"10 причин моей ненависти" - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"10 причин моей ненависти"
Маргарет Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:44 | Сообщение # 106
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
biggrin спасибо за комменты))Да Эдик у меня в фике ослик еще тот)Ничего,скоро исправится)Прода завтра)

Мои фики:
- "Сводный брат 1, 2, 3",
- "10 причин моей ненависти"
- "Не убежать, не спрятаться"
- "Вдова моего отца"

Yull Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:46 | Сообщение # 107
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Маргарет)
Прода завтра)

Очень жду. А по другим фикам когда?

Маргарет Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:47 | Сообщение # 108
Приближенный

Медали:
Yull, ммм,Сводный брат сегодня,ноооо это ближе к 12 часам по Москве(((

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Yull Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:55 | Сообщение # 109
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет, я имела ввиду "Не убежать, не спртаться", он по статусу вроде закончен, но я так поняла, что нет.

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:01 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
интересно!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Маргарет Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:04 | Сообщение # 111
Приближенный

Медали:
Yull, ох,он есть,просто на другом компе(((((и у меня доступа туда нет((Но я обязательно выложу окончание фика,там осталось совсем немного.

ЭсмеКаллен, спасибо)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Yull Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:07 | Сообщение # 112
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Маргарет,
Quote (Маргарет)
Yull, ох,он есть,просто на другом компе(((((и у меня доступа туда нет((Но я обязательно выложу окончание фика,там осталось совсем немного.

Очень жду именно этот фик biggrin

Маргарет Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:20 | Сообщение # 113
Приближенный

Медали:
Yull, желание читателей для меня закон))))

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

fgfgfg Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:28 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
дурак дурак идиот......
нет ну так всегда, сначала мужики делают а потом думают))))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Маргарет Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:30 | Сообщение # 115
Приближенный

Медали:
fgfgfg, biggrin ага)

Глава 13 - "Причина номер два"

Прошла неделя с того момента как меня уволили.

- Беллз, милая! К телефону! – я открыла глаза и взяла трубку. Розали выглядела взволнованной.

- Алло!

- Белла?! Это доктор Бейкер! – теперь уже я была взволнована.

- В чем дело Уилл?! – доктор Бейкер и мой отец отлично поладили, как только мы переехали из Нью-Джерси. Он всячески поддерживал нас. Оказывал бесплатное лечение Чарли.

- Твой папа! Как я и говорил раньше, в скором времени нам придется принять более серьезные меры в его лечении.

- С ним все в порядке? – я села в кровати и Рози плюхнувшись рядом, обняла меня за плечи.

- Да, Беллз! Но нам необходимо всерьез заняться его лечением! Нужны деньги на лекарства!

- Сколько? – уже в уме я начала подсчитывать свои сбережения. Но сумма, которую назвал доктор, была как минимум раз в десять больше. Я отключила телефон и, уткнулась в подушку.

- Я не знаю, что мне делать! – шептала я, пока Розали гладила меня по голове.

- Ты должна вернуться на работу!

- Роуз, ты в своем уме?? Ты говоришь так, будто я сама ушла. Это этот напыщенный, самоуверенный и богатенький индюк, уволил меня! Как, черт возьми, я могу вернуться????? – подруга явно была не в себе.

- Тогда давай я поговорю с Эмметом! – я рассмеялась как истеричка со стажем.

- Ты меня, конечно, извини….фууххх! – задыхаясь, говорила я. – Но это из-за тебя и твоего Годзиллы меня и уволили!

- Из-за нас??? Изабелла Свон, как мы можем быть виноваты в том, что тебе вдруг приспичило ворваться в кабинет Эдварда!!!!????

- А какого хрена ему приспичило жаловаться на меня Эдварду?!!?? – Рози открыла рот, чтобы возразить, но так ничего и не сказала.

- Ты должна с ним поговорить!! – я снова рассмеялась.

- С кем? С Эмметом? Ты так сильно хочешь его смерти?

- Да нет же, с Эдвардом! – Рози стукнула меня по голове.

- Я не буду умолять его взять меня обратно! – фыркнула я. Тут снова затрезвонил телефон. Я взяла трубку.

- Белла! Это Элис! Тащи свой зад в клуб! Немедленно! – протараторила она. Еще одна!!!

- Я там больше не работаю!

- Слышь, ты что дурная?!! Я говорю, тащи свой зад сюда и быстро! Мой брат с ума сходит! – Элис была в отчаянии.

- А я то тут причем?

- Блин, вы оба друг друга стоите! Он тупой и ты тупая! – злобно прошипела подруга.

-Эй, полегче! Говори быстро, что тебе от меня нужно!? – Элис фыркнула но, тем не менее, все рассказала.

С тех пор как босс уволил меня, его словно подменили. Он пытался найти мне замену, так как из-за отсутствия живой музыки посетителей в клубе стало значительно меньше. Но все было впустую. Плюс ко всему он поссорился с Эмметом, и теперь оба хозяина клуба ходят как в воду опущенные. И что самое главное, Эдвард, кажется, забил на секс. Когда Элис рассказала, что он днями и ночами сидит в своем кабинете, а в выходные не выползает из комнаты, мы с Рози чисто катались по полу от смеха.

- Неужели ты не скучаешь по нему? – вдруг спросила Элис. Я на секунду задумалась над ее словами. Хотя ответ уже давно был ясен.

Да, я скучала по нему. По этим зеленым глазам, нежному голосу. Его красивому лицу и улыбке. Я определенно скучала по своему боссу. Но хрен то я ей признаюсь.

- Неа! – блин, а звучит то не очень убедительно.

- Ну да, конечно! Я сделаю вид, что поверила. В общем Свон, приходи в любое время, он все равно тут живет! И я уверена вы помиритесь! – Элис специально сделала ударение на последнем слове и быстро повесила трубку во избежание потока ругательств.

Ладно! Ради отца я должна рискнуть! Розали счастливо захлопала в ладоши.

- Итак, давай сразим его наповал твоим внешним видом! – сказала подруга, открывая мой шкаф. Я обреченно вздохнула и плюхнулась на кровать. Держись Эдвард Каллен!

Причина вторая – « Ненавижу его, потому что безумно скучаю»

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Маргарет Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:36 | Сообщение # 116
Приближенный

Медали:
Жду ваших комментов)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Сообщение отредактировал Маргарет - Воскресенье, 18.10.2009, 18:36

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:22 | Сообщение # 117
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
очень понравилась глава! извини нет времени коментить но фик потрясный!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Alise777 Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:41 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!

Медали:
Маргарет, наконец то долгожданная продка!!!!!!!!!!!!! biggrin очень скучала по этому фику cry но рада что теперь ты вернулась!!!!!!!!!! biggrin супер!!!!!!! а что там с отцом Беллы? а то я подзабыла чуть чуть huh а когда следующая главка? happy

мои фанфы:
Жених напрокат

Маргарет Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:30 | Сообщение # 119
Приближенный

Медали:
ЭсмеКаллен, спасибки) happy
Alise777, отец Беллы инвалид после несчастного случая(((Глава завтра)

Мои фики:
- "Вдова моего отца"

Divina Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:21 | Сообщение # 120
Человек

Медали:
надеюсь что они помирятся!!!!!!глава супер!!!жалко ЧАрли((буду ждать главку

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх