RocknRolla - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
RocknRolla
Creker Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:00 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
RocknRolla

Название: RocknRolla
Автор: Creker
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, немного Белла/Джаспер
Жанр: Angst, Action
Дисклеймер: герои принодлежат С. Майер
Статус: в процессе
Саммари: Она – обычный подросток с родителями при деньгах, красочной биографией за спиной, жизненным кредо “секс, наркотики и рок-н-ролл” и так далее по списку “вреднях для здоровья и ума вещей”. Однажды она решает всё изменить, но, увы, время уже наисходе. Второй шанс, новая жизнь, друзья, чувства, переживания и любовь – на всё это у неё есть десять месяцев.
A/N: AU и OOC

Навигатор:
Глава 1. Chaque Seconde
Глава 2. I'm with this idiot
Глава 3.1 Proporcia; 3.2
Глава 4. Mon ami

Скучаю

karina2210 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:01 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я в восторге! все эмоции в тексте остались на последней строчке. слишком личная история выходит. не ввиду пошлая, а именно личная, искренне откровенная, мне приятно читать эмоции которые так знакомы во многом.
я хочу проду, честно.

[size=12]"Другое Новолуние"

Creker Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:14 | Сообщение # 47

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
все эмоции в тексте остались на последней строчке

Только на последней? sad
Quote (karina2210)
слишком личная история выходит. не ввиду пошлая, а именно личная, искренне откровенная, мне приятно читать эмоции которые так знакомы во многом.

Личная в смысле естественно правдивая или какая?)
Quote (karina2210)
я хочу проду, честно.

Будет на этой неделе)

Скучаю

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:03 | Сообщение # 48
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Creker)
Кладу голову на парту и завороженно наблюдаю за ливнем.

Прочитав начальный абзац я впала в такой ступор, в который давно меня не приводили не одни строчки. Сильно, глубоко и очень эмоционально. Белла отлючившись от урока, ну почти, все таки воспритие реальности присуствует, но все это переплетено с ее чувствами. Я просто в шоке аффтар, но мне очень понравилось. shok

Quote (Creker)
он проводит мастер класс по характеристики каждого попавшегося нам по дороге ученика.

Интересно было упомянуто про рыжего или нет spiteful
Quote (Creker)
И я вижу как подрагивают уголок его губ, как если бы он не решался сказать, закричать.

Вот здесь никакой и фильм смотреть не нужно, все четко прорисовывалось в голове, честно, каждая мелочь...И что-то непонятное было в этом, этот зрительный контакт, какой то разговор глазами что-ли, мне аж не по себе стало.
Quote (Creker)
-Да. Надо с этим заканчивать, но, черт, слишком соблазнительно.

Заканчивать с Джаспером? ну с дружеским сексом? ну правильно.

спасибо за остальную часть главы,не передать словами как мне нравиться, правда. Удачи в написании и дальше...Я уверена это будет замечательный и очень интересный фик!

karina2210 Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:31 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Только на последней? sad

))) нет) как с первой строчке начали копиться во мне, так на последней и выплеснулись и остались. я дочитала и будто из реальности выпала на пару секунд - резкий занавес перед глазами и пустота никаких мыслей. прокручиваешь последние мгновения. - за такие эмоции я люблю твой фанф.
Quote (Creker)
Личная в смысле естественно правдивая или какая?)

личная в смысле - откровенная, ты так описываешь, как я думаю.))) это странно, черт возьми! но я понимаю, что я не смогла бы рассказать другому человеку свои мысли, потому-что они только для меня и не каждый правильно поймет все. и образ мыслей беллы получается реалистичным, настоящим, таким который читаешь и чувствуешь, что залез в чужую голову без спроса - в этом смысле личный. объяснила? ))) хотя вряд ли)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Creker Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:16 | Сообщение # 50

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tinker_Bell)
Прочитав начальный абзац я впала в такой ступор, в который давно меня не приводили не одни строчки. Сильно, глубоко и очень эмоционально. Белла отлючившись от урока, ну почти, все таки воспритие реальности присуствует, но все это переплетено с ее чувствами. Я просто в шоке аффтар, но мне очень понравилось.

Аффтар офигел от таких слов. Няяяям, как приятно)
Quote (Tinker_Bell)
Интересно было упомянуто про рыжего или нет

Хо-хо happy
Quote (Tinker_Bell)
Вот здесь никакой и фильм смотреть не нужно, все четко прорисовывалось в голове, честно, каждая мелочь...И что-то непонятное было в этом, этот зрительный контакт, какой то разговор глазами что-ли, мне аж не по себе стало.

*Расстаил*
Quote (Tinker_Bell)
Заканчивать с Джаспером? ну с дружеским сексом? ну правильно.

Ты уже не любишь Джаса? biggrin Ага, заканчивать с сексом.
Quote (karina2210)
))) нет) как с первой строчке начали копиться во мне, так на последней и выплеснулись и остались. я дочитала и будто из реальности выпала на пару секунд - резкий занавес перед глазами и пустота никаких мыслей. прокручиваешь последние мгновения. - за такие эмоции я люблю твой фанф.

*Агата превратилась в желе* happy Спааааасибо
Quote (karina2210)
личная в смысле - откровенная, ты так описываешь, как я думаю.))) это странно, черт возьми! но я понимаю, что я не смогла бы рассказать другому человеку свои мысли, потому-что они только для меня и не каждый правильно поймет все. и образ мыслей беллы получается реалистичным, настоящим, таким который читаешь и чувствуешь, что залез в чужую голову без спроса - в этом смысле личный. объяснила? ))) хотя вряд ли)))

Объяснила, и очень хорошо! Так приятно об этом слышать, что удается передать настроение, эмоции, чувства героини по-настоящему.

Скучаю

Sяdow Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:30 | Сообщение # 51
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
(karina2210)личная в смысле - откровенная, ты так описываешь, как я думаю.))) это странно, черт возьми! но я понимаю, что я не смогла бы рассказать другому человеку свои мысли, потому-что они только для меня и не каждый правильно поймет все. и образ мыслей беллы получается реалистичным, настоящим, таким который читаешь и чувствуешь, что залез в чужую голову без спроса - в этом смысле личный. объяснила? ))) хотя вряд ли)))

Коммент супер! Полностью согласна!

Go RobSten!!!

Фенька Дата: Среда, 19.08.2009, 03:23 | Сообщение # 52
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
И я все-таки добралась ^^ Ох, какая глава. Шикарная. Мне очень понравилась. Начинаешь, так все живо представлять перед собой. Все сцены, все эмоции на их лицах. Действительно здорово. Насчет главы, тоже очень круто. Джаспер и Феррари *___* Отличное сочетание xD Описания осени, чувств Белла - красиво описаны. Буду ждать главы ^^

Queen_S Дата: Среда, 19.08.2009, 09:14 | Сообщение # 53
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Creker, аррр..круто!! Агат,прости я нне знаю что сказать....не у мею выражать чувств xD но мне очень нравится и всё время ржу на месте про "небритого" biggrin
а ну в прочем,в ожидании проды...так что не затягивай))) ой у меня идея....ты говришь там нет русской клавы....ну так наклейчки приклей xD чтоб легче было))) я могу тебе сфотографировать,если хочешь?)) lol lol lol

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

Tinker_Bell Дата: Среда, 19.08.2009, 09:55 | Сообщение # 54
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Creker)
Ты уже не любишь Джаса?

как его можно не любить! это же просто зайчик, а не мальчик! Просто когда они друзья, мне нра больше. Хотя чен я говорю они и так друзья, секс то дружеский, все запутала ты меня! tongue
Quote (Creker)
Ага, заканчивать с сексом.

biggrin

Creker Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:28 | Сообщение # 55

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Queen_S)
ой у меня идея....ты говришь там нет русской клавы....ну так наклейчки приклей xD чтоб легче было))) я могу тебе сфотографировать,если хочешь?))

Да, Мозе, ты по-крупному, смотрю, втыкаешь biggrin
Quote (Queen_S)
аррр..круто!! Агат,прости я нне знаю что сказать....не у мею выражать чувств xD но мне очень нравится и всё время ржу на месте про "небритого"

Мяяяяу happy
Quote (Queen_S)
а ну в прочем,в ожидании проды...так что не затягивай)))

Жду фотографии с буковками - всё в твоих руках. Ты только под размер каждой кнопочки подгони, ага.
Quote (Fenix=))
Джаспер и Феррари *___* Отличное сочетание xD

Так отличное или не очень? /я по смайлику первому понять не могу/
Quote (Fenix=))
И я все-таки добралась ^^ Ох, какая глава. Шикарная. Мне очень понравилась. Начинаешь, так все живо представлять перед собой. Все сцены, все эмоции на их лицах. Действительно здорово. Насчет главы, тоже очень круто.

Quote (Fenix=))
Описания осени, чувств Белла - красиво описаны.

Спасибо большое, приятно слышать happy
Quote (Tinker_Bell)
как его можно не любить! это же просто зайчик, а не мальчик! Просто когда они друзья, мне нра больше. Хотя чен я говорю они и так друзья, секс то дружеский, все запутала ты меня!

Вот и Беллка сама запуталась. Точнее запутается happy

Скучаю

Фенька Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:30 | Сообщение # 56
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Creker)
Так отличное или не очень? /я по смайлику первому понять не могу/

Это значит очень круто xD Я бы от такого не отказалась ^^ Шикарный парень на шикарной машине xDD biggrin

Creker Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:32 | Сообщение # 57

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Fenix=))
Это значит очень круто xD Я бы от такого не отказалась ^^ Шикарный парень на шикарной машине xDD

Ха-ха. Я бы от Джаспера/Джексона любого бы не отказалась. Хоть бедного без гроша. А лучше голого happy

Скучаю

Creker Дата: Вторник, 25.08.2009, 22:55 | Сообщение # 58

Медали:
За 500 Сообщений
Так, дорогие мои: раньше 29 числа глава вряд ли появиться, так как в ближайшие дни сборы, перелет домой и подготовка к труду и обороне. Люблю вас, не забывайте happy

Скучаю

Tinker_Bell Дата: Вторник, 25.08.2009, 23:21 | Сообщение # 59
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Creker)
Люблю вас, не забывайте

Удачно долететь, удачных подготовок.

Агат, я тоже пропадаю с нета, буду к следующим выходным. У меня учеба начинаеться. Так что знай один оч преданный читатель просто будет сходить с ума все эти дни и ждать когда сможет добраться до нета и прочитать эту конфетку, потом Занозу и еще я наткнулась на один! но ты его забросила! это я про Свиту. А так уже скачала на телефон и параллельные и ночи) буду полностью тебя читать солнце!

fgfgfg Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:51 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
неплохо))))))
мне оч даже понравилось)))))))такая Беллз оч даже интересно......
а Эд ------бяка с с нечищенными зубами и еще и небритый.........фууууууу)))))))))))
я в ПЧ буду ждать проду))))))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх