В мире белых простыней... - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Модератор форума: Penelope  
В мире белых простыней...
ОлькаК Дата: Четверг, 24.06.2010, 17:51 | Сообщение # 391
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Ну вот пожалуй и подошел мой фанфик к концу smile
Огромное спасибо, тем кто читал его и оставлял комменты)))

Очень, жаль что никто не отписался в самом конце, вроде смотрю на посещаемость, уже более 30 человек зашли сюда, а ни одного коммента sad cry

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

DiosaDiosa Дата: Вторник, 27.07.2010, 03:20 | Сообщение # 392

прости мне тут напрмер 100 лет не было.....не могу еще раз не восхтиться твой фантазией...это просто бесподобно!! это шикарно читаю взапой и этот и другой ( слезы ангелов) фик...просто у шикарно как ве прописано детально как все взаимосвязанно продуманно !! просто вау

поздравляю тебя со сдачей всех экзаменов ( просто уже поздно но я только дошла до цивилизации)=)

только я не поняла это что совсем конец? или будет часть 2 ?

ОлькаК Дата: Среда, 11.08.2010, 16:18 | Сообщение # 393
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
DiosaDiosa, с возвращением cool cool
спасибочки большое, мне очень приятно знать, что комоту нрав мои фанфы happy happy

спасибочки большое(лучше поздно чем никогда biggrin )

насчет совсем конец, пока не знаю. думаю сюда еще пару главок кину, а то есть чувство незавершенности....

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

• Страница 27 из 27
  • «
  • 1
  • 2
  • 25
  • 26
  • 27
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх