"10 причин моей ненависти" - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"10 причин моей ненависти"
Маргарет Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 15:12 | Сообщение # 76
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Белл, http://twilightrus.com/forum/13-1501-1 вот еще один мой фик)))

Всем огромное спасибо,что читаете)Прода скоро)

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

solozo Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:35 | Сообщение # 77
Приближенный

Медали:
я читала все твои фики, они мне очень понравились biggrin biggrin biggrin
Молодец, жалко только что они не закончены cry cry tongue

Дзыня Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:49 | Сообщение # 78
Человек

Медали:
Так интересно!Я тоже в ПЧ!Жду проду!

Mojito Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:24 | Сообщение # 79
Человек

Медали:
"ТАМ ТАК КРУТО, ЧУВАК" biggrin biggrin biggrin wink

solozo Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:56 | Сообщение # 80
Приближенный

Медали:
Пожалуйста проду nyam nyam

staci Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:29 | Сообщение # 81
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
да-да-да! я тоже хочу))))))))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Tora Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:49 | Сообщение # 82
Наблюдатель

Медали:
А-а-а-а-а-а-а-а-а cry cry cry cry cry Ядрен батон sad Ну хде жа прода?????????????? cry cry cry cry cry cry cry

ilmatari Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:10 | Сообщение # 83
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
где?

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

кактусенок Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:59 | Сообщение # 84
Наблюдатель

Медали:
Круто! Так легко читается! Я в ПЧ!!!! А когда прода? biggrin

Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг.
Белла. Рассвет.

Маргарет Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:26 | Сообщение # 85
Приближенный

Медали:
Прода завтрааа))))) biggrin

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 22.09.2009, 07:39 | Сообщение # 86
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Маргарет, УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Маргарет Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:17 | Сообщение # 87
Приближенный

Медали:
Глава 11 – « Прости»

- Белла, вставай! Ты опоздаешь на работу! – Розали пыталась стянуть с меня одеяло.

- Я никуда не пойду! У меня….выходной! – соврала я и зарылась в подушки.

- Не лги мне, Изабелла Свон! Эммет говорил, что сегодня сестра Эдварда решила устроить в клубе вечеринку, так что ты по любому должна там быть! Вставай я тебе говорю!!! – прошипела подруга.

Блин, совсем забыла об этой вечеринке. В последние дни моя голова была занята лишь одним Эдвардом. Я была безумно зла на него. К счастью после того инцидента в клубе, мы с ним ни разу не пересекались. И скорее всего причиной этому было взаимное желание не видеть друг друга.

Я, наконец, уступила Розали, и она стащила с меня одеяло. Показав язык, я направилась в ванную. Прохладный душ прогнал остатки сна и, позавтракав, я отправилась на работу.

- Белла привет! – через весь зал ко мне навстречу летела Элис. В последнее время мы с ней отлично поладили. Джаспер поприветствовал меня из-за барной стойки. Я помахала в ответ.

- Привет Элис! – я чмокнула подругу в щеку.

- Я уже думала ты не придешь! – с облегчением выдохнула она.

- Разве я смогу пропустить твою вечеринку!

- Да, насчет вечеринки! У меня есть масса идей… - пока Элис посвящала меня в свои планы, я оглядела заведение в поисках Эдварда. Кажется, его снова нет. И машины его тоже не было когда я парковалась. Настроение мгновенно ухудшилось.

- Эдвард…. – Элис продолжала что-то рассказывать, пока я не расслышала его имя.

- Прости, что ты говоришь? - взволнованно переспросила я.

- Ау, Беллс, вернись с небес на землю. Я говорю, Эдвард сегодня прилетает. Он был на дне рождения своей подружки кажется, но уже сегодня будет здесь.

Ох, лучше бы я не переспрашивала. Теперь мое состояние стало еще отстойнее.

- Ты все поняла, исполнишь сегодня только одну песню. Не хочу тебя загружать. Будешь развлекаться вместе со всеми. – отличная новость, значит я и домой смогу уйти раньше и не встретиться с Эдвардом. Я поблагодарила Элис и пошла репетировать.

Благодаря музыке я немного отвлеклась от мыслей об Эдварде, но как только репетиция закончилась, я услышала, как за стеной в кабинете босса происходит что-то непонятное. Вернее очень даже понятное. Что-то упало и ударилось об пол, потом это повторилось еще раз пять. Я прислушалась. Затем отчетливо были слышны женские стоны и непонятные бессвязные фразочки. И наконец, в довершение всему я услышала мужской рык. По телу пробежали мурашки. Похоже, Босс вернулся. Мне было так не по себе, так обидно, что я вылетела из своей гримерки и распахнула дверь в кабинет Эдварда. Не знаю, о чем я думала, мне было плевать. Пусть он уволит меня, но я остановлю ЭТО!

- Какого черта ты творишь, Свон?!! – орал на меня Эммет застегивая ширинку брюк. Розали пыталась застегнуть лифчик.

Мне стало так смешно, что я сползла вниз по дверному проему. Обломавшаяся парочка сверлила меня глазами.

- Простите! Умоляю…. – задыхаясь, произнесла я.

- Я убью тебя Белла, сегодня дома я просто тебя закопаю! – Розали поправила прическу и, пролетев мимо меня, направилась в зал. Помирюсь с ней позже. Эммет надел пиджак и подошел ко мне.

- Сегодня же поговорю с Эдвардом, на этот раз наказания не избежать! А теперь живо в зал, вечеринка уже началась!– пригрозил, он и направился вслед за подружкой.
Странно, но к его предупреждению я отнеслась весьма спокойно. Раз уж Эдвард простил меня, когда я унизила его перед всеми друзьями, и этот инцидент мне точно сойдет с рук.

Спев обещанную песню для Элис, я отнесла гитару в гримерку и вернулась в зал. Если до этого его освещал яркий свет висящих под самым потолком ламп, то сейчас все помещение погрузилось темноту. Лишь не яркий свет прожекторов освещал танцплощадку, где постепенно собиралось все больше танцующих пар. Я села рядом с Джаспером. Друг подмигнул мне и пошел в подвал за спиртным, которое уже подходило к концу.

- Потанцуешь со мной? – прошептал Эдвард, почти касаясь губами моего уха.

Горячее дыхание обожгло кожу. Мурашки побежали по всему телу. Я повернулась к боссу лицом и снова заглянула в такие теплые и родные зеленые глаза. Только сейчас поняла, как сильно скучала по нему. Я кивнула в ответ, завороженная его взглядом. Эдвард взял меня за руку и повел в центр зала. Скрестив наши пальцы и прижав меня к себе, он обнял меня за талию.

- Расскажешь о недавнем инциденте? – с улыбкой спросил Эдвард. Я была готова снова рассмеяться лишь от одного воспоминания об этом, но вопрос босса застал меня врасплох.
- Ты ведь думала, что я там, да? – спросил он, убирая выбившуюся прядку волос с моего лица за ухо. Меня всю трясло. Я лишь отрицательно покачала головой. Эдвард взял меня за подбородок, так чтобы я смотрела ему в глаза.

- Ответь мне нормально, Белла. И не ссылайся на больную губу, у тебя уже все давно прошло! – он нежно провел большим пальцем по недавно зажившей ранке и прикусив свою нижнюю губу продолжал сверлить меня глазами.

Вырваться возможности у меня не было, да и не очень-то хотелось.

- Ну же, Белла! Ответь! – хрипло прошептал он.

Не знаю, почему именно в этот момент я вспомнила слова Элис. Обида снова завладела мной, и я ответила на вопрос босса.

- Нет, мистер Каллен, я не думала, что это вы. Вы же в это время вроде как развлекались на дне рождения своей девушки! – выпалила я на одном дыхании и горько об этом пожалела.

Зеленые глаза потемнели. Руки, обнимавшие меня до этого, теперь больно схватили меня за запястья.

- Тогда, я вынужден уволить вас Изабелла! Вы не имеете никакого права врываться в кабинет директора! – так громко прокричал он, что танцующие рядом пары взволнованно уставились на нас. Затем он отпустил мои руки и, развернувшись, резко зашагал к выходу.

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:28 | Сообщение # 88
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Маргарет, ааа!!я в восторге!!Белла жет!!и Эи с Рози тоже!!Эдвард ах, ну зачем же так!!!жду продку!!очень!!!умничка!!!!!!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Маргарет Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:29 | Сообщение # 89
Приближенный

Медали:
smalyk-111, biggrin спасибо

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Tora Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:30 | Сообщение # 90
Наблюдатель

Медали:
biggrin biggrin Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо biggrin biggrin biggrin Эдвард ган*****н angry2 Он что и правда ее уволит? cry cry cry Проду скорее, пожалуйста cry cry cry cry cry cry cry

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх