Бонус 3 Песчаный берег........
Синева набегающих волн.......
Голубое небо с ярко-красными разводами солнца.......
Двое влюбленных.......
Они гуляют по пляжу, временами набегающие волны омывают их ноги.
Последние лучи солнца путались в развевающихся от ветра волосах девушки, играли бликами на воде и слепили глаза. Они шли просто держась за руки, они молчали, но им обоим было комфортно в этом молчание. Только рядом друг с другом они могли молчать, но при этом понимать каждый взгляд, жест, вздох друг друга.
Изредка кто-то из них поглядывал на другого и тогда их лица освещали улыбки.
Они снова вместе. Они любят друг друга. Они счастливы и уверенны, что ни что не сможет их разлучить.
Солнце уже почти село оставляя их наедине с этим миром.
Подул ветер и девушка поежилась под его порывами. Парень тут же обнял ее:
- Тебе стоило накинуть свитер на плечи.
Девушка улыбнулась прижавшись к нему.
Она вдохнула его аромат намного лучше и приятнее, кстати, чем любой аромат на свете и уткнулась носом в плечо. Он почему-то всегда пахнет корицей и еще чем-то неуловимым, но таким родным и любимым.
- Мне с тобой тепло.
Он притянул ее к себе еще крепче.
- Правда?
- Правда.
Их глаза встретились. Это были прожигающие, до самого сердца взгляды. В них плескалась страсть. Но что еще более важно в них была ЛЮБОВЬ.......
Он взял ее лицо в свои руки, вырисовывая большими пальцами круги на щеках. Он наклонился и на секунду прижался своими губами к ее, в одном коротком, обжигающем поцелуе.
Затем его губы переместились на ее подбородок, прошлись в право по скуле до уха. Он поцеловал ее за ушком и проложив дорожку поцелуев вдоль всей ее шеи, спустился на плечо.
Девушка отклонила голову, дыхание участилось, а руки в беспорядочных движениях двигались по его спине.
Его губы снова накрыли ее в страстном поцелуе. Девушка не менее страстно отвечала на его поцелуй. Он осторожным движением провел своим языком по ее губе, прося разрешения войти. Она тут же откликнулась и его язык проник в ее рот, изучая его, лаская.
Они целовались пока в легких не заканчивался воздух. Пара секунд глубоких вдохов и обжигающих взглядов. И снова долгий, чувственный, сминающий волю поцелуй.
Сколько это продолжалось? Десять, двадцать минут? Час? А может уже прошло пара световых дней.......
Эти влюбленные не замечали ничего вокруг......
Они здесь только друг для друга.........
И ничего более для них в этом мире не существует.
И руки уже не контролируются мозгом, только чувствами, желание, страстью.
Они в спешке раздевали друг друга. Заново, руками, изучая, стараясь воскресить в памяти все изгибы любимого тела.
Они лежали на теплом, нежном песке. Он покрывал все ее тело поцелуями.
Его ладони были обжигающе горячими, а воздух по сравнению с ними почти морозным, ледяным. Она вдыхала и думала, что выдохнет пар. Ее тело плавилось.
На небе стали зажигать яркие звезды, единственные свидетели их любви.
Он играл с ней. Её тело изгибалось, извивалось под ним. Дразнил поцелуями, прикосновениями, заставляя её молить о большем.
Миг когда они наконец стали одним целым был озвучен ее стоном удовольствия.
Он медленно двигался, доставляя ей наслаждение каждым движением......
Вскоре их движения стали быстрее, интенсивнее......миг.........
Взрыв блаженстве и неги заполнил их сознания.........
Песчаный берег........
Синева набегающих волн.......
Темное, почти черное небо, усыпанное яркими звездами........
Двое влюбленных.......
Они счастливы. Они любят. Они есть друг у друга.
От автора: Эта глава была написана в среду, на лекции по культурологии, когда препод заливал что-то про сливные бачки и как они кому-то сохранили брак, за окном шел ливень стеной, а Надя залюбовалась на мальчика из параллельной группы. Вечером во мне проснулась совесть (которая видимо на этой лекции и уснула)и напомнила, что у меня есть молодой человек и нечего глазеть на других, поэтому этот кусок вы позавчера не увидели.
А вот сегодня я все таки решила его выложить.
Жду ваших комментов.
PS. Тут кругом сплошные многоточия, где-то по правилам, где-то нет.
Но исправлять я ничего не буду, хАчу, чтоб было так.
Считайте это мой бзик..........................
PSS. Пошла пить.................горячий, яблочный компот с корицей.(*а вы что подумали?).
Когда вернусь, надеюсь увидеть комменты.