|
RocknRolla
|
|
| Creker |
Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:00 | Сообщение # 1 |
|
Овца-мазохистка в отпуске
Медали:
Статус: Offline |
RocknRolla Название: RocknRolla Автор: Creker Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, немного Белла/Джаспер Жанр: Angst, Action Дисклеймер: герои принодлежат С. Майер Статус: в процессе Саммари: Она – обычный подросток с родителями при деньгах, красочной биографией за спиной, жизненным кредо “секс, наркотики и рок-н-ролл” и так далее по списку “вреднях для здоровья и ума вещей”. Однажды она решает всё изменить, но, увы, время уже наисходе. Второй шанс, новая жизнь, друзья, чувства, переживания и любовь – на всё это у неё есть десять месяцев. A/N: AU и OOC Навигатор: Глава 1. Chaque Seconde Глава 2. I'm with this idiot Глава 3.1 Proporcia; 3.2 Глава 4. Mon ami
Скучаю |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:28 | Сообщение # 16 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
а вот и продочка уря Quote (Creker) Глава 2. I'm with this idiot у моей подруги была такая маечка :)) Quote (Creker) Черные шорты, синяя футболка “i'm with this idiot” с подрисованными для верности несколькими стрелочками, мятый пиджак... супер школьная форма)) Quote (Creker) На сопли и сожаления по поводу бесследного исчезновения хорошего парня и прекрасного любовника нет ни сил, ни времени. ыыы под стол! однозначно Quote (Creker) Передо мной стоит долговязый парень, с рыжей копной на голове и противным выражением лица. -Это мой стол. А мне как бы плевать. что то будет :))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Creker |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:07 | Сообщение # 17 |
|
Медали:
Quote (KnopkO_o) что то будет :)) Естественно) Quote (KnopkO_o) ыыы под стол! однозначно Понравилось?) Quote (KnopkO_o) супер школьная форма)) Ну, это же Белла
Скучаю |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Суббота, 08.08.2009, 23:43 | Сообщение # 18 |
|
Новообращенный
Медали:
классненько так! хотя нет не те слова... я чувствовала настроение героини от и до почти, если бы знала ее прошлое то чувствовала бы лучше. но в тексте много ниточек и подсказок так что думаю мои предположения на 90% верны. понравилась атмосфера меланхолии, одиночества и какой-то усталой от нервов депрессии что-ли...))) а еще нравится что описано так: действия переплетены с обрывочными, но достаточно полными и четко выраженными мыслями героев, мрачные тона ярких цветов (это лично у меня такое ощущение возникает), немного загадочности, одиночества и меланхолии ( о чем говорила уже)) и небольшие реплики, хотя емко отражают характеры героев понемногу в каждом слове... Мне это нравится.
[size=12]"Другое Новолуние" |
| |
| |
| Creker |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:06 | Сообщение # 19 |
|
Медали:
Quote (karina2210) я чувствовала настроение героини от и до почти Рада, что удается донести до читателя) Quote (karina2210) если бы знала ее прошлое то чувствовала бы лучше Прошлое будет раскрыто, но чуть позже Quote (karina2210) понравилась атмосфера меланхолии, одиночества и какой-то усталой от нервов депрессии что-ли Именно так Quote (karina2210) действия переплетены с обрывочными, но достаточно полными и четко выраженными мыслями героев, мрачные тона ярких цветов (это лично у меня такое ощущение возникает), немного загадочности, одиночества и меланхолии ( о чем говорила уже)) и небольшие реплики, хотя емко отражают характеры героев понемногу в каждом слове... Как приятно слышать!) Спасибо большое
Скучаю |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Creker) Спасибо большое пожалуйста, но лучшей благодарностью для меня ( читателя) является прода)))так что жду...)
| |
| |
| Creker |
Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
|
Медали:
Quote (karina2210) пожалуйста, но лучшей благодарностью для меня ( читателя) является прода)))так что жду...) Постараюсь не затягивать)
Скучаю |
| |
| |
| Creker |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:21 | Сообщение # 22 |
|
Медали:
Эх, жаль, что почти никто не читает *растроилась*
Скучаю |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:29 | Сообщение # 23 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Creker) Постараюсь не затягивать Буду ждать! =)
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:15 | Сообщение # 24 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (Creker) На сопли и сожаления по поводу бесследного исчезновения хорошего парня и прекрасного любовника нет ни сил, ни времени. А желание?) ахахаха. Ну всеравно мне нравиться Белла. Она не любит ни от кого зависеть. Quote (Creker) - Хочешь? -На голодный желудок не люблю. -Окей. знакомство с Анж понравилось. Quote (Creker) город, где заскучать хоть на секунду – ещё та задачка. причем не из легких. Quote (Creker) Стянуть бы всё это с него прямо сейчас... но но но! не забывайся, вроде как общественное помещение... Quote (Creker) Передо мной стоит долговязый парень, с рыжей копной на голове и противным выражением лица. -Это мой стол. А мне как бы плевать. Ой как мне это нравиться... Спасибо большое за проду. Мне оч сильно нра фанф. Хочеться уже быстрее прочитать о "знакомстве с Калленом" p.s. тока смогла посмотреть Рок-н-рольщика, жутко понравился. |
| |
| |
| karina2210 |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:00 | Сообщение # 25 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Tinker_Bell) p.s. тока смогла посмотреть Рок-н-рольщика, жутко понравился. Ну наконец-то! хоть еще один человек не плюется по сторонам после рок-н-рольщика! мне тож сильно понравился! все в нем понравилось а особенно музыка) Creker, читатели прибавляются, а проды все нет... может я часто прошу, но ты не представляешь как интересно читать твой фик. (автор никогда не понимает этого))) в общем жду-жду-жду.
| |
| |
| Tinker_Bell |
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:27 | Сообщение # 26 |
|
Angel_In_The_Night
Медали:
Quote (karina2210) Ну наконец-то! хоть еще один человек не плюется по сторонам после рок-н-рольщика! ахаха, просто те кому не понравилось, не любят фильмы такого жанра) ну я так думаю. Батлер красавец просто) ахахаха. Quote (karina2210) читатели прибавляются, а проды все нет хи, читатели постоянные всегда тут |
| |
| |
| Фенька |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:14 | Сообщение # 27 |
|
I'll bury you alive.
Медали:
М-м-м, я в восторге от фика. Я даже не знаю, как описать свои ощущения от прочитанного. Но мне дико понравилось. Обалденно. Описываешь все очень точно. Вот прям чувствуешь всю обстановку, атмосферу. Это действительно здорово. Хоть и всего две главы. Но от персонажей я просто улетаю. Белла - такая раскованая, с характером. Круто. Все чувства её переданы отлично. И вообще, я её не люблю, но в твоем фике она офигенная. Джаспер - *растеклась* Мой любимой Джасперо ^^ Какой же он суперский, так прям ах! Обожаю. Подавай нам других персов. Эдварда *коварно трет ручонки* И я жду продолжения! *Села в первый ряд* |
| |
| |
| LO_osk |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 09:44 | Сообщение # 28 |
|
.get off my dick.
Медали:
Милый фанф. Мне нравится встречай ПЧ
Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе! |
| |
| |
| Creker |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:03 | Сообщение # 29 |
|
Медали:
Quote (karina2210) оть еще один человек не плюется по сторонам после рок-н-рольщика! Кто плюется, получит от меня по бошке) Фильм крут, как и любой сделанный Гай Ричи Quote (Fenix=)) М-м-м, я в восторге от фика. Я даже не знаю, как описать свои ощущения от прочитанного. Но мне дико понравилось. Обалденно. Описываешь все очень точно. Вот прям чувствуешь всю обстановку, атмосферу. Это действительно здорово. Хоть и всего две главы. Но от персонажей я просто улетаю. Аааах, как приятно) Quote (Fenix=)) Мой любимой Джасперо ^^ Какой же он суперский, так прям ах! Обожаю. Вот я его тоооооже таааак люблю Quote (Fenix=)) Все чувства её переданы отлично. И вообще, я её не люблю, но в твоем фике она офигенная. Очень рада) Quote (Fenix=)) Подавай нам других персов. Эдварда *коварно трет ручонки* И я жду продолжения! *Села в первый ряд* Подам, обязательно) Эдвард уже почти есть) P.S. подпись крута Quote (LO_osk) Милый фанф. Мне нравится встречай ПЧ Спасибо)
Скучаю |
| |
| |
| Sяdow |
Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:20 | Сообщение # 30 |
|
Juli1587
Медали:
Quote (Creker) Эх, жаль, что почти никто не читает *растроилась* Как не читают?! Лично я уже поклонница твоего фанфа))))) Извините, но скажу, то же что и говорили многие, Белла ни от кого ни зависит, и делает, то что считает нужным! Это самое прикольное в её характере)))))))) Жду проду)))
Go RobSten!!! |
| |
| |