|
Чат семьи Калленов
|
|
| Elise |
Дата: Среда, 05.08.2009, 17:09 | Сообщение # 1 |
|
love♥summer
Медали:
Статус: Offline |
Название: Чат семьи Калленов Автор: я, Elise Соавтор: VirtuoZa Рейтинг: PG) наверное Пейринг: классика) Эд/Белка и компания)) Жанр: стёб!)) а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор AU, OOC))) Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня)) Статус: в процессе Саммари: Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла. Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д. баннер by VirtuoZa) ещё раз спасибо, солнышко))) Навигатор: Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 Часть 9 Часть 10 Проба пера на фик в таком стиле))) Выложу 1 главу на суд читателей а там уж посмотрю, надо писать или это совершенно не моё))) 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Суббота, 08.08.2009, 23:51 |
| |
| |
| Elise |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:56 | Сообщение # 61 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (LO_osk) Ээм а на свой? он далеко))xD
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:56 | Сообщение # 62 |
|
.get off my dick.
Медали:
С картинками у меня не густо, пошла шарить в нете Добавлено (06.08.2009, 17:56) --------------------------------------------- Elise, В смысле далеко?
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Elise |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:00 | Сообщение # 63 |
|
love♥summer
Медали:
в другом городе))) столько ржачных фоток нашарила)))) а что нибудь под Элис не могу найти)))
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥ |
| |
| |
| [EinsteiN] |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:00 | Сообщение # 64 |
|
We can. Try harder.
Медали:
Нашла несколько, но, боюсь, могут быть проблемы с авторами...
|
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:02 | Сообщение # 65 |
|
.get off my dick.
Медали:
Парень с кулаками: http://fufa.ru/game/media/icons/KnockOut.gif Только маленькая, зато балдежная Мм нашла еще.. этот прикольнее ток если в ФШ маску закрасить, эт раз да к тому же еще и блондин http://78.110.53.230/i/00/03/46/93/1156822094_5.jpg
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:04 | Сообщение # 66 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
besttwilightfan, картинки вообще корки особенно первая Идея с банером вообще шик 
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Elise |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:07 | Сообщение # 67 |
|
love♥summer
Медали:
besttwilightfan, LO_osk, солнышки, спасибо вам))) я тока хотела написать, что сама всё нашла)) сорри)) виновата))) besttwilightfan, вторая оч красивая)) а первая вообще угар)))особенно Джейк LO_osk, хахаха)))))Добавлено (06.08.2009, 18:07) --------------------------------------------- щас отсортирую всё и потопаю заказ делать) 
Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю) мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и Эсми♥Другая...♥Чат семьи Калленов ♥от любимой Rayne)♥
Сообщение отредактировал Elise - Четверг, 06.08.2009, 18:05 |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:10 | Сообщение # 68 |
|
.get off my dick.
Медали:
besttwilightfan, Картинки угар! Сохранила все^^ Elise, Прикол из супер семейки Набираю в поисковике "коротковолосая девушка" и первая картнка которая у меня вылезла, это Джаспер я чуть не умерла со смеху
| |
| |
| Elise |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:22 | Сообщение # 69 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (LO_osk) Набираю в поисковике "коротковолосая девушка" и первая картнка которая у меня вылезла, это Джаспер я чуть не умерла со смеху :lol: ща тож попробую))) Добавлено (06.08.2009, 18:16) --------------------------------------------- хахахаха)))))))))))))я под столом)))))))) ты в гугле набирала? у меня ещё Белка с Джеймсом вылезли))) Добавлено (06.08.2009, 18:22) --------------------------------------------- до чего дожили)) младший брат с компа гонит))) я ещё вернусь) 
Сообщение отредактировал Elise - Четверг, 06.08.2009, 18:20 |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:25 | Сообщение # 70 |
|
.get off my dick.
Медали:
Quote (Elise) хахахаха)))))))))))))я под столом)))))))) ты в гугле набирала? у меня ещё Белка с Джеймсом вылезли))) У еня тоже вылезли я так смеялась Вот вот. такая история. Обнаглели сопляки
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:26 | Сообщение # 71 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Привет)) Очень весело - у меня было плохое настроение - как рукой сняло)) Ники семейства - вообще отдельный разговор и отдельное достоинство. Про само обсуждение молчу. Особенно понравился Джаспер. СПАСИБО за такой чудесный фик))) и проду хочу)))
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| PoMarKa |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:29 | Сообщение # 72 |
|
Человек
Медали:
тут не токо читать весело, но и картинки ржачные... гыгыгы
only RobSten & Skate зря стараетесь.. хыыы |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:32 | Сообщение # 73 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Elise) хахахаха)))))))))))))я под столом)))))))) ты в гугле набирала? у меня ещё Белка с Джеймсом вылезли))) *поползла под стол*
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:55 | Сообщение # 74 |
|
Новообращенный
Медали:
Девчонки! Что за веселые картинки??? А??? Первая - просто супер!!!!!!!!! |
| |
| |
| Elise |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:03 | Сообщение # 75 |
|
love♥summer
Медали:
Quote (LO_osk) У меня тоже вылезли я так смеялась Вот вот. такая история. Обнаглели сопляки Quote (rossomaha) Очень весело - у меня было плохое настроение - как рукой сняло)) мы такие))) )) я очень рада Quote (rossomaha) СПАСИБО за такой чудесный фик))) а тебе - за чудесный коммент))) Quote (PoMarKa) тут не токо читать весело, но и картинки ржачные... гыгыгы ну это ж мы))))) такс... девчонки, будем устраивать кастинг картинок на баннер?)) хочу ваше мнение учитывать тоже))
| |
| |