Название: RocknRolla Автор: Creker Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, немного Белла/Джаспер Жанр: Angst, Action Дисклеймер: герои принодлежат С. Майер Статус: в процессе Саммари: Она – обычный подросток с родителями при деньгах, красочной биографией за спиной, жизненным кредо “секс, наркотики и рок-н-ролл” и так далее по списку “вреднях для здоровья и ума вещей”. Однажды она решает всё изменить, но, увы, время уже наисходе. Второй шанс, новая жизнь, друзья, чувства, переживания и любовь – на всё это у неё есть десять месяцев. A/N: AU и OOC
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:01 | Сообщение # 46
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
я в восторге! все эмоции в тексте остались на последней строчке. слишком личная история выходит. не ввиду пошлая, а именно личная, искренне откровенная, мне приятно читать эмоции которые так знакомы во многом. я хочу проду, честно. [size=12]"Другое Новолуние"
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:03 | Сообщение # 48
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Creker)
Кладу голову на парту и завороженно наблюдаю за ливнем.
Прочитав начальный абзац я впала в такой ступор, в который давно меня не приводили не одни строчки. Сильно, глубоко и очень эмоционально. Белла отлючившись от урока, ну почти, все таки воспритие реальности присуствует, но все это переплетено с ее чувствами. Я просто в шоке аффтар, но мне очень понравилось.
Quote (Creker)
он проводит мастер класс по характеристики каждого попавшегося нам по дороге ученика.
Интересно было упомянуто про рыжего или нет
Quote (Creker)
И я вижу как подрагивают уголок его губ, как если бы он не решался сказать, закричать.
Вот здесь никакой и фильм смотреть не нужно, все четко прорисовывалось в голове, честно, каждая мелочь...И что-то непонятное было в этом, этот зрительный контакт, какой то разговор глазами что-ли, мне аж не по себе стало.
Quote (Creker)
-Да. Надо с этим заканчивать, но, черт, слишком соблазнительно.
Заканчивать с Джаспером? ну с дружеским сексом? ну правильно.
спасибо за остальную часть главы,не передать словами как мне нравиться, правда. Удачи в написании и дальше...Я уверена это будет замечательный и очень интересный фик!
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:31 | Сообщение # 49
Новообращенный
Медали:
Quote (Creker)
Только на последней? sad
))) нет) как с первой строчке начали копиться во мне, так на последней и выплеснулись и остались. я дочитала и будто из реальности выпала на пару секунд - резкий занавес перед глазами и пустота никаких мыслей. прокручиваешь последние мгновения. - за такие эмоции я люблю твой фанф.
Quote (Creker)
Личная в смысле естественно правдивая или какая?)
личная в смысле - откровенная, ты так описываешь, как я думаю.))) это странно, черт возьми! но я понимаю, что я не смогла бы рассказать другому человеку свои мысли, потому-что они только для меня и не каждый правильно поймет все. и образ мыслей беллы получается реалистичным, настоящим, таким который читаешь и чувствуешь, что залез в чужую голову без спроса - в этом смысле личный. объяснила? ))) хотя вряд ли))) [size=12]"Другое Новолуние"
Прочитав начальный абзац я впала в такой ступор, в который давно меня не приводили не одни строчки. Сильно, глубоко и очень эмоционально. Белла отлючившись от урока, ну почти, все таки воспритие реальности присуствует, но все это переплетено с ее чувствами. Я просто в шоке аффтар, но мне очень понравилось.
Аффтар офигел от таких слов. Няяяям, как приятно)
Quote (Tinker_Bell)
Интересно было упомянуто про рыжего или нет
Хо-хо
Quote (Tinker_Bell)
Вот здесь никакой и фильм смотреть не нужно, все четко прорисовывалось в голове, честно, каждая мелочь...И что-то непонятное было в этом, этот зрительный контакт, какой то разговор глазами что-ли, мне аж не по себе стало.
*Расстаил*
Quote (Tinker_Bell)
Заканчивать с Джаспером? ну с дружеским сексом? ну правильно.
Ты уже не любишь Джаса? Ага, заканчивать с сексом.
Quote (karina2210)
))) нет) как с первой строчке начали копиться во мне, так на последней и выплеснулись и остались. я дочитала и будто из реальности выпала на пару секунд - резкий занавес перед глазами и пустота никаких мыслей. прокручиваешь последние мгновения. - за такие эмоции я люблю твой фанф.
*Агата превратилась в желе* Спааааасибо
Quote (karina2210)
личная в смысле - откровенная, ты так описываешь, как я думаю.))) это странно, черт возьми! но я понимаю, что я не смогла бы рассказать другому человеку свои мысли, потому-что они только для меня и не каждый правильно поймет все. и образ мыслей беллы получается реалистичным, настоящим, таким который читаешь и чувствуешь, что залез в чужую голову без спроса - в этом смысле личный. объяснила? ))) хотя вряд ли)))
Объяснила, и очень хорошо! Так приятно об этом слышать, что удается передать настроение, эмоции, чувства героини по-настоящему. Скучаю
(karina2210)личная в смысле - откровенная, ты так описываешь, как я думаю.))) это странно, черт возьми! но я понимаю, что я не смогла бы рассказать другому человеку свои мысли, потому-что они только для меня и не каждый правильно поймет все. и образ мыслей беллы получается реалистичным, настоящим, таким который читаешь и чувствуешь, что залез в чужую голову без спроса - в этом смысле личный. объяснила? ))) хотя вряд ли)))
И я все-таки добралась ^^ Ох, какая глава. Шикарная. Мне очень понравилась. Начинаешь, так все живо представлять перед собой. Все сцены, все эмоции на их лицах. Действительно здорово. Насчет главы, тоже очень круто. Джаспер и Феррари *___* Отличное сочетание xD Описания осени, чувств Белла - красиво описаны. Буду ждать главы ^^
Creker, аррр..круто!! Агат,прости я нне знаю что сказать....не у мею выражать чувств xD но мне очень нравится и всё время ржу на месте про "небритого" а ну в прочем,в ожидании проды...так что не затягивай))) ой у меня идея....ты говришь там нет русской клавы....ну так наклейчки приклей xD чтоб легче было))) я могу тебе сфотографировать,если хочешь?)) Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
как его можно не любить! это же просто зайчик, а не мальчик! Просто когда они друзья, мне нра больше. Хотя чен я говорю они и так друзья, секс то дружеский, все запутала ты меня!
ой у меня идея....ты говришь там нет русской клавы....ну так наклейчки приклей xD чтоб легче было))) я могу тебе сфотографировать,если хочешь?))
Да, Мозе, ты по-крупному, смотрю, втыкаешь
Quote (Queen_S)
аррр..круто!! Агат,прости я нне знаю что сказать....не у мею выражать чувств xD но мне очень нравится и всё время ржу на месте про "небритого"
Мяяяяу
Quote (Queen_S)
а ну в прочем,в ожидании проды...так что не затягивай)))
Жду фотографии с буковками - всё в твоих руках. Ты только под размер каждой кнопочки подгони, ага.
Quote (Fenix=))
Джаспер и Феррари *___* Отличное сочетание xD
Так отличное или не очень? /я по смайлику первому понять не могу/
Quote (Fenix=))
И я все-таки добралась ^^ Ох, какая глава. Шикарная. Мне очень понравилась. Начинаешь, так все живо представлять перед собой. Все сцены, все эмоции на их лицах. Действительно здорово. Насчет главы, тоже очень круто.
Quote (Fenix=))
Описания осени, чувств Белла - красиво описаны.
Спасибо большое, приятно слышать
Quote (Tinker_Bell)
как его можно не любить! это же просто зайчик, а не мальчик! Просто когда они друзья, мне нра больше. Хотя чен я говорю они и так друзья, секс то дружеский, все запутала ты меня!
Вот и Беллка сама запуталась. Точнее запутается Скучаю
Так, дорогие мои: раньше 29 числа глава вряд ли появиться, так как в ближайшие дни сборы, перелет домой и подготовка к труду и обороне. Люблю вас, не забывайте Скучаю
Агат, я тоже пропадаю с нета, буду к следующим выходным. У меня учеба начинаеться. Так что знай один оч преданный читатель просто будет сходить с ума все эти дни и ждать когда сможет добраться до нета и прочитать эту конфетку, потом Занозу и еще я наткнулась на один! но ты его забросила! это я про Свиту. А так уже скачала на телефон и параллельные и ночи) буду полностью тебя читать солнце!
неплохо)))))) мне оч даже понравилось)))))))такая Беллз оч даже интересно...... а Эд ------бяка с с нечищенными зубами и еще и небритый.........фууууууу))))))))))) я в ПЧ буду ждать проду)))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...