? – поинтересовалась Элис. -Да – с улыбкой согласился я. Всю ночь, я провёл в размышлениях, у меня была масса вопросов, на которые могли ответить только чудесные искрящиеся радостью медовые глаза. Но они лишь поблескивают загадкой и секретом, наверно, мне просто не суждено понять эту девушку. Глава 2. Страх. Утром пошёл снег. Я смотрел на изображение камеры слежения, Элис почти не спала, она постоянно напевает эти слова, словно это заклинание. Воть, сорри что не много, просто эти длинные строчки писать труднее чем я думала Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)