|
Чат семьи Калленов
|
|
| Elise |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
love♥summer
Медали:
Статус: Offline |
Название: Чат семьи Калленов Автор: я, Elise Соавтор: VirtuoZa Рейтинг: PG) наверное Пейринг: классика) Эд/Белка и компания)) Жанр: стёб!)) а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор AU, OOC))) Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня)) Статус: в процессе Саммари: Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла. Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д. баннер by VirtuoZa) ещё раз спасибо, солнышко))) Навигатор: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Проба пера на фик в таком стиле))) Выложу 1 главу на суд читателей а там уж посмотрю, надо писать или это совершенно не моё))) 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:51 |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:07 | Сообщение # 76 |
|
Человек
Медали:
Quote (Elise) девчонки, будем устраивать кастинг картинок на баннер?) бум бум... хочу все увидеть )))
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| Elise |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:17 | Сообщение # 77 |
|
love♥summer
Медали:
такс))) number one))) Джас))) образ парня с "Атлантиды"  Добавлено (06.08.2009, 19:17) --------------------------------------------- number two) Карлайл))) образ Айболита 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Четверг, 06.08.2009, 19:17 |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:19 | Сообщение # 78 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
аааааааааааааааааа моя тасчится от Карлайла :))) *от смеха еле попадаю по кнопкам* ЗЫ Elise, Уже минут 5ть тупо смотрю на твою аву :))) коркааа ))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
|
|
| Elise |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:21 | Сообщение # 80 |
|
love♥summer
Медали:
number three)))) Розали))) образ глупой блондинки))) Добавлено (06.08.2009, 19:21) --------------------------------------------- так)) Карлайл утверждён!!))
Сообщение отредактировал Elise - Четверг, 06.08.2009, 19:29 |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:21 | Сообщение # 81 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Блин Картинки шо ппц!!! Из подстола сегодня не вылезу Оч подходит под твою Рози
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Четверг, 06.08.2009, 19:22 |
| |
| |
| Elise |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:34 | Сообщение # 82 |
|
love♥summer
Медали:
number four)) Эдвард))) образ парня из Скуби Ду я не оч уверена))) просто он кричит от ужаса, а мне нужна такая картинка))) Добавлено (06.08.2009, 19:27) --------------------------------------------- number five Эсми) честно, не знаю, откуда этот кадр))) случайно наткнулась))) долго валялась на полу от хохота и решила, что подойдёт))) Добавлено (06.08.2009, 19:28) --------------------------------------------- Розали утверждена!! Добавлено (06.08.2009, 19:34) --------------------------------------------- number six Эмметт))) образ парня из Казаков)) 
Сообщение отредактировал Elise - Четверг, 06.08.2009, 19:29 |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:35 | Сообщение # 83 |
|
.get off my dick.
Медали:
Карлайл- 5+ Эсми-5+ Рози-5+ Ост мне пар-но... Добавлено (06.08.2009, 19:35) --------------------------------------------- Эммет-10 ахаха не могу
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:38 | Сообщение # 84 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Эммет вообще чудооо)
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Elise |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:59 | Сообщение # 85 |
|
love♥summer
Медали:
Эсми и Эм утверждены) что то кажется Джаса надо заменить))) Добавлено (06.08.2009, 19:43) --------------------------------------------- заменяю Джаса)))) ещё раз number one Джаспер))) образ Знайки из "Незнайки"  Добавлено (06.08.2009, 19:59) --------------------------------------------- и, наконец Элис))) образ Коралины 
Сообщение отредактировал Elise - Четверг, 06.08.2009, 19:44 |
| |
| |
| I♥NY |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:07 | Сообщение # 86 |
|
cream soda
Медали:
Elise, блин! *уползла под стул от Эммета* да тебе цены нет! xD пиши скорее проду))))))
|
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:09 | Сообщение # 87 |
|
.get off my dick.
Медали:
Оодаа всех остальных утверждай кроме Эда.. картинку надо лучше
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| lexy2768 |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:13 | Сообщение # 88 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Elise) Карлайл*достала работа* Каллен Работа достала Quote (Elise) Белла – Уже 2 дня Каллен!!!! Эдвард – Убейте меня сразу Quote (Elise) Мисс вампирша 1856 года А что такое гурман? Мамунипусечка обожаемая Кто меня за язык тянул блин))) Кулак в шоколаде) Эд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убейте меня сразу убейте меня) я умру в самом расцвете сил) таким красивым) таким…. В общем, сами придумайте, а? и пусть она пожалеет, что не приносила мне в постель первую отрицательную по будням и первую положительную в выходные, а не наоборот) она будет кусать подмышки, что устраивала мне истерики, когда я хотел поспать…она… Quote (Elise) Уже 2 дня Каллен!!!! Ппппппуууупппппссиииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убейте меня сразу Похоже, я поторопился) Quote (Elise) кой тортик в кроволаде, Quote (Elise) PS: как думаете, надо баннер к фику? блин, ну конечно))))))) я угораю, автор. спасибище!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (06.08.2009, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Elise) Карлайл))) образ Айболита Карлайл - абзац)))) Quote (Elise) Джаспер))) образ Знайки из "Незнайки" гы-гы-гы)))))))))))))))))))))) |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:43 | Сообщение # 89 |
|
Новообращенный
Медали:
картинки просто блеск!!!! но Эд не оч
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |