- Эд, дружище! – Эммет схватил меня за руку, но я с силой ее выдернул. - Отвали… – пробубнил я и пошел к себе в кабинет. Только я сел в кресло, как дверь распахнулась и передо мной запрыгала бешенная Элис, крича что-то очень неприличное в мой адрес.
- Какого черта ты творишь, Каллен???!!!! – когда родная сестра обращается к тебе по фамилии….это ни есть хорошо.
- Мать твою, я с кем разговариваюююю!?? – взвыла она. Я вжался в спинку кресла. Элис наконец остановилась и уперев руки в стол наклонилась ко мне.
- Я, конечно, знала, что ты придурок, но раньше ты хоть разговаривать умел!
- Что ты от меня хочешь? – глупый вопрос. Я отлично знал, почему Элис в бешенстве. Я и сам ненавидел себя за это.
- Блин, Эдвард, не пугай меня еще больше!? – кажется, сестра всерьез задумалась о моем душевном здравии.
- Ты хочешь знать, какого хрена я уволил Беллу? Я сам не знаю! Довольна???? – наконец выкрикнул я в ответ. Элис плюхнулась в кресло напротив.
- Что между вами происходит? – справедливый вопрос. Я рассказал сестре причину нашей ссоры.
Не успел я зайти в клуб, как на меня налетел Эммет, с претензиями, что Белла мешает его личной жизни. Он рассказал, как она ворвалась в мой кабинет. Признаться, мысль о том, что Белла надеялась застать там меня и выдернуть из похотливых ручонок очередной шлюхи, согревала душу. Но когда я решил лично у нее, узнать причину столь наглого поведения, эта чертовка сказала, что отлично знала, где я был в это время, и никак не мечтала застать в кабинете именно меня. Злость завладела всем телом. Неведомая сила заставила меня буквально выплюнуть эти слова прямо Белле в лицо.
«Тогда, я вынужден уволить вас Изабелла!» лишь произнеся их, до меня дошел смысл сказанного. Я только что уволил девушку, которая на данном этапе моей жизни, была мне дороже всех.
- И что ты будешь делать, осел ты мой влюбленный? – Элис ситуация очень даже забавляла.
- Я не влюблен в нее! – сказал я скорее себе, чем сестре. Что за бред!?!
- Ну да! Кхм! В общем, удачи тебе! Беллу будет оооочень не просто вернуть! – щелкнув меня по носу, бестия по имени Элис вылетела из кабинета.
- А вот в этом она права! – прошептал я.
В клубе было уже пусто, похоже, я совсем потерял счет времени. Джаспер уныло протирал стаканы. А Элис сидела на барной стойке и подсчитывала деньги в кассе. Больше здесь никого не было. Сердце болезненно кольнуло. «Я опоздал!»
Присоединившись к ребятам, я попросил у Джаса стакан виски и залпом осушил его.
- Она уехала, сразу, как ты ее уволил! – сказала Элис, заметив мой блуждающий по клубу взгляд. – Что будешь делать?
Я пожал плечами. У меня не хватит сил, чтобы просто посмотреть в глаза Белле, а уж о встрече или звонке вообще не может быть и речи.
- Не знаю….