Дата: Понедельник, 03.08.2009, 19:34 | Сообщение # 18
Человек
Медали:
Статус: Offline
нус... продка... мне все еще нра....по сюжету претензий нет... я так понимаю что Эд оказался похож на Марка? неплохо для такого сюжета
Quote (vi4ka)
Между нами всегда был только секс и статус.
хорошая фраза )))
но к тексту много претензий.. очень много ошибок, бросающихся в глаза даже при первом прочтении. Советую набирать текст в Ворде, он исправит хотя бы элементарные ошибки... а еще лучше бы найти бету, которая редактировала текст. А то за этим ошибками порою теряется текст
Quote (vi4ka)
Но,…но почему.
думаю что тут не хватает ??? ведь Джессика явно удивлена и расстроена и не верит этому
Quote (vi4ka)
Но, я то не люблю,…прости, Джесика
тут Эд очень жесток... если ты его пишешь таким, то нормально
Quote (vi4ka)
спасибо тебе мой повелитель за это. Я вечный твой раб
уххх... Эммет мне нравится )))
Quote (vi4ka)
Она упала прямо в мои объятия. Её кожа была нежна как шёлк.
не думаю что в момент когда Белла упала в обморок, Эд думал о шелке ее кожи....
Quote (vi4ka)
Эдвард, что это значит – почти кричала на меня Элис.
она вроде прокричала.. а где же знаки "!!!" ?
извини за критику, но мы же все здесь для того чтобы учится лучше писать))) а в целом мне нравится
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:16 | Сообщение # 19
Приближенный
Медали:
Quote (vi4ka)
Её тело начало трястись как от сильного мороза. Я видел, как Эл пытается её успокоить, но она не обращала на неё внимание. Тут её тело перестало трястись и медленно стало оседать на пол.
Мне показалось, или Эд напомнил ей Марка?
Quote (vi4ka)
-ЧТО!!??? НЕУЖЕЛИ МОЙ БРАТ ПРОЗРЕЛ???!!! – он поднял руки к небу. – спасибо тебе мой повелитель за это. Я вечный твой раб
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:32 | Сообщение # 20
Сделайте меня супером!
Медали:
vi4ka, Две проды за день это очень радует СПАСИБО P.S. наконец-то дождалась главы встречи с Калленами Мне очень,очень,очень,очень,понравилось!Ты отлично пишешь,продолжай в том же духе Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
глава 4. Это дьявол пришедший мучить меня Я стояла с чемоданами в центре зала прилёта, даже не зная, будут ли меня встречать. Я медленно опустилась в кресло, стоявшее позади меня, и стала ждать. Единственное, чего мне сейчас хотелось, так это лечь в тёплую ванну, а потом лечь в тёплую-тёплую постель. Я посмотрела по сторонам. Женщина, лет 28, сидела с маленькой девочкой на руках и расчёсывала её светлые кудрявые волосики. Рядом с ними сидел мужчина, лет тридцати, и с безграничной любовью и обожанием смотрел на свою жену и маленькую дочурку. Женщина, заметив его пристальный взгляд, повернулась в его сторону и лучезарно улыбнулась. Моё сердце болезненно сжалось. Наверное, я даже завидовала этой женщине. Ведь у неё есть всё для счастья. Муж, который пойдёт за ней на край света. Дочь от любимого человека. Я всегда хотела иметь такую семью, но судьба распорядилась иначе. У меня забрали дорогого мне человека. Его забрали, и я больше никогда не увижу его. Никогда, не смогу ощутить его тёплых рук на своей талии. Никогда, не смогу его поцелуй. Никогда больше, не засну в его объятиях. НИКОГДА!!! Эх,…до чего докатилась. Уже истерика началась. Я должна, просто, не думать об этом. Почувствовав, что на меня кто-то пристально смотрит, я повернула голову. И тут же, уловила взгляд, пары внимательных карих глаз. На меня пристально смотрела миниатюрная девушка, больше напоминающая эльфа. У неё были короткие черные волосы. Она слегка прищурила глаза и пристально смотрела не меня. Вдруг, её лицо разгладилось. - Ты, Изабелла Свон? – спросила меня девушка. - Да… - Коротко ответила я. Она улыбнулась и начала скакать, как маленький ребёнок. -Я так рада с тобой познакомится, Изабелла. Я - Элис Каллен. – Пропела она своим звонким голосом. - Эмм… Я тоже рада с тобой познакомится, Элис, но зови меня просто Бела. – Сказала я ей и натянуто улыбнулась. - Хорошо, Белла. – Сказала она, опять улыбнувшись. Мне захотелось улыбнуться в ответ. Не натянуто? как я делала это на протяжении полугода, а по-настоящему. И я улыбнулась. Да, по-настоящему улыбнулась. Даже боль в моём сердце немного притупилась. - Как долетела? – Спросила меня Элис. - Нормально. Всю дорогу проспала. - Понятно, я должна тебе так много показать и рассказать. Начнем с того, что у меня есть два брата, хоть они и надоедливые, с ними очень интересно. Первый - это Эммет. Он накачанный брюнет с атлетическим телосложением. Эм, хоть и выглядит угрожающе, такой приколист, и если он будет над тобой шутить, то ты на него не обижайся. Он не со зла. Ну, и второй брат, и настоящая бестия – Эдвард... – я её перебила. - А почему «бестия»? - А потому, что он доставляет мне одни неприятности. Он просто бабник, и на него постоянно вешаются девушки. А так как я его сестра, то они пытаются со мной сдружиться, но мне не нужна такая дружба. У меня есть только одна настоящая подруга – Розали Хейл. Она встречается с Эмметом и просто ненавидит Эдварда, за его отношение к девушкам. И ещё, она сестра моего парня – Джаспера. Хотя на вид и не скажешь, но Розали очень добрая и открытая девушка. – Закончила Элис. Я ещё минут пять переваривала поступившую в мой мозг информацию. Так, значит, я буду жить с Эдвардом, Элис и Эмметом. Эдвард – бабник, и мне нужно держаться от него подальше, хотя я не думаю, что он обратит внимание на такую простушку, как я. Так что, жизнь у меня будет вполне приличная. - Ну, вроде всё понятно, а ты одна приехала? – Спросила я Элис. - Да. Я одна, Эммету как всегда лень , а Эдвард поехал на встречу со своей очередной подружкой… Так что, пойдём? - Да, конечно. – Сказала я, беря свой чемодан. Элис что-то пробормотала себе под нос, и мы отправились к её машине Мы быстрым шагом направились к машине Элис. Когда мы вышли, меня окатил лёгкий ветерок, принося телу безграничный комфорт. В здании было очень душно, поэтому мне было так хорошо на свежем воздухе. Мы быстро сели в машину и направились вдоль залитых солнцем улиц. Всю дорогу я просмотрела в окно. Мне очень хотелось увидеть ночной Нью-Йорк, со всей его иллюминацией. В скором времени, мы подъехали к дому Калленов. Это была большая двухъярусная квартира. На первом этаже располагались гостиная и кухня. На втором - спальни и ванная. Элис сразу же потащила меня на второй этаж. Комната была оформлена в белых и чёрных тонах. В центре стояла большая белая кровать. Справа от кровати было огромное окно, возле которого стояло кресло. Я представила, как буду сидеть на этом кресле, закутавшись в плед, и при этом, попивая кофе, смотреть на ночной город. Мы с Элис быстро разобрали мои вещи, она комментировала каждую мою кофточку и юбочку. В итоге, у меня осталось две кофты, одни джинсы, которые я еле выпросила оставить, и одна юбка. Элис посмотрела в окно (не знаю, что она смогла там разглядеть с 18 этажа) и сказала, что приехал её неотёсанный брат. Она схватила меня за руку и потащила на первый этаж. Спустившись вниз, я увидела большого мускулистого парня, который улыбался во все 32 зуба и указывал пальцем в мою сторону. Ближе ко мне сидел парень со спутанными, бронзовыми волосами… о, Боже мой. Он стал медленно поворачиваться и… В этот момент меня отвлекла Элис. -Белла, ты Эдварда не бойся. Я сказала ему, чтобы он не приставал к тебе. -Я и не боялась, Эл. – Сказала я ей и улыбнулась. Потом, вздохнув последний раз, я медленно повернулась в сторону Эдварда. Я посмотрела на него и просто обомлела, он выглядел точно как Марк, только его глаза были ярко-зелёного цвета и он выглядел как Марк, когда тому было 17-18 лет… Этого не может быть, не может… Он… он дьявол. Дьявол, пришедший разрушить недавно собранное сердце. Сердце, которое только-только начало приходить в себя после того, как его растоптала и выкинула судьба. Я чувствовала, что моё тело трясется от страха и избытка боли. Я чувствовала, как Элис пытается меня успокоить, но мне было на неё наплевать, я просто хотела сбежать от этой жгучей боли, которая пронзала меня, всё больше с каждой секундой. В следующую секунду, моё тело начало расслабляться. Последнее что я увидела - это ярко-зеленые глаза самого дьявола. Только комментируйте смерть-это только начало любовь иди привязанность
Ну вот и долгожданная продка!!!!мне очень понравилось увидеть все глазами Беллы vi4ka, Глава просто супер!!!!!!СПАСИИИИИИИБО! Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день.
vi4ka, а как же может не понравится??Про твое творчество ничего другого рука не поднимается...хммм напечатать)))завтра с утречка почитаю другие твои рассказы и там покоментирую ;)А то из твоих только этот читала Смерть - это счастье для умирающего человека. Умирая, перестаешь быть смертным. Т. Паркер
Добавлено (13.08.2009, 15:16) --------------------------------------------- глава 5.Почему только её глаза смотрит на меня с ненавистью ( Эдвард) Белла лежала на своей кровати. Её каштановые волосы, обрамляющие бледное лицо лежали на белоснежной пуховой подушке. Её грудь взмывала и опускалась от тяжёлого дыхания, а рот был чуть–чуть приоткрыт. На лице виднелись капельки пота. Ей снился кошмар, но из-за чего? Из-за того, что она посмотрела на меня? Неужели я такой некрасивый? Или у меня прыщ на лбу вырос? - Эдвард Энтони Каллен, что все это значит!!!??? Почему моя подруга, при виде тебя, падает в обморок???!!! – Уже, наверное, в сотый раз за последние десять минут прокричала моя маленькая сестрица. Хоть Эммет спокойно себя вёл. Просто смотрел на то, как наша миниатюрная сестричка, взобравшись на стул, и смотря на меня сверху вниз орёт. - Элис я не знаю!!! – Уже кричал я на неё – Я что Нострадамус?! - Да, ты не Нострадамус и очень плохо. Увидел бы свою будущую жену и не трогал этих пустоголовых блонди!!! - Не лезь в мою жизнь!!! - Может, вы двое уже заткнетесь и принесёте нашатырь! – Сказал Эм. Мы ошарашено на него посмотрели. - Что вы на меня так смотрите? Я не такой уж тупой. – Сказал Эммет. Элис первая отошла от шока. - Я пойду за нашатырём. – Сказала она и вышла из комнаты. - Ну что брат рассказывай, что ты сделал с этой девчонкой? - Я не понимаю о чём ты? - И не претворяйся, что не видел. Её глаза были полны ужаса, когда она смотрела на тебя. - Ладно, я видел это, но я, правда, её не разу не встречал. - А может ты по пьяни… - ЭММЕТ!!! Как ты можешь обо мне так думать?! - Прости брат, но я, правда, не понимаю, что произошло. - Не легче у неё спросить? – Сказала, только что вошедшая в комнату Эл. В её руках был нашатырь и вата. Элис поднесла ватку, пропитанную нашатырём к носу Беллы. Она поморщила свой маленький носик и через секунду медленно открыла глаза. Её взгляд прошелся по комнате и когда наткнулся на меня, в её глазах появилась боль, смешенная с ненавистью. Ну почему только, её глаза смотрят на меня так? Я хотел закричать это, упав на колени, но меня остановил её голос. - Что произошло? – Проговорила она своим нежным голосом, от которого у меня подкосились колени. Благо я сидел. - Белла, ты упала в обморок. – При последних словах Элис повернулась ко мне и посмотрела на меня уничтожающим взглядом. - Наверное, я переутомилась от перелёта. – Сказала она, при этом слабо улыбнувшись Элис. Она врёт. И мы все это понимали, но давить на неё никто не осмелился. - А я так и не познакомила вас. – Сказала Эл. Она указала на Эммета. – это мой брат – Эммет. – Эммет помахал рукой и лучезарно улыбнулся. Белла улыбнулась ему в ответ. – А это Эдвард. – Белла посмотрела на меня, но на этот раз её взгляд выражал только безразличие. Она кивнула мне головой, а я тепло улыбнулся ей. - Белла, тебе надо поесть. – Сказала Эл, хватая Беллу за руку и стаскивая с кровати.
(Белла) Я медленно открыла глаза. Я огляделась и увидела, что нахожусь на залитом солнцем лугу. Вокруг рос белый Ирис. Я попыталась взять один цветок, но мои пальцы прошли сквозь него. Неужели я умерла. – Это была моя первая мысль, и я поняла, что она подтвердилась, когда увидела, как ко мне идёт Марк. На мои глаза наворачивались слёзы. Я встала и со всей скоростью, на которую была способна развить побежала к нему. На его лице застыла триумфальная улыбка. Я подбежала к нему и обняла. Он обнял меня в ответ. - Я так скучала по тебе. – Прошептала я, прижимаясь к нему ещё ближе. - Белла, ты не должна быть здесь. – Прошептал он. - Почему? Ведь я не могу без тебя. – По моим щекам начали течь слёзы. Он отпрянул от меня и приподнял моё лицо за подбородок. Так чтобы я смотрела на него. - Белла, я умер и не смогу больше быть с тобой. Ты должна забыть меня и продолжать жить. Ты найдёшь человека, который полюбит тебя, и ты тоже будешь его любить. – Его слова повергли меня в шок. - Но, я не хочу любить никого другого. Я хочу быть с тобой!!! – Я уже сорвалась на крик. - Белла, ты не слушаешь меня. Забудь и живи дальше. – Он сказал это и исчез, просто растворился. Я без сил упала на землю и начала плакать. Я перестала, когда поняла, что меня кто-то гладит по голове. Я вытерла дорожки слёз на своих щеках и устремила взгляд вверх. - Марк? – Прошептала я, надеясь, что это он, но когда я увидела глаза цвета изумруда, я поняла что это Эдвард. Он улыбался мне своей белоснежной улыбкой, от которой по всему телу разошлось тепло. - … легче у неё спросить. – Услышала я знакомый голос, а за ним последовал ужасный запах спирта. Всё вокруг меня начала исчезать. Я медленно открыла глаза и огляделась вокруг. Рядом со мной, на кровати сидела Элис. Подальше стоял Эммет, а потом я наткнулась на изумрудные глаза, во мне сразу начала играть ненависть к этому человеку. Я только начала забывать, а тут появился он и всем своим видом напоминает мне о прошлом. - Что произошло? - Спросила я Эл. - Белла, ты упала в обморок. – При последних словах Элис повернулась назад и на кого-то посмотрела. - Наверное, я переутомилась от перелёта. – Сказала я улыбнувшись. - А я так и не познакомила вас. – Сказала Эл. Она указала на Эммета. – это мой брат – Эммет. – Эммет помахал мне рукой и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. – А это Эдвард. – Сказала Элис и я посмотрела на него. Может, Марк был прав и мне надо начать новую жизнь. Я кивнула ему, а он мне тепло улыбнулся. От этой улыбки, как и во сне по телу разошлось тепло. - Белла, тебе надо поесть. – Сказала Эл. И потащила меня из комнаты.