Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:43 | Сообщение # 227
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Он мельком поглядывал на меня, мне очень хотелось улыбнуться, рассмеяться, но если я так сделаю, то он сочтёт меня ненормальной. Его сбивчивое дыхание ласково теребило моё ухо, он никогда не был так близко…интересно, о чём он сейчас думает? Мои мысли стали такими же сбивчивыми, как и его дыхание. -Где Саманта? -Срочные дела, она ушла. На этот раз я не сдержала улыбку -Что? – прошептал он. -Нет, ничего – я попыталась сохранить обычное выражение лица. Танец закончился, музыка сменилась на более быструю, а он так и не выпустил кончики моих пальцев. Я отвела взгляд в сторону, когда он посмотрел на меня. -Прости – прошептал он, и поспешно ушёл к официантам. -Хм, твоя фамилия Паттинсон? – раздался голос Тейлора за моей спиной. -Да – выдохнула я. -Ясно. Ну вот, оставили меня совсем одну, после нескольких часов пьянки, гости всё - таки начали разъезжаться по домам, полностью выбившаяся из сил, я присела на скамейку в саду. Закрыв глаза, я наслаждалась журчанием ручья находившегося недалеко от сада. -Нравится? Я вздрогнула, боже, сколько меня ещё сегодня будут пугать? -Да, очень. -Не помешаю? – спросил Пит. -Нет, садись – улыбнулась я. -Ты хорошо танцуешь… -Это комплимент? -Констатация факта – усмехнулся Пит. Я посмотрела его суровое лицо, оно не отражало никаких эмоций – пустота… -Спасибо тебе за всё. -Всегда к твоим услугам – это было правдой. Он развернулся лицом ко мне, с моей стороны, отвести сейчас взгляд, было бы безумием, ведь похожего момента может и не быть. В его глазах, я видела своё отражение, как зеркало. От волнения, я закусила нижнюю губу, меня бросило в жар, он смотрит прямо в глаза, и видит меня насквозь. Нет, я не могу…я могу не сдержаться…губу закололо, во рту был привкус крови, нечто ржавое и неприятное. -Извините – вошёл официант, я досадно посмотрела на Пита, тот молча, встал и последовал за официантом. Я шумно вздохнула, нет, я не могу так, он женится, просто не прощу себе. Встав со скамейки, я направилась в полу пустой зал. А вот и Саманта, девушка подскочила к Питу и крепко прижала его к себе. Я потянулась к открытой пачке сигарет, ну уж нет, из-за этой блондинки, я не начну курить, только побалуюсь, но не сейчас. Оказавшись дома, я по инерции заглянула в зеркало, наверно она действительно лучше… воть
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:09 | Сообщение # 229
.lollipop.
Медали:
Глава 6.Мечты. Наконец-то выходной! Долгожданное воскресенье наступило, сладко зевнув, я встала с кровати. Солнце стояло высоко, и яркие лучи падали на мою огромную кровать. Боже, у меня на голове, выясняли отношения вороны, наверно белые… Я вздрогнула, на весь дом зазвонил телефон. -Алло – сонно сказала я. -Привет, Мэдисон, мы можем встретиться? – раздался голос Пита. Сон как рукой сняло, глаза широко распахнулись, да!! -Да, конечно, а когда? -Через 20 минут возле Клейка. -Ага! Я бросила трубку и подскочила к зеркалу, всё ещё хуже, чем я думала, быстро уложив волосы и привёв себя в более менее божеский вид, я выпорхнула из дома к своей машине, блин, уже опаздываю на десять минут. Пришлось нарушить все правила, и не только дорожного движение, что бы через две минуты оказаться на месте. -Я опоздала…. – банальной такой стала прямо ужас. -Ничего, тебе это простительно – банальность на банальность, 1:1. Я села на пластиковый стул, и шумно выдохнула. -Сколько правил нарушила пока ехала? – усмехнулся Пит. -Ух, столько никто не нарушал. -Не сомневаюсь – улыбнулся он. -Ты зачем позвал меня? – сходу спросила я. -Эм, я бы хотел, что бы ты помогла мне с рестораном на свадьбу, знаешь какие-либо приличные места? -Да, в «Маргарите» прекрасное обслуживание, неплохое меню. Боже, помогаю устроить свадьбу человеку, которого люблю, нет ничего больнее и ужаснее. После получасовой беседы, мы разошлись по домам, я не пойду на их свадьбу, нет… Разговоры о предстоящей свадьбе длились каждый день, по часу, мне было невыносимо это слушать, но я понимала, что должна помочь. На этот раз на встречу пришла Саманта. -Привет – улыбнулась та. -Доброе утро. -Я не хочу тот ресторан… - заявила Саманта. -Что? Но ведь всё готово! Я договорилась с поваром, официантами, составлена программа… -Я повторяю, я не хочу этот ресторан!! И Пита ты не получишь! – выкрикнула невеста. Я резко вскочила со стула, я ненавижу эту парочку! Зачем я только согласилась помочь? На этот раз сдержать слёзы было невозможно. -Мэд!! Стой! – крикнул мне в спину Пит. Я не собиралась останавливаться…я не хочу видеть…его. -Стой!! – он догнал меня и схватил за руку. Я рывком отдёрнула руку, но на этот раз Пит схватил меня за плечи и развернул к себе. -Что случилось? -Отстань от меня - крикнула я, пытаясь вырваться из его рук. -Питер! Что ты делаешь? – крикнула Саманта. Я посмотрела на жениха, но медленно опустил руки, и направился к Саманте. По щеке неторопливо скатилась слеза, он ушёл. Ну и пусть катится, больно надо, я завтра же уволюсь, и уеду в Канаду…Это будет моей новой жизнью Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:24 | Сообщение # 237
.lollipop.
Медали:
besttwilightfan, Оки!
Добавлено (03.08.2009, 20:24) --------------------------------------------- -Мам, привет, мне нужно уехать, срочно. -Что случилось, Мэдисон? -Ничего, я заказываю, и папин дом Канаду, ладно? -Хм, конечно, если ты хочешь, но обещаю, когда приедешь, то расскажешь, почему так решила. -Обещаю, мам, спасибо. Я вздохнула и упала на свой любимый кожаный диван. Я обязательно уеду, и забуду, этот город, и эту парочку, которая испортила мне жизнь. Раздался стук в дверь, надо же, интересно, кто так барабанит? Подойдя к двери, я не стала спрашивать «Кто там?» и рывком открыла. И как я могу уехать после увиденного, Пит резко подхватил меня на руки, и коснулся губами щеки. -Прости – пробормотал он, и положил меня на диван. Он ласкал моё тело губами, его прикосновенья доставляли массу удовольствия, наши губы были словно в танце, ритмично двигались, то есть – танцевали, я знала, что он придёт…Я осознавала, что он изменил своей невесте, и должна оттолкнуть его, а после прогнать, но не могу, любовь и нежность внутри меня, были намного сильнее. Он провёл рукой по моему бедру, закусив нижнюю губу, я зажмурилась, и упёрлась руками в его грудь. -Стоп! Я не могу, Пит… - к горлу подступил ком, почему бог создал меня такой дурой? Пит сел на край дивана, он понял. -Саманта она… -Она не ты… - побормотал он, и встал. -Я уезжаю… -Куда? -В Канаду… -Удачи – он вышел из дома, наверняка понял, что так нельзя, он женится… Подогнув колени под себя, я закрыла глаза, через два дня свадьба, и от этого никуда не деться. Нет, я не уеду, приду посмотреть на их свадьбу, просто посмотреть…и уеду.
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)