Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:07 | Сообщение # 61
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Я в читатели!!!Принимайте!!!! только вот что-то меня грызут смутные сомнения, что автор бросил это фик(((((( но хочется чтобы я была не права!!оч хочется!!!Фик замечательный!!!так что ПРОРДУ!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Боже, дамы, это что-то восхитительное! Как уже упомяналось - сходства с "человечностью" и, наверняка уже слышали подобное, обожаю тот фик, так что теперь просто не смогу не уделять внимания вашей работе жду скорейшего продолжения
-Куда ты? – спросила я, когда Эдвард открыл дверь машины со своей стороны. -У тебя нога сломана, и боже мой, у меня остались еще какие-то манеры. Я иду открыть тебе дверь, но я отложу прощальный поцелую на потом, потому что… -Ох. Ладно, - сказала я, и он вышел и обошел машину. Он осторожно приподнял меня, и как могла ему помогала, пока не оказалась на своей здоровой ноге, всем весом навалившись на Эдварда. Он открыл парадную дверь, Чарли был уже там. -Могла бы и позвонить. Уже поздно, - заворчал он, делая шаг в сторону, чтобы мы могли пройти. -Прости, папа. Просто мы обедали, и еще надо было решить несколько вопросов, - сказала я. Чарли кивнул и принялся за Эдварда. Я внимательно следила за выражением лица моего отца. Заметит ли он изменения? -Ты хорошо выглядишь, Эдвард. Здорово, как бык. Кстати, говорили, что у тебя какие-то травмы. -Несколько царапин. Я хорошо себя чувствую, можно сказать каким-то обновленным, - ухмыльнулся Эдвард. -Ну хорошо, хорошо, - Чарли провел нас в гостиную.. -Я так устала, - сказала я, мне нужно было выпроводить Эдварда, чтобы он снова вернулся ко мне. -Ты измотана, - сказал Чарли, нахмурив брови, - может тебе стоит лечь спать пораньше. -Так и сделаю, - сказала я, театрально зевая. Боковым зрением я заметила, как Эдвард закатил глаза. -Дальше я беру ее на себя, Эдвард, - сказал Чарли, взяв меня за руку. -Конечно. Спокойной ночи, Белла, Чарли, - Эдвард один раз кивнул и повернулся к двери. -Знаешь…он хороший парень, - сказал Чарли, когда дверь закрылась. -Да, он такой, - ответила я, немного шокированная. -Должен признаться, у меня были на его счет кое-какие сомнения. Раньше он… даже не знаю, у меня мурашки по коже бежали даже, - усмехнулся Чарли, тряхнув головой. -Это глупо, папа, - излишне сухо сказала я. -Я знаю, Белз. Думаю, вся из-за того, что это был твой первый парень. -наверно, - мне хотелось закончить этот разговор. – Что ж, я и правда устала. Пойду к себе наверх. -Правильно, я тебе помогу. -Спасибо… Меня прервал звук отломившейся от стоящего во дворе дерева ветки. От ужаса перехватило дыхание. -Спокойнее, Белла, наверно просто ветер, - сказал Чарли, - никому не придет в голову вламываться в дом шефа полиции. -Верно, - проговорила я. -Тебе полегчает, если я пойду проверю? -Нет! Нет…лучше помоги мне подняться наверх, - сказала я, пытаясь сдерживать панику в голосе. Я не знала, что делать. Если он упал и повредил что-нибудь, мне придется рассказать Чарли, чтобы он помог. А если с ним все в порядке, то я не могу послать туда Чарли, чтобы он обнаружил на дереве Эдварда. Наконец, мы наверху. -Спасибопапаспокойнойночи, - протараторила я уже из-за двери. -Спокойной, Белла…позови, если что-нибудь понадобится. Уже поздно, так что я тоже ложусь, но если что, я внизу. -Я знаю, - ответила я, очень сухо. Игнорируя боль, я дохромала-допрыгала до окна и резко распахнула его. Я посмотрела вниз и увидела лишь темный газон, Эдварда на было. -Наверху, - услышала я. Вот и Эдвард, он как-то устроился на ветке, руками для поддержки он держался за ветку выше. -Ты это сделал, - прошептала я, сияя и совершенно теряя голову от счастья. -Конечно, сделал, - он казался чуть обиженным и изумленным. – Отойди от окна. Я отступила, а он крепче ухватился за ветку, замахнувшись, перебросил ноги через подоконник и с глухим ударом приземлился на пол. Мы оба замерли. -Белз, ты в порядке? – услышала я приглушенный крик Чарли. -Да, да! Просто.. уронила книгу! -Книгу? – по губам прочитала я вопрос Эдварда, которого не очень впечатлили мои способности к лжи. Я пожала плечами и понадеялась, что Чарли купится на мои слова. Следующие несколько секунд было тихо, поэтому я решила, что ложь удалась. Мы с Эдвардом шепотом переговаривались и тихо смеялись над…всем, над нашим озорством и тем, как много это приносило радости, смеялись из-за той позитивной энергии, что приносит любовь, смеялись над невероятностью сегодняшнего дня и невозможными возможностями, которые теперь казались безграничными. Мы были счастливы. Мы стали невесомыми от обещаний полного будущего. С планами на сегодняшнюю ночь. Я смотрела, как смеется Эдвард, как светят и сверкают его глаза. Они были такими живыми, какими я раньше их не видела. От него исходил рокочущий шепот, он шел без всяких предосторожностей, и казалось, из ниоткуда, и я бросилась к нему, потому что слишком любила, чтобы еще ждать ,и потому что я хотела, чтобы он оказался захваченным этим моментом, и чтобы все его мысли были захвачены мной. Я хотела, чтобы нас унесло как можно дальше, потому что знала, что никогда не будет достаточно далеко. Я хотела, чтобы нам удалось найти какую-нибудь отдушину, какой-нибудь выход для нашей предельно сильной любви… и теперь такая возможность была. Эдвард подхватил меня, что было хорошо, потому что на одной ноге я бы не удержалась. О резко откинул голову и легонько вздрогнул от угасающего смеха, когда я поцеловала его в шею. Смех оборвался, и он расцепил мои руки у себя на шее. -Эдвард… Он обхватил мое лицо теплыми ладонями и слегка присел, заглядывая мне в глаза. -Ты уверена? – спросил он, внимательно исследуя мое выражение. -Никогда ни в чем не была больше уверена, - торжественно произнесла я. Его губы мягко коснулись моих, а затем он снова отодвинулся. -Однажды я возьму тебя в жены, - пообещал он, и казалось, что это было скорее обещание для него самого, чем для меня. Он убрал руки от моего лица и занялся пуговицами на рубашке. Он не отрывал от меня взгляда, пока за одно пуговицы расстегивались, а затем, тряхнув плечами, сбросил рубашку, которая свободно упала на пол. Я прижала ладонь к месту, где билось его сердце и закрыла глаза, он вздохнул и придвинулся на шаг ближе. Он взял меня за запястье и поднял мою руку вверх, затем то же повторил с другой рукой. Я стояла очень тихо, и он стянул мою блузку через голову. Я почувствовала, как его теплый, дрожащий палец сдвинул одну лямку бюстгальтера, затем другую. Я приподняла плечи, и он помог мне избавиться от него, так что бюстгальтер оказался у меня на талии, а затем я открыла глаза. Он смотрел на меня, один уголок рта приподнят, а взгляд не отводит от моих глаз. -О Белла… Ты прекрасна, - прошептал он. Я протянула руку, чтобы коснуться его груди, он сделал то же самое, чтобы коснуться меня. И какое-то время мы стояли в тишине, тяжело и медленно дыша, просто изучая и касаясь и разглядывая друг друга. Я провела пальцем по темной полоске волос, спускающихся от самого пупка, и он резко втянул воздух и схватил меня за руку. -О, прости, я... Его глаза закрылись, и я заметила, как он сжал челюсти. -Это будет... лучше и сложнее, чем я думал, - сказал он, улыбаясь. Мы оба посмотрели вниз, туда где он задержал мою руку. -Я темнее тебя, - задумчиво пробормотал он, и я едва слышала его, потому что могла сосредоточится только на той человеческой части, которая напряженно выпирала навстречу мне. Глаза мои расширились. -Если ты хочешь остановится, то нужно сделать это прямо сейчас, потому что... -Я не хочу останавливаться, - ответила я, снова положив руку ему на затылок. -Хорошо, - прошептал он, чувствуя, как он прижал меня, и я бы с ним согласилась, если бы только вообще была в состоянии что-нибудь вымолвить. Он обвил руками мою талию и на несколько дюймов приподнял над полом так, чтобы целовать еще сильнее и лучше, чем раньше. -Я не остановлюсь, - задыхался он, отступая спиной к кровати. Он повернулся и положил меня на спину, а сам лег сверху, сумев не причинить боли моей сломанной ноге. Эдвард покрывал поцелуями мою грудь и живот и снова грудь, быстро и ненасытно. Я потянула за пояс моих брюк, не особо сексуальных, но единственных из тех, что я смогла натянуть через громоздкий гипс. Эдвард сел на колени, и пока я боролась со своими брюками, я услышала звук расстегиваемого ремня. Я слышала, как он передвинулся, и мягкий звук упавшей на пол джинсовой ткани... и меня раздирало от расстройства, потому что сама я так и не справилась со своей одеждой....из-за нервозности, возбуждения, гипса и трясущихся рук... это было слишком сложно. Через мгновение он снова оказался надо мной, поставив руки по обе стороны от моей головы. Его темные волосы свисали, отбрасывая тени на его глаза и касаясь моего лба. -Мне... нужна помощь, - робко произнесла я. Он согнул руки в локтях, снизившись надо мной, и прижав свои губы к моим, я почувствовала, как он ровным движением спустил мои штаны вниз. Он оглянулся, когда ткань зацепилась за гипс, я хихикнула и изогнулась, пока он тряс головой и смеялся. А затем стало тихо, потому что между нами больше не было ничего. Ни страха. Ни одежды. Ничего. Он неспеша тряхнул головой и склонил ее на бок. -Я так влюблена в тебя, Эдвард, - сказала я низким уверенным голосом, так чтобы он услышал, так чтобы всегда знал. Он опустил взгляд и нежно улыбнулся. Ноги мои были раздвинуты, и он передвинулся, оказавшись между ними, и я ощутила его горячую, прижатую ко мне плоть. Я уперлась головой в его подбородок, и он поцеловал меня в макушку. Он со стоном глубоко вдохнул, его тело содрогнулось, и его бедра дернулись... от меня. А затем я почувствовала что-то теплое и мокрое на внутренней стороне бедра. Его трясло, его грудь вздымалась, а мышцы на шее напрягались и расслаблялись. Эдвард вполголоса выругался, выпрямил руки, полностью сняв с меня свой вес. Он посмотрел на меня из-под полу прикрытых век и слегка улыбнулся. Я подняла руку и убрала прядь взмокших от пота волос с его лба. -Все в порядке. В порядке... я понимаю... Он прервал меня поцелуем, и я снова почувствовала на себе его вес. Я мягко вонзала ногти в его спину, запоминая ощущение его мягкой кожи под кончиками пальцев. Наши языки, мягко, но требовательные встретились, затем он перешел на мою шею, мое плечо. Я почувствовала его прикосновение на моем запястье, потом он поднес руку к лицу и начал внимательно разглядывать. Мы оба уставились на серповидный шрам на моей ладони, и я не могла сказать наверняка, о чем он думает. -Это... мой кошмар... и моя мечта стала явью... все в одном шраме, - тихо прохрипел он. -Но кошмарная часть так и не стала реальностью, - ответила я, пытаясь оградить его от всех темных мыслей. - Потому что ты меня спас. -Я думал, это ты меня спасла, - вздохнул он, и легонько поцеловал шрам. Я высвободила руку и скользнула к его волосам, а затем снова прижала его к себе. Он закрыл глаза, я потянулась и начала целовать его глаза, кончик носа, щеки, подбородок... и наконец губы. Он подложил руку под мою шею, что поддержать голову, а потом поцеловал меня в ответ, страстно и неистово, и я почувствовала, как он начал вновь раскачивать бедрами... и он снова прижался ко мне. -Будет больно, - сказал он, прижав свой лоб к моему, но даже несмотря на его предупреждение, бедра его прижимались сильнее, и я снова почувствовала его жар на своем теле. -Я готова, - произнесла я, потому что так оно и было. Я крепко обхватила его за шею и задержала дыхание. -Ничего не могу с собой поделать, - шепотом пробормотал он себе, небесам, мне... я не знаю. Затем он оторвал голову от моего лба и уткнулся лицом в шею, а затем последовал один быстрый толчок. Я с силой закусила нижнюю губу, не отпуская его шею, в ожидании того, когда придет резкая боль. Я сосредоточилась на одном, - Эдвард внутри меня. Мы соединились так, как не должно было быть, так, как я мечтала и так долго ждала... все это стоило той незначительной боли. Дыхание Эдварда было горячим и тяжелым, и на секунду он совершенно замер, пока не поднял лицо и не посмотрел на меня. -Ты в порядке? Ответом был мой поцелуй, и тогда он начал двигаться, а я не шевелилась, руки застыли вокруг его шеи. -Белла... это чудесно, - шептал он, и он был прав. - Не бойся... - он улыбнулся, заметив, что не может пошевелить шеей. Я робко улыбнулась и ослабила хватку. -Держись так крепко, как это нужно, - сказал он и сделал сильный толчок, что я задохнулась, но не от удовольствия, не от боли... а просто... от любви. -Ты стала моей, Белла... навсегда... не бойся... И я расслабилась, позволив своим рукам и губам исследовать и изучать его, пока он продолжал двигаться внутри меня... я знала, что он прав. Был ли он 17 -летним человеком, или вампиром, которому 103 года... кем бы он ни был... я всегда принадлежала ему. Языком я нашла его ухо и произнесла единственное слово, которое пришло мне на ум. -Эдвард... Простыни по обе стороны от моей головы оказались скомканными в его руках, и у него вырвалось очень человеческое шипение. Он дернулся, я почувствовала влагу, а я снова и снова повторяла, что люблю его, пока он не замер и не рухнул на меня. Дернув влажным телом, он выскользнул из меня, и я почувствовала себя цельной и опустошенной в одно и то же время. Эдвард перекатился на спину, глаза закрыты, дыхание тяжелое. Я коснулась пальцами его волос, его губ... -Я счастлива, - прошептала я, но он уже спал. Я потянула одеяло с конца кровати и закрыла нас до подбородка, а затем завернулась в его ослабшие руки, прижалась ухом к его груди, прислушиваясь к глухому биению сердца и тяжелому дыханию. Он был измотан. Я бы не смогла разбудить его, даже попытавшись. Сегодня мне хотелось верить в чудеса и спать и любить, чувствуя его теплого и живого рядом. О Чарли я буду волноваться завтра.
Head over heels
Сообщение отредактировал tyroesse6553 - Суббота, 29.08.2009, 01:59
Что ты знаешь о человечности фик суперский...это отжельное произведение этот фанфик Антидот - пишу не я - это перевод....и хочу вам сказать, он оооочень сильно отличается от нашего с вами любимого фика.....Уж поверьте
Простите меня, что задерживаю так проду - остараюсь больше так не делать - уже завтра во второй половине дня будет след. глава
ridiculous, ооох ты меня пугаешь если честно....я же не читала его еще полностью читаю в процессе перевода неужели там не очень хороший конец? Head over heels
Вау, *выдохнула*, пришла сюда по рекомендации ridiculous и не капли не жалею! Фанф многообещающий, автор действительно хорош, что могу сказать и о отличном переводе! tyroesse6553, спасибо за твой выбор и за труды!Я - ПеЧенька , ждите в гости!! Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Антидот. Глава 7 Вздрогнув, я резко распахнула глаза и подумала то, о чем всегда в первую очередь думала по утрам. Эдвард. Эдвард стал человеком. Я моргнула и попыталась отделить сон от реальности, и меня, как током ударило. Эдвард в моей кровати. Я оглянулась на него через плечо, точно, определенно он в моей кровати. Он лежал на животе, спрятав руки под подушку, также как и половину лица. Дыхание его было медленным и тяжелым, и я должна была бы запаниковать, но сначала я положила руку на его спящую теплую спину и закрыла глаза и подумала о прошлой ночи. Я наклонилась и поцеловала его плечо, шею, впитывая его новый запах, ощущение его кожи на своих губах. -Эдвард... Эдвард, ты должен проснуться, - мягко прошептала я. Никакой реакции. Даже не пошевелился. Я слегка потрясла его. Ничего. -Эдвард, проснись. Сейчас Чарли придет. Он потерся лицом о подушку, отвернулся от меня и продолжил спать. Секунду я зачарованно смотрела на то, как совершенно по-человечески он себя вел. И тут я начала паниковать. Чарли убьет его, или, по меньшей мере, покалечит. -Я серьезно, Эдвард! – я срывалась с шепота, - пожалуйста, пожалуйста, проснись. Ничего. Я перегнулась через край кровати и схватила свою скомканную рубашку и штаны, которые неуклюже натянула на гипс. Все это время он не просыпался. Я выглянула из окна, и заметила, что уже светло. Я услышала слабые звуки-Чарли бренчал посудой на кухне. О нет. Нет. В любую минуту он поднимется сюда, чтобы помочь мне дойти до ванной. Я лежала, не двигаясь, и пыталась что-нибудь придумать, как вдруг с кухни донесся новый звук. -Никаких проблем, Чарли. Я вовсе не против. Это была Элис. Она говорила намеренно громко, чтобы я услышала. -Удачного дня, Чарли! Не забудь свой ленч и не волнуйся - я позабочусь о Белле! Входная дверь захлопнулась, я услышала раздраженное шипение на лестнице. Я быстро по шею закрыла Эдварда одеялом и не стала беспокоиться о том, чтобы встать с кровати, она все равно окажется здесь быстрее. В ту же секунду дверь распахнулась, и я робко улыбнулась Элис, которая устрашающе смотрела на меня сверху вниз с порога. -Элис, я... -Тихо, - велела она, подняв вверх руку. - Ты в порядке? Он в порядке? -Да, с нами все хорошо... -Отлично. Вы вообще представляете, какое у меня было видение сегодня утром? Просто скажу, что защищая тебя, Чарли может прийти в ярость. -О боже... -Я сказала ему, что пришла помочь тебе с душем и тому подобное, он кажется вздохнул с облегчением, - сказала Элис, ее взгляд не отрывался от спящей фигуры Эдварда. Она втянула воздух и состроила такое лицо, что стало ясно - она без труда почуяла, что было здесь прошлой ночью. Я покраснела и заговорила, не дав ей возможности сделать это первой. -Он никак не просыпается, - сказала я, немного, волнуясь. -Конечно. Думаю у него была та еще ночка, - Элис многозначительно подняла брови. -Помоги мне принять душ, - промямлила я с пылающим лицом. Элис ответственно провела меня в ванную и помогла справиться с утренним туалетом, и я не могла сказать наверняка, сердится она на меня или нет. Я не стала спрашивать. -Чарли сказал, что ты можешь не ходить сегодня в школу... -Эдвард идет? - спросила я. -Если проснется, - огрызнулась она, но тут же ее лицо смягчилось. - Все от него зависит, конечно же. -Как Эдвард так, и я, - сказала я, и Элис закатила глаза. Она помогла мне спуститься по лестнице и пройти в кухню. -Чарли позавтракал? - спросила я. -Да, и я ему ленч приготовила, - ответила она, поставив на стол коробку с хлопьями. -Спасибо, Элис. Ты не представляешь, как я тебе... Меня прервали громкие и тяжелые шаги на лестнице. Я в предвосхищении улыбнулась, а желудок дернулся. Элис скрестила руки на груди и выжидающе уставилась на дверь. Вошел Эдвард, в мятой одежде, растрепанные волосы вились и торчали во все стороны, и как только он встретился со мной глазами, на лице его появилась улыбка. Я улыбнулась в ответ и попыталась подняться со стула. -Не вставай, - одновременно сказали Эдвард и Элис. Эдвард взял стул и пододвинул его ко мне, затем взял меня за руку и ладонями обнял лицо. Его губы припухли от сна, и он наклонил стул так, что тот встал на две ножки, чтобы ближе наклониться ко мне. -Я здесь вообще-то, - окликнула Элис. Эдвард не пошевелился, пока крепко не поцеловал меня. -Доброе утро, Элис, - сказал Эдвард, наконец отодвигаясь. - Уверен, у меня есть много причин тебя благодарить, поэтому спасибо. -Конечно, у тебя есть причины. Ты представляешь, через что Эсме прошла за эти часы?! Ты должен был позвонить и это только, по меньшей мере... -Элис, мне вообще-то не 17 лет... -Тогда не ведь себя, как ребенок! Ты живешь с людьми, которые тебя любят и за тебя волнуются, Эдвард. И это не значит, что тебя считают тебя ребенком - это простые правила приличия - позвонить и сказать, что с тобой все в порядке. Могу поклясться, что ты и есть 17-летний взбунтовавшийся подросток! И знаю, что бы здесь не произошло - это не мое дело, но вы двое считаете, что так поступить было мудро? При всех тех огромных изменениях, что сейчас происходят, вы просто... -Ты права, это не твое дело, Элис, - прервал ее Эдвард, взяв коробку хлопьев и открыв ее. Он заглянул внутрь и глубоко вдохнул. -Я просто пытаюсь сказать... вы упускаете из вида самое главное. По-моему, вы со всей силой кинулись в это, потому что боитесь... -Какого черта ты от меня хочешь, Элис? - закричал Эдвард, швырнув коробку, от чего несколько кусочков хлопьев разлетелись по столу. У Эдварда-человека оказался вспыльчивый характер. Я не вмешивалась, позволяя им выпустить пар. -Я хочу, чтобы ты был счастлив и в полной мере насладился выпавшим шансом, Эдвард, но я еще хочу, чтобы это не принесло вреда, а это означает - не забывать, кем ты был каких-то пять дней назад. А еще это означает - справляться со всем... -Знаешь что? Я получил этот шанс, и мне жаль, что у тебя его нет. Но я не отступлюсь, Элис. Мне приходится вести себя по-человечески, потому что это тот, кто я есть теперь. Ты просто... понятия не имеешь. И я слишком хорошо осознаю опасности, Элис. Я... -Да пойми ты! Тебе пора очнуться, Эдвард! Он вскочил, откинув стул и сжав руки в кулаки. -Я должен думать только о хорошем, - сказал он резко и тихо. - По-другому я не могу. Лицо Элис смягчилось, и я потянулась чтобы взять его за руку. -Ладно, тогда, - тихо произнесла Элис. - У меня для тебя в машине есть свежая одежда. Мы же не хотим опоздать в школу. Она исчезла и вернулась в то же мгновение, держа в руках ворох одежды для Эдварда. -Спасибо, - сухо сказал он, забирая одежду. - Я могу воспользоваться твоим душем, Белла? -Конечно, да, иди, - ответила я заворожено. Он наклонился и, скользнув губами по коже моей шеи, отправился наверх. -Он бы все равно... взорвался в один день, - вздохнула Элис, когда он ушел. -Что? Почему? - взволнованно спросила я. -Белла... он избегает реальности. Он нырнул в новую жизнь, и я в этом его поддерживаю, это замечательно, но... есть проблемы и просто... -С нами все будет в порядке, - сказала я, повторяя слова Эдварда, сама избегая сложившейся ситуации. Почему нельзя нам быть счастливыми, пока есть такая возможность. Элис невидящим взглядом уставилась на меня, потом вздохнула и насыпала мне чашку хлопьев. Пока я ела, было тихо, Элис принесла мою сумку и куртку. Когда Эдвард спустится, он уже умирал от голода и, опустошив три чашки хлопьев, он наконец решил, что сможет протянуть до ленча. В конце концов, мы были готовы к школе, и поскольку Элис нас все время торопила, то мы даже собрались раньше, чем намечалось. -Я нашла твою машину за углом и подогнала ее, как только Чарли ушел, - сказала Элис Эдварду. - Сегодня мы поедем отдельно. Мне нужно забрать дома Джаспера, сразу после школы мы уходим на охоту... -Вы же ходили только прошлой ночью, - перебил Эдвард, останавливаясь в дверях, не отрывая взгляда от светлых цвета жженого сахара глаз Элис. -Для Джаспера это хорошо. К тому же мне самой надо бы разрядиться - охота отлично подойдет, - пробормотала она. -Да, мне бы тоже, - сказал Эдвард, крайне тихо - это не предназначалось для моих ушей. По пути в школу мы с Эдвардом целовались на каждом красном сигнале светофора. Мы смеялись без всяких причин. Мы шептали "люблю" и держались за руки. Мы были счастливы. Было не по сезону тепло, но очень облачно, воздух был влажным и тяжелым, а в школе будет еще хуже. Школьная парковка гудела от слухов и вопросов о нашем маленьком путешествии в Аризону и моей сломанной ноге. Мы шли мимо со сцепленными руками, улыбались. Если бы только они знали. Подлетела Джессика Стэнли, она уставилась на наши руки. -Ух ты, Белла, ты как? -Отлично. -Ты упала с лестницы...? -Да, но сейчас я в порядке, - сказала я, мысленно моля Эдварда о том, чтобы он вел меня дальше, но тут она сощурившись посмотрела на Эдварда. -Ты выглядишь…хорошо. То есть вроде без травм обошлось, - запинаясь, проговорила Джессика. -Да, просто пара царапин, - ответил Эдвард. -Ну, хорошо, хорошо, - Джессика не отставала от нас. Мои глаза расширились - я поняла, что ей с нами комфортно. Я этого не ожидала, и мне это не понравилось. Эдвард оставался привлекательным, сексуальным... но он больше не пытался ото всех отгородиться Я поняла, что теперь люди будут стаями виться вокруг него... особенно девушки. -Итак, Эдвард, как тебе Аризона? Я про то, что ты успел увидеть до, эм, несчастного случая. -В Аризоне хорошо, - Эдвард скептически оглядел Джессику. -Я бы хотела все об этом услышать, может вы сядете с нами во время ленча? – оживленно предложила Джессика. -Ну, мы, наверное, сядем с семьей Эдварда, - сказала я. Мечтай, Стэнли. -О! Тогда нам надо как-нибудь это наверстать,- сказала Джессика, даже не взглянув на меня, а само ее предложение было просто смешно. Она и Эдвард... наверстать. Как будто они были старыми друзьями. Я мрачно оглядела возвышающуюся передо мной школу. У этой девчонки были железные нервы - он ведь держал меня за руку, и в школу мы пришли вместе. Я надеялась, что она наконец уйдет. -Точно. Наверстать, - сухо ответил Эдвард, и Джессика ушла вперед, но все-таки на секунду остановилась и помахала через плечо Эдварду. -Это было что-то странное, - задумался Эдвард, пропуская меня в холл. -Да она же хочет тебя, - выпалила я, может быть излишне едко. -Я знаю, что она считает меня привлекательным, но она никогда раньше... -Ты больше не пытаешься ото всех отгородиться, - я почти начинала на него злиться. -Ох, думаю да... ты... ревнуешь? - он триумфально ухмыльнулся. -Да. -Пока все мне это кажется лестным и забавным, не надо. У тебя нет на это причин. Я даже не вижу больше никого кроме тебя. Я тут же растаяла. Мы подошли к шкафчикам. Эдвард набрал комбинацию и распахнул дверцу. -Так тихо, - произнес он, помогая мне снять куртку. -Тихо? - спросила я, перекрикивая гудящий холл, но для него возможно и тихо. Он пожал плечами, захлопнул мой шкафчик, и мы пошли на первый урок. -Привет, Белла! Как нога? - спросил Майк Ньютон, когда мы проходили мимо. -О, хорошо, спасибо, - улыбнулась я. -Привет, Каллен, - промямлил он и потащился дальше. -Рад, что больше его не слышу, - сказал Эдвард, и я закатила глаза. Утро тянулось до боли долго, а меня засыпали вопросами о несчастном случае... но еще больше вопросов было о моих отношениях с Эдвардом. Ко времени ленча я успела повторить фразу "Да, он мой парень" раз сто. Стэнли пошла еще дальше, спросив, хорошо ли он целуется. -Да, - коротко ответила я, мысленно добавив, что сама она никогда не узнает. Эдвард провожал меня в столовую, и я заметила, что Розали и Эммета там нет. -Она все-таки уехала... на поиски, - тихо сказала я. -Конечно, - ответил Эдвард. Мы подошли к столику и Эдвард помог мне сесть, прежде чем спросить чего я хочу на обед... но Элис уже поставила четыре полных еды подноса на стол. Не успел Эдвард откусить первый кусочек, как к нам подсел Майк Ньютон с бейсбольной битой в руках и Тайлером Кроули за компанию. -Эй, Белла... на улице так тепло, мы решили сыграть партию в бейсбол во время ленча... я знаю, играть ты не можешь, но ты могла бы придти посмотреть или... -О Майк, это хорошо... -Команды укомплектованы? - спросил Эдвард, резко поднимая голову. Джаспер ухмыльнулся, а Элис закатила глаза. -Эмм, нет, думаю, нет..., - с сомнением произнес Майк, ему не нравилось, к чему это шло. Эдвард это понимал, но не стал обращать внимания.. -Я сыграю, - беспечно сказал Эдвард, абсолютно шокировав Майка и Тайлера. -О, эм, хорошо... - произнес Майк, поглядывая на Тайлера. Эдвард поднялся, собрал пиццу в одну руку, другой взял меня за руку и улыбнулся. Майк и Тайлер направились во двор. -Хочешь посмотреть?- спросил он меня. Я кивнула и бросила взгляд на Элис. -Почему бы и нет. Я уже это видела, а теперь посмотрю вживую, - сказала она, оглянувшись на Джаспера. - Если передумаешь... Он сдержанно кивнул, и я слабо ему улыбнулась. Конечно, ему было нелегко, и я ужасно за него переживала. Десять минут спустя мы с Элис стояли, облокотившись на старый изношенный заборчик, огораживающий двор, и наблюдали за тем, как Эдвард вышел отбивать мяч. Я, конечно, знала, что играть он умеет... но мне было любопытно, как сыграет Эдвард-человек. -Как думаешь, почему он захотел поучаствовать? - спросила я Элис, не отводя взгляда от Эдварда, который с любопытством разглядывал биту в своих руках... возможно удивляясь тому, что как бы сильно он не сжал ее-в пыль она не рассыплется. -Может чтобы потренировать свои новые мышцы, или хочет выпендриться, выпустить накопившуюся энергию... вспомни, Белла, вампирам, нам постоянно приходится сдерживать себя на людях. Само то, что он взял эту биту и крепко сжимает ее уже как совершенно новый уровень свободы. Я кивнула, с напряжением наблюдая, как Эрик Йорки провел подачу на Эдварда. Бита с треском отбила мяч, и он ударился о забор на другой стороне площадки. У меня отпала челюсть... как и у всех остальных. -По-видимому, он всегда отличался особой силой, - вздохнула Элис. -По-видимому, - пробормотала я. Эдвард, нахмурив бровь, смотрел на забор, а потом широко ухмыльнулся. -Святые небеса, - Майк Ньютон подбежал и похлопал Эдварда по спине. - Когда ты научился так играть? Эдвард пожал плечами. -Ты должен попробовать пройти отбор в команду Варсити. Мы могли бы тебя использовать... как могло так случиться, что ты так никогда на бил в спортзале? -Играл не в полную силу, - ответил Эдвард. Мяч вернули, и Эдвард протянул биту Ньютону, но тот поднял руки над головой. -Нет-нет, парень. Я хочу посмотреть, сможешь ли ты это повторить. И он смог. А потом еще раз. Я смотрела, как он бегает, подаёт, ловит, потеет, задыхается от бега и смеха. К концу ленча собралась толпа, и отовсюду я слышала перешептывания... об Эдварде. -Он такой сексуальный сегодня... -Он мне улыбнулся на истории... Он наслаждался свободой, как говорила Элис... и он - мой, поэтому я просто как будто выключила звук и продолжила наблюдать за тем, как мой 17-летний парень, мой 103-летний любовник, мой защитник, мой друг... играет в бейсбол. Перед самым звонком я заметила, что Элис застыла на месте. -Что, - спросила я. -Хм? А. Ничего. Он правда хорош, да? - с отсутствующим взглядом сказала она. -Конечно да. Элис глубоко вдохнула и склонила голову набок. -Пойду найду Джаспера, - сказала она, и прежде чем я успела спросить в чем дело, она исчезла. Прозвенел звонок, Эдвард подлетел ко мне, легко поцеловал в губы, потому что теперь это было можно. Я притянула его к себе, перенося свой вес, как вдруг он прошептал мое имя. -Что? - раздраженно спросила я. -Мне нужно вернуться в школу... - произнес он, наши лбы соприкоснулись, когда он наклонился, чтобы посмотреть вниз на свои брюки. -Ой! О, прости, - хихикнула я, а потом заметила, что на нас глазеют, поэтому я снова легко поцеловала его в губы. -Не удержалась, - произнесла я, - А ты отлично справился на поле! Я впечатлена. Тебе всегда нравился бейсбол? -Да... мне спорт в целом нравится. -Ты много играл или..., - я замолкла, потому что улыбка сошла, а лицо его помрачнело. -Немного... Куда Элис ушла? - спросил он, оглядываясь по сторонам. -Джаспер, - ответила я. -Хах. Ладно. Пойдем? - спросил он меня, взяв за руку. -Конечно, - сказала я, прижимаясь к нему. Мы вошли обратно в школу, и я никак не могла избавится от какого-то ноющего чувства... или даже двух. Когда он сможет смириться со своей прошлой человеческой жизнью? Мне так хотелось все о нем узнать... Но более того я нервничала из-за Элис. Что-то было не так, когда она ушла... и я была полна решимости выяснить, что именно. Head over heels