викульчик, спасибо ![smile](http://s18.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
Добавлено (27.07.2009, 00:48)
---------------------------------------------
глава 4.
Алек.
Холодно... Все тело ломит.....Смутные воспоминания врываются в мою память...... Глаза, предсказательница, Джейн....
-О нет, Джейн!!!
-Спокойно и без нервов!!! - сказал кто-то.
Я обернулся....и застыл в немом ужасе. Его глаза такие же , как и у того.... Нужно спросить.. Я могу, я знаю это я могу...
-Где Джейн? - крикнул я.
-Она в полном порядке! Аро за ней присмотрит! - сказал он.
- Что?! - спросил я удивленно.
Какой еще Аро?! и не ужели она еще жива.....Страх постепенно отступал и по венам разливалось спокойствие, что моя сестра еще жива....
-А теперь послушай меня! - резко сказал мужчина - меня зовут Элезар. И мне не хочется колечить и убивать тебя, но там куда мы пойдем будут не прочь полакомиться тобой. И еще проявишь хоть малейшее сопротивление и ты уже мертв!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мы все шли и шла , но успокайвало только одно мы идем к Джейн. Мы петляли по каким то переулкам и дворам.
Глаза все никак не могли привыкнуть к мраку, но все же очертания были видны.....
Но почему от этого места так веет смертью и пустотой...и холодом.
Джейн.
Ну что ж если они не хотят привести брата то я их заставю. Хм странно , но в голову так и лезли картинки, как я расправляюсь с ними...хятя сейчас это было вполне оправдано!!!
Пришели, как всегда радостный Феликс и Диметрий, и поставил поднос с едой........... Мммм пахло аппетитно, но байкод есть байкод.
-Когда я увижу брата? - спросила я резко.
-Оу милая прости, но увидишь ты его еще не скаро, разве только в качестве еды! - сказал Феликс и хищно улыбнулся.
Не хочешь ну что ж тогда лови.....
-Интересно а какова на вкус кровь мертвого человека? - спросила я улыбаясь.
Вампиры аж поперхнулись от неожиданности и уставились на меня удивленными глазами.
-А теперь слушайте сюда! Во-первых, я хочу увидеть брата немедленно, а Во- вторых, если вы этого не сделаете то будуте до конца жизни пить кровь мертвых людей!!! - сказала я.- а уж этого Аро вам не простит ведь ему я нужна живая и невредимая.
Когда я говорила вампиры все мрачнели и мрачнели, точнее бледнели, но угроза того стоила. Раз жизнь так несправедлива, то лучне использовать последние минуты с пользой!!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Алек.
Мы внутри. Это был старинный замок в готическом стиле. Такие уже давно не делают. Все поражало изысканым вкусом и роскошью....
Но я пришел сюда не для этого. Мы вошли в огромный зал.... Посередине стояли 3 кресла в виде трона, и лишь одно из них было занято...
-Аро это он. - сказал Элезар.
Хм так вот кто так охраняет мою сестру.
- Я хочу увидеть Джейн! - крикнул .
-Конечно дорогой Алек! - мягкая улыбка - но только через 3 дня.
Я был в недоумении. Они что издеваются?!
-Какие еще 3 дня - разозлился я.
- Увидишь - сказал Аро.
Мгновение и его уже нет.Что?! где он?! куда делся?! И тут я почувствовал холодное дыхание на шее. Резкая боль пронзила меня и темнота.....Джейн...