RocknRolla - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
RocknRolla
Creker Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:00 | Сообщение # 1
Овца-мазохистка в отпуске

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
RocknRolla

Название: RocknRolla
Автор: Creker
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, немного Белла/Джаспер
Жанр: Angst, Action
Дисклеймер: герои принодлежат С. Майер
Статус: в процессе
Саммари: Она – обычный подросток с родителями при деньгах, красочной биографией за спиной, жизненным кредо “секс, наркотики и рок-н-ролл” и так далее по списку “вреднях для здоровья и ума вещей”. Однажды она решает всё изменить, но, увы, время уже наисходе. Второй шанс, новая жизнь, друзья, чувства, переживания и любовь – на всё это у неё есть десять месяцев.
A/N: AU и OOC

Навигатор:
Глава 1. Chaque Seconde
Глава 2. I'm with this idiot
Глава 3.1 Proporcia; 3.2
Глава 4. Mon ami

Скучаю

Creker Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:22 | Сообщение # 31

Медали:
За 500 Сообщений
Juli1587, спасибо за комментарий)

Сейчас сажусь за проду, возможно сегодня уже будет глава)

Скучаю

Фея_Хлорка Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:42 | Сообщение # 32
Меланхолия

Медали:
Quote (Creker)
Эх, жаль, что почти никто не читает *растроилась*

зря так думаешь..)

Quote (Creker)
Сейчас сажусь за проду, возможно сегодня уже будет глава)

будем ждать) принимай в пч)

Creker Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:29 | Сообщение # 33

Медали:
За 500 Сообщений
Извиняюсь, что глава маленькая - не хватило времени. Выкладываю незавершенную, т.к. уезжаю на 2-3 дня. Надеюсь, понравится. Хотелось бы услышать ваше мнение, т.к. самой показалось, что не очень.

Глава 3. Пропорция

Состояние,которое определяет меня - это сидеть, невозможность других действий, когда становится безразлично то, что происходит в мире,за окном и даже перед твоим носом. Бесполезно пытаться понять,почему салат поедается попеременно двумя вилками, а чай, купленный несколько минут назад в буфете, уже три раза остыл. В самую пору просто лечь и бессмысленно смотреть в даль стен,чтобы случайно не поймать себя на какой-то прокравшейся мысли. В самую пору начать коллекционировать на потолке прогоревшие звезды всех прошедших мимо дней, людей и чувств.
Пора бы уже побыть овощем,чтобы еще остался шанс хоть на что-то.

-Так как долго ты рассчитываешь ещё просидеть за этим столом? - парень сделал акцент на предпоследнее слово.
Он что, позолоченный или там столовая еда становится в разы вкуснее? Правда, в конечном счете мне плевать, просто не люблю, когда меня отвлекают всякие закомплексованные личности, маскирующиеся под “падонков”, самых-самых, плохих-плохих и прочее.
-Ну, - произношу не спеша, наблюдая как его лицо всё больше вытягивается с каждой секундой; бесится, - До лета точно. Хотя, может немного раньше. А что? Есть предложения по улучшению обстановки? - невинно поинтересовалась я.
O la la. Он явно не из терпеливых.
-Так, дорогая моя, у тебя есть ровно десять секунд, чтобы свалить отсюда.
-А у тебя пять, чтобы найти новый стол, - продолжаю стоять на своем.
По правде говоря, я рассчитывала хоть на какое-нибудь утешительное представление — моря эмоций, острые цепляющие фразы, оры на весь кафетерий или убийственный взгляд. А в замен я получаю немытого, небритого и нестриженого парня с небольшими отклонениями и нечищеными зубами — перегаром несет от него за километр.
Он молчит.
Эй, мы ведь так не договорились.
-Окей, садись рядом, - вздохнув, жестом предлагаю ему присоединиться.
Почему я так легко сдалась? Ну, я как никак новенькая, и особо борзеть в первый же день некрасиво, да и кто со мной будет находиться в ближайшее десять минут меня не особо волнует, просто как-то без уважения, с наездом, и про жвачку забыл. Orbit спасет мир.
-Прям таки разрешаешь? - усмехнувшись, спрашивает небритый.
Не желая более продолжать эту тему, я просто напросто оставляю вопрос без внимания и вновь возвращаюсь к своему обеду. Кстати, с едой тут туговато — и это за такие деньги!
Парень, вдоволь посопев и покряхтев, наконец присаживается напротив с кислым выражением лица.

Готова поспорить на 10 долларов, что мои старые...м...скажем так, знакомые, крайне удивились тому, что Изабелла Мари Свон задумывается о таких вещах, как деньги, дорого, оплата школы... Хотя нет, они бы откровенно ржали как лошади, глотая слова в попытках переспросить, а потом, дабы немного успокоиться, закурили травку и всё началось бы заново.
При мысли о наркотиках, даже таких легких, как травка, меня передергивает, пробивает озноб, рука трясется и, кажется, я начинаю нервно, но тихо хохотать.
-Что с тобой? - состроив удивленно недоверчивую гримасу, интересуется рыжеволосый. Его вопрос по идеи должен рассматриваться как «Ты что, окончательно сошла с ума?».
Что поделать — ломка. Удивительно, как я до сих пор не сорвалась — как никак с шестилетним стажем. Да что там травка — мне и сигареты простой нельзя, твою мать!
Я ночью сплю, а сниться мне океан, солнце и порция кокаина.

Это кризис мысли, кризис выворачивания уголков души наружу, кризис осознания и не допускания плохих мыслей до тех отделов головного мозга, которые отвечают за взрыв, пусть даже маленький и не столь значительный, как были раньше, но это роскошь для сегодняшнего дня. Потертости, молчание, глухота и пустота смешаны с желанием создания и все равно какое-то «но», мелочное или глобальное, но оно есть и оно мешает.
Меня не хватает для самой себя. Это явный кризис.
Не нравится, что я теперь одна и навсегда отделена. И назад дороги нет. Теперь я знаю своё маленькое «но», и продолжаю искать большое «почему».
Мне не нравится, не нравится то, что я делаю. Потому что все это никак.
-Где находиться лаборатория химии? - сверяя школьные часы со своими наручными, задаю вопрос нестриженому.
-Учишься в этой школе, а запомнить где какой кабинет так и не смогла? - удивление на по палам с издевкой.
-Как бы я новенькая, - лениво отвечаю.
Немного обидно, что он не в курсе.
-Ааа, - странно протягивает рыжий, - И значит хамишь в первый же день?
Черт, вот приставучий — не может просто сказать где лаборатория. Знала бы - в жизни не спросила.
-Так в каком блоке лаб химии?
-Принцесса, хватит нервничать, - спокойно произносит он и замолкает.
И я вижу, какой он сидит довольный, улыбаясь и скрестив руки на груди. Тут до меня постепенно начинает доходить, что это просто занудство с «местью» в пропорции 1:3.
Идиот.
Я встаю, беру рюкзак и перекидываю его за спину.
-Пока, - бросаю я и ухожу.
-А поцелуй на прощание? - наигранно расстроенно звучит где-то позади.

Скучаю

LO_osk Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:54 | Сообщение # 34
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Готова поспорить на 10 долларов, что мои старые...м...скажем так, знакомые, крайне удивились тому, что Изабелла Мари Свон задумывается о таких вещах, как деньги, дорого, оплата школы... Хотя нет, они бы откровенно ржали как лошади, глотая слова в попытках переспросить

О да я была бы в истерике

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Tinker_Bell Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:00 | Сообщение # 35
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Creker)
Выкладываю незавершенную, т.к. уезжаю на 2-3 дня. Надеюсь, понравится. Хотелось бы услышать ваше мнение, т.к. самой показалось, что не очень.

Незавершенно как всегда на самом интересном. Интриганка ты Агата. Хорошо съездить. Куда-то там wink

Теперь мнение. Когда кажется говорят креститься надо, но это я знаю по себе не помогает. Автору всегда будет казаться что не очень и это хорошо, он будет стремиться к лучшему, но нам, читателем, сейчас скажу за себя, это просто невероятно когда читаешь. Честно, я опять признаю что у тебя очень своеобразный стиль написания. Мысли Беллы, все как она воспринимает, это просто очень сильно, в плане эмоционально и мне становиться не много не по себе и рада за нее что она смогла сбежать от прошлого и начать жить по другому, через это трудно перейти. Но все также невозможно) постоянные воспоминания мне кажется ее доконают, но она же выдержит?

Встреча с рыжим! ахахах, опять же своеобразно и опять у них как то все не так. smile Но мне нравиться, даже нет, я просто в восторге. Заинтересовал сей факт, что он удивился что она не знает где лаборатория, что то тут не то. Я понимаю что он тоже не новичок, так бы он не предъявил "права" на стол. ахахаха.

Будем ждать твоего возвращения и конечно же проду. biggrin

Quote (Creker)
-Пока, - бросаю я и ухожу. -А поцелуй на прощание? - наигранно расстроенно звучит где-то позади.

Что то у меня странное предчуствие. С ним все будет в порядке?

Сообщение отредактировал Tinker_Bell - Четверг, 13.08.2009, 17:08

Фенька Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:12 | Сообщение # 36
I'll bury you alive.

Медали:
За 2000 Сообщений
А мне глава очень понравилась. ^^ Мысли Беллки просто убили. Такая оторва. Класс. Эдвард xD Пока особой симпатии к нему не проявила, подожду еще и решу, как он мне ^^ Но что-то в нем есть. biggrin
Quote (Creker)
В самую пору начать коллекционировать на потолке прогоревшие звезды всех прошедших мимо дней, людей и чувств.

Вот эта фраза зацепила ^^
Quote (Creker)
когда меня отвлекают всякие закомплексованные личности, маскирующиеся под “падонков”, самых-самых, плохих-плохих и прочее.

Пхаххаха xD
Quote (Creker)
Я ночью сплю, а сниться мне океан, солнце и порция кокаина.

Замечательные сны.... biggrin
Quote (Creker)
-А поцелуй на прощание? - наигранно расстроенно звучит где-то позади.

biggrin biggrin

Creker, это реально обалденно. Буду ждать продолжения. smile

Сандаль Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:14 | Сообщение # 37
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ого, супер, очень нравится!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

I♥NY Дата: Четверг, 13.08.2009, 17:48 | Сообщение # 38
cream soda

Медали:
За 500 Сообщений
Crecker, о, неужели я досюда добралась)
Нравится все) От названия до стиля написания. Прям ням)
Что меня заинтриговало - не очень люблю депрессивные фики, и стараюсь их не читать, ибо рано или поздно этот депрессняк навалится и на меня 0о вот такая вот я странная.
Так вот, тут размышления Беллы чередуются с такими высказываниями.. как это.. ну про орбит например xD, поэтому читать значительно легче и все это не так напрягает, хотя чувствую, дальше будет хлеще))
А так как я читала другие твои фики, то почти уверена, что сюжет закрутится огого какой, и раскрутится по высшему разряду. Очень жду проду =)

karina2210 Дата: Четверг, 13.08.2009, 20:15 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Creker)
Состояние,которое определяет меня - это сидеть, невозможность других действий, когда становится безразлично то, что происходит в мире,за окном и даже перед твоим носом. Бесполезно пытаться понять,почему салат поедается попеременно двумя вилками, а чай, купленный несколько минут назад в буфете, уже три раза остыл. В самую пору просто лечь и бессмысленно смотреть в даль стен,чтобы случайно не поймать себя на какой-то прокравшейся мысли. В самую пору начать коллекционировать на потолке прогоревшие звезды всех прошедших мимо дней, людей и чувств.
Пора бы уже побыть овощем,чтобы еще остался шанс хоть на что-то.

вроде бы небольшой отрезок текста, а я с первой строки окунулась в ту, уже полюбившуюся мне, атмосферу твоего фика. прочла дважды, поняла, вздохнула представляя картинку, и понеслась дальше по словам.
Quote (Creker)
всякие закомплексованные личности, маскирующиеся под “падонков”, самых-самых, плохих-плохих и прочее.

вот-вот! в этом то все и дело! по-настоящему самых-самых и плохих-плохих либо нет вообще, либо по ним не скажешь, что они таковыми являются, и лишь только ходячие комплексы неполноценности маскируются и выдают себя не за тех, кем являются, что во время учебы в школе меня сильно раздражало! в общем нравится мне эта мысль героини)
Quote (Creker)
Orbit спасет мир.

100%!)))
Quote (Creker)
Меня не хватает для самой себя. Это явный кризис.

именно с такими мыслями начинаешь менять себя, сама того не понимая. прочла эти слова, и словно какой-то штрих в своих некоторых мыслях добавила, будто этими словами героини поставила точку в каких-то своих личных спорах с собой.
Quote (Creker)
Это кризис мысли, кризис выворачивания уголков души наружу, кризис осознания и не допускания плохих мыслей до тех отделов головного мозга, которые отвечают за взрыв, пусть даже маленький и не столь значительный, как были раньше, но это роскошь для сегодняшнего дня.

перечитывала много раз пытаясь вникнуть, и не уверенна до конца что правильно поняла. но все равно мне понравилось, хотя возможно она говорила так не о том о чем подумала я)))
Quote (Creker)
Теперь я знаю своё маленькое «но», и продолжаю искать большое «почему».

опять же, эта мысль меня поглотила. коротко, точно, метко и проецирую на себя сравнивая с собой. о чем бы не думала Белла, мне кажется, что после таких мыслей она определенно сильно изменится, потому-что у меня такие мысли были и я изменилась. просто читала и думала: "Что все через это проходят одинаково?!"
Quote (Creker)
Мне не нравится, не нравится то, что я делаю. Потому что все это никак.

то же что и с предыдущими комментами.)
в общем мне этот отрывок по душе и даже очень. Белла мне стала ближе и понятней. мне интересно, что с ней произойдет теперь, когда она думает обо всем этом, справится ли с зависимостью от прошлой жизни?
нравится стиль, Creker, он у тебя потрясающий! могу сказать что это то что мне нужно, то что я считаю "МОИМ") даже могу привести такое сравнение как с Гейманом: так же мрачно, задумчиво, одиноко и тоскливо, хотя в тот же момент в героя влюбляешься и живешь им не только на страницах, но и в своей голове (я думаю о твоей Белле частенько!) и еще: вдохновляет!
хорошо отдохнуть! и я жду продолжение)))
ЗЫ: спс за отрывочек)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Sяdow Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:30 | Сообщение # 40
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Агат, удачно тебе отдохнуть wink !))) И поскорее поразить нас своим творчеством!))))

Go RobSten!!!

Creker Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:03 | Сообщение # 41

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа, прееелесть. *автор умИр от прочитанных комментов*
Спааааасибо всем, это тааааак приятно happy
Quote (Tinker_Bell)
Мысли Беллы, все как она воспринимает, это просто очень сильно, в плане эмоционально и мне становиться не много не по себе и рада за нее что она смогла сбежать от прошлого и начать жить по другому, через это трудно перейти. Но все также невозможно) постоянные воспоминания мне кажется ее доконают, но она же выдержит?

Будет стараться)
Quote (Tinker_Bell)
Встреча с рыжим! ахахах, опять же своеобразно и опять у них как то все не так. Но мне нравиться, даже нет, я просто в восторге.

Конечно, у них всё будет "не так" happy Это же интереснее)
Quote (Tinker_Bell)
Заинтересовал сей факт, что он удивился что она не знает где лаборатория, что то тут не то. Я понимаю что он тоже не новичок, так бы он не предъявил "права" на стол. ахахаха.

Ну, особой тайной это не буду делать - этим я хотела показать, что ему чхать на всё происходящее вокруг, поэтому и не в курсе)
Quote (Tinker_Bell)
Что то у меня странное предчуствие. С ним все будет в порядке?

Пока да)
Quote (Fenix=))
Мысли Беллки просто убили. Такая оторва. Класс.

Спааааасибо)
Quote (Fenix=))
Эдвард xD Пока особой симпатии к нему не проявила, подожду еще и решу, как он мне ^^ Но что-то в нем есть.

Дальше будет лучше)
Quote (I♥NY)
Нравится все) От названия до стиля написания. Прям ням)

Няяяяяяям *растаяла*
Quote (I♥NY)
Что меня заинтриговало - не очень люблю депрессивные фики, и стараюсь их не читать, ибо рано или поздно этот депрессняк навалится и на меня 0о вот такая вот я странная. Так вот, тут размышления Беллы чередуются с такими высказываниями.. как это.. ну про орбит например xD, поэтому читать значительно легче и все это не так напрягает, хотя чувствую, дальше будет хлеще))

Угу, стараюсь разбавлять, самой так легче.
Quote (karina2210)
вот-вот! в этом то все и дело! по-настоящему самых-самых и плохих-плохих либо нет вообще, либо по ним не скажешь, что они таковыми являются, и лишь только ходячие комплексы неполноценности маскируются и выдают себя не за тех, кем являются, что во время учебы в школе меня сильно раздражало! в общем нравится мне эта мысль героини) Quote (Creker)

Сама также думаю)
Quote (karina2210)
в общем мне этот отрывок по душе и даже очень. Белла мне стала ближе и понятней. мне интересно, что с ней произойдет теперь, когда она думает обо всем этом, справится ли с зависимостью от прошлой жизни?

Думать - это одно, действовать - совсем другое. Предстоит ещё долгий, но, надеюсь, интересный путь)
Quote (karina2210)
нравится стиль, Creker, он у тебя потрясающий! могу сказать что это то что мне нужно, то что я считаю "МОИМ") даже могу привести такое сравнение как с Гейманом: так же мрачно, задумчиво, одиноко и тоскливо, хотя в тот же момент в героя влюбляешься и живешь им не только на страницах, но и в своей голове (я думаю о твоей Белле частенько!)

surprised surprised surprised Стиль? Думаешь? surprised *счастлива*
Quote (karina2210)
вдохновляет!

Ещё больше в шоке)

Juli1587, Sweety_Kitty, спааасибо)

Я уже как видите вернулась) Надеюсь, сегодня - завтра закончить главу)

Скучаю

бренди Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:38 | Сообщение # 42
Саммер Босуорт в ролевой игре

Медали:
Creker, оох, неужели я не добралась до еще одного фика самого талантливого автора?
Обещаю исправится biggrin
Выделять какие-то моменты, которые очень понравились, мысли, которые буквально убили, действия, - все это делать я не буду. Тут уже и за меня это сделали.
Хм, скажу про героев. Белла. Такая оторва, и мне она нравится нааамного больше "традиционной".
Джаспер. Такой милый, нравится как герой, несомненно, и причем, отдаю свои предпочтения ему, а не Эдварду biggrin Но, может, мое мнение изменится. Во мне сейчас говорит искренняя симпатия к Джексону Рэтбоуну хDDD
Эдвард. Улыбнуло его описание (: И есть в нём что-то, я пока не понимаю, что. Но что-то есть хDD

Я в ПЧ, думаю, это и понятно biggrin Агат, продолжай радовать нас продой smile

\1\ Саммер Босуорт, человек, милая брюнетка с замашками маньяка и ярко-выраженной склонностью к пацифизму. Занимайтесь любовью, а не войной

Creker Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:28 | Сообщение # 43

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Daydreamer)
Джаспер. Такой милый, нравится как герой, несомненно, и причем, отдаю свои предпочтения ему, а не Эдварду Но, может, мое мнение изменится. Во мне сейчас говорит искренняя симпатия к Джексону Рэтбоуну хDDD

Ооох, а какая у меня симатия к нему)
Quote (Daydreamer)
Эдвард. Улыбнуло его описание (: И есть в нём что-то, я пока не понимаю, что. Но что-то есть хDD

Дальше его будет больше. Намного.
Quote (Daydreamer)
Я в ПЧ, думаю, это и понятно Агат, продолжай радовать нас продой

Я рада)

Скучаю

Tinker_Bell Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:25 | Сообщение # 44
Angel_In_The_Night

Медали:
Quote (Creker)
*автор умИр от прочитанных комментов*

никаких умир, ты нам живая нужна! biggrin
Quote (Creker)
этим я хотела показать, что ему чхать на всё происходящее вокруг, поэтому и не в курсе)

Не это было замечательно показано, но я надеюсь унего друзья есть? например Джаспер
Quote (Creker)
Надеюсь, сегодня - завтра закончить главу)

Будем ждать с нетерпением!

Creker Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:33 | Сообщение # 45

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и прода, как и обещала:

Я испытываю осень - осень испытывает меня: восемнадцатая и самая откровенная уходит, сухость сменяется влагой, усиленными ночными дождями, гладкими лужами по утрам, уходит та, что запомнится навсегда, частица новой жизни.
Осень испытывает новыми взглядами, другими странами, маленькими городами, серыми домами, обломками — меня, их; пытаться понять то,что потеряно, невозможность вернуть то, что за чертой, жизнь напополам и 1/2 бесконечности.
Квадраты, корни и формулы — сливаются в одно большое чернильное пятно на белой бумаге потрепанного учебника алгебры. Уныло перевожу взгляд с тетради на учителя, а затем на окно, по которому лениво скатываются прозрачные капли осеннего дождя. Кладу голову на парту и завороженно наблюдаю за ливнем.

Ночь. Звонок в дверь. Коридорами, направо, не спеша, босиком по паркету, хочется спать. Мимоходом взгляд на настенные часы, час пятнадцать. Аккуратно открываю дверь, а за ней Виктория. Зрачки расширенные, красные щеки, растрепанные волосы, кое-как застегнутая куртка. Уже успела нажраться.
-Тори, ты чего? - странный вопрос.
-Малышка Своооон, - протягивает она и лезет обниматься.
Недоверчиво делаю шаг назад, соображая стоит ли захлопнуть дверь сейчас или немного подождать. Мало ли опять впадет в истерику, перебрав с Цэ.
-Родители в отъезде, да? - улыбка.
Осторожный кивок.
-Отлично. Собирайся, поехали! - весело.
-Куда?
-Будем посвящать тебя в night!

-Мисс Свон? - неожиданно раздается совсем рядом.
Вздрагиваю и слишком резко подымаю голову, от чего та незамедлительно начинает болеть.
Oops. Кажется, я заснула. Выдавливаю из себя извиняющуюся улыбку и смущенный взгляд. Глаза в пол, покусываю нижнюю губу, руки нервно теребят карандаш.
Видимо, срабатывает, так как спустя три секунды мистер Локнар теряет ко мне всякий интерес и продолжает урок.
Звонок. Делаю вид, что записываю домашнее задание, складываю вещи в рюкзак, «привет-пока» с новыми одноклассниками, перешагиваю через порог кабинета.
-La Bella, — знакомый голос слева за дверью.
Разворот на девяносто градусов, искренняя улыбка. Передо мной стоит Джаспер, скрестив руки на груди и облокотившись об стену. На кончике его языка болтается зубочистка, изредка перемещаясь в разные стороны.
Делаю шаг навстречу. Он тут же хватает меня за руки, притягивает к себе и заключает в крепкие объятия. Я немного поражена его поступком, неуверенно отвечаю, ловлю заинтересованные взгляды старшеклассников. А потом мне становится чуточку наплевать на весь окружающий мир, пофигизм на легкость и тепло, украшенный приятным ароматом Уитлока.
-Это ты так по мне сильно соскучился? - отстранившись, интересуюсь я.
-А как же, - ухмылка и две милые ямочки на щеках.
Джас берет меня под руку и мы вместе направляемся к школьной стоянке, попутно я рассказываю о своих первых впечатлениях, а он проводит мастер класс по характеристики каждого попавшегося нам по дороге ученика.

Мне сейчас очень пусто внутри и снаружи, дни заполняются лишь короткими вдохами по утрам, вдохами осени и выдохами той же пустоты, дни летят и тают, я забываю старых знакомых, забываю дни рождения и не считаю, что не должна так поступать. Мне тяжело и легко расставаться с теми страницами жизни... сейчас все изменилось: кто-то приобретает меня, кто-то теряет, когда-то это решаю я, когда-то не очень, иногда нас бывает много, а иногда я привожу свою жизнь в движение лишь общественным транспортом. За окном уже второй месяц осени, а где я была до этого: никто не расскажет, а я и не вспомню. Те сто одиннадцать дней стали самыми тяжелыми и в то же время никакими. Теряла, находила, улетала, возвращалась, лечилась и вновь возвращалась к Лорану за дозой. Потом всё сломалось, стоило мне случайно оказаться не в том месте, не в тот час. Теперь уже на поражение, без каких нибудь «авось пронесет», по-настоящему, но нереальному.
Список телефонных номеров пуст, абсолютный ноль, просто потому, что я в состоянии запомнить лишь пять номеров.

Я сижу на капоте красной Ferrari Джаспера, аккуратно пробегаясь пальцами по малышке 250 MM, сдерживаясь изо всех сил, чтобы не завизжать от восторга. Не машина, а мечта!
Уже открываю рот, дабы признаться в любви к его шикарному автомобилю, как замечаю, что его нет рядом. Вновь испарился?
Пробегаюсь глазами по всей парковки в поисках Уитлока, привстав на колени, напрочь позабыв о прекрасной Ferrari. Невольно натыкаюсь на того самого небритого рыжеволосого, он чувствует мой взгляд и оборачивается. И я по чему-то не отвожу глаза, зависаю, не шевелюсь и что-то странное происходит в моей голове, пока я пытаюсь осмыслить эту ситуацию и что-то не ясное давит, одновременно принося облегчение. Секунды растягиваются в минуты, а он почему-то тоже не отводит взгляд, будто бы испытывая меня на прочность.
И я вижу как подрагивают уголок его губ, как если бы он не решался сказать, закричать. Рыжий стоит в метрах двадцати от меня, но я могу разглядеть каждую черту его лица.
-Белз? Может мы, наконец, поедем? - мягко спрашивает Джас, появившийся вдруг из ниоткуда.
В последний раз украдкой смотрю, уклоняясь от непроницаемый взгляд небритого, и несмотря на все безразличие, в тот момент когда я спрыгиваю с капота прямо в руки Джаспера, в его глазах пробегает что-то типа расстройства, негодования и удивления.
Враки.

-Ты подымешься? - уже подъезжая к моему дому, спрашиваю я Уитлока.
Он слегка поворачивает ко мне голову, улыбается, медленно проводит ладонью вдоль моего бедра, останавливаясь на колени, и отвечает:
-Да.
Надо с этим заканчивать, но, черт, слишком соблазнительно.

Скучаю

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх