"......ничто не вечно, смерть вот их будущее......."
Эти слова все крутились на языке, а память воскрешала давно забытую картинку.... Я словно упала в пропасть, потеряла счет времени. Меня просто выбили из колеи. Я не помнила куда иду. Тело отказывалось мне подчиняться, ноги сами несли меня на то проклятое место...
- Боже! Скажи хоть слово! - умолял брат.
Я посмотрела на него и только сейчас поняла, что нахожусь на площади Палаццо дей Приори возле башни с часами. Солнце слепило. Вокруг так и мелькали красные плащи. Я понимала, что еще немного и наша с братом жизнь будет зависеть от одного решения... Либо она превратится в ад, либо.......
Мы стояли возле шатра, не решаясь туда зайти. Брат, так и горел от нетерпения, а я мучалась в страшных муках, боясь потерять то, что у меня осталось...Но обещание есть обещание...
И вот мы внутри. Свет шел только от свечей, что придавало комнате зловещий вид. Все было в красно-черных тонах. И ни одной живой души... И почему-то именно сейчас мне вспомнился рассказ моей матери...
" Говорят есть одна жнщина, которая предсказывае судьбу, и увидеть ее можно только в день Святого Марка в шатре возле башни с часами. Она всегда одета в черный плащь с капюшоном, что надежно укрывает ее от людских глаз. Она никому не показывает своей внешности. Хотя многие утверждают, что она прекрастна. Длинные волосы, как шелк струятся по плечам, руки бледные и холодные, как лед, а глаза, как у дьявола.... - рассказывала мама. А потом звонко рассмеялась и добавила - но мне кажется это глупыми сплетнями, и под плащем прячется старуха-шарлотанка"
И только теперь я понимаю, что смеялись мы зря, ведь предсказание сбылось и родителей больше нет.....
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Это был он.....Аро. - Добро пожаловать в наш мир!!! - сказал он
вот засранец... обвампирил бедную девочку :))) интригующее начало бум ждать проду :))) почему то подумалось что предсказательница - Элис... Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Добавлено (22.07.2009, 16:05) --------------------------------------------- Глава 2 часть 2 "дети Луны"
Шатер постепенно наполнялся людьми. Всем не терпелось узнать свою судьбую Глупцы.... Я встала с братом в задние ряды, чтобы быть менее заметной. И тут вышла она.Грациозная походка, она не шла, а плыла... И конечно неизменный черный плащь, который полностью скрывал ее внешний вид от окружающих. И тут она заговорила. Ее голос... Он был божественным... Это был голос ангела... Он завораживал и опьянял....
- Судьба человека зачастую, связана с его поступками, - сказала предсказательница - и по этому вы сами должны выбирать свой путь. А будет он хорошим или плохим решать вам.
Она села и продолжила свой рассказ.
- Конечно все знают историю этого праздника, - сказала она - но я повторю. По легенде, полторы тысячи лет назад девятнадцотого мая христианский проповедник, отец Марк очистил город от страшных существ. А потом, он умер в Румынии мучительной смертью, спасая город от гнета детей луны.
В шатре было тихо, мы полностью погрузились в легенды...
- Но подумайте вот о чем, - прошептала она - а вдруг они не ушли, а а ждут подходящего часа..... Дети луны..... Они быстрее ветра, их способности безграничны, а жажда человеческой крови все сильней.....
- Ха осиновый кол и чеснок всегда со мной. - рассмеялась я , а со мной и весь шатер.
- Не принимай нас за глупцов, а сплетни старухи не для нас. - сказала я со злостью, направляясь с братом к выходу.
У выхода я услышала ее тихий голос.
- Ничто не вечно, смерть вот их будущее, не правда ли милая Джейн....
Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Сообщение отредактировал Сакура2621 - Среда, 22.07.2009, 16:07
викульчик, тоже самое могу сказать про ангела кстати когда там прода если смогу к вечеру сделаю большую проду!!! Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо
Я остановилась как вкопаная. Ноги приросли к земле. Разум кричал об опасности, а тело не подчинялось ему. Время остановилось. В этой комнате были только она и я. Ее голос очаровывал и нашептывал что-то непонятное. Вопреки всему я повернулась и посмотрела ей в глаза. Это не описать словами ее глаза..... Они завораживали и убивали наповал, они мучали и приносили ужастную боль.Почему я не могу двигаться? Почему не бегу? Это же так легко взять и убежать.... Это так легко....Это так легко..... Алек......Вот он взгляд судьбы........
Алек.
Все произошло так стремительно. Я даже не успел понять что произошло и куда исчезла Джейн. Я остался один в шатре с перепуганым народом. Но то что произошло потом...... Крики и стоны людей...... Мольба о пощаде..... Но они не щадили никого, они пили их до капли высасывая жизнь. Дети луны...... Их глаза...... Я забился в угол и надеялся, но зря..... Он медленно шел ко мне. На лице играла легкая улыбка, но глаза были безумны. Он хотел еще и еще..... Мама прости меня за все.......слезы.....папа....Джейн простите меня все.......Я чувствую его ледяное дыхание......вот и все.......
Сакура2621, щас получат по башке мою "невыносимую боль" тоже не хотели читать Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
викульчик, давай им вместе как зададим а то совсем распустились Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо