fgfgfg,
ага)
Глава 13 - "Причина номер два"
Прошла неделя с того момента как меня уволили.
- Беллз, милая! К телефону! – я открыла глаза и взяла трубку. Розали выглядела взволнованной.
- Алло!
- Белла?! Это доктор Бейкер! – теперь уже я была взволнована.
- В чем дело Уилл?! – доктор Бейкер и мой отец отлично поладили, как только мы переехали из Нью-Джерси. Он всячески поддерживал нас. Оказывал бесплатное лечение Чарли.
- Твой папа! Как я и говорил раньше, в скором времени нам придется принять более серьезные меры в его лечении.
- С ним все в порядке? – я села в кровати и Рози плюхнувшись рядом, обняла меня за плечи.
- Да, Беллз! Но нам необходимо всерьез заняться его лечением! Нужны деньги на лекарства!
- Сколько? – уже в уме я начала подсчитывать свои сбережения. Но сумма, которую назвал доктор, была как минимум раз в десять больше. Я отключила телефон и, уткнулась в подушку.
- Я не знаю, что мне делать! – шептала я, пока Розали гладила меня по голове.
- Ты должна вернуться на работу!
- Роуз, ты в своем уме?? Ты говоришь так, будто я сама ушла. Это этот напыщенный, самоуверенный и богатенький индюк, уволил меня! Как, черт возьми, я могу вернуться????? – подруга явно была не в себе.
- Тогда давай я поговорю с Эмметом! – я рассмеялась как истеричка со стажем.
- Ты меня, конечно, извини….фууххх! – задыхаясь, говорила я. – Но это из-за тебя и твоего Годзиллы меня и уволили!
- Из-за нас??? Изабелла Свон, как мы можем быть виноваты в том, что тебе вдруг приспичило ворваться в кабинет Эдварда!!!!????
- А какого хрена ему приспичило жаловаться на меня Эдварду?!!?? – Рози открыла рот, чтобы возразить, но так ничего и не сказала.
- Ты должна с ним поговорить!! – я снова рассмеялась.
- С кем? С Эмметом? Ты так сильно хочешь его смерти?
- Да нет же, с Эдвардом! – Рози стукнула меня по голове.
- Я не буду умолять его взять меня обратно! – фыркнула я. Тут снова затрезвонил телефон. Я взяла трубку.
- Белла! Это Элис! Тащи свой зад в клуб! Немедленно! – протараторила она. Еще одна!!!
- Я там больше не работаю!
- Слышь, ты что дурная?!! Я говорю, тащи свой зад сюда и быстро! Мой брат с ума сходит! – Элис была в отчаянии.
- А я то тут причем?
- Блин, вы оба друг друга стоите! Он тупой и ты тупая! – злобно прошипела подруга.
-Эй, полегче! Говори быстро, что тебе от меня нужно!? – Элис фыркнула но, тем не менее, все рассказала.
С тех пор как босс уволил меня, его словно подменили. Он пытался найти мне замену, так как из-за отсутствия живой музыки посетителей в клубе стало значительно меньше. Но все было впустую. Плюс ко всему он поссорился с Эмметом, и теперь оба хозяина клуба ходят как в воду опущенные. И что самое главное, Эдвард, кажется, забил на секс. Когда Элис рассказала, что он днями и ночами сидит в своем кабинете, а в выходные не выползает из комнаты, мы с Рози чисто катались по полу от смеха.
- Неужели ты не скучаешь по нему? – вдруг спросила Элис. Я на секунду задумалась над ее словами. Хотя ответ уже давно был ясен.
Да, я скучала по нему. По этим зеленым глазам, нежному голосу. Его красивому лицу и улыбке. Я определенно скучала по своему боссу. Но хрен то я ей признаюсь.
- Неа! – блин, а звучит то не очень убедительно.
- Ну да, конечно! Я сделаю вид, что поверила. В общем Свон, приходи в любое время, он все равно тут живет! И я уверена вы помиритесь! – Элис специально сделала ударение на последнем слове и быстро повесила трубку во избежание потока ругательств.
Ладно! Ради отца я должна рискнуть! Розали счастливо захлопала в ладоши.
- Итак, давай сразим его наповал твоим внешним видом! – сказала подруга, открывая мой шкаф. Я обреченно вздохнула и плюхнулась на кровать. Держись Эдвард Каллен!
Причина вторая – « Ненавижу его, потому что безумно скучаю»