Антидот - завершен! - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Антидот - завершен!
LO_osk Дата: Среда, 05.08.2009, 21:16 | Сообщение # 16
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Офигенно!! Блииин дава еще главу

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Spirit Дата: Среда, 05.08.2009, 21:33 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
блиииин, я просто в шоке....
Эд человек..... причем не просто человек, а вампир ставший человеком.....
нет слов

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

ArgentumN Дата: Среда, 05.08.2009, 21:54 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Боже, как хочется еще wacko wacko wacko wink

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

tyroesse6553 Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:32 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Антидот. Глава 3
Эдвард приподнял голову на полдюйма над диваном, и остановил свой взгляд на мне.
Карлайл и Эсме не шевелились, и я не упустила ту деталь, что теперь мы оба, Эдвард и я, дрожали.
Он склонил голову на бок, глаза сузились, как казалось, сосредоточившись, а затем медленно поднял голову и посмотрел на Карлайла.
-Я не слышу тебя, - прошептал он, глаза округлились от смятения.
-Думаю, ты больше не можешь, - проговорил Карлайл. - Должен заметить, что большая часть людского населения не обладает способностью читать мысли.
-Людского?
Я увидела, как он пробежал языком по зубам, и закрыл глаза.
Он глубоко вдохнул и резко выпустил воздух.
-Хорошо... как хорошо, - бормотал он, а потом сделал еще один глубокий вдох, и я услышала, как Эсме облегченно засмеялась.
Эдвард резко распахнул глаза и посмотрел на Эсме, и снова сощурился, концентрируясь.
-Так тихо, - задумчиво сказал он, затем снова поднес руку к лицу и пошевелил пальцами.
-Боже...
-Невероятно, - произнес Карлайл, наклоняясь, чтобы потрогать щеку Эдварда.
Он поморщился от холода, и Карлайл усмехнулся.
-Как? - спросил Эдвард, резко и внезапно, пытаясь подняться на локтях.
-Плоть..., - вымолвил он.
Карлайл углубился в свою теорию, а я даже не могла заставить себя слушать, я сосредоточилась на человеке, который дышал, морщился, вздрагивал... и все же оставался великолепным.
-Постой, - сквозь сжатые зубы процедил Эдвард, - я не понимаю, ты говоришь слишком быстро.
Он выглядел оживленным и взволнованным.
-Прости, - ответил Карлайл, - думаю, нам всем придется учиться подстраиваться.
Он продолжил, а наши с Эдвардом глаза встретились.
-Не плачь, Белла. Пожалуйста, не плачь, - прервал Карлайла Эдвард.
Я и не обратила внимания на то, что снова плачу.
Он протянул мне руку, и я быстро вцепилась в нее со своего места на полу.
Он судорожно вдохнул.
-Прости, я не хотела...
-Нет... нет, это... чудесно, - произнес он, не отрывая взгляда от наших сцепленных рук.
-Эдвард, что именно ты чувствуешь? - настойчиво спросил Карлайл.
-Теплый... живой..., - он замолчал и затряс головой.
-Что ты помнишь? - спросил Карлайл.
-Все, что было, - ответил Эдвард. - Все.
-Ты помнишь все прошедшие 100 лет?
-Пожалуй. Я...о мой бог, мама. Мою мать, - сдавленно проговорил он, и сжал мою ладонь.
-Свою мать? Эсме или...
-Элизабет. Мама.
Он вытянул свою ладонь, приподнял кулаки и прижал к глазам.
Он медленно согнулся, плечи его вздрагивали, и у меня комок подступил к горлу.
-Ты помнишь Элизабет...
-Очень живо, - ответил Эдвард хриплым глубоким голосом. - Как будто это было вчера... мама...
-Невероятно, - промямлила Эсме.
-Эдвард, человеческий мозг может вместит только столько информации...
-Я помню..., - упорствовал Эдвард, отнимая руки от лица.
Глаза у него были красные, опухшие, я вздрогнула, подумав о том, что он мог заплакать.
Я вытянула руку, и Карлайл помог мне подняться и сесть на диван.
В тот же момент меня заключили в крепкое кольцо теплые руки, но не такое крепкое, как раньше, а его дыхание на моей щеке было теплым и жестким от тех эмоций, что всколыхнуло в нем воспоминание о матери.
Я крепко обняла его в ответ, вонзая ногти в кожу на его спине - просто потому что я ничего не могла с собой поделать.
Эдвард дернулся назад, но руку мою не отпустил и затряс головой.
-Это нормально, Эдвард, - сказала Эсме. - у тебя никогда не было возможности оплакать свою маму.
Он закрыл глаза и с трудом сглотнул, но ничего не ответил.
-Что это значит? - спросил он, не открывая глаз, меняя тему разговора.
-Это значит... Полагаю, это может означать все, что тебе хочется. Но, Эдвард, это великое событие для нашего рода...
-Сейчас мне нет дела до нашего рода, я лишь хочу знать... я никак не могу все это охватить разумом.
И, я мгновенно поняла, каким потерянным и растерянным он должен был быть, потому что сам факт превращения в человека был настоящим сумасшествием, весь его мир перевернулся с ног на голову, и он понятия не имел, как и почему.
Ход его мыслей менялся, слух, зрение стали другими, все в нем изменилось.
Карлайл подошел к камину и тут же вернулся. А потом вытянул перед Эдвардом железную кочергу.
Он обхватил его кулаком, смял верхушку, а затем раскрыл ладонь, на которой лежала горстка темного порошка, который еще секунду назад был чистым железом.
-Попробуй, - велел Карлайл, передавая Эдварду сломанный прут.
Эдвард взял его и сжал в кулаке.
Его красные губы сжались, брови нахмурились.
-Я. Не могу, - коротко отозвался он, бросая прут обратно Карлайлу.
-Ладно, все нормально, Эдвард, - сказал Карлайл.
Эдвард изобразил кивок, и откинулся на спинку дивана.
-Так... тихо, и мысли идут в одном направлении, - пробормотал Эдвард, - но это так... знакомо?
-Так все и происходит в сознании человека, Эдвард. И думаю, все верно, что это тебе знакомо, ведь ты помнишь, как был человеком...
-Где все?
-Элис с Джаспером, у него были тяжелые времена из-за происходящего дома, Розали...
-Злится и завидует, - вставил свое слово Эдвард, слишком хорошо знавший свою сестру.
-Точно, - подхватил Карлайл.
-Куда мне идти? - прошептал вдруг Эдвард, глазами ища лицо Карлайла, и в тот момент в нем я видела лишь очень красивого, сильно запутавшегося семнадцатилетнего мальчишку.
-Идти? Ты никуда не идешь, Эдвард, - выпалила Эсме. - Ты остаешься с нами, мы все еще твоя семья.
-Я не могу... не могу здесь оставаться, превращая жизнь Джаспера в ад...и еще одно, Эсме...я буду расти и стареть, я перестану подходить вам...и вскоре мне придется самому примерять роль приемного отца.
-Мы будем делать все, как должно, - возразил Карлайл.- Наша главная забота сейчас - это не трудности Джаспера или загадка становления человеком, а Волтури.
-Кто такие Волтури? - встревожилась я.
Плечи Эдварда напряглись, и он крепче сжал мою руку.
-Волтури - это наша кратчайшая связь с Королевской семьей, - заговорил Карлайл. - Помнишь картину в моем кабинете? Сказать, что они заинтересуются, это не сказать ничего. Ты должен оставаться здесь Эдвард, пока мы точно не узнаем, что со всем этим делать. Ведь это запросто может привести к неконтролируемой жажде крови и массовым убийствам невинных людей...
-Почему? - не понимала я.
-Если вампиры отправятся на поиски поющих, они станут убивать, забыв о ценности жизни...так просто...и более того, они будут убивать каждого, кто пахнет хотя бы отдаленно хорошо, ко всему прочему вся наша раса окажется под угрозой - а этого Волтури не потерпят. И еще. Эдвард теперь человек, человек, который знает все секреты мира вампиров. Он - самая большая угроза, которую когда-либо знавали Волтури...
-Они...
-Убьют меня, - сухо оборвал меня Эдвард.
-Обратите его! обратно, - закричала я, - Немедленно! Сейчас!
-Белла, все не так просто, - ответил Карлайл, качая головой. - Тело, даже тело вампира, может через многое пройти, а физиологические изменения это так сложно, что я, честно говоря, удивлен, как он смог пережить два обращения такой силы...
-Но он будет стареть! Они поймут...
-Как я сказал раньше, надо во всем тщательно разобраться, - продолжал Карлайл, одной рукой обнимая Эсме, в чьих топазовых глазах читался страх за сына.
Я затряслась, и даже слышала, как стучат мои зубы.
Так не должно было быть.
Эдвард справится с этим, но не я... я злилась за то, что вся ситуация перевернулась верх дном.
Эдвард видел, как я дрожу и морщусь от страха, а затем поднял взгляд на Карлайла и Эсме.
-Я очень... устал, боже, как безумно это звучит.
-Конечно, конечно, не беспокойся сейчас ни о чем, Эдвард, - ответил Карлайл. - Отдыхай.
Карлайл потянулся, чтобы помочь мне встать, и в момент, когда его ледяная рука коснулась моей, а теплая ладонь Эдварда продолжала держать меня, я вдруг поняла, что шок от его прикосновения продолжал звенеть в моем теле.
-Останься, - сказал он своим новым, более глубоким голосом.
Карлайл и Эсме обменялись понимающими взглядами и улыбнулись нам, я тут же покраснела.
Через мгновение их уже не было, и я повернулась к Эдварду, впитывая все изменения, происходящие с ним.
-Я это все еще я, - медленно начал он. - Может, физически что-то изменилось, но суть моя осталась прежней, - продолжал он, напряженно вглядываясь в мое лицо.
Я кивнула, не совсем понимая, к чему он клонит.
-Я...возможно не смогу одним движением остановить машину, спасая тебя, но Белла, я все равно буду пытаться. Я хочу сказать, что понимаю, что если...
-Постой. О чем ты?
-Я пытаюсь сказать, что продолжаю тебя любить, ты все также остаешься моим миром, но если я не тот, кого любишь ты...
-Стоп. Сначала ты говорил, что я не могу любить тебя, потому что ты вампир, а теперь ты думаешь, что я любила тебя только за то, что ты был вампиром? Давай уж будем логичными, пожалуйста.
-Прости, я просто... если я настолько запутался, то могу только представить, через что приходится проходить тебе.
Как всегда, больше волнуется обо мне.
Он и, правда, нисколько не изменился.
-Эдвард, мне нравится не вампир, мне нравится не человек, мне нравишься ты.
Он кивнул, а я продолжила.
-Но... если твоя жизнь подвергается опасности из-за этих Волтури...
-Ш-ш, не хочу сейчас об этом думать, - отрезал он, закрывая тему.
-Ты...счастлив? - спросила я.
-Я...наверно. Да. Да, то есть... это чудо, о котором я всегда мечтал...особенно с тех пор, как встретил тебя...
-Можно мне...? - прервала я, прижимая одну ладонь к его груди.
Он с любопытством смотрел на меня ,и я отодвинула руку туда, где билось его сердце.
-Ты чувствуешь? - прошептал он.
-Чувствую.
И тут уголки его губ медленно приподнялись, обретая вид прекрасной улыбки, а изо рта вырвался поток воздуха.
Он протянул к моему горлу руку, теплую и мягкую, и провел большим пальцем круг.
-Никакой боли, - произнес он, наклоняясь лицом ближе к моей шее. - Никакой жажды... только какое-то другое жжение...
У меня перехватило дыхание, и я впервые почувствовала его мягкие теплые губы на своей шее, затем язык. Вырвался сдавленный писк, и я запустила пальцы в его волосы.
-Ты все еще очень приятная на вкус...-пробормотал он, слова щекотали мне кожу.
-Эдвард... поцелуй меня, - я задыхалась от предвкушения, все страхи забыты, а впереди открывались яркие бескрайние возможности.
Он поднял голову от моей шеи, заулыбался краешком губ, а затем взял мое лицо в свои ладони.
-И даже не надо быть осторожным...,-задумался он, глаза расширились от ожидания, и я почувствовала, как он сильнее сжал мое лицо.
Его глаза стали еще шире, и взгляд упал вниз, на колени.
-О боже, - выдохнул он. - Вот это я помню...
-Постой, разве когда ты был вампиром у тебя не...э, становилось твердым?
-Я весь был твердый, - ответил он, не поднимая глаз.
-То есть ты вроде как...
-Такое ощущение...,- лицо его повеселело, и он слегка передвинулся.
Я больше не могла ждать, наклонилась, беспечно отбрасывая всякие сомнения, и прижалась губами к его губам, ошеломленная чувством его кожи и тепла.
Его пальцы перебирали мои волосы, а желудок ухнул куда-то, потому что я привыкла, что он в это мгновение отстранялся от меня, но на этот раз он этого не сделал.
Он грубо прижал меня, и я почувствовала, как его губы растянулись в улыбке за мгновение до того, как раскрыться.
Я позволила кончику языка скользнуть меж его губ, а он ответил мне своим, мягким и теплым, но в то же время требовательным, и было настолько хорошо наконец попробовать его на вкус, что я застонала, и он тут же отодвинулся от меня.
-Извини... я просто... это было так хорошо, и никакой боли, и даже лучше, чем я думал...
-Этот звук это и означал, - произнесла я, поднося палец к его губам. - Я хочу... еще...
-Белла, это настолько лучше, - прошептал он, - лучше, чем я мог себе представить...
-Еще, - снова сказала я, не желая обсуждать это сейчас.
-Позже, - звенящий голос Элис сейчас казался раздражающим и шел из ниоткуда.
Эдвард ошеломлено поднял глаза:
-Я не слышал тебя.
Она в мгновение ока оказалась у дивана и, склонившись, бросилась и обхватила его руками за шею.
Он издал что-то похожее на рык.
-Прости. Видимо мне придется научиться обходиться с тобой с человеческой нежностью, - сказала она. - Наверно будет синяк.
-Синяк...,-проговорил Эдвард, разглядывая свое покрасневшее плечо. Он какое-то время казался озадаченным, а потом повернулся к Элис.
-Мне нужны детали обо всем произошедшем...позже, - сказал он, бросая на меня озабоченный взгляд, все еще пытается меня защитить.
-Ладно, - согласилась Элис, поднимая выше два пакета,- но сначала, человеческие штучки.
-Что?
Она вытряхнула содержимое обоих пакетов на кофейный столик.
Зубные щетки, зубная паста, дезодорант, бритвы, бальзам после бритья, туалетная бумага, шампунь, мыло, щипчики для ногтей...и даже увлажняющий бальзам для губ.
Эдвард перевел взгляд с этих вещей на меня, потом снова посмотрел на этот магазин промтоваров на столе и вздохнул.
-Думаю, это... необходимо, - произнес он.
Элис хлопнула в ладоши и начала распаковывать сумки.
Эдвард взял меня за руку, и мы вместе принялись наблюдать за Элис, пока не раздалось какое-то урчание.
Мы с Элис быстро оглянулись на Эдварда.
-Думаю... я проголодался.

Head over heels

LO_osk Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 10:15 | Сообщение # 20
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
БЛИН это тааак мило! И так не обыкновенно. Даешь проду

PoMarKa Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:48 | Сообщение # 21
Человек

Медали:
Quote (tyroesse6553)
PoMarKa,
Я не перевожу фики с плохим концом

фуууххх

шикарно просто... я замерла как сама Белла, пока читала... офигенно!

Добавлено (09.08.2009, 12:48)
---------------------------------------------

Quote (tyroesse6553)
В тот же момент меня заключили в крепкое кольцо теплые руки, но не такое крепкое, как раньше, а его дыхание на моей щеке было теплым

ооооо... как нежно!
Quote (tyroesse6553)
это чудо, о котором я всегда мечтал...особенно с тех пор, как встретил тебя...

это и правда чудо!
Quote (tyroesse6553)
Его глаза стали еще шире, и взгляд упал вниз, на колени.
-О боже, - выдохнул он. - Вот это я помню...
-Постой, разве когда ты был вампиром у тебя не...э, становилось твердым?
-Я весь был твердый, - ответил он, не поднимая глаз.
-То есть ты вроде как...
-Такое ощущение...,- лицо его повеселело, и он слегка передвинулся.

))))))))))))))) блин как клево.. яржал ))))
Quote (tyroesse6553)
раздалось какое-то урчание.
Мы с Элис быстро оглянулись на Эдварда.
-Думаю... я проголодался.

зайка наш проголодался )))

tyroesse6553, фик обалденный, не тяни с продой ))))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

tyroesse6553 Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:52 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Антидот. Глава 4
-Ты хочешь есть? - с энтузиазмом спросила я... с этим я хоть как-то могла помочь.
-Думаю да... сильно, - ответил он.
-Я забыла про еду, - плечи Элис опали. - Как я могла об этом забыть?
Эсме появилась в мгновение ока, она тоже была полна желания ухаживать за сыном, делать то, что должна любая мать.
-Дома ничего нет, ведь Белла была в Аризоне. Я могу сбегать в магазин или...
-Мы можем заказать пиццу, - вставила свое слово Элис. - По телевизору постоянно такое показывают.
-Пиццу, - пробормотал Эдвард.
-Ладно, ну а пока, что ты хочешь? - нежно спросила Эсме.
-Яблок... пасту... когда-то мама мне готовила... не знаю, - внезапно оборвал себя Эдвард. - Что ты хочешь, Белла?
-О! Ну, м, ты знаешь, что я люблю и...
-Пойдем, сходим куда-нибудь пообедать. И оба поедим, - решил он.
-Пойдем, - обрадовалась я, раньше я и не подозревала, что мне не хватает таких вот простых вещей.
Он оживленно улыбнулся мне, и тут громовой смех эхом отразился от стен комнаты.
Перед Эдвардом присел Эмметт. Я даже не поняла, когда он появился.
-Только посмотрите на него. Ты же как... ребенок.
-Оставь мое лицо в покое, - огрызнулся Эдвард.
-А ты вкусно пахнешь, - Эмметт удивленно поднял брови.
-Как-то не пугаешь ты меня.
В одно мгновение Эммет оказался на ногах и зажал голову Эдварда между локтем и своим боком - он не мог этого предвидеть или прочитать в мыслях брата.
Я сморщилась - было непохоже, чтобы Эммет пытался быть осторожным... если на одну секунду кто-нибудь из Калленов забудется, настолько привыкнув обращать с Эдвардом с обычной силой вампира...
-Ха. Слишком просто. Ты и, правда, теперь не слышишь меня, - рассмеялся Эммет.
-Пусти. Меня, - выдавил Эдвард.
-Лишь два слова, мой маленький братишка-человек: Время. Расплаты.
-Хватит, - оборвала его Эсме, все волнение отражалось на ее лице.
Эммет отпустил Эдвард а, и Эсме в очередной раз одарила его материнским "ты-в-порядке-сынок".
Эмметт втянул носом воздух и посмотрел на Эдварда.
-Забираю обратно свои слова про хороший запах. Ты пахнешь, как, будто только что вышел из спортзала. Запах тела.
-Я что, правда, воняю? - Эдвард повернулся ко мне.
-Нет, - по мне у него был вкусный запах.
-Она не может быть беспристрастной. Ты три дня лежал в собственном поту. Ты воняешь, - сказал Эмметт.
Элис усмехнулась и протянула ему мыло, зубную щетку и дезодорант.
-Прими душ, - с энтузиазмом сказала она.
Он изобразил кивок, озабоченно глянул на меня и направился к лестнице. Оказалось, что своей грациозности он не потерял... что означало лишь одно - даже, будучи человеком, Эдвард оставался... Эдвардом.
Грациозный и уверенный и привлекательный и просто идеальный.
Эдвард остановился и посмотрел вверх на очертания лестницы.
-Бегать..., - это все, что он сказал, и я не отрывала взгляда, когда он медленно шел по лестнице.
-Он уже по этому скучает, - сказал Эммет, и что-то сжалось в моей груди.
-Ш-ш, - шикнула Эсме.
-Что? Он ведь меня не слышит, - сказал Эммет.
-Зато Белла слышит, - напомнила ему Элис.
-И? Уверен, он найдет другие прелести в человеческой жизни, но черт побери, как можно не скучать по своему дару?
-Эдвард никогда не считал это даром, - задумчиво произнесла Эсме.
Эммет пожал плечами, а Элис начала притоптывать ногой.
-Где Джаспер? - спросила я.
-На охоте. Мы решили, что будет неплохо, если домой он вернется удовлетворенным.
-Ему плохо, да?
-Да. Но... он не причинит тебе вреда и Эдварду. Я прослежу. И надеюсь, что чем больше времени он будет проводить с Эдвардом, тем легче ему будет.
Я неуверенно кивнула.
-Где Розали? - спросила я Эмметта.
-Строит планы, - ответил тот.
-Планы?
-Найти своего поющего.
-О! Боже. Она хочет стать...
-Больше всего на свете, - не дал договорить Эммет, и я заметила, что веселые нотки исчезли из его голоса, поэтому не стала продолжать тему. Мы ждали... казалось, прошло довольно много времени, но думаю, сейчас любой отрезок времени показался бы вечностью.
Я уже скучала по нему, я ведь так привыкла, что Эдвард все делает с безумной скоростью.
Наконец, он спустился.
Мокрые волосы казались почти черными и как всегда были в полном беспорядке, а кожа пылала от горячего душа.
Я попыталась подняться, и Элис с Джаспером взяли меня под руки чтобы помочь, когда Эдвард не успел сделать и двух шагов в моем направлении. На лице его мелькнуло хмурое выражение, пока он подходил ко мне.
-Я ее держу, - сказал он, забирая у Элис мою руку.
Эмметт отпустил другую руку, и я перенесла весь свой вес на Эдварда.
-Ты намного тяжелее, - игриво усмехнулся он.
-Как мило, такое каждая девушка мечтает услышать, - ответила я.
В комнату вошел Карлайл, и засиял, увидев Эдварда.
-У нас все отлично продвигается, - он выглядел, как гордый новоиспеченный отец.
-Куда мы идем обедать? - спросила Элис.
-Мы? Просто мне какое-то время хотелось бы побыть одному, - мягко произнес Эдвард.
-Но... но... я хочу посмотреть, как ты ешь, - возразила Элис.
-Он ведь не младенец, который переходит на твердую пишу, - вступился Карлайл.
-Но в какой-то степени так оно и есть, - не уступала Элис.
Эдвард усмехнулся, втянул носом воздух и вдохнул.
-Где мои ключи, - ровным голосом спросил он, у него не вышло найти их по запаху.
-Ты уверен, что тебе стоит вести машину? - спросила Эсме.
-Я помню, как водить, - ответил Эдвард, и я почувствовала, как нарастают его нетерпение и раздражение.
-Я знаю, но, Эдвард, ты только очнулся и...
-По моему мнению, обращение в человека, как и в вампира это одномоментный процесс,- сказал Карлайл. - Он кажется сильным, и как новообращенный вампир страдает от сильнейшей жажды, я уверен, что такой же силы голод сопровождает обращение в человека. Пусть уже мальчик поест.
-Ох! Ты наверняка умираешь с голоду. Идите. Пожалуйста... не забудь пристегнуться и не превышай скорость, - напутствовала Эсме.
Эдвард скорчил гримасу. Уж об опасности смерти он не волновался аж сто лет.
-Они меня задушат,- пробормотал он, как только мы вышли за дверь, рукой он крепко держал меня за талию.
-Они тебя любят. И хотят, чтобы ты был в безопасности, - сказала я, усмехнувшись - теперь он был на моей стороне. - Хочешь, я поведу?
Тут он расхохотался, а я даже обидеться не смогла, так зачаровал меня этот глубокий хриплый рокот, заставивший и меня улыбнуться.
Эдвард с человеческой скоростью довел меня до машины, и я успела пристегнуться до того, как он оказался на месте водителя.
-Куда? - спросил он, трогаясь с места.
-Неважно, - ответила я,- И как это? Настоящее сумасшествие или...
-Просто... никак не могу все это охватить своим разумом. Пока. Поэтому давай просто...
-Ладно. Чего тебе сегодня хочется? Горного льва?
Он изобразил улыбку, но глаза остались серьезными, и я пыталась убедить себя, что не вижу на его лице тоски.
-Не знаю. Я вдруг почувствовал себя совершенно голодным, - сказал Эдвард, выруливая на шоссе.
-Съедим что-нибудь по-быстрому.… Ну, то есть… ты ведь не ел уже сто лет и…
Он легко рассмеялся, и взял мою ладонь своей теплой рукой.
Я наблюдала за тем, как невидящим взглядом он смотрит сквозь лобовое стекло, и думала о том, сможет ли он когда-нибудь спокойно говорить об этом.
Внезапно машина, ехавшая перед нами, резко затормозила, Эдвард мгновенно вытянул передо мной руку, защищая от удара, а сам вдавил педаль тормоза.
-Боже, - прохрипел Эдвард, пытаясь восстановить дыхание. – Ты в порядке?
-Нормально, - пожала я плечами.
-Это было… обычно я слышал мысли водителей вокруг, и прямо передо мной.. не могу поверить….
-Эдвард, все нормально, совершенно нормальный в человеческом мире инцидент.
-У меня, похоже,…адреналин появился. Мне нравится.
-Боже мой, - тяжело вздохнула я.
Я вдруг осознала, что бег, быстрая езда…даже, будучи человеком, Эдвард останется охотником за ощущениями.
На следующем повороте мы съехали с магистрали, но до Порт Анджелеса еще не добрались.
-Здесь ничего поблизости нет, - сказала я.
-Как же, вот, - он припарковался в очереди перед кафе «Тако Белл».
-Что? Тако Белл?
-Ты не любишь Такос?
-Конечно, люблю, но я думала, что тебе захочется какое-нибудь «филе миньон» или что-нибудь этакое.
-Мне любопытно попробовать Такос…вообще фаст-фуд в целом. Никогда не пробовал, - пожал он плечами.
-Полагаю, так и есть.
Перед нами в очереди было несколько автомобилей, я отстегнула ремень и повернулась, чтобы иметь возможность рассмотреть его, чтобы, наконец, избавиться от навязчивой пульсирующей головной боли.
-Так странно иметь парня-человека, - задумалась я.
-Так странно быть парнем-человеком, - ухмыльнулся он. – Всегда так?
-Что?
-Ну, раньше…мне удавалось одновременно концентрироваться на разных вещах, а теперь единственное…это… я много лет подряд слышал мысли парней подростков, и никогда не понимал, как гормоны..могут мешать всем другим мыслям. Я должен был бы думать о тысяче других важных вопросов, но…
-Для меня это всегда так, - я быстро прервала его, прежде чем он смог довести мысль до конца.
-Правда?
-Ну, только когда я с тобой, - сказала я, глядя на колени.
Он одним пальцем приподнял меня за подбородок и склонил голову на бок.
-Снова хочу тебя поцеловать, - сказал он.
-Эдвард, необязательно спрашивать разрешения, чтобы меня поцеловать, - наклонившись к нему, произнесла я.
Я притянула его за воротник, потому что мне все казалось, что он недостаточно близко. Не отрываясь от его губ, я встала на колени. Я ощутила его теплое дыхание, а затем он начал покрывать поцелуями мою шею, я чувствовала на коже его губы и язык.
-Не могу остановиться, - задыхался он.
-Тогда и не надо, - сказала я, заставляя его поднять лицо вверх, чтобы я могла его видеть, нависая над ним.
Он передвинулся на сидении, слегка потянул меня за волосы и снова впился в мои губы.
-Боже…еще немного…и я…..ты будешь моей…, - говорил между поцелуями.
-Так сделай это, - вторила я. Он обхватил руками мои бедра и дернул ближе.
А затем раздался автомобильный гудок. Эдвард замер, он не мог слышать нетерпеливые мысли стоящего после нас автомобилиста, или что машина перед нами отъехала.
Я с глухим звуком опустилась назад в кресло, а Эдвард вдруг начал смеяться своим новым глубоким смехом.
-Это не смешно, - сказала я.
-Это…великолепно, это так, - говорил он, – ты вообще понимаешь, что я только что забыл про свою очередь?
Я улыбнулась его изумлению. Затем мы подъехали, и несколько минут я сидела открыв рот, когда он стал по очереди заказывать все, что было в меню.
-Ты что делаешь? – спросила я, когда он закончил делать заказ.
-Я же не знаю, что люблю. И я…умираю с голоду.
Вроде это имело смысл.
-Жажда крови, - почти бесшумно пробормотал он, пока мы ждали.
-Что?
-Это как жажда крови, - он повернулся ко мне. – Когда я только стал, вампиром…все казалось «крайне сильным». Меня постоянно мучила жажда, мысли других казались слишком громкими и назойливыми, я стал сильнее, чем когда-либо. Все меня притягивало… и думаю, со становлением человеком то же самое. Сильнейший голод, сильнейшее влияние…..гормонов, сильнейшая усталость.
-Думаю, я тебя поняла, - ответила я.
Он кивнул, и мы забрали заказ.
–Думаю, надо ехать обратно домой, - сказала я. – Элис так хочет посмотреть, как ты ешь, и я не позволю тебе есть, пока мы одни.
-Правда? Потому что еда может подождать и…
-Нет, потому что тебе это нужно..
-Мне нужна ты. Думаю, даже больше, чем еда.
Этот Эдвард нравился мне больше. Наконец, не одна я подталкивала нас к сексуальным отношениям, ну ладно, только я, но мне пришлось напомнить себе, что кому-то из нас придется позаботиться о здоровье, и в данном случае, этим кем-то очевидно буду я.
К тому же, как только он поест,…ничто уже нас не будет останавливать.
Ничто.
Я, конечно же, не собиралась никого сдерживать, да и Эдвард воспринимал теперь это так, как я никогда не представляла себе возможным.
Ничто не остановит нас.
Мое сердце забилось чаще, и я думаю, если бы все начиналось, как нормальные отношения, я бы больше сомневалась…но не сейчас.
Эдвард стал любовью моей жизни, и каким-то чудом нам представился шанс, о котором мы и мечтать не могли, и я знала, что для меня не будет других мужчин, поэтому я отдам ему себя, а он себя мне…так и должно быть.
-Готова? – спросил Эдвард, заводя мотор.
-Да, - ответила я.

Добавлено (09.08.2009, 20:52)
НЕ СКУПИТЕСЬ НА КОММЕНТАРИИ .... ВАС ТУТ МНОГО
иначе просто из за того, что неинтересно - я удалю - так как не вижу отзывов практически...

спасибо тем, кто ценит труд переводчика и поддерживает своими отзывами

Head over heels

AGRO Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:10 | Сообщение # 23
Темная душа

Медали:
Мне интересно... продолжай! У тебя отлично получается! wink

Archi Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:26 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нарвитсяяяя!!!!!!!! так мило))))
голодный Эдвард, возбужденный Эдвард, ненудный Эдвард!!!! biggrin
короче офигенский Эдвард!!!!!!!!!!! =)

мне очень нравится твой перевод и фик в целом)) если бы я свободно читала и говорила английския я бы его уже раз сто прочла на родном а потом и в твоем переводе!))))

но увы... мне трудно читать оригинал)) так что я буду ждать твоей проды!!! happy

"Трудно Белле без мозгов!"

LO_osk Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:37 | Сообщение # 25
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tyroesse6553)
-Я забыла про еду, - плечи Элис опали

Бедная Эл. Так перенервничала всего накупила. И забыла про еду. Ну ни че малыш тебя ни кто не винит в этом
Quote (tyroesse6553)
Только посмотрите на него. Ты же как... ребенок.

Все старое по новому
Quote (tyroesse6553)
-Где Розали? - спросила я Эмметта.
-Строит планы, - ответил тот.
-Планы?
-Найти своего поющего.
-О! Боже. Она хочет стать...
-Больше всего на свете, - не дал договорить Эммет, и я заметила, что веселые нотки исчезли из его голоса

Бедный Эм. Мне его честно жал. Розали конечно красивая и т.д но жууууткая эгосика. Как могла забыть про Эммета и его чувства?Только интересует свеоя собственная жизнь, не смотря на то что Эммет часть этой жизни
Quote (tyroesse6553)
-Ты намного тяжелее

А ты как хотел?
Quote (tyroesse6553)
-У меня, похоже,…адреналин появился. Мне нравится.

Та-дам! Я не удивлюсь если он будет под автобусы кидаться и гонять на такой скорости что волосы просто дыбом вставать будут.
Quote (tyroesse6553)
Ну, раньше…мне удавалось одновременно концентрироваться на разных вещах, а теперь единственное…это… я много лет подряд слышал мысли парней подростков, и никогда не понимал, как гормоны..могут мешать всем другим мыслям. Я должен был бы думать о тысяче других важных вопросов, но…
-Для меня это всегда так, - я быстро прервала его, прежде чем он смог довести мысль до конца.
-Правда?
-Ну, только когда я с тобой, - сказала я, глядя на колени.

Гормоны, Гормоны. Гормоны. Мы подвалсты нашим желаниям и гормонам.
Quote (tyroesse6553)
Я притянула его за воротник, потому что мне все казалось, что он недостаточно близко. Не отрываясь от его губ, я встала на колени. Я ощутила его теплое дыхание, а затем он начал покрывать поцелуями мою шею, я чувствовала на коже его губы и язык.
-Не могу остановиться, - задыхался он.
-Тогда и не надо, - сказала я, заставляя его поднять лицо вверх, чтобы я могла его видеть, нависая над ним.
Он передвинулся на сидении, слегка потянул меня за волосы и снова впился в мои губы.
-Боже…еще немного…и я…..ты будешь моей…, - говорил между поцелуями.
-Так сделай это, - вторила я. Он обхватил руками мои бедра и дернул ближе.
А затем раздался автомобильный гудок. Эдвард замер, он не мог слышать нетерпеливые мысли стоящего после нас автомобилиста, или что машина перед нами отъехала.

Ахаха веселая очередь получилась. Эдвард теперьне опасается на счет своего "табу" так что теперь я думаю бцдет кудааа больше сексуально жизни!
Quote (tyroesse6553)
просто из за того, что неинтересно - я удалю - так как не вижу отзывов практически...

Зря ты так говоришь! Мне очень нравится. Я люблю читать фанфы такого рода. Я хотела твой фанф даже в подписьь подставить , но не влазиит. 600 знаков мало очень!

Спс дорогая за то что переводишь!

opossym Дата: Понедельник, 10.08.2009, 09:34 | Сообщение # 26
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (tyroesse6553)
иначе просто из за того, что неинтересно - я удалю - так как не вижу отзывов практически...

Ты чего?? Не надо удалять... Уже писала и ещё раз напишу, что очень нравится... И продолжать определенно стоит, и спасибо за то что переводишь))))) kiss kiss kiss

перечитал старые фики и умер со стыда.

Грешница87 Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:28 | Сообщение # 27
Сделайте меня супером!

Медали:
tyroesse6553, Оооо офигезнейшая прода yahoo !!!!!!!!!Ты молодчинка flirt и не смей удалять nono тут таких идей и замыслов еще не было, что Эдвард человек, мне безумно нравится, я испытываю разнообразные чувства и переживание за Эда, и радость за них, и дикий восторг за их страсть :love:!!!!!!!!с удовольствием бы процетировала, но не могу, читаю через телефон sad

Добавлено (10.08.2009, 12:28)
С нетерпением жду ПРОДУУУУУУ!!!!!!!!!!!!Тебе огромнейшее спасибо tyroesse6553!!!!!!!!!!!! yes

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Tanechka Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:13 | Сообщение # 28
Человек

Медали:
СУПЕР!!! Просто потрясно!!! так необычно, Эдвард из вампира в человека превратился!!! Я в шоке))) Продолжай пожалуйста переводить, очень интересно)))

Грешница87 Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:07 | Сообщение # 29
Сделайте меня супером!

Медали:
Мне нужна ты. Думаю, даже больше, чем еда.

Выпала просто biggrin

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Archi Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:16 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Мы тут заждались проды!!!))) happy
фик и паравда хороший но хочу возразить на один комментрарий:
Quote (Грешница87)
тут таких идей и замыслов еще не было, что Эдвард человек

Был. В фике _Lightness_ "Что ты знаешь о человечности" Эдвард находит способ превратиться в человека и все Каллены снова становятся людьми. Но там другой ход событий и обстоятельства обращения)
Оба фика одинаково классные, просто хотелось заметить что такая идея все-таки была) Человечность первый фик который я прочла. не честно было бы оставлять его в стороне)

"Трудно Белле без мозгов!"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх