Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:19 | Сообщение # 320
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Глава 5. Я жива. Все те ужасы, что происходят со мной, это лишь страшный сон. И я никак не могу проснуться, распахнуть большие нежно-медовые глаза, поднять густую копну волос с мягкой воздушной подушки, встать с тёплой любимой кроватки, которой никогда не было в моей бедной бессмысленной жизни. Я никогда не узнаю своих настоящих родителей, наверное, у такого чудовища и не должно их быть, мама никогда не прижмёт к себе и не скажет «я люблю тебя, Элис». Распахнув сонные глаза, я рывком встала с кровати, что бы прогнать бесконечную печаль и глубочайшее отчаяние. Хм, Эммет давно должен был прийти. Прилаживая огромные усилия, у меня получилось вызвать видение, он послушал моего совета, и сейчас обедает в ресторане, хм, нет, на этом месте раньше был дворец, мраморные стены, старые гипсовые потолки, с самыми прекрасными узорами на свете. -Привет, малышка Элис – дверь со скрипом отворилась. В палату вошёл Джаспер, я прекрасно понимаю, чего он хочет от меня. Вчерашнее видение всё прояснило, когда я увидела, как он касается своей разгорячённой ладонью моего худого бедра, как его рука поднимается всё выше, скользит по тонкой ночной рубашке, медленно стягивает её. Он пытается поцеловать мои холодные бледные губы, я даже не пытаюсь сопротивляться, отталкивать его, так как понимаю, что меня вновь накачают сильным успокоительным, которое может побороть мою и без того слабую сущность. Я зажмурилась, что бы отогнать от себя предстоящий кошмар, и покрепче прижалась к твёрдой неровной стене. -Как дела? – спросил он, и кинулся ко мне. Покрепче стиснув зубы, я приготовилась к тому, что он овладеет мной, боже, как же я хочу, что бы Эммет пришёл, и увёл меня от этого ужаса. Джаспер провёл своей костлявой рукой по моей лодыжке. Пальцы мимолётно скользнули по худому колену и поднялись выше, я зажмурилась, каждая секунда казалась мне вечностью. Его резкие движения приносили мне дикую невыносимую боль. -Пожалуйста, хватит – прошептала я. Мне было невмоготу терпеть, это было мерзко, жёстко, его грязные руки быстро скользили по моему телу, пытались ласкать грудь, живот, бёдра. -Что ты сказала? – остановившись, спросил Джаспер. По щекам ручьём катились горячие, полные боли слёзы. Не дождавшись ответа, Джаспер продолжил свои животные движения. Я вновь закрыла глаза, моля о прекращении, он вздрогнул и наспех оделся, когда послышался крик Эммета. Выругавшись, Джаспер вышел из палаты, но тут же влетел в неё так как на выходе его встретил сильный кулак Эммета Думаю понравится, старалась Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:40 | Сообщение # 326
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, ну меня немного смутил слово намудрила, короче проехали чегодня в контакте, девочка...лет 11, сказала что мой фанф Украденое скрдце суховат, скомкан, в общем полная туфта, класс Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:46 | Сообщение # 328
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, а, тофн сорри, я свою вконтакте нашла, потом ещё она к школе придралась, как будто школа стояла в основе Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)