Irresponsible - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Irresponsible
Aleona) Дата: Четверг, 30.07.2009, 21:19 | Сообщение # 31
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Жду не дождусь следуюей главы. Если я не ошибаюсь, то такого фика ещё не было. Очень оригинально))
Молодец, Юki, удачи!
Я в ПЧ!

blackheart Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:02 | Сообщение # 32
Наблюдатель

Медали:
суперский фанф...жду проды!!!!!!! sad

Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь.

Aleona) Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:08 | Сообщение # 33
Осведомленный

Медали:
Кхэ,кхэ! Простите за наглость, но когда там продка намечается? Уж больно невтерпеж)))

staci Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:14 | Сообщение # 34
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Юki, вахххххххххх)))))))))
очередная глава разбора эмоций и расслоения мозгов. именно так характеризую похожие произведения. почему? потому что я очень впечатлительная, без бутылок горячительного с чипсами и изрядной стопки платков такое читать противопоказано))))))))) а я садо-мазо)))))) biggrin biggrin biggrin
Юki, Эда жаль до обморочного состояния, хватается за каждую соломинку. не знаю, как там девчонки, но мне сразу казалось, что Беллс согласится. потому что у нее что-то вроде аутизма, а не сумасшествия, безумия. такие люди видят гораздо больше и глубже, чем обыкновенные люди. и они гораздо отзывчивее на чужое горе. поэтому она его и пожалела. поэтому и подошла.
с нетерпением жду продолжения!!!
просто вау!!!!!!!!))))))))) мои овации)))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

(_ЛЭР_) Дата: Четверг, 30.07.2009, 22:42 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
а когда можно ждать проду? surprised

tata-2592 Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:44 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
Юльчик вообще круто!

Юki Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:02 | Сообщение # 37
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (dobbyk)
Белла напомнила девочку из звонка,ни чё не делает,знёй страдает) Эд,ну прелесть,как дитё "ХОЧУ!",хотя нам ето на руку,представляю мысли бедняги на слова врача))

Так, надо пойти мне посомтреть Звонок))
Quote (ArgentumN)
Юki, это... это великолепно Я в ПЧ, принимаешь?

Благодарю, конечно принимаю))
Quote (Noarel)
Юki, о господи это просто нечто!!!! у меня ком в горле встал от переживаний! Бедненькие, как их жалко обоих!

Не стоит переживать все пока что более менее будет нормально, но кто знает в какую степь меня занесет..)
Quote (Noarel)
Конец главы удивил! Я не думла, что она подойдет!!!! ааааааааааааа я хочу проду! Юki, ты умница! Спасибо!

Меня саму удивил... Вообще я что-то в последнее время продумываю один сюжет, а когда начинаю писать, то выходит совсем другое.
Quote (PAIFER0219)
я тоже не ожидала такого конца...но я даже рада что получился такой конец...а глава превосходная...спс...

Спасибо)
Quote ((_ЛЭР_))
ссссссссссссууууууууууууууууееееерррррр!! я в ПЧ!!!!

Я рада, что нравится и с удовольствием принимаю нового читателя))

Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.

(_ЛЭР_) Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:04 | Сообщение # 38
Сделайте меня супером!

Медали:
biggrin biggrin biggrin biggrin

Юki Дата: Пятница, 31.07.2009, 17:06 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Aleona))
Жду не дождусь следуюей главы. Если я не ошибаюсь, то такого фика ещё не было. Очень оригинально)) Молодец, Юki, удачи! Я в ПЧ!

Очень рада, что не было, не хотелось бы повторяться...
Quote (blackheart)
суперский фанф...жду проды!!!!!!!

Пасиб)
Quote (Aleona))
Кхэ,кхэ! Простите за наглость, но когда там продка намечается? Уж больно невтерпеж)))

Продочка или сегодня вечером или завтра. Сори, что сразу не ответила, у меня просто частые проблемы с инетом и я через телефон сидела.
Quote (staci)
Юki, вахххххххххх))))))))) очередная глава разбора эмоций и расслоения мозгов. именно так характеризую похожие произведения. почему? потому что я очень впечатлительная, без бутылок горячительного с чипсами и изрядной стопки платков такое читать противопоказано))))))))) а я садо-мазо)))))) Юki, Эда жаль до обморочного состояния, хватается за каждую соломинку. не знаю, как там девчонки, но мне сразу казалось, что Беллс согласится. потому что у нее что-то вроде аутизма, а не сумасшествия, безумия. такие люди видят гораздо больше и глубже, чем обыкновенные люди. и они гораздо отзывчивее на чужое горе. поэтому она его и пожалела. поэтому и подошла. с нетерпением жду продолжения!!! просто вау!!!!!!!!))))))))) мои овации)))))))

Спасибо за подробный комментарий))) Очень приятно, что мой фик вызывает эмоции)))
Quote ((_ЛЭР_))
а когда можно ждать проду?

Я уже ответила)) Скорее всего сегодня вечером))
Quote (tata-2592)
Юльчик вообще круто!

Пасиб, Танюх))

[Gracy] Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:09 | Сообщение # 40
Человек

Медали:
Ураааа!!!!!! Прооодаааа!!!!!
Господи, зай, ты даже представить себе не можешь, как я её ждала!!!
Глава просто WOW...(другого на ум просто не идет)
Эда очень-очень жалко sad
Когда читала перед глазами прям картинки мелькали. Здорово всё описано.
А я знала что она к нему подойдёт! Даж не знаю почему, но когда Эдвард сел, у меня как будто в голове что-то сработало! Вот подойдёт она и всё с этим! biggrin
Теперь сажусь и жду проду happy

Spirit Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:43 | Сообщение # 41
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
это очень (слова захватывающий и интересный не подойдут)...... пронзительный и.....трогающий фанф....
Такого я еще не читала....
уже слезы наварачиваются, а это только 2 главы...
бедный Эд......
и Белла..... почему она к нему подошла?
так испугалась при знакомстве) а теперь успокаивает((((
теперь жду проду..

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Yull Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:55 | Сообщение # 42
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Классный фик, жду проду.

(_ЛЭР_) Дата: Суббота, 01.08.2009, 12:50 | Сообщение # 43
Сделайте меня супером!

Медали:
вечер прошол, а "дозы" - нет, нехорошо!!! surprised surprised

Юki Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:02 | Сообщение # 44
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|Gracy|)
Ураааа!!!!!! Прооодаааа!!!!! Господи, зай, ты даже представить себе не можешь, как я её ждала!!! Глава просто WOW...(другого на ум просто не идет) Эда очень-очень жалко Когда читала перед глазами прям картинки мелькали. Здорово всё описано. А я знала что она к нему подойдёт! Даж не знаю почему, но когда Эдвард сел, у меня как будто в голове что-то сработало! Вот подойдёт она и всё с этим! Теперь сажусь и жду проду

Пасибо, зай большое))
Quote (Spirit)
это очень (слова захватывающий и интересный не подойдут)...... пронзительный и.....трогающий фанф.... Такого я еще не читала.... уже слезы наварачиваются, а это только 2 главы... бедный Эд...... и Белла..... почему она к нему подошла? так испугалась при знакомстве) а теперь успокаивает(((( теперь жду проду..

Спасибо, большое)))
Quote (Yull)
Классный фик, жду проду.

Спасибо)))
Quote ((_ЛЭР_))
вечер прошол, а "дозы" - нет, нехорошо!!!

Убейти меня! Я просто не успела ее написать, меня пинком с компа вышвырнули... sad За сегодня постараюсь дописать ее, половина уже есть, но если что будет завтра...

Yull Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:36 | Сообщение # 45
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Очень надеюсь, сюжет действительно интересный. Он ее домой то заберет?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх