Снова научиться любить - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Penelope  
Снова научиться любить
Happy♥girl Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:39 | Сообщение # 106
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Продку хочууу cry cry cry cry cry

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Tysichka Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:29 | Сообщение # 107
Человек

Медали:
cry cry cry заждалась уже cry cry cry Ну когда же свершится???????

Туся

Terra Дата: Понедельник, 16.11.2009, 20:00 | Сообщение # 108
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Боже ну разве можно так мучить? cry cry cry

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

vi4ka Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:10 | Сообщение # 109
Сделайте меня супером!

Медали:
ААААААААААА!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ТАКУЮ ПЛОХУЮ!!!! Я ПРОСТО УЕЗЖАЛА НА 3 НЕДЕЛИ И У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДОСТУПА К ИНЕТУ...
Посмотрев на часы, я понял, что сейчас только пять часов утра. Было ещё рано, чтобы собираться в школу, но и в сон не клонило. Поэтому я встал со своей огромной кровати и отправился в душ.
Контрастный душ хорошо взбодрил меня и выгнал из моей головы отрывки сна.
Насухо вытеревшись и завернувшись в полотенце, я вышел из душа.
Вдруг я услышал громкий стук и треск. Быстро натянув боксеры и джинсы, я вышел из своей комнаты. И увидел Беллу в шёлковом халатике, доходившего до середины бедра. Я сглотнул и перевёл взгляд на лицо Беллы. Сначала на её лице отразились желание и ...боль, но через секунду она скрыла их под маской безразличия.
- Ты тоже это слышал или у меня глюки? - Спросила Белла и приподняла одну бровь.
- Нет, я тоже слышал. Пошли, посмотрим, что случилось. - Сказал я и взял Беллу за руку. От соприкосновения наших рук по всему моему телу прошлась электрическая дрожь, но я попытался сделать невозмутимое лицо и пошёл вниз, таща за собой Беллу.
Мы спустились по лестнице, и пошли к источнику звуков - на кухню.
Я застыл на месте от увиденного.
Элис чистила яблоки при этом половину из них съедая, а Эммет миксером взбивал тесто, да так что всё содержимое тарелки было на стенах, потолке, полу и на самом Эммете.
Вдруг я услышал смех Беллы за своей спиной.
Я обернулся и увидел её. Белла одной рукой держалась за дверной косяк, а другой вытирала слёзы.
Через несколько секунд, наш совместный смех заполнил комнату.
- И что вы тут ржёте?! - Спросил у нас Эммет. Я начал ещё больше смеяться. Вскоре наш смех подхватили и Элис с Эмметом
Успокоившись, мы начали всё убирать.
- Эммет, Элис, ну зачем вы решили сделать ЭТО?! - Спросил я, оттирая очередное пятно на полу.
- Ха-ха-ха. Смейся дальше, - сказала Элис. - Мы для вас же старались. Вы нам вчера ужин приготовили, а мы нечего не сделали... Вот мы и решили сделать вам пирог.
- Прости, Элис, - сказала Белла. - Я не могла сдержать смех. Просто восемь лет назад моя мама застала меня и моего папу в точно такой же ситуации. Мы тогда готовили торт для...- Она осеклась, а в её глазах появилась тоска, печаль и боль - ...для моего друга.
- Ну как? Вы его не отравили? - Спросил Эммет.
- Нет, - с улыбкой ответила Белла. - Мама потом всё исправила.
Всю оставшуюся уборку мы провели в тишине. Эммета пришлось отправить в душ, так как он весь был в тесте, и от его уборки появлялось больше грязи, чем было до этого.
Как ни странно, но мы успели убраться до школы, и вдобавок у нас оставалось пол часа на то чтобы одеться.
Элис потащила Беллу в её комнату одеваться, ну а я поплёлся к себе.
Я залез к себе в шкаф и вытащил для себя обычную одежду. Чёрные джинсы и белую футболку.
Я спустился вниз и увидел Эммета.
Он был одет в синие джинсы и чёрную футболку.
Он развалился на диване и похлопал по месту рядом с собой.
- Садись, брат, ты же знаешь Элис, она ОЧЕНЬ долго собирается. - Сказал Эммет. Ответить на это мне было нечего, поэтому я просто сел и стал ждать, когда девушки спустятся вниз.
Примерно через десять минут мы услышали топот каблуков.
Мы с Эмметом как по команде повернулись к лестнице.
Первой мы увидели Элис.
На ней были белые обтягивающие штаны с чёрным ремнём, в тон ремню блузка и черно-белые туфли не шпильке. Мы с Эмметом переглянулись, подумав об одном и том же.
"Как хорошо, что у неё теперь есть Эммет и нам не придётся отгонять назойливых поклонников от нашего маленького Эльфа"
Следом за ней шла Белла.
Она была в чёрном платье с большими кремовыми цветами по всему платью, кроме пояса, пояс оставался чёрным. На ногах были чёрные туфли на шпильке, с открытыми носками и ремешками на лодыжке. Её длинные волосы были заплетены в косу.
Вдруг над моим ухом раздался еле слышный шёпот Элис.
- Эдвард закрой рот, а то люди не то подумают. - Сказала эта маленькая бестия и хихикнула.
Тут отмер Эммет.
- Знаешь, Белла, если бы я не любил Розали то непременно бы начал встречаться с тобой.
- Это комплимент? - Спросила Белла ухмыльнувшись.
- Ага.
- Ну, что ребята поехали, а то опоздаем. - Сказала Элис и схватила Беллу за руку.
Мы все спустились в гараж. Там стоял любимая машина Эммета Infiniti FX35.
Я и Эммет сели на переднее сидение, а Элис и Белла на заднее. Эммет завёл мотор, и мы рванули в школу.

Кусочек прошлого

Майк опять бежал по лесу и слышал за своей спиной тяжёлые шаги убийцы. С каждой минутой шаги становились всё отчётливее... и, наконец, Майк почувствовал, что на его плечё легла тяжёлая рука. По телу Майка прошлась дрожь страха. В одно мгновение Джеймс потянул руку и развернул Майка к себе лицом.
В следующую секунду нанёс по лицу Майка сильный удар.
Тот отшатнулся, но продолжал стоять на ногах.
Простыни полетели на землю, и Джеймс понял что ребёнка (за которого ему обещали заплатить), тут нет.
Пока Джеймс в шоке смотрел на простыни, Майк оклемался и резко нанёс ему удар прямо в живот. Джейм согнулся от боли, и тут Майк достал из кармана нож (когда-то подаренный ему братом) и нанёс им удар прямо под левую лопатку.
С криком боли Джеймс осел на землю.
"Не думал, что это будет так просто" - подумал Майк, и, вытащив нож из Джеймса, пошёл в сторону детского дома.
Но Майк оказался слишком глуп.
Джеймс всё ещё продолжал жить и не мог допустить, чтобы Майк остался в живых.
Стараясь создать как можно меньше шума, Джеймс сел и достал из голенища нож.
- Эй ты! Я ещё жив! - Выкрикнул Джеймс и как только Майк повернулся к нему лицом, кинул нож ему прямо в сердце. Майк опустился на колени и из его рта пошла кровь.
Собрав всю волю в кулак, он кинул нож прямо в Джеймса, и тот попал ему прямо в кадык.

Улыбнувшись, Майк упал на землю, и его сердце остановилось. *
По дороге, освещённой только машинными фонарями, на предельной скорости ехали две машины.
Погоня продолжалась уже около получаса.
Джеймс Стивенс нервно сжимал руками руль машины. Его жена Елена Стивенс переводила взгляд с мужа на спидометр и обратно.
С каждой секундой костяшки на руках Джеймса становились белее и белее... пока изящная рука Елены не легла на одну из них.
- Любимый...- Прошептала она , но осеклась не зная, что можно сказать в такой ситуации, но её мужу этого было достаточно.
Его тело медленно начало расслабляться.
- Спасибо. - Ответил он. Елена хоть до сих пор не понимала, как помогла ему, но ободряюще улыбнулась. Джеймс улыбнулся ей в ответ и перевёл взгляд обратно на дорогу.
С каждым поворотом расстояние между машинами уменьшалось.
Елена всё чаще смотрела на догонявшую их машину, и с каждой секундой её руки всё сильнее сжимались в кулаки.
Вдруг Джеймс увидел впереди резкий поворот и попытался вписаться в него, но из-за высокой скорости машину занесло.

Открыв глаза, Елена оглянулась и по сторонам и поняла, что кузов их машины весит над пропастью.
Она перевела взгляд на своего мужа. С его виска стекала струйка крови, но открыл глаза и стёр её рукой.
Она слабо улыбнулась ему. Джеймс хотел улыбнуться ей в ответ, но его отвлёк звук удара о капот их машины. Машина покачнулась, от чего Елена ахнула.
Джеймс повернулся и увидел через лобовое стекло, вальяжно положившего руки на их капот убийцу.
- Джеймс, у тебя остался последний шанс. Где ключи?
- Передай ему, что он никогда не увидит их!!! - Прокричал Джеймс в ответ.
- А если мы убьём ваших детей...
- Они в безопасности!!! - Прокричала Елена.
- Ты уверена?! - Спросил убийца с издёвкой в голосе.
- Да! - Ответила она ещё твёрже. Она была уверена в этом. Она чувствовала, что её детям ничего не грозит.
- Так значит, вы отказываетесь говорить, где ключи?!
- Да! - Ответили они хором.
Убийца громко выдохнул и толкнул машину в обрыв.
Джеймс и Елена крепко обнялись и вместе выкрикнули: "Я люблю тебя…"

Убийца отвернулся от обрыва и взял телефон.
- Алло... мистер Валтури, они мертвы, но ключи так и не найдены... хорошо дети будут у нас....

конец воспоминаний
- Всё, выгружаемся. - Сказал Эммет, когда мы остановились возле школы.
Как только мы вышли из машины все разговоры стихли. Ну конечно мы же элита школы.
- Элис, почему они все на нас так смотрят?! - Немного смущаясь, спросила Белла.
- Мы просто элита школы, Белла. - Ответил я.
- Да, и сейчас половина из них считают тебя новой пассией Эдварда, чего конечно никогда не будет. - Сказала Элис, хитро улыбнувшись мне. Вот язва, настроение на весь день испортила. Ну, всё равно она права. Белла не будет моей пассией. Она будет моей девушкой. Я улыбнулся своей мысли.
- Белла пошли, тебе нужно получить расписание. - Сказала Элис. - А вы останьтесь здесь и подождите Джаспера и Розали.
- Так точно, капитан. - Ответили мы с Эмметом, отдавая ей честь, на что она фыркнула и вместе с Беллой ушла.
- Признайся, брат, что она тебе нравится. - Сказал Эммет, улыбнувшись загадочной улыбкой.
- А я и не отрицал этого. - Ответил я, пожимая плечами.
-Кто нравится Эдварду? - Спросил голос за моей спиной. Я обернулся и увидел Розали с Джаспером.
- Новенькая, которая живёт с нами – Белла. - Сказал Эммет, с каким-то намёкам посмотрев на Розали и Джаспера. Эта четвёрка что-то задумала.
- Аааа... Белла. Элис рассказывала мне про неё. А кстати где Элис и Белла? - Спросила Розали.
- Они пошли за расписанием Беллы. - Ответил я. - А когда Элис успела рассказать тебе про Беллу? - спросил я, приподняв одну бровь.
- Эмм... она мне по телефону рассказала.
- Вот как... будем надеяться. - На этой приятной ноте пришли Элис и Белла.
- Белла, познакомься – Джаспер. - сказала она, указывая на него. - А это Розали.
- Очень приятно познакомится. - Ответила Белла.
- А мне-то как приятно. - Ответила Розали улыбнувшись. ЧТО?! Розали понравилась Белла. Быть такого не может. Она же раньше никого так просто не впускала в наш тесный круг. Мир сошёл с ума! Апокалипсис наступает!! Спасайся, кто может!!!!
- Белла, какой у тебя сейчас урок? - Спросила Элис. Белла посмотрела на лист.
- История...
- Ооо..у меня тоже. - Ответила Розали. - Пошли я тебя провожу. - Она схватила Беллу за руку и они вмести пошли на занятие. Да мир точно сошёл с ума.

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Terra Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:36 | Сообщение # 110
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka, милая спасибо тебе большое так заждались прям слов нет! Продка супер!
Розали рада Белле - это интерестно, что они задумали?

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Kate_G Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:21 | Сообщение # 111
Человек

Медали:
ура! Свершилось)) Да уж мир точно сошел с ума - Белла понравилась Розали???))Жду продку))

Happy♥girl Дата: Понедельник, 23.11.2009, 20:49 | Сообщение # 112
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka, Эх прости меня не хорошую я токо что проду увидела!!!!! Главка прелесть ты молодец)))))Кстати и чё такого что Рози понравилась Белла???? Люди же меняются!!!!!! Жду с нетерпением проду)))) wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

Хомка3235 Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:59 | Сообщение # 113
Человек

Медали:
ВАУУУУ!!!!!!!
КЛАССНО НАПИСАНО!!!!!
с нетерпением жду проду!!!!
эм ..... ток я запуталась с этими воспоминаниями .... кто-нибудь поможет разъяснить??
извините если что - я новенькая biggrin

Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину —
Между тем он давно в небесах предрешен.

Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!

Сообщение отредактировал Хомка3235 - Суббота, 28.11.2009, 17:52

Terra Дата: Среда, 02.12.2009, 20:54 | Сообщение # 114
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka, когда продкой порадуешь, заждались, очень заждались.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

vi4ka Дата: Среда, 02.12.2009, 20:57 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!

Медали:
глава 11.(Белла)
Я была немного смущенна реакцией Розали на моё появление, но пыталась не подовать виду.
Розали - блондинка с фигурой модели. Обычно такие девушки безмозглые куклы, но Розали оказалась их полной противоположностью.Она прекрасно разбирается в машинах и не боится испортить свой маникюр, как большая часть девушек в нашем возрасте.
Весь урок мы с ней проболтали. Благо мы сидели на последней парте и учитель не слышал наших разговоров. Розали рассказала мне как они с Эмметом познакомились.Она только переехала в город со своими родителями и поехала купить продуктов в новый дом , по дороге домой Розали увидела большой чёрный джип и ковыряющегося в нём парня, она решила помочь ему с машиной и так они с Эмметом познакомились, как она потом узнала он Эммета ,он подумал что Розали просто тупоголовая блондинка, но после того как она помогла ему с машиной он поменял своё мнение. После этого Розали ушла не сказав Эммету даже своего имени.
Какого было его удивление когда через два дня он увидел её в школе
-И представь он растрындел всей школе о прекрасной незнакомке, которая починила его машину и взамен забрала его сердце. - продолжила свой рассказ Розали.
-И что ты с ним сделала за это?
-Ну, сначала не разговаривала с ним весть день, а на следующее утро он пришёл ко мне домой с огромным букетом голубых гладиолусов...даже не знаю как он узнал что это мои самые любимые цветы, ну так вот он попросил меня встретится после школы и я согласилась, ну как видишь я об этом нисколько не пожалела - закончила Розали свою историю с улыбкой. Я улыбнулась ей в ответ.
-Я очень рада за вас - прошептала я так как учитель начал кидать на нас недовольные взгляды.
-Спасибо -также прошептала Розали. Дальше терпение учителя кончилось и он начал засыпать нас вопросами. Мы обе спокойно ответили на них после чего учитель покраснел от злости и продолжил урок.Мы улыбнулись друг другу, но больше не пытались разговаривать.
Следующим уроком у меня была Литература и к сожалению у Розали была Алгебра. Она хотела довести меня до кабинета но я отказалась сказав ей " Если все будут меня постоянно провожать, я буду чувствовать себя семидесятилетней старушкой, которая всё забывает" Мы пару минут посмеялись над этой фразой и после разошлись по кабинетам.
Я почти добралась до кабинета как вдруг кто-то схватил меня за запястье. Я обернулась и увидела того парня из магазин кажется его зовут Стефан.
-Привет - сказал он с широченной улыбкой.
-Привет - сухо ответила я ему. Не знаю почему , но у меня не было желания объщаться с этим человеком.
-Тебя кажется Белла зовут? - спросил он. Я только кивнула.
-Я Стефан, не откажешься сходить со мной на свидание сегодня после школы?
-А должна?
-Ну большинство об этом мечтает...
-Похоже я в меньшинстве. - Проговаривала я и хотела уйти.
-Ах да я забыл, ты же с Калленом крутишь.
-О чём ты?
-Да ладно тебе. Все тут понимают что ты новая игрушка Каллена.
-Слушай, мне до чёртиков кто и что обо мне думает, но я не игрушка Эдварда. - на последних словах я развернулась к нему спиной и направилась к кабинету. Только сейчас я заметила взгляды устремлённые на меня. Похоже все слышали наш разговор и примерно через пол часа о нём узнает вся школа.
Учитель посадил меня на последнюю парту и я была очень рада этому. Моего соседа ещё не было или его нет. Надеюсь первое чем второе. Прозвенел звонок и в класс вбежала девушка. Губы её были красные от поцелуев , а одежда вся помятая так что всем сразу стало понятно чем она занималась, но по её лицу не прошла и тень смущения.
-Можно войти - пропела она, она на что учитель смутился. Явно королева этой школы.
-Да мисс Стенли садитесь на своё место и надеюсь вы больше не будете опаздывать на мои уроки - немного грозно сказал учитель на что она просто кивнула и продефилировала прямо к моей парте.
Она села рядом со мной презрительно фыркнув и отвернулась.
Начался урок.
Моя соседка достала листок и начала переписываться с девушкой сидящей передо мной. Через насколько минут она с яростью в глазах от которой мне хотелось оказаться где-нибудь в Китае, посмотрела на меня.
-Ты решилась перейти мне дорогу , тварь, и ты поплатишься за это - прошипела она и отвернулась от меня.
Последнюю часть урока я просидела как на иголках. Что ей от меня нужно.И что я успела натворить? Не школа, а дурка какая-то.
Прозвенел спасительный звонок с урока и моя соседка и её подруга сразу же вылетели из класса.
Я покидала свои вещи в сумку и выходя из класса наткнулась на Эдварда.
-Привет - сказал он с своей очаровательной улыбкой. Что? Очаровательной?
-Привет
-Как тебе наша школа?
-Нормально, только есть парочка чокнутых ...
-Это ты про кого? - спросил он не дав мне закончить.
-Я не знаю как её имя. Шатенка с виду королева школы...
-Джесика? - у него что в привычку входит прерывать меня?
-Наверное она и ещё у неё подружка есть блондинка
-Да это точно Джесика со своей ручной собачкой - Лорен.
-Ну так вот это Джесика оказалась моей соседкой на уроке сказала что я перешла ей дорогу и поплачусь за это. Не знаешь что это могло значить?
-Знаю. Просто я с ней недавно расстался, и как раз появляишся ты и вся школа думает что ты...ну...
-Твоя игрушка?
-Ну да. - смущёно ответил Эдвард.
-Ох...надо было сразу догадаться. Элис мне с самого начала говорила об этом и ещё этот Стефан.
-Стефан? Он приставал к тебе?
-Можно сказать и так. - почти без эмоций ответила я.
-Белла, пожалуйста не общайся с ним - сказал Эдвард и в его глазах я увидела мольбу.
-Почему?
-Просто он очень скользкий тип и ещё... - он остановился, но я не хотела так просто здаваться.
-Что "ещё"
-Я бы рассказал, но это не моя история.
-Хорошо.
-Пойдём у нас сейчас Физкультура.- сказал Эдвард. В ответ я тоько кивнула и мы в полной тишине пошли к спортивному залу. Я обожаю спорт. С самого детства ходила на различные секции карате, баскетбола и тому подобное (прим. автора. Очень мне не нравилось что у Стефани Белла неуклюжая)
На физ-ре мы играли в баскетбол, а кто хотел в другом зале в тенис. Я решила поиграть в тенис. Эдвард и ещё четыре парня которых я не знала, но которые были знакомы с Эдвардом, решили поиграть с нами.
В конце концов я выиграла их всех, хотя с Эдвардом было сложнее всего. было видно что он так же как и я занимается спортом с детства, но в последней момент он почему-то замешкался и я выиграла.
Только когда по залу прошлись аплодисменты я поняла что за нашей " дуэлью" наблюдали все включая учителя. Оказывается у Эдварда пять лет никто не выигрывал в тенис.Я очень удивилась когда Эдвард сказал мне что я молодей и возьмёт у меня реванш.
После физ-ры у нас был ленч. Я пообщалась с ребятами. Мне очень понравился Джаспер. Было видно что он просто без ума от Элис. Сам Джаспер был очень интересным человеком.Он был отличником этой школы и вдобавок успевал писать песни и писать музыку. В основном он писал для Элис.
Остальные уроки прошли без каких-либо происшествий, чему я была нескончаемо рада.
Мы приехали домой и уже через час Элис вбежала ко мне в комнату с криками.
-Белла, Беллла! Ты должна поехать со мной и это срочно!!!!
-Эл, что случилось?!
-Нет времени объяснять и темболее ты сама должна это увидеть.
-Хорошо. - ответила я. Я переоделась и мы сели в машину Элис.
Через десять минут мы подъехали к зданию на котором было написано"Салон красоты"
Мы зашли в салон и сразу же удивили Розали.
Она сидела на большом, кожаном кресле и листала какой-то журнал.
-Белла посмотри на это чудо - сказала Элис указывая на Розали.
-Что такое Элис?
-Ах да я тебе ещё не успела рассказать. Так вот Розали решила перекраситься в брюнетку!!! - сказала Элис с явным раздроблением.
-А что тебе не нравится , Элис? - спросила Розали оторвав свой взгляд от журнала
-Как что? Розали ты хочешь испортить свои прекрасные волосы???!!!
-А я думаю что жто хорошая идея - наконец подала я голос. Розали и Элис перевели на меня свои взгляды. Элис смотрела на меня с удивлением, а Розали с благодарностью. - Я думаю. что тебе пойдёт перекрашивание волос. - сказала я улыбнувшись ей. Она улыбнулась мне в ответ . Элис примерно минуту переводила взгляд с меня на Розали и обратно, но в итоге согласилась на то чтобы Розали покрасилась.

Через час мы уже приехали домой, но девочки не торопились заходить в дом. Они решили съездить к Розали домой. Элис хотела провести время с Джаспером, а Розали с Эмметом, который как оказалось поехал к Джасперу. Они предложили мне поехать с ними , но я отказалась. Не люблю быль пятым колесом.
Я поднялась в свою комнату чтобы доделать домашнее задание по истории и биологии. Кстати биология была у меня вместе с Эдвардом
Я сделала историю и когда хотела сделать биологию поняла что не записала домашнее. Придётся идти к Эдварду.
Я подошла к комнате Эдварда боясь постучать. Вдруг он занят, а я помешаю ему? Чёрт! "Ладно была ни была! " - подумала я и постучалась в дверь, но мне никто не открыл."Может он не слышит?" - подумала я и открыла дверь.
Свет был выключен, но я отчётливо могла разглядеть силуэт Эдварда ни болконе. Он стоял ко мне спиной, но было видно что он очено глубоко задумался.
Одной рукой он облокотился об подоконник, а друкая его рука находилась на уровне груди. Он что-то держал в ней.
-Эдвард - окликнула я его. Он вздрогнул и через секунду повернулся ко мне лицом. даже в этом полусумраке я могла видеть его яблочно-зелёные глаза. Он решительным шагом направился ко мне. Я невольно сделала шаг назад . Он подошёл ко мне почти в плотную от чего я задержала дыхание. Он протянул ко мне одну руку и... нажал на выключатель позади меня ( прим. автора. Надеюсь я вас не слишком сильно обломала) В комнате зажёгся свет и я смогла разглядеть лицо Эдварда.
-Ты что-то хотела, Белла. - сказал он. Его голос немного хрипел.
-Да. Я хотела у тебя спросить что нам задали по биологии. - сказала я покраснев. Он только кивнул и направился к компьютерному столу на котором у него находилось множество учебников. Он положил вещь которую так много разглядывал стоя на балконе и принялся искать дневник. Я посмотрела на ту вещь и замерла. На столе лежал медальон который я уже не в первый раз видела. Точно такой же был у Марка. Я на ватных ногах поплелась на ватных ногах к медальону. Я взяла его в руку и перевернула. На обратной стороне было написано "Эдвард"
-Белла, Белла ! Что с тобой?! - я обернулась и увидела Эдварда. Его лицо было очень взволнованным. - Почему ты плачешь, Белла. - я только сейчас поняла что по моему лицу текут слёзы.
-Эдвард...откуда это вещь у тебя? - говорить было очень трудно и я еле выдавила это из себя.
-Этот медальон был в моей колыбельки когда меня подбросили... в детский дом - о его слов я начала терять равновесие и мне пришлось схватиться за стол что-бы не упасть.
-Эдвард, я не знаю как ты к этому отнесёшься..., но у тебя есть родной брат...точнее был.
-Белла я не понимаю тебя - прошептал Эдвард. Я просто схватила его за руку и потащила в свою комнату.
Я быстро залезла в свою сумку и достала из неё точно такой же медальон.
-Этот медальон принадлежал моему...другу, но он умер полгода назад...

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Хомка3235 Дата: Среда, 02.12.2009, 21:35 | Сообщение # 116
Человек

Медали:
вот теперь (для меня) всё встало на свои места!
класс!!
зду проду!!!!
biggrin biggrin

Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом.
Смертный, полный гордыни, ты просто смешон!
Ты для каждого шага находишь причину —
Между тем он давно в небесах предрешен.

Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!

Kate_G Дата: Среда, 02.12.2009, 22:32 | Сообщение # 117
Человек

Медали:
Ух ты!!! Теперь все ясно для всех)) Не терпится узнать что будет дальше?)

Happy♥girl Дата: Четверг, 03.12.2009, 11:08 | Сообщение # 118
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ого главка класс интересно как на эти слова Эд отреагирует!!!! Джесика коза последняя!!!!! Рози молодец!!!! Вообщем всё супер))) Снетерпением жду проду biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

Terra Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:17 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за проду, просто класс! Мне безумно понравилось, ты чудо! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Miph Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:55 | Сообщение # 120
Человек

Медали:
Мне очень нравится!!!!
Ты очень хорошо пишешь!!
Жду что будет дальше....

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх