Юki, вахххххххххх))))))))) очередная глава разбора эмоций и расслоения мозгов. именно так характеризую похожие произведения. почему? потому что я очень впечатлительная, без бутылок горячительного с чипсами и изрядной стопки платков такое читать противопоказано))))))))) а я садо-мазо)))))) Юki, Эда жаль до обморочного состояния, хватается за каждую соломинку. не знаю, как там девчонки, но мне сразу казалось, что Беллс согласится. потому что у нее что-то вроде аутизма, а не сумасшествия, безумия. такие люди видят гораздо больше и глубже, чем обыкновенные люди. и они гораздо отзывчивее на чужое горе. поэтому она его и пожалела. поэтому и подошла. с нетерпением жду продолжения!!! просто вау!!!!!!!!))))))))) мои овации))))))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Белла напомнила девочку из звонка,ни чё не делает,знёй страдает) Эд,ну прелесть,как дитё "ХОЧУ!",хотя нам ето на руку,представляю мысли бедняги на слова врача))
Так, надо пойти мне посомтреть Звонок))
Quote (ArgentumN)
Юki, это... это великолепно Я в ПЧ, принимаешь?
Благодарю, конечно принимаю))
Quote (Noarel)
Юki, о господи это просто нечто!!!! у меня ком в горле встал от переживаний! Бедненькие, как их жалко обоих!
Не стоит переживать все пока что более менее будет нормально, но кто знает в какую степь меня занесет..)
Quote (Noarel)
Конец главы удивил! Я не думла, что она подойдет!!!! ааааааааааааа я хочу проду! Юki, ты умница! Спасибо!
Меня саму удивил... Вообще я что-то в последнее время продумываю один сюжет, а когда начинаю писать, то выходит совсем другое.
Quote (PAIFER0219)
я тоже не ожидала такого конца...но я даже рада что получился такой конец...а глава превосходная...спс...
Спасибо)
Quote ((_ЛЭР_))
ссссссссссссууууууууууууууууееееерррррр!! я в ПЧ!!!!
Я рада, что нравится и с удовольствием принимаю нового читателя)) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Жду не дождусь следуюей главы. Если я не ошибаюсь, то такого фика ещё не было. Очень оригинально)) Молодец, Юki, удачи! Я в ПЧ!
Очень рада, что не было, не хотелось бы повторяться...
Quote (blackheart)
суперский фанф...жду проды!!!!!!!
Пасиб)
Quote (Aleona))
Кхэ,кхэ! Простите за наглость, но когда там продка намечается? Уж больно невтерпеж)))
Продочка или сегодня вечером или завтра. Сори, что сразу не ответила, у меня просто частые проблемы с инетом и я через телефон сидела.
Quote (staci)
Юki, вахххххххххх))))))))) очередная глава разбора эмоций и расслоения мозгов. именно так характеризую похожие произведения. почему? потому что я очень впечатлительная, без бутылок горячительного с чипсами и изрядной стопки платков такое читать противопоказано))))))))) а я садо-мазо)))))) Юki, Эда жаль до обморочного состояния, хватается за каждую соломинку. не знаю, как там девчонки, но мне сразу казалось, что Беллс согласится. потому что у нее что-то вроде аутизма, а не сумасшествия, безумия. такие люди видят гораздо больше и глубже, чем обыкновенные люди. и они гораздо отзывчивее на чужое горе. поэтому она его и пожалела. поэтому и подошла. с нетерпением жду продолжения!!! просто вау!!!!!!!!))))))))) мои овации)))))))
Спасибо за подробный комментарий))) Очень приятно, что мой фик вызывает эмоции)))
Ураааа!!!!!! Прооодаааа!!!!! Господи, зай, ты даже представить себе не можешь, как я её ждала!!! Глава просто WOW...(другого на ум просто не идет) Эда очень-очень жалко Когда читала перед глазами прям картинки мелькали. Здорово всё описано. А я знала что она к нему подойдёт! Даж не знаю почему, но когда Эдвард сел, у меня как будто в голове что-то сработало! Вот подойдёт она и всё с этим! Теперь сажусь и жду проду
это очень (слова захватывающий и интересный не подойдут)...... пронзительный и.....трогающий фанф.... Такого я еще не читала.... уже слезы наварачиваются, а это только 2 главы... бедный Эд...... и Белла..... почему она к нему подошла? так испугалась при знакомстве) а теперь успокаивает(((( теперь жду проду.. Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Ураааа!!!!!! Прооодаааа!!!!! Господи, зай, ты даже представить себе не можешь, как я её ждала!!! Глава просто WOW...(другого на ум просто не идет) Эда очень-очень жалко Когда читала перед глазами прям картинки мелькали. Здорово всё описано. А я знала что она к нему подойдёт! Даж не знаю почему, но когда Эдвард сел, у меня как будто в голове что-то сработало! Вот подойдёт она и всё с этим! Теперь сажусь и жду проду
Пасибо, зай большое))
Quote (Spirit)
это очень (слова захватывающий и интересный не подойдут)...... пронзительный и.....трогающий фанф.... Такого я еще не читала.... уже слезы наварачиваются, а это только 2 главы... бедный Эд...... и Белла..... почему она к нему подошла? так испугалась при знакомстве) а теперь успокаивает(((( теперь жду проду..
Спасибо, большое)))
Quote (Yull)
Классный фик, жду проду.
Спасибо)))
Quote ((_ЛЭР_))
вечер прошол, а "дозы" - нет, нехорошо!!!
Убейти меня! Я просто не успела ее написать, меня пинком с компа вышвырнули... За сегодня постараюсь дописать ее, половина уже есть, но если что будет завтра... Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.