Снова научиться любить - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Снова научиться любить
vi4ka Дата: Среда, 22.07.2009, 17:37 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:Снова научиться любить
Автор: Викуля
Рейтинг:R
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен
Жанр: Romancе, Angst.
Диклеймер:герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари:Полгода назад в жизни Беллы Свон произошел переломный момент, после которого она впала в депрессию Рене и Чарли Свон не могут больше видеть страдания дочери и поэтому отправляют её к старым знакомым Калленам. Сможет ли Эдвард вернуть её к жизни и самое главное сможет ли он научить её снова любить?

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 8.2
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12

Добавлено (22.07.2009, 17:37)
---------------------------------------------
Пролог.
(Рене.)
Прошло уже пол года, но она не может забыть его. Какая же я была дура, когда думала что это просто школьный роман. Ведь они любили друг друга. Моя маленькая девочка как же она страдает.Успокаивает только то что, она не пыталась покончить с собой . Мне даже страшно подумать об этом. Я помню, что она сказала, когда мы были на похоронах.

Воспоминания
18.Февраля 2008год.
Сегодня весь день идёт дождь. Хотя это очень непривычная погода для Финикса
Сегодня небеса плачут об их любви.
Шестеро мужчин несут чёрный гроб.
Мы с Беллой и Чарли идём сзади. Ведь мы близкие друзья его семьи.
Я посмотрела на Беллу, но её лицо было безжизненно. Даже слёзы не катились по её щекам. За неё сегодня плакал дождь. С того дня Белла не проронила ни слова. Даже во сне она не говорила, как это было раньше.
После похорон Белла стояла и смотрела на могильную плиту я подошла к ней и нежно положила свои руки на её плечи за плечи.
-Белла, нам пора домой - тихо прошептала я ей, но она не сдвинулась с места.
-Белла, если ты будешь стоять тут, то ты промокнешь – опять никакой реакции. Тут у меня в голове промелькнули ужасные мысли.
-Белла, надеюсь, ты не думаешь покончить с собой - то этих слов меня передёрнуло.
-Нет, если я совершу суицид, то никогда больше не увижу его ведь он в раю, а я в том случае попаду в ад. – и она снова замолчала.
Конец воспоминаний.
С тех самых пор Белла больше не улыбалась, а в глазах её стояла вселенская грусть. Хоть она и начала разговаривать, но нам хотелось видеть свою старую девочку.
Мы с Чарли сидели на кухни и размышляли над тем как помочь Белле. Тут в мою голову пришла замечательная идея.
-Каллены… - прошептала я. Чарли прекратил разглядывать скатерть на столе и удивлённо на меня посмотрел, но через несколько секунд он понял, о чём я говорю, и на его лице появилась улыбка. Осталось только позвонить Эсме и Карлаелу.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

[KnopkO_o] Дата: Среда, 22.07.2009, 17:42 | Сообщение # 2
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
начало понра..
жду 1 главку

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Сообщение отредактировал KnopkO_o - Среда, 22.07.2009, 17:42

AGreen Дата: Среда, 22.07.2009, 18:15 | Сообщение # 3
Сделайте меня супером!

Медали:
Начало классное,очень понравилось!!! smile С нетерпением жду первую главку nyam

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

Сообщение отредактировал AGreen - Среда, 22.07.2009, 18:25

Ulianna-92 Дата: Среда, 22.07.2009, 18:38 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Ух ты, мне тоже очень понравилось....А там часом не Джейк скончался? Буду ждать первую главу!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Elise Дата: Среда, 22.07.2009, 18:40 | Сообщение # 5
love♥summer

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka, мне понравилось))) у неё такая любовь была)) ого))
буду ждать 1 главу)

Уехала)) пока точно не знаю, до какого) может до сентября)) Всех целую, люблю и уже скучаю)
мои фики: Начать жизнь заново или зарождение любви Карлайла и ЭсмиДругая...Чат семьи Калленов
от любимой Rayne)

vi4ka Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:32 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Ulianna-92, нет это не Джейк biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (23.07.2009, 14:32)
---------------------------------------------
Глава 1
(Белла)
Я просто лежала, но своей кровати и смотрела в потолок. Это было моё обычное занятие вот уже пол года. Последние пол года я живу одними воспоминаниями. Знаю так нельзя, но я не могу по-другому. Боль с каждым днём медленно уменьшается, но не уходит от этого ещё больнее. Я улыбаюсь,… но это натянутая улыбка для окружающих внутри мне очень больно и меня терзают воспоминания…, но знаете, я не хочу выкидывать их из своей головы, наверное, я ненормальная мазохистка. Каждый день я хожу на кладбище и каждый день плачу. Ирония в том, что за два дня до его смерти он признался мне в любви. Оказывается он, как и я любил меня ещё с детства…с первого раза, когда увидел.

Воспоминания.

Пятилетняя девочка качалась на качелях. На площадке ещё никого не было и ей было очень скучно. Вдруг она увидела, как к ней подошёл мальчик на вид лет пяти. У него были спутанные бронзовые волосы и карие глаза. Мальчик в упор смотрел на девочку и не мог оторвать взгляда от её глаз. Он никогда не видел глаз цвета молочного шоколада. Он сразу же ей позавидовал, ведь у него глаза были тёмно карими, а ему хотелось, чтобы его глаза были более светлыми, например зелеными или голубыми. Он посмотрел на неё с призрением, но сразу же пожалел, об этом ведь под его взглядом девочка сразу же сжалась, и в её глазах появился страх. Мальчику сразу же стало противно за своё поведение и он, пытаясь исправить своё поведение, улыбнулся девочке, от чего страх в её глазах сразу же сменился непониманием. Он протянул ей руку.
-Привет, я Марк приятно познакомится. – Девочка немного поколебалась, но взяла его руку.
-Белла. – Коротко ответила девочка, но потом добавила. – Я раньше не видела тебя здесь.
-Да я только сегодня приехал сюда с родителями. – Ответил он ей.
-А где ты живёшь?
-Вон там – сказал Марк, указывая на небольшой двухэтажный домик. Белла посмотрела, куда он указывает и поняла что он её новый сосед. Она слышала от родителей, что скоро у них будут новые соседи, но она не думала, что они приедут так быстро.
-Похоже, ты мой новый сосед - сказала Белла не отрывая взгляда от своего дома. Мальчик был очень рад этому факту, ведь так он сможет видеть Беллу каждый день.
Белла, подумав немного, встала с качели и, взяв Марка за руку повела его в сторону своего дома.
-Куда ты меня ведёшь? – спросил её надоумливающий Марк.
-Я хочу познакомить тебя со своими родителями ведь ты наш новый сосед – сказала Белла на бегу.
Они быстро вбежали в дом и увидели в гостиной четыре человека. Белла была немного удивлена как и Марк. На кухне помимо родителей Беллы сидели родители Марка – Элизабет и Ричард.
Родители в недоумении посмотрели на своих детей. Вдруг Элизабет заметила, что её сын неотрывно смотрит на Беллу она улыбнулась и наклонилась к Рене.
-Похоже, в будущем нам придется породниться - прошептала Элизабет но Ричард и Чарли это услышали . Они медленно переглянулись и уже через секунду смех четырёх человек заполнил гостиную. Только дети непонимающе смотрели на своих родителей.

Конец воспоминаний

Небольшая слеза скатилась по моей щеке, я сразу же смахнула её своей рукой.
Я услышала, что ко мне в комнату кто-то стучится. Я крикнула «входи» и в комнату вошла мама.
-Что делаешь, Белла? – спросила меня мама, садясь на краешек кровати.
-Лежу – коротко ответила я не отрывая взгляда от потолка.
-Белла, у меня к тебе предложение.
-Какое?
-Я договорилась со своими старыми знакомыми о том, чтобы ты пожила с ними. – Сказала мама.
-Но мама я не хочу уезжать!! – чуть ли не крича сказала я.
-Белла, доченька, я же вижу, как ты страдаешь. Тебе просто надо сменить обстановку. Я же знаю что всё здесь напоминает тебе о Марке. – проговорила мама. А может она и права. Может мне и правда надо сменить обстановку.
-А когда я поеду к твоим знакомым? И кто они такие?
- Их фамилия Каллены и у них есть трое детей. Билеты мы ещё не заказывали.
-Билеты? А где они живут?
-В Нью-Йорке…
-Понятно. Только я схожу сейчас на кладбище - мама просто кивнула и ушла из моей комнаты.

Быстро одевшись, я села в машину и поехала на кладбище.
Доехав, я быстро выпрыгнула из машины и пошла к его могиле. Я посмотрела на могильную плету. Там стояла его фотография, а под ней надпись.
Маркус Мейсон
1990 - 2008
Любимый сын и Лучший руг.
Мы будим вечно помнить тебя

Я прислонилась губами к плите и пошла дальше. Прямо за его могилой шли ещё две.
Элизабет Мейсон.
Любящая мая жена и мать

А рядом с ней.

Ричард Мейсон.
Любящий муж и отец

-Я никогда вас не забуду - прошептала я и пошла с кладбища, но вдруг меня что-то остановило. Как будто за мной кто-то наблюдает. Я посмотрела по сторонам, но здесь никого не было.
- Я попытаюсь начать новую жизнь, Марк. – прошептала я в пустоту и пошла в сторону своей машины.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

AGreen Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:40 | Сообщение # 7
Сделайте меня супером!

Медали:
cry Бедная Белла!!! ... Но ведь поездка к Калленам ей поможет?? spiteful Жду продолжения ! Я в ПЧ wink

Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер

Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.

vi4ka Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:41 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
AGreen, спасибо что комментируешь

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

AGreen Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:29 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
vi4ka, без проблем smile Мне просто ОЧЕНЬ нравится этот фанфик, так что сама не могу удержаться wink P.S. жду проду happy

Ulianna-92 Дата: Суббота, 25.07.2009, 21:29 | Сообщение # 10
Приближенный

Медали:
Quote (vi4ka)
нет это не Джейк

Жааааль....
Quote (vi4ka)
У него были спутанные бронзовые волосы

На этом месте я поперхнулась....
Quote (vi4ka)
Маркус Мейсон

Ё-маё!!!!!!
Quote (AGreen)
Но ведь поездка к Калленам ей поможет??

я тож на это надеюсь!!
vi4ka, спасибки тебе за продку, жду еще!!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Сообщение отредактировал Ulianna-92 - Суббота, 25.07.2009, 21:42

VirtuoZa Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:09 | Сообщение # 11
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Да и я тоже тоже жду проду)

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

vi4ka Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:07 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Снова научиться любить глава 3. Полёт
- Белла, ты всё взяла? – уже в десятый раз за последние десять минут спросила меня мама. Сегодня я еду в Нью-Йорк к Калленам. Я попросила маму не рассказывать им про Марка. Я не хотела, чтобы меня кто-то жалел ведь я решила начать новую жизнь и если на меня всё время будут смотреть сожалеющие глаза, то я просто не выдержу.
-Да, мам, всё - крикнула я ей из своей комнаты на втором этаже.
-Тогда спускайся, мы тебя уже заждались – это уже говорил Чарли. Я последний раз осмотрела свою комнату и, взяв чемодан, спустилась вниз.
До аэропорта мы добрались в считанные минуты. Пройдя регистрацию и, попрощавшись с родителями я села на самолёт. Я попросила у стюардессы плед и, закутавшись в него, я провалилась в царство морфея.

Воспоминания

Прошло уже пол года с того момента как родители Марка умерли в автомобильной аварии. Марк уже давно отошёл от их смерти, но Белла видела, что Марк от неё что-то скрывает. Каждый день он куда-то уезжал и возвращался только поздно ночью. Первыми её подозрениями было то, что Маркус вступил в секту или принимает наркотики, но вскоре эта мысль была откинута ведь, Белла знала, что он никогда не опустится до такого. Но её не переставало мучить беспокойство.
Сегодня Белла проснулась в два часа ночи . Спать больше не хотелось, поэтому она встала и подошла к окну. Взглянув на улицу, она увидела припаркованную у соседского дома машину Маркуса. Недолго думая она оделась и пошла в сторону дома Марка. Белла позвонила в дверь, но никто её не открыл, простояв под дверью десять минут она, смерившись, что её не впустят, пошла домой, но, заметив, что окно на втором этаже открыто она без задней мысли взобралась по старому дубу, который рос возле окна. Забравшись в дом Белла начала осматривать комнату, в которой оказалось. Старый компьютерный стол, стоявший возле стены, плакат 50 cent висевший на другой стене. Она поняла, что находится в комнате Марка. Переведя взгляд на кровать, она увидела хозяина комнаты. Марк спал, развалившись на своей большой двуспальной кровать. Только лунный свет играл на его прекрасном теле. Белла тяжело вздохнула, пытаясь унять своё нарастающее желание и села на кровать Маркуса.
Он пошевелился, и через мгновения Белла была охвачена кольцом сильных рук. Посмотрев на Маркуса Белла, увидела, что его глаза открыты, а губы расплылись в довольной улыбке.
-Доброе утро, Белла – прошептал Маркус и одним движением уложил Беллу рядом с собой таким образом, что их лица находились на расстоянии пяти сантиметров.
-Доброе – прошептала Белла заливаясь краской.
-Почему ты пришла ко мне так рано? – спросил её Маркус всё с той же улыбкой чеширского кота.
-Я пришла поговорить – сказала Белла, садясь на кровать. Марк сделал тоже самое.
-Марк, что происходит ?! В последнее время ты почти не ночуешь дома!! Всё время куда-то пропадаешь, никому нечего не говоришь. Ты стал отдаляться от меня и мы с тобой совсем не общаемся !! Я же волнуюсь за тебя, Марк. Ты даже не представляешь как. Я уже вся извелась, думая, что с тобой происходит!! Ты даже не знаешь, что я люблю тебя!!! Я все эти годы любила тебя, а ты этого даже не замечал - всё время пока Белла говорила, по её щекам текли слёзы. Она понимала, что Марк может не ответит на её чувства, но очень надеялась. Она медленно перевела взгляд на Марка и поняла, что она была права. Его лицо выражало только шок. Белла быстро встала с кровати и хотела уйти, как её запястье схватила, теплея, рука Марка. Он потянул её на себя, и через секунду она оказалась в его объятьях. Он нежно прикоснулся своими губами к губам Беллы. Белла не долго думая, ответила на его поцелуй. Когда воздух закончился, и они нехотя отстранились, друг от друга Марк произнёс:
-Я так долго ждал этого момента. Я все эти годы любил тебя, но боялся, что если я тебе признаюсь, то ты отвергнешь меня я потеряю тебя.
-Ты так мне и не ответил, что с тобой происходит в последнее время
- Родители написали мне письмо, в котором признались что я их приёмный сын – Белла не могла поверить в эти слова. Она всегда считала, что Марк их родной сын.
-И что ты нашёл своих родных?
-Ещё нет, но я узнал номер роддома, в котором родился и через два дня поеду туда.
Два дня спустя. Аэропорт. Рейс Феникс - Нью-Йорк

-Марк может мне поехать с тобой? – просила Белла уже не первый раз за последние два дня.
-Белла, ну, сколько можно со мной всё будет нормально. – ответил ей Марк
-Марк, у меня плохое предчувствие – сказала Белла. Её уже два дня терзают сомнения на счёт этой поездке.
-Белла, всё будет хорошо. Я уверен в этом – на этот раз Марк солгал. Уже несколько дней ему снится один и тот же сон. Ему снится, как Белла стоит под дождём на кладбище и смотрит на могилу, а потом картина сменяется, и Белла прыгает с огромного обрыва прямиком в бушующее море и волны гонят её тело на острые камни.
-Марк…будь осторожен - прошептала Белла и прикоснулась своими губами к его.
-Белла обещай мне что если со мной что-нибудь случится ты всё равно будешь жить. - Беллу передёрнуло от этих слов.
-Марк..
-Просто обещай
-Обещаю...

Конец воспоминаний

-Девушка вставайте мы уже прилетели – трясла меня стюардесса.
-Да, спасибо что разбудили меня. – поблагодарила я её. Она только улыбнулась и взяла у меня плед.
Я взяла с верхней полки свою сумку и вышла из самолёта.
заходите на форум
,__________________
Если будете комментировать то выложу следующую главу =)))))))))

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

PoMarKa Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:57 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
vi4ka, очень печально начало.. мне нра...
только ИМХО я бы побольше чувств описывала.. все таки такая трагедия... но в целом мне нравиЦЦа
Quote (vi4ka)
Ричард.

обожаю это имя
Quote (vi4ka)
Элизабет Мейсон.
Любящая мая жена и мать

А рядом с ней.

Ричард Мейсон.
Любящий муж и отец

как все печально cry
Quote (vi4ka)
я села на самолёт

а тут ошибочка, не на, а в
Quote (vi4ka)
Ещё нет, но я узнал номер роддома, в котором родился и через два дня поеду туда.

было бы хорогим поворотом сюжета, если бы Эд в последлствви помог Белле разобраться с этой тайной
Quote (vi4ka)
Белла обещай мне что если со мной что-нибудь случится ты всё равно будешь жить.

жестоко он с ней

как я уже сказала, мне нра... пиши дальше

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

AGreen Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:04 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Ух ты cry
Quote (vi4ka)
-Доброе утро, Белла – прошептал Маркус и одним движением уложил Беллу рядом с собой таким образом, что их лица находились на расстоянии пяти сантиметров.
-Доброе – прошептала Белла заливаясь краской.

Как мииило!!
Все никак не могу дождаться ее приезда к Калленам happy
Quote (vi4ka)
Если будете комментировать то выложу следующую главу =)))))))))

выкладывай,выкладывай yes мы ждем)))

Сообщение отредактировал AGreen - Понедельник, 03.08.2009, 15:14

vi4ka Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:18 | Сообщение # 15
Сделайте меня супером!

Медали:
Снова научиться любить
Глава 3 (Эдвард)
Сегодня будет спокойный ничем ни примечательный день. Так я думал до семи часов утра.
В мою комнату влетело маленькое торнадо по имени Элис.
- Братик, братик к нам сегодня приедет гость!!! – визжала Элис, прыгая на моей кровати.
-Элис, успокойся и объясни мне кто приезжает!!! – мне пришлось кричать, чтобы Элис услышала меня. Элис успокоилась и села на кровать. Я сел напротив неё.
-Элис теперь медленно и не визжа… - тихо сказал я ей.
-Хорошо – сказала Эл, громко выдыхая. – Сегодня утром мама сказала мне, что к нам приедет дочь её лучшей подруги. И эта девушка будет жить у нас. И я наконец-то смогу отдохнуть от вашей компании. – На последнем предложении она начала хлопать в ладоши – Правда здорово!!! Я уверена, что мы с ней подружимся!! – но вдруг её лицо стало серьезным. – ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРЕСТОВАТЬ К НЕЙ ЭДВАРД ЭНТОНИ КАЛЛЕН!! ТО Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!!! – при этих совах она тыкала своим наманикюреным пальчиком мне в грудь. Я поднял руки, вверх говоря « Сдаюсь»
-Хорошо-хорошо только успокойся.
-Я за тобой слежу – сказала она, выходя из моей комнаты
-Дурдом - проговорил я и плюхнулся на кровать.
В этом дурдоме я живу уже восемнадцать лет. Мои родители самые лучшие люди на всём белом свете и я не преувеличиваю. Эсме - самая любящая мать. Она готова уделять нам всё своё свободное время. Сама она работает реставратором. Причём одним из лучших в стране. Мой отец – Карлаел работает хирургом. Я всегда хотел пойти по стопам отца ведь спасать чьи-то жизни это благородно. Хоть на враче весит большая ответственность но я её не боюсь.
Я, Элис и Эммет приёмные дети. Когда Эсме была беременна, то попала в автомобильную аварию. Эсме выжала, но ребенка не удалось спасти. Карлаел влюбился в неё с первого взгляда и всячески пытался помочь ей справится с этим. После выяснилось, что Эсме больше не сможет иметь детей. Она была в отчаяние, но отец смог её из него вывести. Карлаел усыновил меня. Потом они усыновили Элис и Эммета. Хоть мы и не родные мы всё равно любим друг друга как кровные братья и сёстры.
Я ещё пол часика повалялся в постели и, приняв душ, спустился на первый этаж. На кухне уже собралась всё семья кроме Карлаела. « Наверное, опять вызвали ночью» - подумал я и сел за стол.
-Ну, что братец к тебе тоже приходила наша маленькая бестия? - спросил меня Эмм.
-Ага…, а кто за ней в аэропорт поедет?
-Эл уже собирается поехать. – Ответил Эм.
-Понятно, ну я пойду – сказал я, вставая из-за стола.
-Эдвард, но ты же нечего не поел – встревожено сказала Эсме.
-Мам, я, правда, не хочу есть. – Я поцеловал маму в щёку и поехал к нашему с Джесикой месту встречи.
Джесика Стенли была моей девушкой, но надеюсь, что сегодня мы расстанемся. Между нами всегда был только секс и статус. Она капитан черлидеров, а я баскетбольной команды.
Я подъехал к кинотеатру и увидел стоящую там Джессику.
-Привет Эдди!! – пропела Джесика, бросаясь мне на шею.
-Джессика сколько раз я просил не называть меня ЭДДИ !!!
-Ну, прости Эдд…Эдвард.
-Джесика нам надо поговарить
-О чём.
-Джесика нам нужно расстаться
-Но,…но почему.
-Потому-то я тебя не люблю и ты меня тоже. В наших отношениях был только секс. Джесика мне нужна девушка которая будет любить меня и которую буду любить я.
-Но, я люблю тебя
-Но, я то не люблю,…прости, Джесика
Я быстрым шагом пошёл к машине и также быстро уехал. Надеюсь, про любовь она наврала.
Я подъехал к дому и сразу же увидел машину Элис. Похоже, наша гостья уже приехала.
-Куда ездил братец? – спросил меня Эммет, как только я зашёл в дом. Я сел рядом с ним за стол.
-С Джессикой встречался – сухо ответил я.
-Расстался бы ты с этой… -я не дал ему закончить
-А я и расстался
-ЧТО!!??? НЕУЖЕЛИ МОЙ БРАТ ПРОЗРЕЛ???!!! – он поднял руки к небу. – спасибо тебе мой повелитель за это. Я вечный твой раб
-Эммет хватит уже паясничать
-Ну а если это правда. Я ходил в церковь и молился, чтобы мой брат прозрел – при этом он сложил ручки.
-Эммет…
-Ну, ладно-ладно. Ты просто не представляешь, как мы с Эл счастливы. Джесика просто кукла без мозгов. И мы ели выдерживали её компанию.
-Давай закроем эту тему. Кстати где наша гостья?
Вот и она – сказал Эммет, указывая за мою спину. Я посмотрел в направлении его руки увидел ангела.
Она была очень маленькой и хрупкой. Её глаз я не видел, так как она не смотрела на Элис и не видела меня.
Бледная кожа, шёлковые, каштановые волосы ниспадали с хрупких плеч. Она была как ненастоящая. Тут она повернулась, и я смог рассмотреть её глаза. Они были цвета молочного шоколада. Никогда не видел таких глаз. Тут её взгляд остановился на мне. В её прекрасных глазах я увидел страх, отчаяние и …боль? Её тело начало трястись как от сильного мороза. Я видел, как Эл пытается её успокоить, но она не обращала на неё внимание. Тут её тело перестало трястись и медленно стало оседать на пол. Я рванулся с места и быстро подхватил её. Она упала прямо в мои объятия. Её кожа была нежна как шёлк.
-Эдвард, что это значит – почти кричала на меня Элис.
-Я не знаю Эл... не знаю

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх