Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:20 | Сообщение # 32
cream soda
Медали:
Статус: Offline
Ааааа мне очень нравится!! Правда-правда))) Безумно хочу почитать проду =)
Quote (Archi)
тут таких идей и замыслов еще не было, что Эдвард человек
Quote (Archi)
Был. В фике _Lightness_ "Что ты знаешь о человечности" Эдвард находит способ превратиться в человека и все Каллены снова становятся людьми. Но там другой ход событий и обстоятельства обращения)
Аха, идея уже была, даже у меня в фике, правда в конце, поэтому я не особо раскрыла эту тему)) Соответственно, очень жду продолжение) tyroesse6553, Спасибо тебе ^^
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:46 | Сообщение # 33
Meliora spero…
Медали:
Класс!! Так прикольно!! Раньше Эдвард был идиальним вампиром, надюсь теперь будет идеальным человеком!! :D Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!
Сообщение отредактировал Aipril - Понедельник, 10.08.2009, 19:46
Был. В фике _Lightness_ "Что ты знаешь о человечности" Эдвард находит способ превратиться в человека и все Каллены снова становятся людьми. Но там другой ход событий и обстоятельства обращения) Оба фика одинаково классные, просто хотелось заметить что такая идея все-таки была) Человечность первый фик который я прочла. не честно было бы оставлять его в стороне)
оооо ну я не знала, извиняюсь!!!!Не можеш в личку скинуть ссылку???тоже с удовольствием прочту!!!!
ПРОДУУУУУУУУУУ!!!!!
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Был. В фике _Lightness_ "Что ты знаешь о человечности" Эдвард находит способ превратиться в человека и все Каллены снова становятся людьми. Но там другой ход событий и обстоятельства обращения) Оба фика одинаково классные, просто хотелось заметить что такая идея все-таки была) Человечность первый фик который я прочла. не честно было бы оставлять его в стороне)
Ага я знаю...читала с огромным удовольствием его - офигенный фанфик и нет ему равных....
Добавлено (13.08.2009, 00:18) --------------------------------------------- Антидот. Глава 5 Мексиканская булочка под названием «гордита» тоже была отодвинута в кучку разных представителей мексиканской кухни. -Это мне тоже не нравиться, - сказал Эдвард, беря в руки «чалупу». -Не понимаю, как тебе может это не нравиться, но чалупа это точно то, что надо, - ответила Элис, не отводя зачарованного взгляда от брата. – В «Тако Белл» есть все, но по сути просто разные ингредиенты сложенные каждый раз в новой последовательности. -Знаешь, Элис, - встряла я, - эту загадку не могут разрешить даже люди. Эдвард пожал плечами и откусил большой кусок чалупы. Элис, Эсме, Карлайл и я наблюдали за тем, как Эдвард прожевал и проглотил его, взял свой Пепси, сделал глоток, и затем вернулся обратно к чалупе. -Господи, ты так много ешь, - сказала Элис, наклоняясь к нему через весь стол. -Ему 17, - вступаясь за сына, сказала Эсме, - в этом возрасте много едят. -Так и есть, и не забывай, как и у новообращенного вампира, у него должен быть просто зверский аппетит, - добавил Карлайл. Эдвард смотрел прямо и продолжал жевать. Вошли Эммет и Розали, брат прошел дальше, а девушка застыла на месте, уставившись на Эдварда. -Какой отвратительный запах, - Эммет ткнул пальцем в отсортированную кучку мягких Такос… Эдварду больше нравились хрустящие. Я видела, как прекрасное лицо Розали покрыли морщинки, и она скрестила руки на груди. -Проходи, Розали, присоединяйся, - проговорила Эсме, протягивая руку. Розали не двигалась. -Он здоров? – спросила она Карлайла, игнорируя факт присутствия Эдварда. -Насколько мы можем судить, да, - ответил Карлайл. Она кивнула и продолжила наблюдать за ним, а Эдвард продолжил ее игнорировать. Когда с одной едой было покончено, а другая отложена в сторону, Эдвард откатился на стуле назад, и Розали оказалась прямо перед ним. В комнате повисла тишина, Эдвард поднялся, так что их лица оказались всего в трех дюймах друг от друга. Я была поражена, насколько легко он отнесся к ее запугиванию. Сжал челюсти, приподнял одну бровь, и стоял на своем. Глаза Розали сузились, она сосредоточенно изучала его лицо, а потом поднесла пальцы к его лицу. Он не поморщился от ее прикосновения, не отдернулся, хотя мысленно я его об этом молила, потому что на мгновение мне показалось, что она собирается свернуть ему челюсть. -Такое же? Такое же, как прежде? – прошептала она. -Да, - ответил он. -А что с репродуктивными органами? – серьезно спросила она. Эдвард склонил голову, но больше ни на миллиметр не отодвинулся от ее руки. Карлайл сделал шаг вперед. -Розали, я уверен, что все в порядке, потому что все остальные внутренние органы функционируют нормально, и эти значит тоже. Легкие, сердце, почки…все работает как положено. Я, конечно, не брал еще анализ спермы… Я застыла. -Боже, - вымолвил Эдвард, отдернувшись от Розали. -Эдвард, это серьезный вопрос, - произнес Карлайл. – Жизненно важно узнать об этом, все возможное, не только в целом для мира вампиров, но и для твоего же собственного блага… -Я помогу тебе, Карлайл, но я не собираюсь становиться твоей подопытной крысой, - произнес Эдвард. -Конечно, нет, Эдвард. Я о таком и не думал. Ты остаешься моим сыном, и это превыше всего. Розали резко повернулась к Эммету. -Я сделаю это, - в его топазовых глазах, как огонь, светилась уверенность. -Не начинай опять, - вздохнул Эммет. – Роуз, мы даже не знаем… -Сегодня вечером я начинаю поиски. Идем со мной, - сказала она. -Розали, это просто… Шанс, что один из нас найдет поющего, очень мал, особенно что это удастся нам обоим, по крайней мере, в один год… -Ты же знаешь, что я всегда хотела именно этого! Ты знал это еще до того, как я вышла за тебя! -Я никогда не думал, что это возможно, Розали! – громыхнул Эммет, отчего стол содрогнулся, и у меня казалось, расколется голова. -Я должна попытаться, - не отступала она. -И что? Станешь человеком? Выйдешь за, какого нибудь человека и заведешь с ним человеческих детей? -Этим человеком будешь ты, Эммет. Я же сказала тебе, что мы найдем… -Не будет этого. И если предположим, я найду своего, а ты нет…что тогда? -Тогда ты превратишься в человека и будешь ждать меня. -А что если это отнимет у тебя лет 80? Я умру. Ты даже не думаешь об этом, и Розали, нам придется кого-то убить. -Я очень постараюсь сохранить жизнь своему поющему, - произнесла Розали. – Эдвард же смог. -Знаешь. Ты ведешь себя как один из тех вампиров, о которых беспокоился Карлайл…ищущих своих поющих… -Я отправляюсь сегодня вечером, - на этих словах Розали вышла. -Спасибо тебе большое, - выдавил Эммет, глядя на Эдварда, и вышел вслед за Розали. -Пойдем отсюда, - сказал Эдвард, поворачиваясь ко мне. Он внезапно показался мне очень усталым. -Может тебе стоит.., - начала было Эсме, но тут же оборвала себя. – О, Джаспер. Я замерла. Мне нравился Джаспер, очень. Правда. Но если ему придется бороться с тем, чтобы не убить моего парня, я бы предпочла его избегать. -Все будет хорошо, - сказала Элис, поднимаясь со стула как раз в тот момент, когда вошел Джаспер. Эдвард ему улыбнулся, и Джаспер осторожно улыбнулся в ответ, он больше всех походил на камень и совсем не дышал. -Невероятно, - Джаспер не отрывал взгляда от Эдварда, Элис взяла его под руку. – Такие возможности, что… -Их слишком много, чтобы думать о них сейчас,- не дал ему договорить Эдвард. -Понимаю, - ответил Джаспер, и конечно это на самом деле было так. Уверена, он чувствовал переполняющее Эдварда замешательство. -Уверен, ты поймешь мою необходимость…быть на расстоянии, - сказал Джаспер. -Конечно. И я надеюсь, ты знаешь – я сделаю все возможное, чтобы тебе было проще. Только скажи, и я уйду, Джаспер. -Не будем торопиться, - сказала Эсме. – Я не хочу, чтобы кто-нибудь из вас чувствовал себя лишним в семье. Я видела, что ее разрывало на части. Один сын чувствует себя потерянным и не понимает, что происходит, и она бы никогда не оставила его,…а другой сын постоянно испытывает боль и страдания… Несколько мгновений было тихо, пока Джаспер не закрыл глаза и не застонал. В тот же миг Эсме оказалась подле Эдварда, а Карлайл и Эллис оба схватили Джаспера за руки. -Я не собираюсь нападать на него, - произнес Джаспер. -Конечно, ты не собирался, - Элис робко посмотрела на него. -Просто…да брось, Эдвард, мне таких эмоций хватило от других подростков в школьные годы. Я моргнула, ничего не понимая, а Элис и Карлайл усмехнулись. -Ничего не могу поделать, - пожал плечами Эдвард. – Это просто…продолжает происходить. -Это нормально, для подростка. Взрыв гормонов мог бы быть и больше … -Давайте не будем сейчас это обсуждать? – попросил Эдвард. – Пойдем отсюда. Я подскочила, может с излишним энтузиазмом, и взяла его за руку. -Боже мой. Идите, - велел Джаспер, передернув плечами. -Эдвард, позвони, когда доберешься туда и поздно не задерживайся… -Эсме, я понимаю, что ты волнуешься… -Сейчас с тобой может случиться все что угодно. Автомобильные аварии… -Пожалуйста, не забывай, что я родился в 1901, физически мне 17, но… -Знаю, знаю, просто… -И я это ценю. Она крепко обняла его, и пожелав семье доброй ночи, Эдвард помог мне допрыгать до двери, его глаза сузились, когда Элис подоспела мне на помощь раньше его самого. Он занял место водителя, и тут на его лице появилось странное выражение. -Что? – испуганно спросила я. -Ох!... Не могу поверить. Оставайся на месте, - велел он и быстро вышел из машины. Я потянулась к ручке двери, несмотря на приказ. Затем я заметила, что он стоит спиной к окну, но не двигается. Я смотрела, совершенно сбитая с толку, как он немного запрокинул голову, а затем посмотрел вниз себе под ноги. Его плечи напряженно поднялись, и через мгновение, вздрогнув, расслабились. Эдвард…мочился. Я быстро повернулась на своем месте и начала смотреть в противоположное окно, чтобы не мешать. Через какое-то время он снова запрыгнул в машину и посмотрел на меня. -Извини, я знаю, что это грубо, но я не мог ждать. -Все нормально, Эдвард, - хихикнула я. – И как это? Он немного удивился моему любопытству, но улыбнулся. -По-настоящему приятно, - выдохнул он, смотря на меня честными глазами, с улыбкой на губах. Я наклонилась, чтобы поцеловать его, потому что теперь мы могли делать это мимоходом, пусть даже я понимала, что никогда это не станет для меня привычкой. К моему невероятному разочарованию и удивлению, он дернул головой и включил зажигание. -Я что-то не так сделала? – спросила я, неуютно и смущенно заерзав. -Ты все делаешь правильно, - вздохнул он. -Не понимаю. -Я с трудом контролирую себя, Белла. В какой-то мере вот так отказать тебе даже сложнее, чем было сопротивляться притяжению твоей крови. -Правда? -Да…и теперь нет ни голода, ни других нужд, и я боюсь, стоит мне прикоснуться к тебе, я уже не смогу остановиться. Как забавно, что его страхом было мое самое заветное желание. -Но Эдвард, нам не нужно останавливаться, - прошептала я, когда Эдвард вывел машину на дорогу. Я заметила, как побелели костяшки его пальцев, когда он с силой сжал руль, и ему стало тяжело дышать. -Белла…я…я родился в 1901. Я очень пытаюсь жить по канонам того времени…и не для своего блага, а ради тебя…. -Эдвард…для меня кроме тебя больше никто не существует, и не будет существовать,… всегда будешь только ты. Я не вижу причин ждать. Его глаза расширились, потом он сощурился, как будто пытался придти к какому-то решению. -Ну, если ты так говоришь,… ты меня убедила. Я не смогу остановиться, - наконец, сказал он…он обнадеживал меня…намеренно. Я забросила приманку, сердце забилось быстрее, и я улыбнулась широкой довольной улыбкой. -Я навсегда твоя, неважно сделаем мы это или нет. Но Эдвард…я хочу. Он издал что-то похожее на низкий стон, и увидела, как дважды дернулся его кадык. -Я совершенно не представляю, что делать, у меня в этом нет опыта. То есть я, конечно, все это видел в умах других людей, но сам я никогда… -Это будет восхитительно, - прошептала я. – Мы вместе научимся. Он кивнул и взял мою ладонь. -Итак, Карлайл что-то говорил про пробу спермы… Эдвард, поморщившись, прервал меня. -Я не знаю, активное там что-то или нет,…что еще раз нас подводит к старой проблеме. Белла, я не знаю, смогу я когда-нибудь иметь детей или нет… -Это ничего не значит для меня, - быстро сказала я, - до тех пор, пока у меня есть ты. -Тебе, наверное, нужно время, чтобы все обдумать. -У меня было время. Я всегда знала, что у тебя не может быть детей, и если нет, значит и у меня не будет, и все с этим в порядке…но, ты должен знать, на случай, если все работает… -Ты принимаешь противозачаточные для регулярности менструального цикла, - с гордостью произнес он, ухмыльнувшись, оборвав меня и оставив в полном замешательстве. -Откуда ты знаешь? -Несколько пунктов навели меня на эту мысль. Первый, я мог почувствовать, когда это происходило в твоей системе. Второе, у тебя все точно, как по часам, а так бывает только, если женщина принимает таблетки, и опять же я знаю запах. И третье, в общем, Чарли нашел твои таблетки в ванной, и он был готов был убить меня, я видел это в его мыслях почти два дня, но, в конце концов, он сдался и позвонил Рене, чтобы спросить про таблетки. Я вдруг поняла, с какой легкостью и радостью Эдвард рассказывал о своей жизни, когда он был вампиром, но стоило зайти речи о человеческой жизни сейчас или сто лет назад, и он сразу становился напряженным и замолкал.… У меня голова шла кругом. -Что еще ты обо мне знаешь? – пискнула я. Он ухмыльнулся. -Не все, - был его краткий ответ. Я смотрела прямо, раздумывая над тем, что еще он обо мне знал, возможно, многое, и это смущало и пугало меня. -Я напугал тебя? -Нет…просто.. Вау. -Видимо да. Прости, я не хотел. Но в этом какая-то новая свобода, понимаешь? Я просто… -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -У нас небольшая проблема, - сказала я, когда Эдвард подвез меня к дому. -Какая? -Как ты попадешь внутрь? Чарли не… -Я все еще умею лазить по деревьям, - пожал он плечами. -О, Эдвард, не знаю…если ты упадешь или… -Белла, я снова подросток, которому 17. Позволь мне им быть. Дай залезть по дереву в окно любимой девушки. Его глаза светились озорством, и я просто не могла отказать ему. -Эсме меня убьет, - пробормотала я. -Ей не обязательно знать, - возразил он, и я вдруг поняла, как ему нравиться ощущать себя бунтующим подростком, и это чувство заглушало все остальное. А почему должно быть иначе? Он это заслужил, больше, чем кто-либо. Остальное появится позже, но сегодня вечером и столько ему потребуется, он может играть свою новую игру. -Встретимся в моей спальне, - сказала я, поворачиваясь, чтобы выбраться из машины. Он потянул мою руку и прижал мой большой палец к своим полным теплым губам, отчего я судорожно вздохнула и улыбнулась. -Я определенно там буду.
Блин я всегда знада что Эд не может без нее жить. Будет е реальный кадр когда Чарли зайдет к Белле, а там она с Эдм в постеле..... Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
-Господи, ты так много ешь, - сказала Элис, наклоняясь к нему через весь стол.
Неужели бедняжку Элис это шокирует?)) То ли еще будет, когда он аппетит нагуляет!
-А что с репродуктивными органами? – серьезно спросила она.
Тут я просто засмеялась, как закоренелая истеричка Но ведь это Розали, понятно, почему ее волнует именно этот вопрос.
Я видела, что ее разрывало на части. Один сын чувствует себя потерянным и не понимает, что происходит, и она бы никогда не оставила его,…а другой сын постоянно испытывает боль и страдания…
Чувства Эсме описаны точно и правильно...Молодец, автор, сразу чувствуешь всю напряженную обстановку в семье
Эдвард…мочился. Я быстро повернулась на своем месте и начала смотреть в противоположное окно, чтобы не мешать. Через какое-то время он снова запрыгнул в машину и посмотрел на меня. -Извини, я знаю, что это грубо, но я не мог ждать.
Я под...нет.Все здорово и совершенно правильно! Белла хорошо среагировала, и Эд не растерялся, умница..."Что естественно, то небезобразно"
-Эсме меня убьет, - пробормотала я.
Нет, дорогая, она убьет вас обоих,особенно,если узнает, что вы "согрешили" до свадьбы... Фанф замечательный, спасибо огромное автору и переводчикам!(ждем проду)
Добавлено (14.08.2009, 10:25) --------------------------------------------- Мммм...Я тут подумала, может им все-таки немного подождать?.. Хотя бы пока гипс снимут? А то неудобно как-то...
Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:13 | Сообщение # 41
Сделайте меня супером!
Медали:
tyroesse6553, все просто офигенно, мне так нравится, я в полном восторге от замысла!!!!!!!!!Ты молодчинка, спасибо за эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:00 | Сообщение # 42
Зазватывающее начало, интересная задумка и в целом отличный фик, как и многие у этого автора))) Очень легко читается, замечательно передана атмосфера, и за это спасибо переводчику)))) Как и остальные с нетерпением жду проду!!!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:16 | Сообщение # 43
Осведомленный
Медали:
Проду!!! Пожалуйста! Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance