Голос в эфире- завершен! - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Голос в эфире- завершен!
tyroesse6553 Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Оригинальное название: Across The Airwaves
Ссылка на оригинальное произведение: http://www.fanfiction.net/s/4391853/1/Across_the_Airwaves
Автор: Isabel0329
Переводчик: Василиса.
Редактура: Василиса.
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Повествование: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер

Навигатор:
Глава 1 ( в этом сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Главы 7-8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1; 12.2
Глава 13
Глава 14.1; 14.2
Глава 15.1; 15.2
Глава 16.1; 16.2
Глава 17.1; 17.2
Глава 18.1; 18.2
Глава 19.1; 19.2
Глава 20
Глава 21
Эпилог

Белла страдает от очередного приступа хронической бессонницы,
когда внезапно слышит по радио бархатный голос.

$IMAGE1$

Добавлено (23.07.2009, 14:59)
---------------------------------------------
Глава 1. Пролог
Его пальцы мягко ласкали мою кожу в темноте. Они прыгали по моим бедрам, двигаясь к моим лодыжкам.

Его губы следовали за пальцами. На моей коже оставалась нежная дорожка поцелуев.

Мое сердце было на грани разрыва, если он не прекратит дразнить меня.

- Пожалуйста!
Попросила я голосом на октаву ниже обычного.

Тишина.

Он знал, что мне нравится его голос, но он явно хотел подразнить.

Радио, которое я включила на кухне, все еще играло. Я слышала звуки фортепьяно даже сквозь барабанную дробь своего сердца, раздававшуюся в ушах.

- Это была еще одна длинная серия моих любимых концертов Шопена. Мы вернемся после рекламы от спонсора.
Сказал бархатный голос по радио.

Мои глаза раскрылись от удивления. Мой мозг пытался понять, как голос мог раздаваться из радио, если его обладатель в данный момент доводил меня до беспамятства своими прикосновениями.

Вероятно, он понял мое молчаливое замешательство.

- Заранее записано.
Ответ был простым. Он пока не собирался дать мне того, что я хотела. Он знал, как играть со мной.
- Ооо.
Ответила я, тщетно пытаясь подобрать более сложный ответ.

Он без промедления пристроился на мне. Положив голову рядом с моим ухом, я чувствовала его горячее дыхание на шее.
- Ну, где я остановился до того, как меня так грубо прервали?
$IMAGE1$

Head over heels

Сандаль Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:01 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Вау! Жду проду, я в ПЧ

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

tyroesse6553 Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:09 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2: Сначала слушай
Бессонница меня достала.

Вот. Я это сказала.

Я страдала от нее, сколько себя помню. Хотя я помню время, когда у меня получалось хотя бы несколько месяцев подряд хорошо регулярно спать.
Хотя после этого бессонница возвращалась и становилась все хуже.

Я ложилась и вроде начинала засыпать, но тут, же обнаруживала, что лежу с открытыми глазами, и всякая надежда на то, что на ночь они закроются, потеряна.

Поэтому вместо того, чтобы лежать и таращиться в потолок, я начала работать ночами. К счастью должность редактора издательского дома позволяла мне это. То есть я, конечно, ходила днем на работу, как и положено, но читала большей частью ночью.

На самом деле это было очень удобно, спасибо бессоннице.
За все время в колледже я всегда жила одна, вынуждена была из-за бессонницы. Ни один нормальный сосед по комнате не мог вынести моего бесконечного блуждания по ночам. Мне повезло, что я получала стипендию, которая позволяла мне жить одной.

Но во взрослой жизни, где плата за аренду была намного выше, мне не так повезло.

К счастью, моя лучшая подруга Элис согласилась жить со мной, что позволяло делить непомерную плату пополам. К тому же, она крепко спала и никогда не слышала, если я нечаянно устраивала шум ночью. Но даже не смотря на это, я установила специальное звуконепроницаемое покрытие на стены наших комнат.

Я разложила бумаги на столе, но перед глазами все расплывалось.
Черт, подумала я. Похоже, мне скоро придется покупать очки. От этого чтения глаза болят.
- О, Боже!
Откуда – то внутри моей комнаты раздался крик.

Бессонница полезна, чтобы сделать всю работу, но она ужасна, если у твоей соседки по комнате есть постоянный парень, который частенько заходит заночевать. То есть, если они вообще спят, когда он приходит.

Я потянулась к радио, которое стояло на тумбочке рядом с письменным столом. Я включила его, и начала быстро крутить ручку настройки, пытаясь найти что-нибудь, что сможет заглушить крики, которые скоро начнет издавать Элис в умелых руках Джаспера.

Нет, только не реп. И определенно не техно. Или кантри. Это совсем не моя музыка.
А если серьезно, неужели на радио больше нет хорошей музыки?

Хотя мне нравился рок, он не очень подходил для работы. Я пропустила мою любимую радиостанцию и продолжила поиск.

Начались помехи.

Так грустно видеть, что радио как таковое погибает, думала я.

Я уже хотела продолжить настройку, как вдруг знакомые фортепьянные аккорды раздались из колонок радио. Идеально. Большую часть учебы в коллеже я слушала классическую музыку, спасибо чрезмерно плотному расписанию - я закончила колледж с похвальным листом.

Классическая музыка лучше всего в мире подходила для работы. Она будет литься на заднем фоне, позволяя сконцентрироваться, но в то же время, не давая мне скучать.

Звуки мягко кружили вокруг меня в воздухе.

Я склонила голову и продолжила работать. Сейчас я читала особенно интересное произведение, присланное нам молодым многообещающим автором. Моя начальница требовала, чтобы я закончила его как можно быстрее, и я надеюсь, оно дойдет то высших слоев потенциальных покупателей. Поэтому я хотела довести его до совершенства, к тому времени, как закончу. Я хотела, чтобы опубликовали именно этого автора.

- Джаспер!
Разорвал воздух крик Элис.
Что на это ответить? Вздохнув, я сделал звук громче. Это будет долгая ночь, я знала точно.

Внезапно от резкого удара стена между нашими комнатами затряслась, и я снова потеряла концентрацию.

Ладно, пора принимать серьезные меры. Когда начинают трястись стены, я сдаюсь.

Я открыла ящик стола, и, покопавшись в нем, отыскала пару наушников, оборудованных прибором шумоподавления. Я их хранила для путешествия в самолете. Отыскав их, я подсоединила провод от наушников к радио и одела их. В то же мгновение классическая музыка заполнила мою голову и все остальные звуки исчезли.

Намного лучше.
Я медленно пробиралась через следующую главу, вычеркивая лишние слова и целые абзацы. Там, где необходимо, я вставляла слова, чтобы сделать речь плавной, и вычеркивала ошибочные запятые, которые, по-видимому, очень нравились автору.

Музыка в наушниках затихла. Я нахмурилась. Тишина мне не нравилась.
- Сегодня в нашем эфире будет звучать музыка Моцарт из моей коллекции избранного. К счастью, мои любимые произведения совпадают с вашими.
Раздался из радио богатый бархатный голос.

Моя рука замерла.

Этот голос…был не похож ни на один из, тех, что я слышала за свою жизнь. Он поглощал все мои мысли, каждую клеточку моего мозга. Он звучал так близко, что казалось, он был со мной прямо сейчас.

Я завертела головой, пытаясь найти его, но мой разум разрушил эту иллюзию. Конечно же, его здесь не было. Мой безумный разум играл со мной, да и наушники оказали свою помощь.

Не в состоянии остановить это, я погрустнела. Часть меня искренне расстроилась из-за того, что обладатель этого голоса не был со мной.

Снова заиграла музыка, и мою голову наполнили звуки оркестра, слава богу, теперь я могла снова приняться за работу. Мелькали страницы, главы прочитывались одна за другой, ошибок становилось все меньше. Сегодня, к моему удивлению, моя работа протекала более эффективно, чем обычно. Может мне следует всегда слушать классическую музыку, когда я работаю.

Красные цифры на моих часах медленно менялись.

Голос не прерывал музыку.

Я закончила последнюю страницу и записала мое краткое впечатление от всего произведения. Критика не входила в мои обязанности, но моей начальнице нравилось, когда я добавляла свои замечания к каждой книге. В большинстве случаев она была с ними согласна.

Я отложила ручку и потерла глаза. Определенно скоро мне понадобятся очки.
- Мой эфир сегодня подходит к концу. Хочу поблагодарить всех слушателей, которые были с нами. Надеюсь, эти произведения Моцарта доставили вам такое же удовольствие, как и мне.
Произнес глубокий голос, прерывая внезапную тишину, которую я только что заметила.
Я выпрямилась на стуле, все следы усталости как рукой сняло.

Он вернулся, но он уже закончил? Черт! Почему он так мало говорил все это время?

Голос на секунду замолчал.
- С вами был Эдвард Кален, ваш любимый фанат классической музыки. Приглашаю вас присоединиться ко мне завтра прямо здесь на К89.7 FM, наша радиостанция хранит коллекцию лучшей классической музыки.

===РАДА ПЕРВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ===
Ваша Василиса

Head over heels

RealRed Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:12 | Сообщение # 4
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Помню этот фанфик))Интересный))Особенно мне первая встреча понравилась))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

karina2210 Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:14 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооо... во-первых: мне понравилось название, во вторых: мне понравилась идея Эдвард радио-ведущий в-третьих: мне понравилась идея девушки страдающей бессонницей в-четвертых: мне понравился перевод и в-пятых: мне понравилось вступление - ни один фик из мною прочитанных не начинался так интригующе *замечталась* кх... так теперь что мне НЕ понравилось: нет ничего что мне не понравилось)))
я жду проду!)))

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Четверг, 23.07.2009, 15:15

Сандаль Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:16 | Сообщение # 6
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
супер!! Я тоже помню этот фик, правда, не до конца дочитала, жду проду

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

LadyAngel Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:16 | Сообщение # 7
Живи мгновеньем - люби безоглядно...

Медали:
За 500 Сообщений
Мне нравится ! Ждем проду happy

tyroesse6553 Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:45 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мучать никого не стану...фанф закончен
перевод закончен тоже....форум мне тут очень нравится - почти всех знаю biggrin
Работаю с вашими фанфиками в контакте cool

ТАК ЧТО продку выложу чуть позже

Добавлено (23.07.2009, 15:45)
Глава 3. Всегда есть выход
После той ночи время для меня тянулось медленно.

Дни ползли, только работа поддерживала меня. Это просто счастье, что моему редактору понравилась моя корректура книги, и он отослал ее автору для одобрения.

Теперь я все больше работала и читала по ночам, до самого утра. Ну конечно, у меня была компания.

Ну, если назвать " компанией" бархатно-голосого радиоведущего.

Наушники, которые были на мне той первой ночью, стали моим постоянным аксессуаром. Они как-то делали меня ближе к нему. Честно, как, будто он был совсем рядом, говорил только со мной.

Каждый раз, когда Эдвард заканчивал эфир, мое сердце слегка страдало. Его смены никогда не были долгими, да и не говорил он много, только иногда комментировал музыку или объявлял рекламу.

Вся логичная часть моего мозга говорила, что данная ситуация целиком была глупостью. И вот я: взрослая женщина, слушающая диктора поздней ночью и практически пускающая слюни от его бархатного голоса.

Я хотела найти его, вычислить его, просто посмотреть, был ли таким же очаровательным, каким я себе рисовала. Мне он представлялся высоким, темноволосым и привлекательным. Абсолютное клише, я знаю, но ничего, кроме его голоса у меня не было. У него не было профиля на сайте радиостанции (я уже там искала). Я частенько подсмеивалась над собой за тот охотничий интерес, который испытывала к нему.

Да, признаю, я была ярой фанаткой Эдварда.

Затем, одной ночью он что-то сказал об увольнении, и от этого мое сердце забилось в панике.
- Радио слушатели, все следующую неделю я буду в отпуске. Пожалуйста, будьте добры к моему заместителю, я вернусь, вы и не заметите, как быстро. У вас даже не будет времени соскучиться. Это был Эдвард Кален, ваш любимый фанат классической музыки. На сегодня я с вами прощаюсь. K89.7 FM-источник лучшей классической музыки.
В его голосе слышались нотки грусти, когда он закончил, и мне было интересно почему, ведь отпуск предполагал веселье, почему же тогда по его голосу не было слышно, что он собирался насладиться своим отдыхом?

Я нахмурила брови, раздумывая над этим, и начала нервно грызть кончик ручки. Я потянулась и выключила радио, не желая слушать его, если Эдварда не было в эфире.
Ах. Эта неделя будет жалкой без него, это я знала точно. Я уже привыкла рассчитывать на это сочетание - успокаивающие звуки классического фортепьяно и его насыщенный голос, они помогали мне сконцентрироваться и расслабиться. Я даже начала немого спать, но только когда слышала по радио Эдварда.

В его голосе было что-то такое, что очаровывало меня. Он приносил покой в мои ночи и успокаивал мои бесконечно мчащиеся мысли, которые так долго не давали мне окунуться в объятия сна.
Весь следующий день я хандрила, что было очень непохоже на ту меня, какой я была в последнее время. Вернувшись, домой с работы, я плюхнулась на диван, скрестив руки на груди и надув губы, как двухлетний ребенок.
-У тебя такое выражение лица! Кто-то умер?
Жизнерадостно спросила Элис. Казалось, что у нее всегда был нескончаемый запас веселья, который обычно перекидывался и на меня. Хотя в последнее время голос Эдварда по радио приносил мне радость.
-Ничего.
Пробубнила я.
-Что-то явно тебя беспокоит. И я буду плохим другом, если не дам тебе выплеснуть это на меня, не так ли?
Сказала она с улыбкой.

Я простонала что-то в ответ, Элис была права. У нее лучше получалось поднимать настроение, чем у меня, и как друг я понимала, что
То была ее обязанность взбодрить меня, за что я ее конечно обожала.
-Это так глупо.
Сказала я.
-Да ладно тебе, Белла. Я уверена, что это не глупо, если это так тебя беспокоит. Просто расскажи мне.
-Ты будешь надо мной смяться. Я знаю, что будешь.
Элис фыркнула и ответила:
-Если я обещаю не смеяться, ты расскажешь?
Я секунду думала над этим. Мне было стыдно сказать, что я позволила чему-то, а точнее отпуску какого-то ди-джея с радио, так испортить мне настроение. Даже если эти ди-джеем был соблазнительный и привлекательный Эдвард Кален.
Я вздохнула. Пусть это было глупо, но я знала Элис, и понимала, что она этого так не оставит, пока я не скажу ей.
-Ладно, я скажу тебе. Но ты будешь смеяться, хоть и обещала этого не делать. Даже я думаю, что это глупо.
Элис улыбнулась мне:
-Отлично, говори.
-Ты ведь знаешь, что я работаю ночами в своей комнате, так?
Она кивнула.
-И я слушаю радио, когда работаю. И есть одна радиостанция, которая мне особенно нравится. За то время, что я слушаю, так появился один ди-джей, и он очень хорош. Думаю, я в какой-то степени запала на него.
Призналась я, пряча от стыда свое лицо в ладонях.

Я слышала, как Элис пару раз фыркнула, а потом засмеялась.
-Я говорила тебе, что это глупо!
Пробормотала я.
-Ладно, я признаю, что это немного глупо, но я не понимаю, почему ты так расстроена из-за того, что у тебя страсть к парню, у которого ты всего лишь слышала голос.
Спросила она, продолжая хихикать.

Я резко отняла руки от лица, и прежде чем я смогла остановиться, я сказала обо всем, что беспокоило меня.
-Потому что он уходит в отпуск на неделю, и я буду скучать по его голосу! Он как наркотик!
Черт. У меня явно были проблемы с контролем моего словесного потока.
-Это все?
Смеялась Элис.
- Ты расстроена, потому что этот парень взял пару выходных?
-Да.
-Серьезно, Белла. Ты такая странная иногда.
Продолжала смеяться она.
-Элис! Не смейся надо мной из-за этого. Ты обещала не смеяться!
Застонала я, слегка отталкивая ее руку.
-О, не беспокойся. Я не думаю о тебе, ни на йоту хуже из-за этого. В любом случае, это так мило. Итак, что ты собираешься делать?
Спросила она, снова жизнерадостная.
-Ты о чем?
-О встрече с парнем, который тебе так очевидно нравится?
Воскликнула она.
-Ах, это. Мм, ничего. Я имею в виду, как бы я смогла узнать, как он на самом деле выглядит. Он на радио, поэтому не то, чтобы я могла видеть его лицо. Все, что я знаю, так это то, что он можем стоять радом со мной на перекрестке, и я никогда не узнаю его, пока он не заговорит.
-Белла, Белла, Белла. За все те годы, что ты меня знаешь, неужели ты не выучила, что всегда есть выход.
Сказала она, похлопывая меня по руке.

За те десять лет, что я знала Элис, я определенно поняла, что все возможно. Она не переставала удивлять меня, преодолевая все новые и новые препятствия. Как однажды она умудрилась закатить мне невероятную вечеринку по случаю моего 18-летия, когда она пригласила всю школу, а я мало того, что не знала, но даже ничего не подозревала.
-Господи, Элис. Ты умеешь убеждать, когда хочешь, не, правда, ли?
Усмехнулась я.
- Но что я буду делать всю эту неделю, пока его не будет на радио. Это глупая классическая музыка вообще-то помогает мне сосредоточиться.
-Классическая музыка? Ты это слушаешь?
Ее лицо перекосилось от ужаса.

Я закатила глаза в ответ.
-Конечно, не все такие знатоки музыки, как ты Элис.
Рассмеялась я.
-Эй, не надо ничего говорить про поп музыку, пока ты ее не послушала.
-В этом и проблема - я ее слышала.
-Если ты закончила оскорблять мои предпочтения, думаю, я могу придумать решение твоей проблемы. Конечно, если ты не хочешь продолжить и дальше обижать меня.
Она надула губки, и я не могла не почувствовать себя плохо, за то, что наговорила ей. Элис точно знала, как убедить меня сделать что-то одним только взглядом.

Я снова вздохнула. Она была слишком добра.
-Ладно, отложим обиды. Какое же решение, о мудрая Элис?
Спросила я.
-Сегодня мы обедали с Джаспером, и я увидела круглосуточный музыкальный магазин на углу от нас, он только что открылся. Почему бы тебе не найти там музыку, которая бы отвлекала тебя, пока твой любимой голос в отпуске?
Радостно защебетала она.

Я помедлила прежде, чем ответить, не желая признавать, что по ночам я вовсе слушала не музыку, а его голос. Голос Эдварда. Но конечно, я и так уже выглядела как полная идиотка, поэтому может это отвлечет меня на пару дней от его отсутствия.
-Хорошо, вроде неплохая идея.
Признала я.
-Отлично!
Элис взволновано хлопнула в ладоши.
- Ладно, через 20 минут приезжает Джаспер, поэтому мне надо пойти….. одеться.
Я разочарованно застонала. Я не хотела слышать подробности того, что Элис и Джаспер будут делать за ее закрытыми дверями. У меня и так было довольно четкое представление по их крикам и стонам. Это было довольно плохо.
-Думаю, я пойду прямо сейчас.
Быстро проговорила я.

Я схватила свой кошелек и ключи, и уже через 10 минут выскочила из квартиры. Я не хотела оказаться поблизости, когда Джаспер доберется сюда. Пожалуй, мне нужно найти что-нибудь громкое, чтобы заглушить их, когда я вернусь.

Музыкальный магазин был в нескольких домах от нас. Я легко нашла его, спасибо Элис, которая успела написать мне на бумажке адрес, прежде чем погрузиться в своя ящик для белья.
Долгие ряды стеллажей были заполнены музыкой самых разнообразных жанров в исполнении самых разных музыкантов. Прохаживаясь вперед и назад по проходу, я рассматривала полки.
Это был как раз из тех моментов, когда я была рада жизни в большом городе. В моем родном Форксе такое было бы невозможно. Там не найти музыкального магазина, который бы работал круглосуточно.

Я пробиралась мимо стеллажей и очутилась в секции классической музыки. Я вовсе не намеревалась что-то покупать здесь, потому что это бы мне напоминало как раз о том, что мне будет так не хватать на этой неделе. Но я не могла остановиться
Вскоре я уже погрузилась в мир CD-дисков. Я вытаскивала их один за другим, сравнивая названия композиций. Это был долгий процесс, учитывая разнообразие дисков, но в музыке было что-то такое, что заставляло меня забыть о времени.

Наконец я выбрала пару дисков, которые я знаю, мне понравятся, и повернулась, чтобы отправиться к кассе.
Видимо я настолько погрузилась в исследование дисков, что не заметила, что рядом стоял другой человек, интересуясь этой же секцией.
И, конечно же, неуклюжая я врезалась в него. Я внезапно обнаружила, что я уткнулась в грудь этого человека, прежде чем смогла что-то осознать.
-О, Боже. Извините! Я вас не видела…
Я наконец, выпуталась, подняла взгляд и застыла на месте.
Святые угодники.
Диски выпали из моих рук, и я услышала, как пластиковые коробочки застучали по виниловому полу.

Мужчина, который стоял передо мной, в чью грудь я только что так неуклюже уткнулась, был, очевидно, одним из самых красивых мужчин, которых я когда-либо встречала.
Его зеленые глаза сверкали, а пряди волос бронзового оттенка торчали во все стороны. У него был широкий лоб, и ровный нос, которому бы позавидовала любая модель. На его лице была улыбка, Которая внезапно обрывалась с одной стороны. Но это была такая милая улыбка.
В горле застрял комок, и я не могла дышать, не могла выдавить ни единого слова.

Мужчина наклонился поднять мои диски с пола, я продолжала смущенно молчать. От шока у меня отпала челюсть, и я скорее была похода на большеротую рыбу.
Наконец, когда каждая моя клеточка кричала о том, что я должна что-то сказать, ко мне вернулся голос.
-Извините.
Пропищала я.
Пора успокоиться, думала я. Теперь он думает, что я психически неуравновешенная или что-то в этом роде.
-Ничего не повреждено. И кажется, у вас тут очень хорошая подборка музыки.
Сказал он.
В его голосе было что-то, что казалось странно мне знакомым. Я пыталась разобраться в своих мыслях, но никак не могла понять. Казалось, что я слышала его во сне. Или мечтала во сне.
-Спасибо?
Ответила я, но мои слова прозвучали больше как вопрос, чего я и добивалась. Боже, я была похожа на идиотку. Словесный поток конечно не очень хорош, но это все же лучше, чем односложные ответы, из-за которых казалось, что я тугодум.
-Кстати, меня зовут Эдвард.
Сказал он, его улыбка становилась все шире с каждой секундой.
В голове остались только безумные мысли, я не о чем не думала, только видела, как шевелились его губы, когда он говорил, и слышала звуки его голоса.

А затем меня внезапно поразила мысль, выбив меня из моего зачарованного состояния.
Возможно ли это?

То не могло быть иначе.

Head over heels

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:56 | Сообщение # 9
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tyroesse6553)
ТАК ЧТО продку выложу чуть позже

Ждууу мне оч оч понравилось!!!
да пролог интригует... happy

Добавлено (23.07.2009, 15:56)
ооо а вот и прода

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Amysh Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:04 | Сообщение # 10
stronger.

Медали:
Читала уже этот фанф пару месяцев назад)) Он потрясающий)))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:08 | Сообщение # 11
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (tyroesse6553)
А затем меня внезапно поразила мысль, выбив меня из моего зачарованного состояния. Возможно ли это?

Дяяяяяяяя!!!! biggrin

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

staci Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:12 | Сообщение # 12
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
tyroesse6553, потрясающий фанф!!! определенно я в ПЧ!!!
)))
Quote (KnopkO_o)
да пролог интригует...

действительно, пролог не только интригует, но и обнадеживает)))))))

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

vi4ka Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:21 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
И этот я тоже читала=))))))))))

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Svenny Дата: Четверг, 23.07.2009, 16:56 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
tyroesse6553, Начала читать в контакте. Ещё не дочитала. Спасибо что выкладываешь фанф и правда оболденный.

Мои фанфы:
Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy.

Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений.

tyroesse6553 Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:43 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4. Первое свидание
-Кстати, меня зовут Эдвард.
Сказал он, его улыбка становилась шире с каждой секундой.
Мой разум охватили безумные мысли. Я видела только, как шевелятся его губы, и чувствовала дрожь от звука его голоса.
А затем сквозь пелену зачарованного сознания меня поразила мысль.

Разве это возможно?

Иначе просто не может быть.

Говори! Говори! Пусть это будет хоть словесный поток. Мой разум кричал, требуя, чтобы я произнесла, хоть слово, но ничего не получалось. Мои мысли двигались со скоростью километр в минуту, и я все еще стояла с открытым ртом в немом молчании.
Я просто потерялась в его лице. Я не могла оторвать глаз от черт его лица, запоминая их во всем великолепии. Сказать, что он был высок, темноволос и красив, значит не сказать ничего. То же самое, что назвать Мону Лизу "просто картиной". Чем больше я смотрела, там больше тонула в его зеленых глазах. Они завораживали меня, погружая в еще большую немоту, и, казалось, они никогда не помогут мне сконцентрироваться на разговоре.

Неловкая тишина становилась все более нелепой с каждой последующей секундой. Я практически слышала, как я моргнула.
Наконец, мой мозг смог докричаться до моего языка, и что-то слетело с моих губ.
-Ты красивый.
Со знанием дела произнес мой голос. Черт! Точно словесный понос. И очень смущающий. Как только я поняла, что только что произнесла, я зажала рот руками и уверена, что за пару секунд мое лицо стало малиновым.

Ужасаясь, и не веря тому, что произошло, я быстро посмотрела в пол, чтобы не видеть его реакцию. Прошла еще одна неловкая секунда, прежде чем он отреагировал, но суть его реакции я не поняла.

Он начал смеяться, от мягкого мелодичного звука мое сердце сильнее заколотилось в груди.

О Боже, он смеялся надо мной? Я такая идиотка! Я не могла поверить, что могла что-то настолько глупое человеку, о котором грезила несколько недель подряд.
-Ну, знаешь, ты и сама ничего.
Сказал он сладким низким голосом.
Мое сердце подлетело, и я снова в шоке уставилась на него. Он снова улыбался своей изогнутой улыбкой, которую я уже любила, его глаза просто сверкали.
-Спасибо.
Пробормотала я, все еще нечленораздельно.

Мы так и стояли там, в проходе между стеллажами, ни один не знал, что же делать дальше. Я хотела сказать что-нибудь, чтобы не дать ему уйти, но я уже не знала, что. Я просто хотела закрыть глаза и позволить ему говорить со мной все оставшееся время.

Его голос немного отличался от того на радио, немного выше по тону, но он был также глубок и богат, как голос, который лился из колонок моего радио. Он кружил вокруг меня, обволакивая меня как мед, и мне хотелось большего.
И это все только после того, как он мне сказал всего дюжину слов. Я могла только представить, что бы было, если бы он говорил со мной больше. Если бы он провел со мной столько времени, сколько хотела я.

Поэтому я сделала что-то настолько не похожее на меня, что когда слова слетели с моих губ, я была поражена, что вообще заговорила.

Я сделала первый шаг.
-Итак, хочешь пропустить по стаканчику или что-нибудь в этом роде? Спросила я, явно не уверенная в себе.
Уголки зеленых сверкающих глаз Эдварда поднялись, и я могла с точностью сказать, что эта идея ему нравилась.
-Как на счет того, чтобы сначала сказать мне свое имя?
Хохотнул он.
Черт, мне и, правда, нравился его смех.
Постойте... имя? Блин, неужели я еще не сказала ему свое имя? Я такая идиотка! Внутри все кричало о том, какая я дура, но моя логическая половина все-таки смогла отыскать слова. Говори, дурочка!
Я выпалила свое имя:
- Белла. Белла Свон.
- Ну, что же Белла, Белла Свон, теперь я хотел бы выпить с тобой по стаканчику. Ты не против?
Спросил Эдвард, его глаза все еще горели, когда он протягивал мне руку. Он все еще держал в руке мои диски, которые я уронила при первом шоке.

Я посмотрела на протянутую руку, взяла ее, и тут же почувствовала разряд электричества, который прошел сквозь меня. Это не было обычное статическое электричество, но что-то более глубокое, более значимое. Что-то, что таило в себе обещание на будущее.

Мы прошли к кассе, и я заплатила за мои покупки. Когда моя рука выскользнула из его, я вздрогнула от чувства потери контакта с ним, как, будто даже секунда без него выбивала меня из колеи. Я определенно уже привыкла его прикосновению.

Заплатив, мы пошли в ирландский паб на углу, и нашли маленький удобный диванчик в углу. Я оплела пальцами кружку с пивом, снова не в состоянии произнести и слова. Что-то было в Эдварде такое, что я теряла все зачатки рационального мышления и начисто забывала английский язык.
-Итак, Белла, почему бы тебе не рассказать о себе?
Мягко спросил Эдвард.
За свою жизнь, я побывала на достаточном количестве свиданий, и хотя не одно из них не переросло во что-то серьезное, я могла с точностью определить, когда парень нервничал. И в этот момент от Эдварда шли настоящие волны взволнованности.

Я подняла глаза и увидела, что Эдвард пропустил пальцы через свои бронзовые волосы. Теперь они были растрепаны так, будто он только что, пошатываясь, выбрался из постели после невероятного секса.

Ух ты, у меня уже встречаются слова Эдвард и секс в одном предложении! Подумала я изумленно. Я не смогла сдержать маленькую ухмылку, от чего Эдвард тут же ответил мне своей изогнутой улыбкой.
-Что?
Невинно спросил он.
-Да ничего. Просто забавная мысль.
Ответила я, и почувствовала, как мои щеки запылали от смущения. Я быстро продолжила, чтобы не дать ему возможности спросить, что же было смешного. Так я была в безопасности на будущее, если было какое-то будущее.
-Ну, родом я из Вашингтона. Ходила в школу в Вашингтоне. Я живу в Вашингтоне. Я работаю в Вашингтоне, - я вздохнула. - На самом деле, моя жизнь довольно скучна, если тебе и правда хочется это знать. Я сама довольно скучная.

Я уронила голову, и один локон выскользнул из конского хвоста, в которые я собрала волосы ранее.

Краем глаза я заметила, как Эдвард протянул руку к моим волосам. С секунду он держал мой локон в руках, пытаясь длинными тонкими пальцами распробовать его текстуру.
-Такие мягкие.
Услышала я его бормотание, настолько тихое, что он, возможно, не думал, что я слышу.
Я улыбнулась ему, его глаза немного расширились, когда он понял, что я услышала. Он быстро заправил прядь мне за ухо, и снова взялся рукой за свою кружку с пивом.
-Что ты там говорила?
Быстро ответил Эдвард, голос его звучал взволнованно.

Я улыбнулась ему, покоренная тем, что там легко могла его смутить. Все те недели, что я слушала его шелковистый голос по радио, я представляла его таким холодным и собранным, невозмутимой горой хладнокровия. И хотя его образ отличался от горы спокойствия, как я его себе представляла, это делало его еще более желанным.
-Я скучна.
Сказала я.
Эдвард вздохнул, еще один звук, любовь к которому начала расти.
-Совсем наоборот, мне ты кажешься довольно интересной.
Улыбнулся он.
Мы разговаривали еще некоторое время, никто из нас не обращал внимания на часы. Разговор шел легко, и было ощущение, что мы знаем друг друга всю жизнь, а не несколько часов. Это прозвучит банально, но мы говорили обо всем и ни, о чем одновременно.

Я рассказала ему об Элис, о своей работе, но не сказала о том, что слушала его на радио. Эдвард рассказал мне о своей семье, о брате Эммете, с которым он жил.

Единственное, о чем он не упоминал, так это где он работал. Часть меня хотела спросить его и подтвердить мои предположения, но с другой стороны, если я ошибалась, я не хотела выглядеть полной идиоткой, утверждая это.

Каждый раз, когда он смеялся, мое сердце подпрыгивало от радости, каждый раз. Когда он улыбался, я думала, что разорвусь от счастья.

Но каждый раз, когда он наклонялся, чтобы коснуться моей руки, казалось, что я сгорю. Я не знала, была ли постепенно растущая температура моего тела результатом того, что я выпила несколько кружек пива, или того, что рядом был Эдвард. В любом случае, я безумно наслаждалась данной ситуацией.

Только когда посетители постепенно схлынули, и официантка начала ставить стулья на стол, я взглянула на часы.

Было почти 2 часа ночи, мы проговорили около 4 часов.
Я вздохнула, глядя на часы, да и Эдвард тут же спустил меня с небес на землю.
-Думаю, нам пора идти.
Сказал он.
-Да.
Ответила я, не в состояния скрыть разочарование в голосе.
Я вытащила кошелек, чтобы оставить деньги, но холодная рука Эдварда остановила меня.
-Я плачу.
Быстро произнес он, доставая кошелек. Он быстро выудил из кошелька пару купюр и оставил их рядом с нашими пустыми кружками, и я поняла, что сумма, которую он оставил, была намного больше той, что была в нашем счете. По крайней мере, в два раза.
-Э..спасибо.
Пробормотала я. Я не любила, когда за меня кто-то платил. Мы поднялись с нашего диванчика, и вышли из уже опустевшего паба. На улице никого не было, если не считать нескольких случайных прохожих.

Молча, мы с Эдвардом шли по направлению к моей квартире. Когда мы оказались прямо перед моей дверью, я остановилась.
-Это моя…
Я замолчала. Я так чудесно провела с ним время сегодня вечером, как только оправилась от немого шока, возникшего, когда я буквально врезалась в него. Я не хотела, чтобы это заканчивалось. Я хотела снова увидеть его, снова поговорить. Но я не знала, что делать.

Я снова чувствовала себя подростком, стоящим на пороге отцовского дома после свидания, и не понимающим, собирается ли он тебя поцеловать или просто уйдет.

Эдвард повернулся ко мне, неловко запихнув руки в карманы. Очевидно, он был в таком же затруднении.
-Итак, Белла.
Наконец произнес он.
-Да?
Быстро ответила я.
-Я сегодня хорошо провел время. Может быть, я могу взять твой номер телефона?
Спросил он. Сердце подскочило к самому горлу, во рту мгновенно пересохло. Он хотел снова меня видеть! Он хотел мой номер телефона!
Я быстро перерыла свою сумку, но так и не могла найти листок бумаги.
-Вот, можешь просто забить его в мой мобильный.
Сказал Эдвард, снова засмеявшись, и протянул мне свой серебристый телефон. Я быстро вбила мой номер и имя и отдала ему телефон обратно.

Не раздумывая, я выхватила свой телефон и вложила в его руку. Он понял мою просьбу и тут же записал свой номер и имя в мой список контактов. Затем он отдал телефон обратно мне.
-Итак...
Произнесла я. Секунду я разглядывала землю под ногами, не зная как завершить этот вечер.

Когда я снова подняла голову, я увидела, что Эдвард смотрел на меня сверху вниз. Он не отводил взгляда от моих глаз и прежде, чем я что-то поняла, он наклонился и сладко поцеловал меня в губы. Я инстинктивно закрыла глаза.
Этот поцелуй мог посоперничать с любым из моих предыдущих поцелуев. Даже если он и длился всего секунду. Связь была постоянной. Если я чувствовала электрический разряд от одного его прикосновения, то это новое чувство было совершенно ни на что не, похоже.

Он быстро отстранился даже слишком, и хотя я пыталась заставить себя открыть глаза, они мне не подчинялись. Я слышала мягкие шаги и поняла, что Эдвард ушел.

Я стояла так еще одно мгновение, слишком зачарованная, чтобы что-то сделать, кроме как пытаться восстановить дыхание после одного невинного поцелуя. Воздух вокруг наполнился звуками города.

Когда я, наконец, открыла глаза, я увидела, что Эдвард и правда ушел. Он исчез на улицах города, как, будто он был плодом моего воображения.

Я все еще судорожно сжимала в руке телефон, я открыла его, просто убедиться, что это был не сон.

И он там был. Между химчисткой Гринов и Юнгом, китайским рестораном, было имя, которое я искала.

Эдвард Каллен.

Это был не сон. Я только что встретила голос с радио. Голос, в который я влюбилась.

Head over heels

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх