|
Они знакомы давно
|
|
| хоуп |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Статус: Offline |
Название: Они знакомы давно Автор: Хоуп Бета: Archi до 10 главы, с 10 главки Fish_Nemo, Викуля редактирует только стиль, за все орфографические АшиПки ругать меня. Рейтинг: NC-17 Жанр: драма, но я очень постораюсь добавить юмора и конечно романтики Дисклеймер: герои С.Майер принадлежат ей, мои мне Статус: в процессе Размер: макси Ну и конечно вас ждет Хэппи Энд.
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Бонус №1 Глава 6 Бонус №2 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Бонус №3 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17
Play-list.
Дополнительные материалы: Роуз Эммет Марк желтое платье туфли 4 глава Розали на фотографии Эммета машина Розали машина Эммета браслет платье Роуз 5 глава скорпиончик Розали свадебное платье Розали и тут букетик Роуз глава 9 и 10 фото глава 15
1 глава. 2009 год.
Вы когда-нибудь встречали рассвет? Рассвет в много-миллионном городе, жизнь которого не прекращается ни на минуту? Нью-Йорк один из таких городов, здесь ночная жизнь так же насыщенна как и дневная. Однако даже здесь существует тот не долгий миг когда все затихает, а затем город снова начинает оживать. В просветах между небоскребами пробиваются первые лучи солнца. На улицах появляются редкие прохожие, спешащие на работу или выгуливающие собак. Конечно рассвет в Нью-Йорке не так романтичен, как например в маленьком деревенском городке, но он так же по-своему прекрасен и удивителен.
Молодая, красивая женщина стояла у окна своей квартиры на 22 этаже, ее глаза щурились от ярких лучей солнца, выглядывающих между домами напротив, но она старалась не обращать на них внимания. Она встречала рассвет так, уже третье утро подряд. Третий рассвет после третьей бессонной ночи потраченной на телефонный разговор с НИМ, на разговор который все равно, ни к чему не приведет. Она ненавидела эти настойчивые лучи говорившие о скором наступлении нового дня. Нового дня ее ненавистной жизни. Она стала ненавидеть свою жизнь, когда ОН снова вернулся в этот город. В город в котором она так хотела быть счастливой...счастливой без НЕГО...
Розали отвернулась от окна и перевела взгляд на часы, висевшие на стене, в ее спальне. Почти семь. Сейчас должен встать Марк, он всегда вставал на работу в семь утра. Пора будить Меган в школу, да и у нее сегодня много дел, первая встреча запланирована на 9.30 утра, нужно не опоздать.
Пы.Сы. очень надеюсь, что это хоть кому-то понравится.
Сообщение отредактировал хоуп - Суббота, 08.08.2009, 20:46 |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:03 | Сообщение # 211 |
|
|
извини, что долго я после первой обычно на перекур бегаю (опять же честно). Давай по второй. За нас. Петь пока не будем, но все впереди, еще не вечер |
| |
| |
| kassy88 |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:18 | Сообщение # 212 |
|
|
Жду, жду, когда прода. Зая ты хоть ответь сегодня ждать |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:35 | Сообщение # 213 |
|
Ученик
Медали:
Quote (kassy88) извини, что долго я после первой обычно на перекур бегаю (опять же честно). а ты , как я - носи с собой Quote (kassy88) Давай по второй. За нас. Петь пока не будем, но все впереди, еще не вечер буим ! есчо не вечер говоришь ?!?! ХDDD _____________________________ фик мне нравится и я хочу проду !!! самокритичная Рози и умный Эммет - взрывоопасная смесь автор жжет !!! Эм терь рулит в маленькой машинке особенно приглянулась фраза об особенностях мужского заднего мышления . мое мнение : чем думают , то и выходит проду пожалста
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
«Если хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах на завтра» |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:33 | Сообщение # 214 |
|
Ученик
Медали:
ну , хоуп ! ну одманщица !!! попадись ты мне пьяной и связанной ...
Я – самолет-игрушка из олова, До встречи, земля. Орут старухи – не делай этого! Не лезь на карниз! Я камикадзе, мне фиолетово. Лететь? Только вниз!
| |
| |
| мухоморчик |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:07 | Сообщение # 215 |
|
|
kassy88, nexti2939, ну вы тут и пьянку устроили Quote (nexti2939) опять же за нас ! и за автора ! Так за автора выпили сами, решили мне не наливать да? Quote (nexti2939) хоуп ! ну одманщица !!! попадись ты мне пьяной и связанной ... Я здесь ни при чем. Просто у меня есть две сестры, которые решили, что выкладывание проды не достаточный повод чтобы отдать мне комп. Ну, я и свалила гулять. Quote (nexti2939) Эм терь рулит в маленькой машинке Зато в какой
Сообщение отредактировал мухоморчик - Понедельник, 07.09.2009, 12:24 |
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:09 | Сообщение # 216 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Предыдущее сообщение от меня, забыла сменить ник подружки.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:33 | Сообщение # 217 |
|
Ученик
Медали:
Quote (мухоморчик) Просто у меня есть две сестры, которые решили, что выкладывание проды не достаточный повод чтобы отдать мне комп. О_о , две сестры ..., жесть ! Мои соболезнования ХDDD Quote (мухоморчик) Ну, я и свалила гулять. Не оправдание !!! Проду !!! ( Р-р-р-р !))) Quote (мухоморчик) Так за автора выпили сами, решили мне не наливать да? Так мона повторить ...
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:37 | Сообщение # 218 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (nexti2939) О_о , две сестры ..., жесть Ты даже не представляешь какая это Жесть. Quote (nexti2939) Проду !!! ( Р-р-р-р !))) Ща не могу, я на работе, сменился региональный менеджер, вот решил со всеми познакомиться, жду когда соизволит появиться. Quote (nexti2939) Так мона повторить .. Не мне пожалуй и вчерашнего хватит.
Дом пионерок снесли. Они знакомы давно / Love to contrary / Есть ли жизнь после секса |
| |
| |
| nexti2939 |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:12 | Сообщение # 219 |
|
Ученик
Медали:
Quote (хоуп) Не мне пожалуй и вчерашнего хватит. а-а-а , знач свалила вчера не зря ХDDD
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:13 | Сообщение # 220 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Quote (nexti2939) а-а-а , знач свалила вчера не зря А то
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 15:24 | Сообщение # 221 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
nexti2939, почитай пока "Грозу", вдруг тебе тоже понравится и я вам с Кнопкой проду напишу.
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:16 | Сообщение # 222 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
Такс, я туточки. Сейчас последний раз просмотрю и выкладываю продку.
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:25 | Сообщение # 223 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп) Сейчас последний раз просмотрю и выкладываю продку. Юпииии...)))Жду!)))))))
|
| |
| |
| хоуп |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:28 | Сообщение # 224 |
|
Amantes sunt amentes.
Медали:
ZoluSHka, сбегай пока в собственных на "Грозу" глянь, может понравиться.
| |
| |
| Maleficent☾ |
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:30 | Сообщение # 225 |
|
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (хоуп) ZoluSHka, сбегай пока в собственных на "Грозу" глянь, может понравиться. ОЙ зайк..все забываю про твой фик...прости меня..дел столько..еще и в школе запряг..последний год все решили взяться за ум..)) Я уже бегу!!!)) сейчас комент не обещаю..но часа через 2 будет точно)
|
| |
| |