|
Полночь
|
|
| LuNy_DiGy |
Дата: Среда, 22.07.2009, 18:04 | Сообщение # 1 |
|
The fallen angel♥blood-sucker
Медали:
Статус: Offline |
Название: Полночь Автор: LuNy_DiGy Бета: Juli1587 Рейтинг: PG, может PG - 13. Пейринг: Все так же, но + Ли / Владимир Жанр: Angst, Deathfic, Romance, Actin. Дисклеймер: Стефани Майер & LuNy_DiGy. Статус: завершен! Саммари: Каждый понимает действия свои И их нам прививали с детства. Но лишь стереть все то, что знали мы, Не будем мы ручаться за последствия. От автора: Я решила сделать плавный переход от книги "Рассвет". Так же, как автор, я взяла на себя ответственность немного добавить своего или же где-то что-то изменить. Например: я добавила к импринтингу одну загвоздку, а так же в моём фике Элис сможет видеть будущее полу вампиров))) Я буду не против, если вы не согласны с моими изменениями, но мне показалось, что будет правильней вас предупредить))) Пролог и почти вся первая глава взяты из последней главы "Рассвета", а остальое FrOm Me!)))
Обложка:
Навигатор: Пролог Глава 1. Мир и спокойствие Глава 2. Подготовка Глава 3. День Рождения Глава 4. Решение Глава 5. Пустота Глава 6.1; 6.2. Око за око. Глава 7. It's my time Глава 8. Донос Глава 9. Вольтерра Глава 10. Час расплаты Эпилог + бонус
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Среда, 22.07.2009, 18:05 |
| |
| |
| HeartBreaker |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:55 | Сообщение # 511 |
|
Melt My Heart To Stone
Медали:
LuNy_DiGy, Ну наконец прода!!! Класс!!! хДД Дадай ещё проду..
Рената Волтури - Физический щит (5) <3 |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:19 | Сообщение # 512 |
|
Медали:
laura-lu, скоро будет эпилог...
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!) |
| |
| |
| Ice_Fire |
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:11 | Сообщение # 513 |
|
Осведомленный
Медали:
Интресный фик) мне очень понравилось))) Надеюсь они смогут остановить Стефана и Владимира))) А Аро здесь такой добрый, даже непривычно))))
Моя судьба |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:34 | Сообщение # 514 |
|
Медали:
Ice_Fire, они уже их остановили...в 10 главе это есть...)))
| |
| |
| Ice_Fire |
Дата: Среда, 10.02.2010, 21:45 | Сообщение # 515 |
|
Осведомленный
Медали:
LuNy_DiGy, Ахахаха))сорри) смотрела по навигатору, поэтому последнюю главку пропутила))))
Моя судьба |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:18 | Сообщение # 516 |
|
Медали:
Ice_Fire, хи-хи....я поняла)))
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:21 | Сообщение # 517 |
|
Медали:
Эпилог. Автор. Прошла неделя. К Ренесми полностью вернулась память. А через год все забыли про случай с Ли. Время шло, Ренесми росла, а когда ей исполнилось двадцать, Джейкоб сделал ей предложение. Свадьба получилась шикарной. Такого праздника ещё никогда не было в окрестностях Форкса. Подарков было очень много. Но основных было всего четыре. Белла и Эдвард подарили Ренесми и Джейкобе две очень дорогие машины: серебристый «Lamborghini Murcielago», стоимостью в 420 000 евро, 640 лошадиных сил, мотор V12 – машина Ренесми, и чёрный «Porsche 911 4S PON Edition» стоимостью в 180 000 евро Джейкобу. Так же, очень нужным был подарок, который был от Хейлов со своими половинками. Шикарный дом неподалёку от Форкса, который купили Розали и Эмметт, дизайн которого разработали Джаспер и Элис . А Карлайл с Эсми отправили их на медовый месяц на старый добрый остров Эсми. Конечно же у Калленов снова были тяжелые и довольно грустные ситуации. Спустя какое-то время умерли родители Беллы и папа Джейкоба. Так же время не пощадило большинство знакомых их семьи. В скорем времени им пришлось уехать из Форкса, что бы не вызывать подозрений, но они ещё вернутся туда. Обязательно вернутся! Но, что бы не вставало на пути к счастью у этой семьи, они всегда находили выход из любой ситуации. Это же Каллены – идеалы… Конец.
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Суббота, 06.03.2010, 09:36 |
| |
| |
| LuNy_DiGy |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:35 | Сообщение # 518 |
|
Медали:
Ренесми: Джейкоб: 
Мои подарки: от $-BeDgIrL-$ Мой фик: P.S.: Понравилось? + в репутацию!)
Сообщение отредактировал LuNy_DiGy - Суббота, 06.03.2010, 09:59 |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:06 | Сообщение # 519 |
|
Ученик
Медали:
Жаль что фик закончился. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Спасибо большое.
|
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:06 | Сообщение # 520 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (LuNy_DiGy) Это же Каллены – идеалы… фраза конечно идеальная... LuNy_DiGy, ну я и не знаю, что сказать. закончилось все как-то быстро))) Ли жадко... очень.
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Loro4ka |
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:23 | Сообщение # 521 |
|
Наблюдатель
Медали:
Спасибо большое за такую замечательную историю. И вправду все хорошее заканчивается, но окончание этой истории очень хорошее. Я люблю такие рассказы! И мне понравилось как ты все описывала, и как грамотно все продумала, я как будто все пережила сама. Конечно, жалко бедную Ли, не самое лучшее запечатление, из-за которого и умерла она... Но зато спасли Ренесми, а это радует. Забавной была ситуация, когда она не узнала Джейкоба, я думаю он был в шоке, но все обошлось. Рада так же, что Каленны обратились к Волтури, а не начали все сами решать, закон все-таки... Я получила море удовольствия читая Полночь! Удачи тебе в последующих начинаниях, и пусть муза тебя вдохновляет!
Мой фик:История любви и создания Волтури. |
| |
| |
| тыква |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:55 | Сообщение # 522 |
|
Человек
Медали:
фанфик просто супер. мне очень понравилось. честно честно. очень.очень |
| |
| |
| Helen17 |
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:53 | Сообщение # 523 |
|
Новообращенный
Медали:
Спасибо огромное, что подарила нам такое произведение))) Было очень интересно читать, и жаль, что он закончился)) Спасибо еще раз)))
|
| |
| |
| 3Marsi0 |
Дата: Среда, 14.04.2010, 00:50 | Сообщение # 524 |
|
Человек
Медали:
Наконец-то я добралась до проды! Сорри, что так долго, дорогая! Ну что сказать... как-то странно, что волтури оказались такими добрыми и быстро согласились помочь!.. И да, Ли оч жалко! В целом, мне понравилось. Молодчина! P.S. машины очень классные!
..."My thoughts you can't decode"... 
Сообщение отредактировал 3Marsi0 - Среда, 14.04.2010, 01:19 |
| |
| |