Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:29 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Взгляд судьбы" Автор: Сакура2621 Рейтинг: G или PG Пейринг: это тайна покрытая мраком.....( по ходу поймете ) Жанр: Action, Angst Дисклеймер: все права принадлежат нашей любимой С.Майер ну и несколько своих. Статус: в процессе Саммари:Когда ненавидишь жизнь , но пытаешься изменить ее ради других, находится тот, кто захочет помочь. Но действительно ли это то чего ты на самом деле хочешь...... Навигатор: Пролог; Глава 1 (в данном сообщении) Глава 2 " Дети луны " чась 1 Глава 2 часть 2 "дети Луны" Глава 3 Глава 3 (продолжение) глава 4. Глава 5 Глава 6.
Пролог.
Боль, которая разрывала меня на части постепенно уходила, но появилось что - то еще, что - то незнакомое , безумно приятное. Я открыла глаза и поразилась. Все было ново не такое, как раньше. Я могла видеть каждую деталь и слышать, что творится на улице или в соседней комнате. Это было удивительно и невероятно.Тысячи мыслей кружилось в голове и ни одна не могла ускользнуть.и тут мой взгляд зацепил что - то еще. Это был человек или..... На нем был плащь цвета ночи и бледная, бархатная кожа, а его глаза.......... Они были великолепны, но было в них нечто дьявольское.Я узнала его и помнила каждую черточку его лица. Это был он.....Аро. - Добро пожаловать в наш мир!!! - сказал он
Это первая проба пера сильно не ругать, но критике буду рада Ну и конечно жду коментов
Глава1. "Поворот судьбы" Время, в которое я родилась нельзя назвать счастливым. Войны, множество смертей, новые взгляды, власть, люди...... Не самое лучшее время для бедных людей. Таких, как мы, всегда презирали и обращались, как с мусором. Трущебы, вот место, где мы выросли и познали всю правду жизни...... Жестокую правду. Наши родатели погибли. Они оставили нас слишком рано. и мы поплыли по течению насилия и зла, горя и страданий. Мы познали все, чем живут такие как мы. Ни гроша в кармане и уж тем более ни крыши над головой. Мы жили на улицах в грязных подворотнях и воровали чтобы прокормить себя. вот время, в котором я живу. Город...... Лучше промолчать, иначе боль и страдание ворвутся новым потоком, а их в моей жизни и так достаточно. но только ради одного человека я готова терпеть все, что приподносит судьба.и этот человек мой брат. Он единственное сокровище, которое у меня осталось.....
Добавлено (20.07.2009, 00:29) --------------------------------------------- Хоть кто нибудь скажите как вам :'( :'( :'(
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Сообщение отредактировал Сакура2621 - Понедельник, 20.07.2009, 00:19
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:31 | Сообщение # 2
.lollipop.
Медали:
Сакура2621, этакое описание-рассуждение, начало нравится естественно в ПЧ. жду проду Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:41 | Сообщение # 4
.lollipop.
Медали:
Сакура2621, хорошо, плиз если не затруднит зайди в мой фик, и посмотри там последний пост...если не трудно Буду ждать проду Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:06 | Сообщение # 5
Приближенный
Медали:
Выкладываю всю главу целеком и жду коменты
Глава1. "Поворот судьбы" Время, в которое я родилась нельзя назвать счастливым. Войны, множество смертей, новые взгляды, власть, люди...... Не самое лучшее время для бедных людей. Таких, как мы, всегда презирали и обращались, как с мусором. Трущебы, вот место, где мы выросли и познали всю правду жизни...... Жестокую правду. Наши родатели погибли. Они оставили нас слишком рано. и мы поплыли по течению насилия и зла, горя и страданий. Мы познали все, чем живут такие как мы. Ни гроша в кармане и уж тем более ни крыши над головой. Мы жили на улицах в грязных подворотнях и воровали чтобы прокормить себя. вот время, в котором я живу. Город...... Лучше промолчать, иначе боль и страдание ворвутся новым потоком, а их в моей жизни и так достаточно. но только ради одного человека я готова терпеть все, что приподносит судьба.и этот человек мой брат. Он единственное сокровище, которое у меня осталось.....
* * * * * * * * * * * * * * *
В отличии от других дней этот был особенным. Сегодня 19 мая. Сегодня день святого Марка. Все вокруг надевают что-то красное и идут в центр города. Они направляются на площадь Палаццо дей Приори. А там творится нечто невооброзимое. Песни, танцы, представления и много чего другого. Это один из немногих дней, когда можно забыть о проблемах и просто получать удовольствие. Мы с братом радовались этому дню всегда. Особенно, когда были живы родители. У нас были кроваво-красные плащи, которые мы сохранили и по сей день, в которые мы сегодня и облачимся.
- Эй, соня, вставай, - сказала я расталкивая брата - иначе пропустишь самое интересное.
- Ни в коем случае, - сказал он зевая - только пообещай выполнить одну просьбу.
Он сразу же вскочил, А в глазах зажглись озорные огоньки. я сразу жн почувствовала что что то не так. Брат редко просит меня о чем-либо, но если такое случается, то просьба очень серьезная и не всегда разумная.
- Смотря, что за просьба. - настороженно ответила я.
- Да ладно забудь - ответил он.
Хм странно..... Обычно он так быстро не сдается. Но его глаза....... Они были такими молящими, что я не посмела отказать.
- Хорошо, - сдалась я - любая просьба.
Он победно улыбнулся....... Вот маленькая зараза.
- Сегодня мы идем к предсказательнице! - зловеще обьявил он.
Внутри меня что-то оборвалось, словно почву выбило из под ног. Сердце вырывалось из груди, а по щеке одиноко скатилась слеза....... Но в голове все еще звучал ее голос "......ничто не вечно, смерть, вот их будущее......."
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:20 | Сообщение # 9
Приближенный
Медали:
викульчик, вот только думаю оставить брата в живых или кокнут Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:57 | Сообщение # 12
Приближенный
Медали:
викульчик, ну только ради тебя хитраялиса, вечером узнаешь спасибо что читаешь Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо