|
Irresponsible
|
|
| [Gracy] |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:37 | Сообщение # 61 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Как это мииииииило!!!!! Так трогательно всё описано....зай, я таю....)) А колыбелька...мМм...я прям не могу.... Солнце моё, спасибо тебе за такую потрясающую главу!!!! очень хочется продолжения!!!  |
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:16 | Сообщение # 62 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
спасибо за отличную главу, особенно за колыбельную просто круть!!! будем с таким-же нетерпением как и прежде ждать проду!
|
| |
| |
| лили2720 |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:40 | Сообщение # 63 |
|
Новообращенный
Медали:
Проду! Очень интересно . И мило .
Берегите любовь! ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!    |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:45 | Сообщение # 64 |
|
Новообращенный
Медали:
так трогательно... сижу и улыбаюсь.... но почему-то так грустно....
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:36 | Сообщение # 65 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Yull) очень трогательно. Класс, задело за живое, пиши проду,буду ждать с нетерпением Сасибою. Продочку надеюсь, что за сегодня успею.)) Quote (Seli) Юki, это чудесная прода! Так мило, трогательно "сидит и улыбается"! Но в то же время их обоих так жалко! Надеюсь они помогут друг другу!) Я тоже на это надеюсь. Спасибо) Quote (ArgentumN) Юki, отлично написано С нетерпением жду продолжение Постараюсь с продолжением не затягивать)) Quote (staci) Юki, как и обещала - ю а зе фёст)))))))))))))) О, ми рада))) Quote (staci) Эд просто молодец, действительно, пора Беллу вытаскивать из ее детства, заодно и самому выпрыгивать из трусов скорби. тем более, у Эд отлично получается быть заботливым папочкой))) Да, у меня Эд сейчас именно с папочкой и ассоциируется))) Или старший брат)Добавлено (04.08.2009, 17:36) ---------------------------------------------
Quote (|Gracy|) Как это мииииииило!!!!! Так трогательно всё описано....зай, я таю....)) А колыбелька...мМм...я прям не могу.... Калыбельную ми нашла на просторах инета и кусочек чуток переделала. И она как раз к Белле подходит))) Quote (|Gracy|) Солнце моё, спасибо тебе за такую потрясающую главу!!!! очень хочется продолжения!!! Спасибо тебе)) Quote ((_ЛЭР_)) спасибо за отличную главу, особенно за колыбельную просто круть!!! будем с таким-же нетерпением как и прежде ждать проду! Спасибки)) За колыбельную спасибо инету)) Рада, что вы ееждете)) Quote (лили2720) Проду! Очень интересно . И мило . Спасибо) Quote (Spirit) так трогательно... сижу и улыбаюсь.... но почему-то так грустно.... Не грусти, возможно, все у них наладится
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
|
|
| Yull |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:50 | Сообщение # 67 |
|
Бывалый супер
Медали:
Молодец, очень надеюсь на проду. |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:11 | Сообщение # 68 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Обложка супер! Фик тоже... согласна Эд прям как папаня Продку жажду:)
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Юki |
Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:26 | Сообщение # 69 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (staci) нет. пока именно с папочкой. а местами и с мамочкой)))))))) старший брат - более такой... хммм... как бы сказать... ну, короче не такой, какой Эд сейчас понятно разрулила, да? Понятно, понятно Особенно если сравнивать с моим старшим братом Quote (Yull) Молодец, очень надеюсь на проду. Как только, так сразу))) Quote (KnopkO_o) Обложка супер! Фик тоже... согласна Эд прям как папаня Продку жажду:) Спасиииб)))
| |
| |
|
|
| PAIFER0219 |
Дата: Среда, 05.08.2009, 14:19 | Сообщение # 71 |
|
Приближенный
Медали:
последняя глава такая трогательная...очень надеюсь что Белла начнет разговаривать...буду ждать продолжения...
""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни... |
| |
| |
| Юki |
Дата: Среда, 05.08.2009, 20:49 | Сообщение # 72 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Рени) Юki, я записываюсь в ПЧ! Оу, с удовольствием принимаю нового читателя))) Quote (Рени) Вначале сидела ревела Это так потрясающе, трогательно, эмоцианально. А последняя глава так вообще ммииилллооояяя.... Жду с нетерпением проду Спасиииб) Продочку постараюсь выложить до выходных)) Quote (PAIFER0219) последняя глава такая трогательная... Спасибо, стараюсь Quote (PAIFER0219) очень надеюсь что Белла начнет разговаривать Если и начнет, то нескоро...
| |
| |
| [Gracy] |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 12:34 | Сообщение # 73 |
|
Человек
Медали:
Quote (Юki) Спасиииб) Продочку постараюсь выложить до выходных)) Ждёмс)) Quote (Юki) Если и начнет, то нескоро... Спасибо, солнце...очень обнадёживающе  |
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:42 | Сообщение # 74 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Юki, очень хороший фанф, конечно стоит продолжать))) Очень ждеи проду)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| (_ЛЭР_) |
Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:47 | Сообщение # 75 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Юki, ИМЕЙ СОВЕСТЬ! где наша прода?
|
| |