Они знакомы давно - Страница 32 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Они знакомы давно
хоуп Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Они знакомы давно
Автор: Хоуп
Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня.
Рейтинг: NC-17
Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики
Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне
Статус: в процессе
Размер: макси
Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Бонус №1
Глава 6
Бонус №2
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Бонус №3
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17

Play-list.

Дополнительные материалы:
Роуз
Эммет
Марк
желтое платье
туфли 4 глава
Розали на фотографии Эммета
машина Розали
машина Эммета
браслет
платье Роуз 5 глава
скорпиончик Розали
свадебное платье Розали и тут
букетик
Роуз глава 9 и 10
фото глава 15

1 глава.
2009 год.

Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать.
В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.

Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...

Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.

Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.

Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46

хоуп Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:24 | Сообщение # 466
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
Зайкин конечно дождемсяяя =*

Спасибо, Кнопик, постараюсь не разочаровать. happy

Дом пионерок снесли.

Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:05 | Сообщение # 467
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Детки-конфетки мои любимые, знаю обещала седня главку. Не подумайте чего, я своих слов не забираю, просто мне тут одна мысля в голову пришла *и как попала, не понимаю* и я пытаюсь переписать главку. Но если ничего не выйдет выложу первый вариант, подождите до вечера плиз. Договорились? Люблю вас чмок, чмок, чмок всех Всем досталось? Никого не обделила?

эххх,ждем-с)

kassy88 Дата: Вторник, 29.09.2009, 00:34 | Сообщение # 468

Приветик моя хорошая, я ща буду плякать cry cry cry . Ну где же продочка, я так ее жду.
Цем тя kiss

хоуп Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:41 | Сообщение # 469
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Солнышки, простите, что вчера главки не было, но у меня подруга собралась замуж и у нас был девичник, после него я была уже не в состоянии выкладывать главку ( alco )
Можете закидать меня за это помидорами tomato :tomato: tomato :tomato: tomato
Сейчас убегаю, у меня лекция по экономике, но в начале первого я вернусь и главка уже будет.
yes :yes: yes :yes:
Чмок kiss :kiss: kiss :kiss: kiss

Машуля не плакай!!!!!!! Люблю тя love kiss

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 29.09.2009, 10:42

Котенок_Гав Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:55 | Сообщение # 470
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
но в начале первого я вернусь и главка уже будет. yes :yes:

эххх..мну уже не будет...

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:25 | Сообщение # 471
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
хоуп, надеюсь хорошо погуляли на девичнике)))
Учись мы подождемс))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

хоуп Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:40 | Сообщение # 472
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
хоуп, надеюсь хорошо погуляли на девичнике)))

Отлично!!!!!! biggrin biggrin cool
Quote (KnopkO_o)
Учись мы подождемс))

Усё, я здесь.
Ждем бетту. wink

Дом пионерок снесли.

хоуп Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:59 | Сообщение # 473
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
от автора: девочки, это не та глава, что я планировала выложить в начале. Как правильно тут недавно заметила nexti: " тетя хоуп с бзиками", так вот вчера мне что-то стукнуло и я решила все поменять. Не редко вы замечали и говорили, что главы написанные от Эммета более нежные и чувственные, что он любит, а Роуз этого не понимает и в виду последней главы от ее лица еще и ведет себя не достойно.
В общем я решила, что нужно написать главу о чувствах Роуз. И чувствах не тогда в прошлом, когда в первый или очередной раз были вместе, а сейчас 2009.
Главку, которая была в начале вы возможно тоже увидите (или нет....), я ее пока не удалила.
О, совсем забыла, в этой главе вы получите ответ на вопрос который вас так волнует. Хотя не думаю, что кому-то из вас нужны письменные подтверждения.

12 глава.

2009 год, апрель.
POV. Розали.

Дура, дура, дура! Я неслась прочь от него (или от себя?) на предельной скорости и ругала себя, на чем свет стоит. Розали, зачем ты нацепила этот браслет? И не надо оправдывать себя, что ты всегда носишь его с этим прекрасным платьем. Могла бы уже и мозги включить! Ты же знала, на встречу с кем ты идешь. И вообще пора его тебе выкинуть. Его и еще пару вещей, которые ты, идиотка, оставила, хотя знала, что каждый раз смотря на них тебе больно. Ты что мазохистка?
Но когда я надеваю этот браслет, я вспоминаю только хорошее, что между нами было.
Так я продолжала спорить сама с собой. Ага, а потом тихо плачу в подушку, что все это хорошее не сохранила. Дура, дура, дура!
И все равно нужно поговорить. Эму нужно. Мне нужно. Нам не избежать этого разговора.

Войдя в квартиру, я скинула туфли и босиком прошлепала на кухню, достав из бара бутылку мартини, и плеснула его в изящный хрустальный бокал.
Блики света играли в стекле, я взяла его в руку и, подняв на свет, стала разглядывать эти причудливые узоры, они похожи на звезды.....
Мое сердце болезненно сжалось.

Звезды.....
Звездное небо.....

Казалось бы, какое завораживающее зрелище, я силой бросила бокал с мартини в мойку. Он вдребезги разбился, осколки, и капли на секунду взмыли вверх и тут же обрушились обратно в раковину и на поверхность стола. Мое сердце сделало примерно такое же сальто.

Я ненавижу звездное небо!!!!!!!!!
-Ненавижу!!!!!!!!!!- прокричала я.
И мартини, я теперь тоже, ненавижу,- уже шепотом сказала я.

Все это, и небо и мартини, так напоминает о нем. О нем и том, как хорошо мне с ним было.
Хорошо.
Но при этом, он столько боли мне причинил.

Так, что там еще в баре имеется? Виски... нет, не пойдет. Водка... нет, завтра все-таки на работу. Белое вино, красное вино...
Ооо, красное вино - терпеть его не могу. Значит, его и буду пить.
Взяв новый бокал, я налила туда вина и, не забыв прихватить с собой бутылку и зеленый виноград, пошла в спальню.

Поставив алкоголь и еду на ковер, я подошла к гардеробной и полезла на самую высокую полку дальнего угла, где от посторонних глаз (ха, я считаю своего мужа посторонним, ведь кто кроме него может шуровать в нашем шкафу?) была надежно спрятана коробка с моим прошлым.

Достав ее, я вернулась в спальню и села на махровый ковер.
Сделав глоток вина и откинув крышку, я стала рассматривать содержимое коробки.

На самом верху лежал маленький засохший корсаж из ирисов с нашего выпускного. Я взяла его в руку, он такой хрупкий... стоит только немного сжать и все, нет его. Вот бы от воспоминаний можно было бы так легко избавиться.
Сделав еще глоток вина, я стала смотреть дальше.
Три наших фотографии. Их сделала Белла в наш последний год обучения. Это единственные фотографии, на которых мы вместе, которые я оставила, эти и еще одна с ним, все остальные после каждого нашего расставания безжалостно сжигались.

Я разглядывала фото, на них мы счастливы, мы вместе. Тогда мы думали, что так будет всегда. Как же мы ошибались. Я повернулась к огромному от пола до потолка зеркалу, что осталось от девушки с фото?
Ничего.
Я изменилась.
Снова глоток вина.
От той веселой, немного наглой, но добродушной и жизнерадостной девушки, с яркими, горящими от счастья и нежности глазами не осталось и следа. Теперь вы видите перед собой уверенную женщину, с виду счастливую, она мать и жена, ее карьера сложилась, и она должно быть счастлива. Но это не так. Мои глаза теперь загораются только от улыбки моего единственного лучика счастья, от улыбки моей дочери, моего ангела.
Нашего ангела.

Очередной глоток и я достала из коробки фотографию Эммета после, взяла с полки последнюю фотографию Меган, положив их перед собой, я сравнивала их лица.
На первый взгляд Меган очень похожа на меня. У нее мой нос, такие же как у меня губы и светлые локоны. Любой без сомнения скажет, что она моя дочь.

И только я, глядя на нее, вижу, как она похожа на Эммета, на своего отца. Вот почему я не хочу, чтобы Марк знал, что мы работаем вместе, не хочу, чтобы они знакомились.
Глядя на улыбающееся личико своей малышки, я вижу его улыбку, его ямочки на щеках, и то как она хмурит бровки, это всегда напоминает мне его. И эти пронзительные глаза,Марку я сказала, что такие глаза были у моего отца, но нет, это глаза Эммета. Только он и теперь еще моя дочь обладали таким пронзительным взглядом, создавалось ощущение, что они смотрят насквозь. Или это мне так кажется...

Допив невкусное вино, я снова заглянула в коробку, там еще были разные маленькие милые сувенирчики, которые он мне дарил, билеты в кино, открытки, с видами городов и мест, в которых мы с ним планировали побывать, свечки с одного из наших первых свиданий на пляже и еще несколько связанных с нашим прошлым мелочей. Сняв с руки браслет, я бросила его туда и, сложив все обратно снова закрыла ее. Не было смысла все это оставлять, но выкидывать сейчас тоже. Это никак не поможет его забыть. Наша дочь всегда будет памятью о нем.

Но даже без нее я его забыть не смогу, он не в моей памяти, не в моей голове. Он в моем сердце....

И именно оно помнит его, и как не жаль моему разуму оно любит его.
Отличную, отмазку придумала Роуз,- вмешалось мое второе я, - его любит сердце, а не ты. Вы что отдельно существуете?
Да, блин отдельно!

Я не могу довериться чувствам этого глупого беспомощного органа, а потом когда снова ничего не выйдет страдать.
А у нас абсолютно точно ничего не выйдет. Тут и гадалке не ходи. Каллен не умеет строить отношения, он не умеет жить для других, он всегда живет только для себя, хоть и не замечает этого. Да он всегда прекрасно за мной ухаживал, но стоило мне в очередной раз сдаться, и он постепенно возвращался к своей жизни до меня.

Главное помнить об этом завтра.
Придется все - таки с ним поговорить, только вот что сказать? Как объяснить, почему я не хочу его знакомить с мужем. Про Меган ему рассказывать нельзя...
"Я подумаю об этом завтра",- кажется, так говорила Скарлет у Маргарет Митчел.
Вот и я завтра решу, что ему сказать.
С этими мыслями я легла спать.

Вот как-то так.
Очень жду ваших коментов.
Чмок всех kiss

Дом пионерок снесли.

Сообщение отредактировал хоуп - Вторник, 29.09.2009, 19:00

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:28 | Сообщение # 474
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Я ненавижу звездное небо!!!!!!!!!
-Ненавижу!!!!!!!!!!- прокричала я.
И мартини, я теперь тоже, ненавижу,- уже шепотом сказала я.

Балдею с этих фраааз. biggrin
Quote (хоуп)

Логично)) ох уж это самобичевание и самосадизм.
Quote (хоуп)
Взяв новый бокал, я налила туда вина и, не забыв прихватить с собой бутылку и зеленый виноград

ооо иногда тоже такие моменты бывают ток вместо красного белое вино))
Quote (хоуп)
Нашего ангела.

ЕЕЕЕ *танцует джигу румбу и сальса. Три в одном* хоуп, я тя лааааф
Зы: Чувства Рози у тебя отлично получилось передать. Я в ввостргее

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

хоуп Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:36 | Сообщение # 475
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
Балдею с этих фраааз.

biggrin biggrin biggrin , старалась.
Quote (KnopkO_o)
Логично)) ох уж это самобичевание и самосадизм.

Ну, блин. happy
Quote (KnopkO_o)
ооо иногда тоже такие моменты бывают ток вместо красного белое вино))

Я тоже только белое пью.
Quote (KnopkO_o)
ЕЕЕ *танцует джигу румбу и сальса. Три в одном*

biggrin biggrin biggrin Я знала, что это вам понравиться. Это наверное единственное предложение из всей главы за которое я была уверенна.
Quote (KnopkO_o)
Зы: Чувства Рози у тебя отлично получилось передать. Я в ввостргее

Спасибки kiss

Дом пионерок снесли.

TellMeWhy Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:28 | Сообщение # 476
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)

ООо, зайк - жестокая женская логика..хах... dry
Но в этом женщины и отличаются от мужчин...
Эмоциями, чувствами, переживаниями...
А твоя Роуз, Господи, как же я её люблю..
Она такая, какой на мой взгляд должна быть настоящая женщина - самоуверенной с*кой(в хорошоем смысле... хДыК), наглой, но милой и нежной внутри... happy

Её чувства к Эму мне понятны...Конечно ж она его любит очень сильно, но ведь она Розали, и этим всё сказано...

Их дочка...Ты так мило и нежно её описала, сходство с Эмметом, чувства Роуз на эту тему...

Умничка happy
Глава получилась очень красивой, мне нравится, да ты это и так знаешь wink
Спасибо большое*))) Ещё одна такая глава, и я пойду писать..хех...
ПЫ.СЫ. Это намёк biggrin
Лю тя, зайк...
Чмаф =*

Мой первый фанф - Who iS Who?

хоуп Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:36 | Сообщение # 477
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
ООо, зайк - жестокая женская логика..хах... dry
Но в этом женщины и отличаются от мужчин...
Эмоциями, чувствами, переживаниями...

Да, мы женщины такие biggrin
Quote (TellMeWhy)
Она такая, какой на мой взгляд должна быть настоящая женщина - самоуверенной с*кой(в хорошоем смысле... хДыК), наглой, но милой и нежной внутри...

happy
Quote (TellMeWhy)
Их дочка...Ты так мило и нежно её описала, сходство с Эмметом, чувства Роуз на эту тему...

Рада, что тебе понравилось tongue
Quote (TellMeWhy)
Глава получилась очень красивой, мне нравится,

Спасибки tongue
Quote (TellMeWhy)
Спасибо большое*))) Ещё одна такая глава, и я пойду писать..хех...
ПЫ.СЫ. Это намёк

ОК! wink
Зая, давно прочла твою главку, прости тогда не было времени оставить коммент, но я обязательно отпишусь.
Прости меня sad
Чмок, чмок тя kiss kiss kiss

Дом пионерок снесли.

TellMeWhy Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:41 | Сообщение # 478
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Зая, давно прочла твою главку, прости тогда не было времени оставить коммент, но я обязательно отпишусь. Прости меня

Конечно, солнц *)) Оставляй, когда сможешь wink
И да, кстати, когда новая главка? *наглеет*

хоуп Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:44 | Сообщение # 479
Amantes sunt amentes.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
И да, кстати, когда новая главка? *наглеет*

Как только, так сразу wink
Вообще есть написанная, которую я вчера забраковала, но что-то неохота ее
выкладывать dry
Так, что пока не знаю, возможно в четверг.

Дом пионерок снесли.

TellMeWhy Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:44 | Сообщение # 480
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (хоуп)
Вообще есть написанная, которую я вчера забраковала, но что-то неохота ее выкладывать

А почему ты всё-таки её забраковала? *))) biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх