Антидот - завершен! - Страница 14 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Антидот - завершен!
fgfgfg Дата: Вторник, 22.09.2009, 02:07 | Сообщение # 196
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
боже я стала зависима от этого фика........
проду.......дозу....проду .........дозу......

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Саш Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:38 | Сообщение # 197
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (tyroesse6553)
ну он же не последний

Надеюсь!!!!!!!!!!!! (по секрету - голос в Эфире я уже прочла - Поооооооооооооотрррясающе)!!!!!!!!!!!
Что будешь переводить ещё!???????????????? и главное - как скоро???????????????

и о да....Доозу!

PoMarKa Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:37 | Сообщение # 198
Человек

Медали:
tyroesse6553, я сегодня чуть утром на работе не опоздала - зашла глянуть есть ли прода и.... зачиталась - целых 2 главы, и какие!!!!
наконец-то Эдвард все понял...
а уж про Розали вообще бесподобно... Эдвард просто молодец... очень порадовал Карлайл своей мыслью обмануть Розали... это сделало его более реальным... а то он уж был лишком идеальный))))
у твоего фанфа один недостаток: название... как слабо оно отражает суть проблемы поднятой тут - не важно кто мы и в каком обличье - главное чтобы мы не теряли человечности

супер! жду проду... я так понимаю она заключительная?

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

ИдеяФикс Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:32 | Сообщение # 199
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Просто потрясающая глава! В этом фанфе я получила все, чего не до получила у Майер и даже больше!Я счастлива, что Эдвард наконец, осознал выбор Беллы и перестал винить себя, ну или стал винить себя меньше. Про Роуз вообще нет слов)) Очень было жаль Эммета. И очень понравился момент с Эсме, говорящей о зарождении новой жизни...
Даже проду просить не хочу, зная, что она последняя cry
Спасибо огромнейшее, перевод выше всех похвал!

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

LO_osk Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:09 | Сообщение # 200
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Оооо блиин Роуз конечно эгоистка, но блин я теперь ее люблю

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

mulan Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:36 | Сообщение # 201
Приближенный

Медали:
Бедная Роуз, ужасный выбор( Мина конечно жалко, но желание иметь детей, оно выше логики, это инстинкт и выбирать между этой возможностью и любовью невыносимо(
требую проду!!!!)))

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

_Лилу_ Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:07 | Сообщение # 202
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop

Медали:
Вайч! Какая прода! Розали молодец! Она правильно сделала))) wink А вот Белла)) Жалко мне ее)) Она мучается)) Ну, будем ждать проды! wink

tyroesse6553 Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:53 | Сообщение # 203
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PoMarKa)
я так понимаю она заключительная?

не совсем.. я решила немного растянуть-помучить вас)))
Quote (PoMarKa)
у твоего фанфа один недостаток: название

теперь, я тоже так думаю, но когда писала название еще всего фанфа не читала, да и автора собственно такая задумка.
всем жаждущим-сейчас будет прода))

Head over heels

tyroesse6553 Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:54 | Сообщение # 204
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20. 1 часть
Эдвард

1:13
Элис паковала мои вещи в коробки и чемоданы. Она где-то достала 4 огромных сумки, полных вещей Беллы и попросила меня ни о чем не волноваться. Для поездки на остров все было готово. Я сидел возле Беллы.

1:54
Элис и Эсме отправились с Минном домой. Его нужно было срочно вернуть матери, которая будет обрадована и благодарна и ошеломлена, а они попытаются исчезнуть до того, как она начнет задавать вопросы. Мин будет понемногу расти и взрослеть, но никогда не забудет этот день, в то время как окружающие будут настаивать на том, что это всего лишь детская фантазия...и он разрешит им так думать.
Темными ночами, когда он уже станет взрослым, он будет лежать без сна и думать, не сошел ли он с ума.
И я поклялся себе, что однажды, еще не знаю, как мы оправдаем воспоминания Мина.
Я найду способ.

1:58
Джаспер с письмом сбежавшей Беллы отправился к Чарли. Он примерил самое свое гневное выражение лица, и собирался объяснить Чарли, что Карлайл и Эсме отправились на поиски, как только нашли письмо...а потом Чарли постепенно перестанет звонить в наш дом, и начнутся долгие безуспешные десятилетия поисков дочери.

2:04
Я, волнуясь, сидел на диване рядом с Беллой. Человеческий запах совсем исчез, его заменил аромат карамели, лайма и морозного утра.
Она пахла совершенно восхитительно, но от этого не сжигало горло и всего меня.

2:07
Ее сердцебиение стало настолько тихим, что его можно было назвать лишь отголоском истинного пульса. Я сжал ее руку, сильно, раньше я этого не мог, а теперь стало все возможно.

2:09
Я ожидал какого-то последнего громкого удара, но биение просто угасло.
Я не дышал, она не двигалась, и на две секунды наш мир повис между жизнью и смертью, мы не двигались вперед, мы не отступали назад...не знаю, что мы делали.
Затем я опустился на колени и начал снова и снова повторять ее имя, и ее глаза открылись, но не затрепетали, как человеческие, а распахнулись, настороженные и красные.
Я разглядывал ее, впитывая все изменения, а она смотрела в ответ, замерев настолько неподвижно, как может только вампир.
-Белла.
-Эдвард.
Она узнала меня, подумал я, облегченно и радостно, и я вдруг понял, что прежде и не осознавал, насколько боялся, что она меня забудет.
Она поднесла пальцы к моим губам и быстро отдернула.
-Ты не холодный, - произнесла она.
-Да нет,...просто, ты теперь такая же.
-Кажется, я слышу звук машин на шоссе, - прошептала она, и ее хватка стала крепче.
-Да, слышишь.
-Я чувствую запах дерева. И металла. И ковра.
-Да, чувствуешь.
- Эдвард...мне не нужен воздух.
-Нет, не нужен, - ответил я, пытаясь скрыть улыбку.
Она поднесла к глазам руку и сжала ее в кулак, разглядывая кожу. Она облизала губы, пробежалась языком по зубам, исследуя свое новое тело.
Я с восхищением смотрел на нее, и не чувствовал никакого отвращения, как ожидал.
-Я такая же, как ты, - прошептала она, начиная улыбаться. – Мы,...мы вместе. Ничто больше нас не остановит! Ничего! Мы можем просто жить.
Она радовалась, волновалась и это поражало меня...из всего того, что должно беспокоить - жажда, отец, ушедшая человеческая жизнь - мысль о нас оказалась самой важной.
Я и она.
Навсегда вместе.
Она была во всем права...все, чего мы хотели.
Я улыбнулся, она улыбнулась в ответ, и я почувствовал радость за то, что ее человеческие воспоминания стерлись...если бы она все время сожалела о Чарли и Рене, мы не смогли бы быть счастливы.
Белла положила руку на спинку дивана, чтобы подняться, и не успел я предупредить, как громкий треск стал сигналом того, что она переломила раму дивана.
Она отдернула руку и, широко распахнув глаза, посмотрела на меня.
-Я что, сломала диван?
-Да все в порядке...не волнуйся, - рассмеялся я. - Скоро сама научишься контролировать свою силу.
-Мне так жаль, - прошептала она, но она уже снова начала улыбаться.
Я протянул ей руку и помог подняться на ноги. Мы стояли лицом к лицу, смотрели в красные глаза друг друга.
-Эдвард...мы можем...
И не договорив, она прижалась к моим губам.
Я поддался инстинкту, с которым всегда боролся, и раскрыв губы поцеловал ее.
Она отодвинула меня и подняла глаза, и хотя останавливаться я не хотел, мне пришлось.
-Поцелуй меня сюда, - она показала на шею.
Сбитый с толку, я наклонился и оставил поцелуй на ее шее.
-Нет, поцелуй по-настоящему, как целуешь в губы.
Я улыбнулся и начал касаться губами ее гладкой кожи, царапал зубами ее плоть...
-И здесь, - она подняла запястье к моим губам.
Я поцеловал.
-Это прекрасно...только мы...свободные, - с восхищением произнесла она. Белла взяла меня за руку и потянула к окну. Я смотрел на наши сцепленные руки, как на чудо - она и правда тащила меня.
-Я хочу посмотреть...оох...
Я ухватил ее за запястье, когда она запнулась за чемодан, что приготовила для нас Элис.
-Не ушиблась, - спросил я.
-Э. Нет. Совсем не ушиблась...просто...разве я не должна стать грациозной?
-Ну, ты так и осталась Беллой, ты без сомнения больше не будешь такой неуклюжей, как прежде, но ведь ты была очень неуклюжая, так что теперь будет чуть-чуть неуклюжая, - предположил я, пряча улыбку.
-Это нечестно, - задумалась она, продолжая тянуть меня к стеклянной стене.
-Эдвард, - она очень аккуратно положила ладонь на стекло, - я теперь вижу на целые мили вперед.
Конечно нескольких миль там не было, но все же она видела намного, намного дальше, чем способен человек.
Мы смотрели на черный лес, Белла поражалась узором листьев в трех ярдах от нас...
А потом она увидела свое отражение. Она прижала ладонь ко рту, и вгляделась в свои красные глаза.
-Это нормальное явление, Белла. Они красные, потому что это твоя собственная кровь...
-Ладно,...ладно. Просто они совсем, как твои...?
-Какое важное замечание, но я рад, что ты к этому нормально относишься, - я уперся подбородком в ее плечо.
Она провела пальцем по отражению - по губам, по линии подбородка...она молчала, но я видел, как медленно ее лицо озарялось улыбкой.
-Ты все еще красива, - сказал я.
-Ну, по-моему стало намного лучше...
Она не договорила и вдруг зарычала, выскочила из моих рук и припала к полу у окна.
Она учуяла оленя.
Я смотрел на нее, пытаясь понять свою реакцию на Беллу, согнувшуюся в такой инстинктивной позе...такой знакомой для меня...и не привычной в Белле.
Грусть?
Счастье?
Шок?
Гордость?
И все сразу.
-Что это? - прошипела она, дико оглядывая глазами лес за окном.
-Олень.
-Я. Хочу. Его.
-Хорошо, пойдем охотиться...
Ее уже не было.
Я бежал по ее следу и обнаружил ее в миле от дома в самой гуще леса.
-Я его потеряла, - плоским тоном сказала она.
-Мы найдем еще.
Внезапно мое горло вспыхнуло огнем, и я услышал, как хрустнула ветка в шестидесяти ярдах от нас.
-Слышала? Чувствуешь?
Она зарычала.
-Беги, Белла. Лови.
Она сорвалась с места, я бежал следом.
Она увидела оленя, я увидел его, Белла пригнулась и прыгнула, и она бы промахнулась на считанные миллиметры. Я прыгнул раньше, схватил животное за заднюю ногу, перехватил переднюю, потом дернул за голову, подставляя Белле шею.
-Давай, - велел я, сдерживая оленя.
Она сделала крошечный шаг вперед, и на секунду я подумал, что ей противно, но она уже бросилась на него, впилась в него зубами, заставляя меня отступить.
Она допила, и я отбросил останки.
-Как...
-Еще. Можем найти еще? - спросила она.
-Конечно.
Мы охотились, казалось, несколько часов, у нее получалось все лучше, но ей так ни разу не удалось самой схватить оленя. Я сидел на земле, поросшей мхом, и смеялся над тем, как ударом ноги она свалила дерево.
Я целовал ее, и она целовала меня в ответ в тишине леса.
Она без устали бегала, лавируя между деревьями и поражаясь своей ловкости.
Мы играли, дразнили друг друга, обдумывали нашу вечность, полную возможностей.
А потом я учуял их запах. Они приближались.
Белла почувствовала тоже.
Только она не поняла, кто это.
-Волтури, - прошипел я, - Домой.
Я машинально наклонился, чтобы она забралась мне на спину, но она уже убежала вперед.
Мы ворвались в дом, я схватил ее за руки, времени оставалось совсем мало.
-Слушай меня очень внимательно, Белла. С Аро путешествуют еще двое. Не прикасайся к нему. Он читает мысли, но для этого ему нужен физический контакт. Если будет такая возможность, избегай физического контакта с ним. Просто...придерживайся всего того, что скажу. Он не может знать, что я был человеком. Мы скажем ему, что Виктория солгала ему из мести после того, как я убил Джеймса...
-Человеком? - растерянно проговорила Белла...а потом ее озарила вспышка памяти.
-Оставайся здесь со мной, Белла, это важно. Если дело дойдет до столкновения...
Что тогда?
Она даже оленя поймать не могла.
Но у нее было одно преимущество.
-Если дело дойдет до стычки, хочу, чтобы ты убегала. Хочу, чтобы ты не оглядывалась и не ждала меня. Ты только что обратилась, а поэтому быстрее любого из них, - сказал я, моля о том, чтобы с ними не было Джейн.
-Убегать?
-Убегать.
-Без тебя - нет.
-Придется. Обещай. Сейчас. Обещай.
-Нет.
-Белла...
-Я не для того прошла весь этот путь, чтобы бежать. Нет. Не побегу.
Она сжала челюсти, во взгляде читалась злость, и не оставалось времени бороться с ее упрямством...
-Тогда нельзя допускать стычки, - решил я.
Я притянул ее к себе и крепко поцеловал в макушку.
И тогда я еще раз осознал, что убью любого, кто вздумает причинить ей вред.
В дверь два раза постучали.

Head over heels

Sяdow Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:22 | Сообщение # 205
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tyroesse6553)
Она где-то достала 4 огромных сумки, полных вещей Беллы и попросила меня ни о чем не волноваться

Даааа... если Эл взялась за дело, то не стоит ни о чём волноваться)))
Quote (tyroesse6553)
-Ну, ты так и осталась Беллой, ты без сомнения больше не будешь такой неуклюжей, как прежде, но ведь ты была очень неуклюжая, так что теперь будет чуть-чуть неуклюжая, - предположил я, пряча улыбку.

Пхахахахахахахаха)) Прям логическая цепочка какая-то! biggrin
Quote (tyroesse6553)
Если будет такая возможность, избегай физического контакта с ним.

Интересно, а у Беллы сохранился дар щита?

tyroesse6553 спасибо большое за перевод)))

Go RobSten!!!

PoMarKa Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:59 | Сообщение # 206
Человек

Медали:
Quote (tyroesse6553)
не совсем.. я решила немного растянуть-помучить вас)))

спасибо))))
прода хорошая... не буду говорить что замечательная, потому что мне и у Майер не нравилось читать про первую охоту...
но тем не менее читалось легко))) спасибо)))
и я с нетерпением жду проду и Волтури

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Сообщение отредактировал PoMarKa - Среда, 23.09.2009, 00:00

[decoy] Дата: Среда, 23.09.2009, 00:30 | Сообщение # 207
Человек

Медали:
Ура прода ! smile Спасибо большое за перевод!!
Наконец-то Беллка вампир! теперь их ничего не остановит...
но вот Волтури..надеюсь они с мирным визитом...уж очень не хотелось бы, чтобы они разрушили всю идилию sad

жду продолжения smile

Go RobSten!!!

Саш Дата: Среда, 23.09.2009, 07:28 | Сообщение # 208
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin Супер!!!!!!!!!!

Лапулька Дата: Среда, 23.09.2009, 10:41 | Сообщение # 209
Человек

Медали:
Просто супер!!! Ты просто умница!!!!!!!! Жду проду wink

@Yuli@ Дата: Среда, 23.09.2009, 13:11 | Сообщение # 210
Наблюдатель

Медали:
СУПЕР!!!!! wink

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх