RocknRolla - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
RocknRolla
Creker Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:00 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
RocknRolla

Название: RocknRolla
Автор: Creker
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, немного Белла/Джаспер
Жанр: Angst, Action
Дисклеймер: герои принодлежат С. Майер
Статус: в процессе
Саммари: Она – обычный подросток с родителями при деньгах, красочной биографией за спиной, жизненным кредо “секс, наркотики и рок-н-ролл” и так далее по списку “вреднях для здоровья и ума вещей”. Однажды она решает всё изменить, но, увы, время уже наисходе. Второй шанс, новая жизнь, друзья, чувства, переживания и любовь – на всё это у неё есть десять месяцев.
A/N: AU и OOC

Навигатор:
Глава 1. Chaque Seconde
Глава 2. I'm with this idiot
Глава 3.1 Proporcia; 3.2
Глава 4. Mon ami

Скучаю

Creker Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:05 | Сообщение # 2

Медали:
За 500 Сообщений
Заранее извиняюсь за возможные ошибки - пишу не в Ворде, плюс без русской раскладки на клавиатуре...

Глава 1. Chaque Seconde*

Легкий пар, холодный ветер, царапающий щеки резкими порывами, и свет фонаря. Мигает зеленым аптека,желтым и красным - проезжающие машины, автобусы, спешащие в никуда люди, х-образный перекресток.
Неожиданный режущий слух гудок автомобиля выводит из подвешанного состояния, заодно заставляя подпрыгнуть на месте, тем самым вызывая у проходящего мимо парня приступ смеха, который он поспешно замаскировывает под кашель.
Мне всё равно, - пытаюсь убедить я саму себя.
Не выходит.
Правда, всем своим видом показываю незнакомцу, что мне далеко по барабану на его мнение и слабоумие.
Раздвоение личности.
Медленно вдыхаю аромат мокрого асфальта и недавно покошенной травы. Натягиваю потуже вязанные перчатки и иду дальше. Проспектами, переулками, валлами...
А вот и он – тот самый бар с загадочным названием “ Chaque Seconde”, о котором мне любезно сообщил мужчина лет сорока, сидящий со мной рядом в салоне самолета. Наверное, это немного неправильно – напиваться в первый же день приезда в новый город, в который я сбежала от родителей, да и дома меня ожидает гора неразобранных сумок и коробок. Ну, и завтра как никак мне предстоит первый день в опять же новой школе, куда меня совершенно не тенят...
Что должен чувствовать подросток, который обречен и в избежании жалостливых взглядов и подачек принимает решение уехать подальше? В другой город, страну.
По правде говоря, я не знаю, но что до меня – облегчение.
-Недавно в городе? - в который раз за день вздрагиваю и лениво перевожу взгляд со стаканы виски на невостребовательного собеседника.
Передо мной стоит, небрежно облокотившись на барную стойку, медовый блондин, лет восемнадцати. Судя по одежде он относится не иначе как к разряду “золотой молодежи”. Таких людей я с недавнего время старательно избегаю – от них слишком много проблем. К сожалению, я поняла это слишком поздно...
-Относительно, - не вдаваясь в детали, отвечаю я.
Он выжидающе смотрит на меня, видимо, требуя продолжения. Этот факт нисколько не заинтересовывает меня и я немедленно отворачиваюсь, попутно осущая стакан и заказывая ещё.
-Разве тебе уже есть двадцать один? - парень, однако, упертый и своё дело знает.
Попытка номер два?
-Сорок восемь, - бросаю я и уже начинаю жалеть, что вообще пришла сюда.
-Звучит не убедительно, - блондин пожимает плечами и присаживается рядом.
Значит, от него просто так не отделаешься. Лишняя головная боль мне не к чему, так что придется по-плохому.
- До начала нашего конца еще сотни непрочитанных "я люблю" по смс,
"скучаю" по телефону. Два килограмма ссор из-за ревности и полкило вдовесок из-за взаимной гордости. Три ведра побитой посуды и ванна пролитых слёз, тысячи слияний в одно целое "я сверху-ты снизу". Впереди еще столько всего... А может сразу пошлем друг друга подальше, а? - на одном дыхании выговариваю я и тут же тянусь за стаканом.
Парень явно прибывает в небольшом шоке от выданной мной терады, но, к сожалению, нужного эффекта она, моя речь, не производит - невостребованный собеседник не извиняется за то, что ему следует немедленно удалиться из-за одного очень срочного дела и так далее...
Нет. Вместо этого, блондин, справившись со своими внезапно нахлынувшими чувствами, улыбается уголками губ и, жестом подзывая бармена, просит налить нам обоим текиллу.
-Ты ведь расчитывала на мой побег, так? - спокойно интересуется парень, - Кстати, я Джаспер. Джаспер Уитлок.
-Белла, - односложно отвечаю я.
Его улыбка становится ещё шире.
-На, выпей, - Джаспер пододвигает ко мне бокал, наполненный до верху текиллой. Брр. Никогда не любила её.
Видя мою реакцию на напиток, блондин поспешно добавляет: “Давай-давай, ты не пожалеешь”.
Ладно, только для тебя, Джаспер Уитлок, за то, что ты не удрал.
Осторожно подношу стакан к губам, искося недоверчиво посматривая на нового знакомого и делаю глоток...

И вдруг каким-то невиданным образом мне начинает нравится текилла. Все проблемы, несчастья и заскоки уходят на второй план, оставляя моё сознание наедине с невысомостью и легкостью. Полный пофигизм и равнодушие.
Неожиданно для самой себя я открываю нового хорошего собеседника, которого ещё полчаса назад готова была прокруть через мясорубку.
-Ты что слушаешь?
-Рок-н-ролл.
-Тогда мы найдем общий язык. Зови меня просто Джас, - как бы между делом сообщает мне он.
Мы говорим обо всем и ни о чем сразу. Он рассказывает мне о Форксе, о местных жителях, их особенностях, привычках и странностях.
-Здесь все обо всем знают, - предупреждает меня Джас.
Буквально за час я уже знаю почти всю историю города, самые свежие сплетни и нашумевшие в своё время скандалы. Затем Уитлок переходит на более личную тему - несколько моментов из его жизни, наблюдения, забавные и не очень случаи... Я как завораженная слушаю его, изредка вставляя свои комментарии и уточняя детали.
-А как там в Англии? - закончив, спрашивает блондин.
Я уже почти готова рассказать о всех прелестях гордой старушки Британии, где и прошла большая часть моего детства и юности, как внезапно до меня доходит...
-Слушай, ты маньяк? - слишком равнодушно для предполагаемой жертвы задаю вопрос я.
Ещё один бокал текиллы. В определенный момент алкоголь теряет всю свою доброкачественность – я перестаю уплывать, теряться, не думать...
-Может, стоит остановиться? - склонив голову набок, по-товарищески предлагает Джаспер.
-В его тоне скользят нотки беспокойства и...заботы?
Ох, что за чушь, Белла? Какие к черту нежные чувства, когда вы знакомы всего лишь пару часов? Прекращай летать в облаках, уже долеталась...
Что-то начинает давить. Я перевожу взгляд с дубового лакированного покрытия стойки на Уитлока и обратно – всё представляется единным размытым пятном.
Хватаюсь одной рукой за край стола, другой – за вспотевший лоб. Голова кружиться, меня начинает покачивать даже в сидячем положении. Делаю резкий вдох...
-Тебе плохо? - медленно, растягивая каждую гласную, доходит до меня голос Джаса.
Опять забыла принять таблетку... Твою же мать.
Кажется, я уже почти падаю на пол, когда чьи-то руки в последнюю секунду подхватывают моё тело...

-Эй, Белла, - кто-то настойчиво трясет меня за руку, продолжая звать по имени.
-Отстань, - едва ли узнаю свой голос.
Холодно.
-Где ты живешь? Адрес! - никак не уймется он.
Я, понимаешь ли, замерзла, а ему давай и говори, где я живу. Дал бы куртку хотя бы, а то я вот-вот замерзну. Ещё лучше – горячий шоколад.
-В правом кармане джинсов бумажка... - неохотно отвечаю я.
И вновь темнота.

Просыпаюсь от манящего аромата свежего черного кофе. Лениво потераю глаза, открываю и пытаюсь понять где я. Медленно начинаю прокручивать в голове события прошедшей ночи. Хотя, за окном всё ещё темно...
-По тебе не скажешь, что ты впервые оказалась в баре и на тебя так подействовала местная атмосфера... - озадаченно говорит Джаспер и присаживается рядом со мной на голый матрас.
Простыни...
Оглядываюсь по сторонам. Повсюду возвышаются запакованные коробки различных габаритов, сумки, чемоданы, несколько элементов мебели.
Ну, да, как же я могла забыть – не далее как вчера я сбежала из дома, который расположен, кстати, в Англии, а нахожусь я сейчас в Америке в недавно купленной квартире в самом бедном районе Форкса.
-Нет, дело не в этом, - качаю я головой и протягиваю руку за чашкой с любимым бодрящим напитком.
-Вообще, сейчас не время для кофе – час ночи как никак.
-Плевать.
-И часто с тобой подобное случается? - продолжает задавать вопросы Джас.
Я неоднозначно пожимаю плечами – к чему обременять человека лишними проблемами.
-Ты донес меня до дома? - спрашиваю я.
Хотя зачем, если ответ мне заведомо ясен и известен? Глупая.
-Нет, вызывал службу доставки, - иронично говорит Уитлок.
Я улыбаюсь и делаю маленький глоток ещё горячего кофе.
-Просто это немного непривычно для меня. Ведь, каждый второй готов в любую секунду предать... - признаюсь я.
-В смысле?
-Забудь... - я спешу свернуть разговор. Ему необязательно знать ещё и мою историю, и так пока хватает проблем, - Просто спасибо.
-Всегда к твоим услугам, - он тоже улыбается и ободряюще гладит по плечу.
И мне опять становится чуточку легче. Я почти не думаю о том, в какой шок преведет родителей новость о моем переезде ввиду последних обстоятельств. О том, что я тщетно пытаюсь убежать от проблем, которые в любом случае настигнуть меня, пускай и не сразу. О том, что жить здесь, на новом месте и среди совсем чужих людей, может оказаться намного труднее, чем окружение английской аристократии, представителями которой являются сплошные мажоры-наркоманы-алкоголики и так далее по списку “вреднях для здоровья вещей”.
Хотя, я ведь одна из них. Только я уже доигралась...
-Ну, я пошел, - привстав, сообщает Джас.
Качаю головой в знак несогласия; чуть наклонившись вперед, хватаю его за воротник рубашки и притягиваю к себе. Уитлок не сопротивляется, наоборот – осторожно обхватывает меня за талию и целует в шею.
Дружеский секс? С удовольствием.
Я никогда не смогу измениться.

* Каждый второй

Скучаю

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:24 | Сообщение # 3
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
-Ну, я пошел, - привстав, сообщает Джас. Качаю головой в знак несогласия; чуть наклонившись вперед, хватаю его за воротник рубашки и притягиваю к себе. Уитлок не сопротивляется, наоборот – осторожно обхватывает меня за талию и целует в шею. Дружеский секс? С удовольствием

огогого surprised biggrin
Жду продолжения smile

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Сандаль Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:27 | Сообщение # 4
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ОГо, мне нравится я в Пч, жду проду!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Ulianna-92 Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:29 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Ух ты!!Новый фанфик!!!Все, я в ПЧ!!Жду-не дождусь, когда Белла с Эдвардом встретится!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Tinker_Bell Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:31 | Сообщение # 6
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Creker)
Заранее извиняюсь за возможные ошибки - пишу не в Ворде, плюс без русской раскладки на клавиатуре...

Это же где ты так застряла??Я вот с собой ноут отдыхать забрала. А то эти "зарубежные клавы", все нервы потратишь пока наберешь. biggrin

Я прям вся разволновалась и хотела идти уже к окулисту. Помнила же что вчера видела эту тему. Ну да ладно. Есть и есть. Пошла читать.

Как всегда саммари безумно интригует.

Quote (Creker)
немного Белла/Джаспер

я понимаю, перед ним невозможно устоять.

Quote (Creker)
Впереди еще столько всего... А может сразу пошлем друг друга подальше, а?

Ахаха, вся ее тирада произвела впечатление. Класс.
Quote (Creker)
-А как там в Англии? - закончив, спрашивает блондин.

Опять британка...Обожаю....
Quote (Creker)
Опять забыла принять таблетку... Твою же мать.
Она больна чем - то? Ну надеюсь об этом мы позже узнаем.
Quote (Creker)
Хотя, я ведь одна из них. Только я уже доигралась...
Дааа, мысли вихрем несуться по моей голове заставляя размышлять над каждым ее словом. Безумно захватывает и интригует
Quote (Creker)
Дружеский секс? С удовольствием. Я никогда не смогу измениться.

Я надеюсь они вспомнят про защиту и у них потом не будет "плода" от такой дружбы. wink

Мне безумно понравилось начало, уже хочу продолжения. Остаеться только ждать и пожелать тебе удачи в написании и этого фанфа. Я уверена что он будет не хуже чем и остальные.

VirtuoZa Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:25 | Сообщение # 7
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Ух ты) У тебя такой необычный и интересный стиль написания))) жду проду)))
Ахахаха развратница Белла)

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Tora Дата: Четверг, 30.07.2009, 16:32 | Сообщение # 8
Наблюдатель

Медали:
Я в ПЧ, в ПЧ, в ПЧ, вПЧ biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D я в ПЧ biggrin
Проду, ждуждуждуждужду biggrin biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Tora - Четверг, 30.07.2009, 16:32

Creker Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:39 | Сообщение # 9

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
огогого

Надеюсь, это в хорошем смысле?)
Quote (Ulianna-92)
Жду-не дождусь, когда Белла с Эдвардом встретится!!

Я тоже... Правда, у них всё будет далеко неидеально.
Quote (Tinker_Bell)
Это же где ты так застряла??Я вот с собой ноут отдыхать забрала. А то эти "зарубежные клавы", все нервы потратишь пока наберешь.

Была в Греции, сейчас в Израиле. Комп есть с русским языком, но без буковок на клаве - тяжеловато) Ноут дома остался, тащить с собой было лень, и так вещей много)
Quote (Tinker_Bell)
я понимаю, перед ним невозможно устоять.

Это наша вечная проблема)
Quote (Tinker_Bell)
Опять британка...Обожаю....

Я тоже) Но она ещё будет наполовину итальянка)
Quote (Tinker_Bell)
Она больна чем - то? Ну надеюсь об этом мы позже узнаем.

Ага. Узнаете.
Quote (Tinker_Bell)
Я надеюсь они вспомнят про защиту и у них потом не будет "плода" от такой дружбы.

biggrin *под столом*
Вспомнят, Джаспер ведь умничка)
Quote (Tinker_Bell)
Мне безумно понравилось начало, уже хочу продолжения. Остаеться только ждать и пожелать тебе удачи в написании и этого фанфа. Я уверена что он будет не хуже чем и остальные.

Quote (Sweety_Kitty)
мне нравится

Quote (VirtuoZa)
У тебя такой необычный и интересный стиль написания

Спасибо большое)
Quote (Tora)
Я в ПЧ, в ПЧ, в ПЧ, вПЧ biggrin biggrin biggrin biggrin я в ПЧ

Чем вызван такой ажиотаж?)

И всем остальным тоже спасибо) Насчет новой проды пока точно не знаю, но, надеюсь, что скоро будет)

Скучаю

Tinker_Bell Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:38 | Сообщение # 10
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Creker)
Я тоже) Но она ещё будет наполовину итальянка)
ругаться будет красиво... ахахах))))))
Quote (Creker)
Вспомнят, Джаспер ведь умничка)

это радует.
Quote (Creker)
Насчет новой проды пока точно не знаю, но, надеюсь, что скоро будет)

Будем надееться что в скором времени. Потому что буквально тащусь от таких фиков (ну заноза, теперь этот) biggrin

Creker Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:38 | Сообщение # 11

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tinker_Bell)
Будем надееться что в скором времени. Потому что буквально тащусь от таких фиков (ну заноза, теперь этот)

Да, осталось дождаться вдохновения и терпения (клава без русских буковок)
Quote (Tinker_Bell)
ругаться будет красиво... ахахах))))))

Точно, спасибо за идею biggrin

Скучаю

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:51 | Сообщение # 12
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Creker)
Да, осталось дождаться вдохновения и терпения

ждем ждем)) ахаха.

Quote (Creker)
Точно, спасибо за идею

хи) да всегда рада.

Честно вот смотрю на работу, даже и не вериться что сама сделала. tongue

Creker Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:54 | Сообщение # 13

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Tinker_Bell)
Честно вот смотрю на работу, даже и не вериться что сама сделала.

А я никак не могу налюбоваться biggrin Всем уже показала)

Скучаю

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:08 | Сообщение # 14
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Creker)
Всем уже показала)

biggrin кстати, вот пока делала. Вот все думала. Джеймс. почему то показалось что он будет с "прошлой жизни" Свон. Ну ты лучше не говори. Пускай для меня это останеться загадкой. wink

Creker Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:20 | Сообщение # 15

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2. I'm with this idiot

Одиннадцатая дорожка,третий стакан и градусы совпадают,голова не может без боли, милилитры выпитого, минуты в отключке – нечто под названием “утро”.
В небольшом замешательстве поглядываю из-за угла кухни на настенные часы, оценивая их навыки в области юмора. Цифры режут глаза, а ноги подгибаются.
Семи пятьдесят – звучит как приговор. Прячусь за угл, считаю до десяти и вновь осторожно выглядываю. Без изменений.
Пытаюсь здраво оценить ситуацию. Безуспешно.
Вопя от ужаса бегу к ящику, отведенный под аптечку, хватаю аспирин и запиваю водой.
Быстро. Белла, быстро!
Черные шорты, синяя футболка “i'm with this idiot” с подрисованными для верности несколькими стрелочками, мятый пиджак... Форма, естественно, не куплена. Засовываю в рюкзак учебники, тетради, ручки и фляшку с Campari. Вроде бы всё. Причесываюсь находу, попутно обегая квартиру в поисках Джаспера.
Никого. Пусто.
На сопли и сожаления по поводу бесследного исчезновения хорошего парня и прекрасного любовника нет ни сил, ни времени.
Восемь ноль-ноль. Натягиваю черные Converse – любимая классика. Что-то шуршит под ногами – белый листок с разлиновкой, наспех вырванный из блокнота. “Рабочий день – смотри не проспи его. Ещё увидимся. J”
Сую записку в боковой карман рюкзака, захлопываю дверь и закрываю на ключ. Бегом по лестнице с пятого этажа и вот – я на улице. Машины нет, насчет школьного автобуса без понятия, значит пешком. Молодец, Свон.

Уроки проходят медленно и нудно. За пару часов я умудряюсь рассказать “о себе” четыре раза, получить тонну учебников и не запомнить ни одного имени из той сотни учеников, которые решили со мной познакомиться.
Под конец физики я начинаю вырубаться на первой парте из-за огромного недосыпа, совершенно не стесняясь мистера “Ходячая-формула”. Спасает Ipod и мысль о глотке Campari на предстоящей перемене.
Звонок. Я пулей вылетаю из кабинета, спеша по направлению к туалету. Фляшка. Глоток. Всем piece.
Я довольно улыбаюсь, залезаю на подоконик и достаю из кармана шорт маленькую белую таблетку.
-Колеса глотаешь, - неуверенно произносит девушка с черными как смола волосами и причудоватыми очками. Она смотрит на меня через зеркало, видимо, не решаясь повернуться ко мне лицом... - Экстази?
-Для них ещё рановато, - пожимая плечами, отвечаю я и, проглотив таблетку, запиваю её.
-В этом корпусе проверка в туалетах в десять часов и на перемене после шестого урока, - сообщает мне она.
-Спасибо, - искренне благодарю, - А ты?...
-Анжела Вербер. Для тебя просто Анж.
-Я Бел...
-Знаю, Белла Свон, - усмехнувшись, перебивает меня Анжела, - Тебя проводить до кафетерия?
-Было бы неплохо, - говорю я и протягиваю фляшку, - Хочешь?
-На голодный желудок не люблю.
-Окей.

Серая масса учеников наводит тоску, порой навязывая мнение “не этого ли ты хотела, милая Изабелла?”. Всё чаще за последние сутки ловлю себя на мысли, что непрочь вернуться обратно в Лондон, город, где заскучать хоть на секунду – ещё та задачка. Рефлексно тянусь к мобильному, набираю выученный наизусть номер, соединение... Нажимаю на “сбросить”, закидываю гаджет подальше на глубину в рюкзак и тяжело вздыхаю.
Тот, кто ответил на вопрос: "Зачем жить?" - сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос :"Как жить?". У меня нет ни цели, ни желания, ни способа... Всё что мне известно – это примерная дата, срок до того, как я навсегда покончу с сомнениями, алкоголем, головной болью по утрам, пластинками и всем-всем-всем. И больше никогда не смогу...
Вообще, никогда - страшное слово. Самое страшное из всех слов человеческой речи. Никогда. Слово это сравнимо только со словом “смерть”. Смерть – одно большое “никогда”. Вечное “никогда”, смерть отменяет все надежды и возможности. Никаких “может быть” или “а если?”. То есть я сплошное “никогда” в будущем времени.
Больно.
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет Дьявол,
а есть люди в которых живут только глисты... By the way, догадайтесь, к какой группе отношусь я.
Обидно. В прочем, во всем, в своем полшлом, настоящем и будущем виноват только один человек. И это я. Так что пора заканчивать с этим нытьем...

-Белла? - кто-то окликивавет меня в коридоре.
Эй, откуда столько много знакомых?..
Я поварачиваюсь на сто восемдесят градусов, а там стоит ни какой-нибудь милый ускоглазый американец в очках, ни самоуверенный блондин с физкультуры с именем на “M”, ни смазливая девушка-сплетница, а самый настоящий Джаспер Уитлок.
Я не верю своим глазам. Удивление. Радость. Недоверие. Обида. Спокойствие. Облегчение.
Он стоит в пяти метров от меня, улыбаясь и сложив руки на груди. На шеи виднеется небольшое красное пятно – я давлю смешок. Слегка сонный, помятый, но не менее обворожительный, как вчера в баре, а затем на полу в моей квартире. Голубая рубашка, ослабленный галстук с эмблемой школы, черные брюки, коричневые лакированные туфли. Прекрасен. Стянуть бы всё это с него прямо сейчас...
-Это ты? - недоверчиво задаю глупый вопрос.
Джаспер явно не выглядит на ученика старших классов, скорее - последний семестр колледжа.
-Ну, да, - он подходит ближе и, поравнявшись, жестом приглашает идти дальше.
Черт, а я ведь вчера не особо расчитывала, что он окажется со мной в школе и...
-Не бойся. Никто ничего не узнает, - тихо говорит Джас, подмигнув, - Сейчас завтрак. Пошли, доведу тебя.
Я тут же вспоминаю про Анжелу и начинаю вновь сомневаться. Неудобно, а с другой стороны так хочется с ним пообщаться.
-Окей, Белз, увидимся позже, - спасает ситуацию Анж.
И я вновь ей благодарна.
-Итак... - начинает Джаспер, смотря мне прямо в глаза. И он не знает, что сказать, и он размышляет, стоит ли поднимать тему о вчерашнем дне или же перейте на банальное “как тебе новая школа?”.
-Отвезешь меня сегодня домой? - закусив губу, спрашиваю я.
-С привеликим удовольствием, - Уитлок улыбается и берет меня за руку, - Как самочувствие?..

Я сижу за самым дальним столом в кафетерии. Опять одна. Опять хочется сдохнуть как можно скорее, а впрочем...
Джаспер проводил меня до блока и, извинившись, поспешно удалился – неотложные дела, сама понимаешь.
В наушниках играет Duffy. Успокаивает.
-Эй, - мужской низкий голос выводит меня из раздумий и куплетов Rockferry.
Передо мной стоит долговязый парень, с рыжей копной на голове и противным выражением лица.
-Это мой стол.
А мне как бы плевать.

Скучаю

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх