Жанр:стёб!)) а так даже не знаю какой)) пародия наверное и юмор AU, OOC)))
Дисклеймер: права на героев у тётушки Майер, а на идею - у меня))
Статус:в процессе
Саммари:Что было бы, если бы у Калленов был чат? Фик без сюжета и смысла. Белла, помешанная на Эдварде, тупая блондинка Розали, фанатеющая от праздников и скобочек Элис, ботаник Джас, сумасшедшая мамочка - маразматичка Эсми, Эмметт, с постоянно чешущимися кулаками и т.д.
ага.. какой нить мультяшный, чтоб там все за компом сидели.. че нить в этом духе )))
Quote (besttwilightfan)
а баннер бы не помешал, только смешной...
я щас думаю) просто я раньше сама делала))) но сейчас я у дяди и с его компа пишу))) а на нем фотошоп тупит))) вообще файлы не открывает я уж замучалась)))) наверное, придётся заказать в фанарте)))
всем ооогромное спасибо, что читаете!!)))) вы самые лучшие читатели на свете!!!)))
ухахахаххахахахахахахах ты гений!!!!!!!!! я еще подобной ржаки не читала пприколллл... оборжалась вот честно! Аж до слез. Если буду цитировать, то легче всю главу сразу. Это потрясно! я просто под стул свалилась... офигенно! Да... несомненно записываюсь в ПЧ твоего фика. Это лучший антидепрессант. Не медли с продой))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Роуз, а ёжики щас в моде? Я тут подумала, может эльф - оно всё таки романтичнее будет, а? Тем более есть повод!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) УУУУУУУУУУРРРААААААА!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я могу устроить праздник!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Убейте меня сразу Блин) что ещё случилось Роуз, а ёжики щас в моде? Я тут подумала, может эльф - оно всё таки романтичнее будет, а? Ой, Белла, можно я скажу?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже 2 дня Каллен!!!! Нет, я сама! Роуз, а ёжики щас в моде? Я тут подумала, может эльф - оно всё таки романтичнее будет, а? Ну Беллаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже 2 дня Каллен!!!! Праздник отменю! Роуз, а ёжики щас в моде? Я тут подумала, может эльф - оно всё таки романтичнее будет, а? Я передумала, говори ты!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уже 2 дня Каллен!!!! Эдюшка, мой пупсичек, мой зайчик, пой птенчик, кой тортик в кроволаде, мой крошечка… Роуз, а ёжики щас в моде? Я тут подумала, может эльф - оно всё таки романтичнее будет, а? Может, всё таки я? Уже 2 дня Каллен!!!! Молчать!! Роуз, а ёжики щас в моде? Я тут подумала, может эльф - оно всё таки романтичнее будет, а? Я просто предложила…. Кулак в шоколаде) Что то у меня нехорошее предчувствие Уже 2 дня Каллен!!!! Короче, моя лунная дорожка в окошке, мой Эдвардюсичек, я беременна!
Elise, хахахахахах))))))))))))) зачет!!!!!!!! просто зачет!!! одни их ники и статусы чего стоят!))))))))))) молодец!!!
все, я не могу больше, я давно так не смеялась просто супер!!!!!!!!! Elise, спасибо тебе, что поднимаешь нам настроение таким замечательным фиком ))))))) ты молодец!!!!!
Quote (Elise)
я думала, ты их не отличаешь))) поумнела, чтоли?
Quote (Elise)
Очень, Рози. Ты должна уехать к Денали на сто лет.
Quote (Elise)
Белла, одолжишь мне его как - нибудь, похвастаюсь?
особенно мне нравится, как надо Рози издеваются Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Elise Принимай в ПЧ !! мне понравилась задумка , очень прикольный фик !!!!! Джас и Карлайл как всегда серьезные , а вот Элис и Рози в своем репертуаре Ты - умничка!!!
Сообщение отредактировал LadyAngel - Четверг, 06.08.2009, 15:41
нее)) вы у меня на вес золота))) таких читателей беречь надо)))
я для баннера нашла мультяшных Рози и Беллу)) а вот с остальными проблема если у кого есть мультяшный ботаник, коротковолосая девушка, парень с кулаками или брюнет с выражением ужаса на лице, помогите плиииззз)))) замучалась уже искать)))
Добавлено (06.08.2009, 17:49) --------------------------------------------- такс)) ботаника возьмём из мультика "Атлантида"))) уфф))) хоть чуть легче)))
просто на дядином компе фотошоп не работает))) закажу наверное)
Ээм а на свой?
Quote (Elise)
если у кого есть мультяшный ботаник, коротковолосая девушка, парень с кулаками или брюнет с выражением ужаса на лице, помогите плиииззз)))) замучалась уже искать)))
Эммм пороюсь у ся в картинках. ес че в нете Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!