|
Снова научиться любить
|
|
| кактусенок |
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:04 | Сообщение # 61 |
|
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline |
А что с компом? Буду ждать среды!!! С больсыыыыыыыыыыыыым озыданием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))
Незнакомка в отражении несомненно была красива, ничуть не хуже Элис и Эсми. Даже в покое она выглядела подвижной и изменчивой, а бледное лицо сияло, точно луна, в обрамлении густых темных волос. Руки и ноги гладкие, сильные, кожа таинственно мерцает, будто жемчуг. Белла. Рассвет. |
| |
| |
| vi4ka |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:47 | Сообщение # 62 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 8. (Эдвард) Я посмотрел на ангела лежащего, на сиденье рядом со мной и в который раз вспомнил её в том ужасно коротком платье. Надеюсь, что она не заметила, что у меня встал, когда я увидел её в том мини безобразие …. Что эта девчонка со мной делает?! Я нехотя отвёл от неё взгляд и устремил его на дорогу. В голове крутились одни и тежи мысли. «Завтра она пойдёт в школу.» «Зная Элис она пойдёт в мини платье .» «Все парни в школе будут на неё пялиться.» Дам…завтра будет очень долгий и мучительный день. К этому моменту мы подъехали к нашему дому. Я опять перевёл взгляд на Беллу. Она также мирно спала и что-то бормотала. Как же не хочется её будить. Я заглушил мотор и, взяв Беллу на руки понёс её в дом. Стоп, а где Элис и Эммет? Наверное, Элис опять увидела магазин. Бедный братик… Когда я поднимался по лестнице, то услышал голос Беллы. -Марк – она прошептала это с такой любовью, что моё сердце чуть не разбилось на тысячу осколков. Кто же такой Марк? *Конечно а ты что ожидал Эдвард Кален?! Что она прибежит к тебе как собачка и скажет « Я люблю тебя». Не дождёшься* - тупой внутренний голос. Как же я его ненавижу, но он в очередной раз прав. Я занёс её в комнату и уже хотел положить на кровать, как она вцепилась в мою рубашку мёртвой хваткой. -Эдвард… – прошептала она – не уходи… - на моём лице непроизвольно расплылась улыбка. Я снял с кровати плед, и вместе с Беллой сел на кресло и накрыл нас. Белла умиротворённо спала у меня на коленях. Я, не отрываясь, смотрел на неё пока сам не провалился с царство морфея. …небольшой отрывок из прошлого… Мужчина и женщина ехали в дорогой в то время машине. Мужчина нервничал и не пытался это скрывать. Он ехал почти на максимальной скорости, а его руки сжали руль до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Женщина, седевшая рядом с ним не отличалась от мужа. Её руки дрожали, и она пыталась унять дрожь, влепившись в предплечья, но это ей не помогало. Её губы уже давно были искусаны до крови, и из одного уголка рта уже струилась маленькая струйка крови. -Дорогая – произнёс мужчина, немного успокоившись и переведя взгляд на свою жену – у тебя идёт кровь. – сказал он стирая с уголка её рта кровь. - Спасибо – сказала она, немного улыбнувшись, но улыбка не затронула её яблочно-зелёных глаз. -Ты уверен, что с ними всё будет хорошо – сказала женщина, поглядывая на двух своих детей сидевших на заднем сидении. -Да. Кларк и Майк заберут их и спрячут, а когда всё закончится, мы обязательно заберём их и я обещаю что мы все вместе будем ходить в парк каждый день. – Сказал он и улыбнулся. Искренняя улыбка затронула и лицо его жены. Машина медленно приближалась к месту встреч. Машина остановилась Из тёмной улицы вышли два Кларк и Майк. Мужчина вышел из машины и поприветствовал их. -Здравствуй, Кларк, Майк – они были его лучшие охранники. Он всегда доверял им и сейчас только им он мог доверить своих детей. -Здравствуйте, мистер Стивенс – почти хором поприветствовали его мужчины. -Ребята вы должны бежать как можно быстрее или ЕГО люди найдут вас. – сказал он . Кларк и Майк только кивнули. Он открыл заднее сиденье и достал двух мальчиков. На шее обоих мальчиков висел кулон на обратной стороне которой были выбиты их имена. Марк и Эдвард. Он передал детей в руки мужчин и быстро сел в машину. По щекам его жены текли слёзы горя. Он стёр с её щёк слезинки и со всей скоростью помчался вдоль тёмных улиц. На следующий день в газетах напишут, что с обрыва упала машина, а в лесу было найдено два трупа молодых мужчин.
смерть-это только начало любовь иди привязанность |
| |
| |
| Элисандра |
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:01 | Сообщение # 63 |
|
Осведомленный
Медали:
vi4ka, У меня просто нет слов!!! Я в шоке Это просто невероятно)))
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ. |
| |
| |
| ♥tанзиля♥ |
Дата: Среда, 16.09.2009, 18:58 | Сообщение # 64 |
|
Все будет!
Медали:
Очень понравилось.Как я понимаю Эдвард и Марк - близнецы?
Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 65 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
vi4ka, Потрясающая прода!!!!!!!!!!! Значит Эдвард и Марк все таки братья??? а сами ни этого не знали?? ААААААААА короче все ооооооооооочень интересно,спасибочки за эту главу
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| Tysichka |
Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:38 | Сообщение # 66 |
|
Человек
Медали:
СУПЕР! Продку в студию позязя!!!!!!!!
Туся |
| |
| |
| Alise777 |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 00:07 | Сообщение # 67 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
vi4ka, принмай в ПЧ!!!!!!!!!! супер фик, последняя глава просто офигительная жалко родителей Эда и Марка жду продку
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| Terra |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 06:26 | Сообщение # 68 |
|
Новообращенный
Медали:
vi4ka, мы все ждем, приждем продку!!!!!!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
|
|
| Alise777 |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:55 | Сообщение # 70 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
vi4ka, когда продка?
мои фанфы: Жених напрокат |
| |
| |
| AGreen |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:27 | Сообщение # 71 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Вика! Ты где??? мы ждем продку!!!!!
Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. |
| |
| |
| vi4ka |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:33 | Сообщение # 72 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
AGreen простите меня такую плохую...просто у меня винда слетела и мне её только сегодня сделали. Сейчас сижу за продкой
| |
| |
| Tysichka |
Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:34 | Сообщение # 73 |
|
Человек
Медали:
УУ супер супер СПАСИБО!
Туся |
| |
| |
| vi4ka |
Дата: Среда, 30.09.2009, 18:10 | Сообщение # 74 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава написана. Жду когда её отредактируют =)))
| |
| |
| AGreen |
Дата: Среда, 30.09.2009, 19:42 | Сообщение # 75 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (vi4ka) Глава написана. Жду когда её отредактируют =)))
| |
| |