Название:Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус:завершен! Саммари:
Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия.
От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:38 | Сообщение # 482
Человек
Медали:
Статус: Offline
Wow! Клас! В прочем как всегда! Luny ты опять всех поражаешь! Классный фик. Особенно эта часть нравится
Quote (LuNy_DiGy)
Знаете, а эта ваша Ли словно полночь. Еще не ночь, но уже давно не день. И все-таки получается, что больше ночь. Она любит Владимира, но обманывает его, так как не предаст вас никогда, потому что тоже любит. И все-таки при всем этом она принадлежит только ему, и будет только с ним. Я же пока сообщу обо всем этом братьям и посовещаюсь с ними.
По моему с Владом случится что то такое. Типо ему вкололи яд (чтоб он все забыл) и оставят жить с Ли. Или они оба умрут...Конечно 2 мне кажется более уместным и романтичным!
LuNy_DiGy, милая, меня уже все разрывают и спрашивают, когда продка ожидается!!! Лунь, я то же хочу проду!!!!!! Я люблю тебя, моя Лунька Советую прочитать: "Полночь"
LuNy_DiGy, аа! прода!!! Супер!!! Я в шоке от проды! Вернее от Аро))) Первый раз, наверное я его не возненавидела, а даже полюбила))) Он им поможет! Теперь я поняла, откуда взялось такое красивое название "Полночь")) Также спасибо Ли и вообще всей вампирской свите из Вольтерры))) И конечно же автору!!!)))))) Извини, что так долго не появлялась! *кланяюсь аффтору* была занета))) А когда следующая прода?)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:23 | Сообщение # 485
Наконец-то, а то я уже заждалась. Кстати, молодец, что показываешь характер Эдварда, не все же ему быть белым и пушистым))) Спасибо за проду. Очень понравилось, жду дальнейшие творения))))
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:13 | Сообщение # 487
Наблюдатель
Медали:
У меня нет слов! Точнее есть, я все прочитала на одном дыхании, а главы у тебя большие. Но так даже интереснее. И развитие сюжета, и то, как ты все описывашь - чуства, проишествия все очень понравилось мне. И наконец-то Волтури не хотят убить Несс, а сделают хоть что-то хорошее. И еще поражает любовь Джейкоба, он намучился по полной. И вот очень жалко Ли. Ее любимого убьют наверное, и интересно что она сделает? может тоже себя убьет? жду продку! Мой фик:История любви и создания Волтури.
Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:24 | Сообщение # 489
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Дорогие друзья!
Сердечно поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Уходит в прошлое 2009 год, но с нами остаются тот опыт, те достижения и победы, которые он принес.
Прошедший год был для всех разным: кому-то он показался легким и радостным, другим – тяжелым и неудачным. Но он завершился, и судьба года нового, того, как он сложится, в руках каждого из нас. Вооружившись опытом прежних промахов и неудач, достижений и побед, всем нам предстоит вновь решать проблемы, радоваться, огорчаться, любить.
По доброй традиции в канун этого праздника подводятся итоги прожитого года, намечаются планы на будущее. Каждый задает себе вопрос, а как же он прожил этот год, что удалось сделать из задуманного, что надо сделать в предстоящем году, чтобы жить лучше, благополучнее?
Пусть новый 2010 год станет очередным шагом на пути к улучшению жизни, принесет счастье, мир и удачу в каждый дом!
Хочу, чтобы и в наступающем году был мир на земле, тепло и свет в каждом доме, покой и любовь в каждом сердце, звонкий детский смех в каждой семье!
Пусть осуществятся все ваши сокровенные мечты! Пусть каждый день нового 2010 года будет согрет добром и любовью!
Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:39 | Сообщение # 490
~Жужу~
Медали:
Пусть Новый год и белый снег Тебе радость принесут и смех, Обиды, горечь, непокой Пусть пронесутся стороной Пусть Новый год как гость желанный, Торжественно в твой дом войдет. Веселья, радости и счастья С собою вмести принесет!
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:48 | Сообщение # 491
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Всем привет))))))) Простите за долгое отсутствие проды... Просто за все время каникул, я почти не заходила домой, поэтому не могла напечатать проду!!! Но я могу сказать точно, что идея главы у меня уже есть в моей бездарной голове, а дома я буду уже 11, так что продка скоро будет))) Мои подарки:от $-BeDgIrL-$
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:47 | Сообщение # 493
Meliora spero…
Медали:
Quote (LuNy_DiGy)
дея главы у меня уже есть в моей бездарной голове, а дома я буду уже 11, так что продка скоро будет)))
уряяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Она просто любит осень, детский орбит и не умеет быть одна. Она еще обязательно найдет туфли своей мечты, мужчину всей жизни и саму себя.[ ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. Go RobSten!!!