Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:34 | Сообщение # 48
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
вот еще главка))и на сегодня пока хватит)
Глава 9 – «Нежеланные гости»
Эдвард еще не приехал. Я продолжала взволнованно смотреть на дверь, каждый раз как кто-то входил в клуб. Хотя отлично знала, что босса не будет как минимум еще дня два. Сколько можно отдыхать?!! Я была в гневе.
- Эммета тоже сегодня не будет! – заявил Джаспер. Он только что звонил ему и сообщил о внезапно возникших делах.
Прекрасно, теперь мы с Джасом за главных. Из официанток здесь была только Мария, у остальных был выходной. Вечером придется попотеть, так как клуб был арендован для дня рождения какого-то парня. Мне придется не только петь, но и бегать с подносами. Замечательно!!!
Дело близилось к вечеру, у входа уже столпилась куча народу. Именинника еще не было. Поскорее бы все это закончилось. Джаспер вышел к гостям, так как и охрана сегодня отсутствовала. Обычно в этот день Эдвард всегда дает отдохнуть.
Спустя пару часов, в клубе творился полнейший дурдом. Он был забит до отказа. Я еле протискивалась между людьми сама, а когда в руках еще был и поднос, это была катастрофа. Именинником оказался парень лет двадцати. Его гости балансировали на том же возрастном уровне.
Поначалу все было довольно тихо. Друзья этого парня даже дали мне нормально спеть, лишь изредка выкрикивали мерзкие словечки. Спустя некоторое время на столиках появился героин. В воздухе витал отчетливый запах гашиша.
Мы с Джаспером с ужасом смотрели друг на друга, не зная, что делать. Если мы вызовем копов, заведение сразу же прикроют, а я не могу подставить Эдварда. Оставалось только ждать, когда нежеланные гости уйдут сами. Джаспер заполнил мой поднос, и я понесла его к столику именинника. Протиснувшись среди гостей, я увидела Марию. Один из друзей виновника торжества, скрутил ей руки за спиной, а сам именинник жадно поглаживал ее ноги, задирая юбочку все выше и выше. За громкой музыкой было не слышно, как Мария просит о помощи. Я не могла сдвинуться с места. Джаспер не справится со всей этой толпой. Нужно что-то делать.
- Ваш заказ! – спокойно сказала я, поставив поднос на стол. Все взгляды устремились в мою сторону. – Мария, тебя зовет шеф! – продолжила я и подмигнула подруге. Ее мгновенно отпустили. Девушка прошептала мне «Спасибо» и умчалась прочь.
- А ты куда собралась? – кто-то больно схватил меня за руку, когда я собиралась последовать за Марией. Резкое движение и я уже на коленях у этого падонка. Секунда и он уже облизывает мою шею. Кто-то все еще продолжает сжимать мои руки. Я понимаю, что мне не выбраться.
Мерзкий поцелуй в губы придал мне сил, выдернув одну руку, я дала парню пощечину. И без того безумные от наркотиков глаза стали по-настоящему зверскими. Не успела я, и моргнуть, как почувствовала пульсирующую боль в губе. Этот ублюдок ударил меня. Прислонив руку ко рту, я почувствовала липкую жидкость. Слезы струились по щекам, я просто не знала, что мне делать.
Кто-то нежно обвил меня за талию и отвел в сторону, и снова этот электрический заряд по всему телу. «Белла, отойди, пожалуйста» этот голос я узнаю из миллиона. Неужели удар был настолько силен, что мне снова мерещится Эдвард. Звук битого стекла привел меня в чувство. Я оглянулась вокруг, рядом со мной уже не было того урода, а впереди столпилась кучка его возмущенных друзей. Я попыталась протиснуться сквозь них и понять причину переполоха, и вот, наконец, я увидела его.
Эдвард, он и, правда, был здесь. Тот урод лежал на полу прижимая руку к лицу, его белая рубашка была в крови.
- Тронешь ее еще раз, и ты покойник!– злобно кричал Эдвард. – Если не свалите прямо сейчас, вызову копов и вас всех нахер посадят!
Толпа ринулась к двери. Наконец Эдвард повернулся ко мне…
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:26 | Сообщение # 52
Наблюдатель
Медали:
Ой сколько проды!!! Класс!
Quote (Маргарет)
Сильный шлепок по попке разбудил во мне зверя.
ох ох берегись Эмметт!)
Quote (Маргарет)
- Официантка не должна заигрывать с барменом и тем более в рабочее время пить спиртное!– пока этот осел читал мне обязанности официантки, я покрепче взяла свой бокал, и развернувшись выплеснула его нахалу в лицо.
Quote (Маргарет)
Мерзкий поцелуй в губы придал мне сил, выдернув одну руку, я дала парню пощечину.
Белка молодчина! Так ему, гаду, и надо!
Quote (Маргарет)
Эдвард, он и, правда, был здесь. Тот урод лежал на полу прижимая руку к лицу, его белая рубашка была в крови.
Как хорошо, что Эдвард вовремя подоспел! Страшно подумать, что этот парень мог бы сделать Белле! Маргарет, ты умничка, спасибо!) С нетерпением жду проду) "Ничто не мешает роману, как чувство юмора у женщины и его отсутствие у мужчины". Оскар Уайльд "Ревнивцы не нуждаются в поводе: они часто ревнуют совсем не по поводу, а потому что ревнивы". Уильям Шекспир "Мысль - это оргазм мозга. Те кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать".
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:09 | Сообщение # 54
Бывалый супер
Медали:
Маргарет, ура!!! наконец ты объявилась!)))))) ужас! главы отличные!!! ммм... между Эдвардом и Беллой кое-что появляется))) ммм))) класс! однако, судя по названию фанфа, гадости еще будут))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:14 | Сообщение # 55
Ученик
Медали:
Ох, Маргарет, ты видимо восполняешь пробелы, балуя нас новыми главами ну и потасовочка! Эд прям как принц на белом коне, пришел и спал принцессу Беллу от нанюхавшегося дракона все классно! Я все знаю, но ничего не помню!
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:34 | Сообщение # 56
Приближенный
Медали:
Глава 10 – «Я всегда буду рядом»
- Идем! – я взял Беллу за руку и повел в свой кабинет. Внутри меня все кипело. Как низко надо пасть, чтобы поднять руку на девушку. Этому уроду повезло, что мне хватило сил держать себя в руках, и я не убил его прямо на месте.
Я усадил Беллу в свое кресло, она по-прежнему ни проронила и слова. В шкафу лежала аптечка. Я взял ее и сел на корточки рядом с Беллой, так, чтобы наши лица были на одном уровне. Она все также молчала. И впервые в жизни, я сам не знал, что сказать.
- Белла, а где Эммет? Он вообще был сегодня в клубе? – вдруг вспомнил я. Она отрицательно покачала головой. Должно быть ей больно говорить. Злоба снова завладела всем телом.
- Чертов идиот! Если бы он был здесь, ничего бы не произошло! – Белла вздрогнула от моего резкого тона. Я виновато посмотрел в глаза. Хватит разговоров, пора браться за дело.
Я достал ватку и налил на нее антибактериальную жидкость, чтобы промыть рану. Белла мужественно перенесла процедуру промывания, а когда дело дошло до йода, она как маленький ребенок зажмурила глаза, пытаясь справиться со жгучей болью.
- Щиплет? – тихо спросил я. Белла кивала, все еще не открывая глаз. Я наклонился вперед, и нежно подул на ее ранку.
- Я всегда буду рядом! - Карие глаза мгновенно распахнулись.
- Уже лучше? – у меня пересохло в горле. Белла улыбнулась.
- Угу!
- Как же ты будешь петь?!? – выпалил я, лишь бы сменить тему и отодвинуться подальше от этих манящих губ и глаз. Белла мгновенно погрустнела.
- Как-нибудь спою! – она вскочила с места, чуть не сбив меня на ходу, и вылетела из кабинета.
От лица Беллы
Теперь я чувствовала себя в безопасности. Как только Эдвард появился в зале, страх и неведение покинули мой разум. Разобравшись с этими козлами, босс отвел меня в свой кабинет. Поблагодарить его за спасение я не могла, так как при каждой попытке открыть рот, резкая боль пронзала всю нижнюю губу. Я еле сдерживала слезы.
Эдвард усадил меня в свое кресло, а сам, взяв аптечку, присел на корточки рядом. Все - то время, пока он промывал мне рану, я не сводила глаз с его лица. Меня так и распирало улыбнуться.
Еще большую порцию боли я получила, когда Эд смазал рану раствором йода. Было невыносимо терпеть, и я зажмурила глаза. В следующую секунду я почувствовала легкое дуновение, и боль стала потихоньку отступать.
- Я всегда буду рядом – прошептал Эдвард, и я раскрыла глаза. Он был так близко, еще пара сантиметров и я могла бы ощутить вкус его губ.
- Уже лучше? – хрипло поинтересовался он. В зеленых глазах горел огонь. Я улыбнулась.
- Угу! – все, на что я была сейчас способна.
- Как же ты будешь петь?!? – вдруг спросил он, и я спустилась с небес на землю. Идиот, все это время он заботился не обо мне, а о себе. Волновался, что я не смогу петь. Да и я хороша, раскатала губу.
- Как-нибудь спою! – собрав всю волю в кулак выдала я. И, вскочив с места, вылетела из кабинета.
Причина первая: "Ненавижу его, потому что он мой босс"