Слияние двух лун - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Penelope  
Слияние двух лун
lina22 Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:35 | Сообщение # 106
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
О, Боже! Это самое восхитительное творение которое я читала!!! Столько эмоций. Все так потрясающе красиво! Меня таки переполняет какими-то не передаваемыми волнующими ощущениями! Это просто невероятно!

Очень надеюсь на продолжение! Практически молю))) flowers

lina22 Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:45 | Сообщение # 107
Наблюдатель

Медали:
Так хочется продолжения sad Захожу вот каждый раз на сайт, с надеждой проверяю есть ли прода....А ее все нет и нет(((( Будет? Готова ждать, лишь бы только не зря...

Ксеня Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:58 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
Фик очень хороший, хоть и грусный. В каждой главе так и чувствуется напряжение.
Эх, оч. надеюсь что автор откликнется на просьбы читателей и порадует нас продожением.

lina22 Дата: Вторник, 04.01.2011, 01:00 | Сообщение # 109
Наблюдатель

Медали:
Ооооочень, ну очень хочется продолжения! Пожалуйста happy

Автор, если ты надеешься что тема забыта и не придется писать продолжения, то ты ошибаешься :)))

ИдеяФикс Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:16 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Всем привет! Написание фф продолжается. Жду ответа от моей беты)

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

[EinsteiN] Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:00 | Сообщение # 111
We can. Try harder.

Медали:
За 500 Сообщений
ИдеяФикс, sad

Сообщение отредактировал [EinsteiN] - Суббота, 17.09.2011, 21:38

cveto4ek_123 Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:00 | Сообщение # 112
Человек

Медали:
Quote (ИдеяФикс)
Всем привет! Написание фф продолжается. Жду ответа от моей беты)

surprised surprised surprised

О МОЙ БОГ!!!!! Отличная новость, с нетерпением жду продолжение;)
п.с.: а можно с выходом новой главы уведомление?

Не бойтесь убивающих тел,
Бойтесь убивающих душ...

ИдеяФикс Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:25 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
С тех пор, как я была здесь последний раз народу поубавилось, так что, думаю, у меня будут проблемы с поиском беты. Прошу откликнуться всех, у кого есть желание редко и в малых объемах исправлять орфографию и пунктуацию)).

И так, переносимся в Нью-Йорк!

-14 -

- Мне очень жаль мистер Сайфер, но те фотографии..., - моя помощница замялась, - в центре печати что-то произошло и один из сотрудников повредил файл.
- То есть, как это повредил файл? Удалил что ли по ошибке? – Засмеялся я, но увидев ее серьезное выражение лица, забеспокоился, - позволь, что можно было сделать с картой, чтобы файлы нельзя было восстановить? – во мне все закипало.
- Я пыталась…
- Да это черт знает что! – я мгновенно рассвирепел, - такое могло случиться только… да не могло такого произойти! Это абсурд! – я буквально орал на Джессику.
- Я, - она, дрожащей рукой, поправила очки, - я не имею к этому никакого отношения, - неуклюже протестовала Джесс, - я всегда стараюсь для вас и делаю все, чтобы … - она всхлипнула, ее подбородок еле уловимо затрясся, и воцарилась пауза обещавшая увенчаться чем-то гнусаво-драматичным. Бурлящая злость и безысходность заставила меня метнутся неровным движениям к кабинету, затем к входной двери в студию и снова в направлении кабинета, где я сдернул со спинки стула свою куртку и, громко хлопнув дверью, быстрыми широкими шагами направился вниз к парковке. Обуревавшая меня злость сменилась на мгновение… разочарованием? Н-нет это скорее походило на возрастающую панику.
Открыв дверцу своего Jaguar XKR-S я тяжело ввалился за руль. Собираясь тут же уехать, вставив ключ в зажигание и немного помедлив, просто опустил голову на руль. «Дьявол, что не так? Что не так с моей гребанной жизнью?» цедил я сквозь зубы. «Почему?» - для меня эти фото имели большее значение, чем я мог предположить. На них мы были вместе, карточки с изображением реальной жизни – ее единственное доказательство… Я был в каком-то отчаянии, еще более сильном, чем это случалось ранее. Усталый тихий смех выплеснулся наружу, и я откинулся на сиденье, потирая глаза и лоб руками. Да, это и впрямь, было до смеха нелепо.
Машина с визгом рванула с опустевшей парковки, пронзительно негодуя. Я закурил и помчался к восьмой авеню. Было довольно поздно, и нью-йоркский трафик позволил моим мыслям растворяться в горящих огнях манхэттенской рекламы и вывесок, живо пролетавших мимо лобового стекла. Позже, застегивая ворот и пряча руки в карманах куртки, я оставил свою машину далеко позади, делая то, чего уже давно не делал – бесцельно шагал по Central Park, вдыхая влажный воздух и, наконец, решая собственную участь.
Все – предел. Я могу волочиться как угодно долго, но движения вперед больше не может быть. Белла. Дрожь пробежала по телу, оставляя звенящее чувство в каждой мышце. Я замедлил шаг и вернулся к воспоминаниям той ночи, ставшей отправным пунктом моего пробуждения.

Она стояла на пороге, выливая на меня всю глубину своих бездонных темных глаз. Я пригласил ее войти. Глядя ей, идущей вглубь комнаты, в след, я отметил, что что-то не так, что-то изменилось в ней сегодня.
- Завтра вылет. Стоит отметить, – она сложила руки в замочек впереди себя и, как-то нервно, немного покачивалась вперед-назад. Лицо ее было непроницаемо, но означало ли это непроницаемость ее юного незакаленного сердца? Стану ли я ее первым разочарованием?
- Конечно, - тепло улыбнулся я, - чего бы ты хотела? У меня есть шампанское, и… - я заглянул в бар, - … пиво, - обоюдный смешок.
- Шампанское подойдет, - она отвернулась к окну. Был восхитительный закат солнца. Ее напряженный застывший взгляд практически не касался меня во время нашего разговора. Я боялся этого, но другого пути у нас не было. Мы оба чувствовали, как что-то важное ускользает от нас и ощущение потери, странным образом, единило и одновременно отдаляло нас прямо в эту минуту. Эта сладкая обреченность, когда конец пугает, но жажда приблизить этот момент неумолимо растет…
Непонятная монотонность и тягучесть довлела над нами, еще ни разу мы не коснулись друг друга, хотя, это спасло бы меня от растерянности, в которой я прибывал. Спустя какое-то время Белла несколько расслабилась и я снова ощутил ее легкость и веселость. Мы смеялись над чем-то, когда она попросила наполнить ее фужер и сказала, что будет ждать меня на террасе. Все остальное мне помниться не так четко, как будто после действия общего наркоза, что именно произошло с нами, никогда не возможно будет понять. Теперь уже, я могу сравнить это с состоянием аффекта, неописуемым порывом, - амок, противостоять которому невозможно.
Она стояла спиной ко мне, у перил, и вглядывалась куда-то вдаль, возможно, она была очарована потускневшими красками практически зашедшего солнца, но я не мог видеть этого, я представил ее отсутствующий взгляд и мысли, блуждающие в куда более бездонных глубинах сознания этой девушки, чем сама Марианская впадина. Подол ее платья из муслина колыхался от усилившегося ночного ветра, то и дело, позволяя угадывать линии ее бедер. В секунду я оказался у нее за спиной, чувствуя подбородком ее макушку и сжимая загорелые хрупкие плечи. Она совершенно особенно пахла, так возбуждающе и так притягательно, как никогда раньше. Было что-то роковое в этом моменте … Шлейки, повязанные вокруг ее шеи спали, тонкая ткань лишь на миг задержалась на ее груди, струясь к бедрам и, наконец, ложась волною на пол. Она откинула голову назад, на мое плече, ее глаза были сладостно прикрыты, а по телу бежала мелкая дрожь предвкушения. Это был ее момент откровения. Мои ладони оказались в ее руках и она решительно управляла ими, давая знать, что сомнений больше нет. Она готова подарить себя. Моя поддающаяся рука сползала вниз по ее плоскому животу, а другая, с трепетом, скользила по полной груди и, уже в тот момент я чувствовал себя на грани. «Изабелла» шептал я, целуя шею у самых волос, « такая красивая…», сейчас она – все чего я желал…
Я отнес ее в спальню, ложа, нагую, на кровать и возвышаясь над ее телом, наслаждаясь ее трепетом, словно властелин своим сокровищем. Ее тонкие лодыжки, острые коленки… все выше и выше я пробирался своими губами, заставляя ее вздрагивать и всхлипывать. Судорожно стягивая с меня рубашку и неловко расстегивая пояс она не отрываясь смотрела в мои глаза, истлевая остатки моего разума …Сейчас со мной была не одна из тех искушенных, порочных в каждом жесте женщин, Белла так отличалась от всех тех, кто был со мною раньше. И я уже не был тем, кем был несколько минут назад. Я был заботливым и нежным, внимательным к каждому участку ее идеальной кожи, я любил ее каждый изгиб, обдавая дыханием и лаская, любуясь каждым ее требующим движением. Требующим и зовущем меня… Словно волнами, желание накатывало и накрывало нас, без возможности лишнего вздоха, заставляя задыхаться…
Я медлил.
- Ты уверенна? – еле слышно выдохнул я в ее горячий рот.
- Да – беззвучно шепнули ее губы, и я прильнул к ним со всей бурлящей во мне страстью, отдаваясь и растворяясь в ее юности чистоте и превосходстве. И огонь захватил нас, наши тесно сплетенные тела, сжигая наши грохочущие сердца…

Вот уже второй месяц я возвращался в ту ночь, разрывая себя на части этими воспоминаниями, и каждый раз обрывал мысль, не желая вспоминать утро следующего дня и то, как я поступил с ней. Я трусил даже в этом. Но я больше не мог купаться в ненависти к самому себе, все, что я мог – это сожалеть, а вскоре сожаление уступило место черной пустоте, поднимающейся по моим венам, наполняя мои легкие и захлестывая каждую частичку моего тела.
Жужжащая вибрация в кармане моей куртки заставила меня отвлечься, и я обнаружил себя сидящим на лавочке в неосвещенном участке опустевшего парка. Я поднес к уху мобильный, даже не взглянув на дисплей, и равнодушно выдал свое бесцветное «Да».
- Хэй, старик! Я уж думал, не услышу тебя, - я не поверил своим ушам и быстро посмотрел на айди звонящего.
- Джаспер, дружище! – я был чертовски рад этому парню…

вот такая машына у нашего Эда

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

cveto4ek_123 Дата: Среда, 14.09.2011, 17:43 | Сообщение # 114
Человек

Медали:
ИдеяФикс, спасибо за продолжение (и уведомление),..начала читать с новой главы...и ничего не поняла;)...обязательно сегодня вечером перечитаю всё с начала и отпишусь;)
п.с.: только ты опять на так долго не пропадай, ок?

Не бойтесь убивающих тел,
Бойтесь убивающих душ...

Summer_Sun Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:05 | Сообщение # 115
the devil wears Westwood

Медали:
За 500 Сообщений
Обновлен навигатор.
(теперь он во втором сообщении)

smile

<1><Andrew Howard> | still choose you |

Esprit Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:18 | Сообщение # 116
Человек

Медали:
Ух ты, спасибо за продолжение! flower
Значит, я так понимаю, Эдвард втихую смылся...жаль, казалось, что он более зрелый и готов к отношениям, выше чем "коктейль-постель"... sad

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх