besttwilightfan, хи 
Добавлено (04.08.2009, 00:57)
---------------------------------------------
Скоро конец...эх... 
Добавлено (04.08.2009, 01:43)
---------------------------------------------
Глава 7.Закрыть глаза на любовь.
Вот и долгожданный день…все волнуются, суетятся, одна я, сохраняю спокойствие, так как морально давно подготовлена к этому. Каждую минуту, глотая по бокалу шампанского, я представляла, какой красивой будет невеста, Пит, как всегда в чёрном начищенном смокинге.
-Ты чего бухаешь? – подошла ко мне подружка Саманты.
-Хочу, а тебе то что?
-Пит выбрал красивую взрослую женщину, а не прыщавого подростка.
Мне не хотелось возражать ей, это было правдой, и наверно, он сделал правильный выбор…
-Да, но думаю, любой нормальный парень предпочтёт прыщавого подростка, тебе.
Девушка недовольно хмыкнула и ушла, внутри всё задрожало, до начала церемонии оставалось полчаса, я осушила ещё три бокала с шампанским.
-Мэдисон – меня кто-то позвал.
Я направилась в сторону штор, хм, наверно…Пит. Я была права, он был в смокинге, жилетке, и с синей бабочкой как я и советовала.
-Что?
-Не пей больше…
-Это моё дело, ясно? И вообще, иди к своей невесте!
Он взял меня за руку.
-Я люблю тебя Мэдисон – прошептал он, касаясь моей щеки.
-Знаешь что, если бы ты любил меня, ты бы не женился! Не воспринимай как упрёк. Она права, прыщавому подростку, ты предпочёл взрослую женщину, и сделал правильный выбор. Удачи тебе, всех благ – я вырвала свою руку, и ушла.
Перейдя на бег, я знала куда направлюсь. Надавив на газ, я поехала в тот самый сад, не далеко от которого так чудно журчит ручей.
Я вновь приземлилась на знакомую лавочку, через несколько он скажет «Согласен» и это будет их Хэппи Энд, я больше никогда не увижу Пита, он больше не вломится в мой дом…не поцелует, не схватит за руку, нет. Хватит мучать себя, будет только хуже,…хотя…наверно я сама так хочу, раз думаю обо всём этом. Зазвонил телефон, боже, Пит… Я бросила его в тот самый дивно журчащий пруд, больше не позвонит…
-На нашу свадьбу ты тоже придёшь в кедах?– раздался голос за моей спиной.
Я обернулась, не может быть.…На глаза навернулись слёзы, я бросила к Питу, он крепко прижал меня к себе,…я люблю его.
-Ты не ответила на вопрос – улыбнулся он.
-Наверно, да… - я впилась поцелуем в его губы.