Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета:Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус:в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:11 | Сообщение # 692
Древний супер
Медали:
Статус: Offline
Quote (хоуп)
Она мне так помогла, а то я бы еще пол-года собиралась.
Ты и с этими красавцами не затягивай. И то я только начала, а ты берешь паузу )) Не моя ли это аура так на фик повлияла? Не стукнешь мне завтра в личку, когда выложешь новый фик? Или просто скажи название )) Вы ставите aannaa плюсик => aannaa счастлива => ее работоспособность повышается => компания получает больше денег => государство - налогов => ВВП страны растет => мировому финансовому кризису конец => дети в Африке перестают голодать. Помоги детям Африки - поставь плюсик aannaa!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:20 | Сообщение # 694
Quote (хоуп)
Я все понимаю, но не хочу чтоб вы в героях разочаровались.
Нет конечно, ты прекрасно пишешь и у тебя столько любящих читателей, в их число вхожу и я, так что будь уверенная мы не разочаруемся в героях и в твоих продах
Quote (хоуп)
буду рада видеть тебя среди читателей
Конечно только пришлешь в ЛС
Quote (хоуп)
й... ты чего Зая даже не думай
Любимая я тебя всегда поодержу, не отчаивайся и если надо будет свернуть свою тему, то сделаю это без задней мысли
Quote (хоуп)
И я имела ввиду быстро закончить, а не перестать писать.
Ну быстро заканчивать тоже не надо. пиши как пишеться и радуй нас, даже печальными главками
Quote (хоуп)
это что такое?
Обнови страничку не по обновлениям а по ответам и увидишь люблю тя
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:34 | Сообщение # 696
Quote (хоуп)
Очень на это надеюсь
Зайка, я уверена, что у тя все будет на высоте, даже если и ссора, не переписывай пожалуйста главу
Quote (хоуп)
Обязательно.
Буду очень ждать завтра, хотя еду к родителям но все равно от них буду проверять а вдруг ты выложишь
Только волнуюсь, уже пару читателей появилось, хотя еще и фика нет. Вдруг это будет не то что все ждут
Знаешь любимая, ты передала в точности мои переживания, у мя тоже появилось несколько новых ПЧ и я из-за этого переживаю, так что как человек с такими же проблемами, вот что тебе скажу.
Ты талантливый автор и я с удовольствием и волнением всегда читаю твои продки и с каждым разом хочу все сильнее увиеть проду, так что меня ты точно никогда не разочаруешь, а если новые ПЧ пропадут, не переживай, придут новые. главное, что твои постоянные всегда с тобой и готовы поддержать и любят тебя
Quote (хоуп)
Ааааааааа surprised Я побежала копировать главки Спасибо, за поддержку
Не не копируй, если что я тебе лично по почте пришлю, а твои кстати у меня в ворде в папочке лежат Я тя люблю :love:
Сообщение отредактировал kassy88 - Суббота, 17.10.2009, 02:36
Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:43 | Сообщение # 697
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (kassy88)
Зайка, я уверена, что у тя все будет на высоте, даже если и ссора, не переписывай пожалуйста главу
Завтра еще подумаю, может ссора, но не насмерть.
Quote (kassy88)
Ты талантливый автор и я с удовольствием и волнением всегда читаю твои продки и с каждым разом хочу все сильнее увиеть проду, так что меня ты точно никогда не разочаруешь, а если новые ПЧ пропадут, не переживай, придут новые. главное, что твои постоянные всегда с тобой и готовы поддержать и любят тебя
Зайкин, спасибо за такие слова. Мне уже легче писать дальше.
Quote (kassy88)
Не не копируй, если что я тебе лично по почте пришлю
Quote (kassy88)
а твои кстати у меня в ворде в папочке лежат
Ты серьезно? Их даже у меня нет. Чего в аське не отвечаешь? Дом пионерок снесли.
Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:45 | Сообщение # 705
big CITY girl
Медали:
Дорогая моя хоуп, привет, малышка... Я наконец-то добралась до просторов интернета и побежала читать твои фики... Могу сказать, что эта глава нужная, но так хочется всё-таки узнать, что же там дальше-то.. Ты умничка..Скажу тебе честно, видно, что у тебя с каждой главой получается писать всё лучше и лучше Надеюсь, что разговор Эммета и розали произойдёт в нормальной и спокойной обстановке без битья бокалов с мартини и т.д. Ах да, и ещё...
Quote (хоуп)
Песня не совсем по теме, но именно под нее я написала этот кусочек Stone Sour -Through Glass послушайте. Одна из моих любимых.
Я просто обожаю эту песню..Она великолепна...Я слушаю её уже больше полугода, а она всё не выходит из моего рейтинга пятёрки самых-самых...И, кстати, я тоже очень частно пишу свой фик именно под неё Мой первый фанф - Who iS Who?