"Взгляд судьбы" - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Penelope  
"Взгляд судьбы"
Сандаль Дата: Среда, 22.07.2009, 21:46 | Сообщение # 31
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Сакура2621, ага biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сакура2621 Дата: Среда, 22.07.2009, 21:48 | Сообщение # 32
Приближенный

Медали:
викульчик, так а когда я увижу проду в ангелах biggrin я знаю сама скромность biggrin biggrin

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Сандаль Дата: Среда, 22.07.2009, 21:50 | Сообщение # 33
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Сакура2621, ух, не знаю, сейчас начну писать

Сакура2621 Дата: Среда, 22.07.2009, 21:55 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
викульчик, ну я все равно надеюсь скоро будет моя прода smile

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Сандаль Дата: Среда, 22.07.2009, 21:56 | Сообщение # 35
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Сакура2621, обязательно почитаю

Сакура2621 Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:03 | Сообщение # 36
Приближенный

Медали:
А вот и обещенная прода smile

Глава 3 (продолжение)

Джейн.

Хм странно я лежу на кровати, а в воздухе летает сладковатый запах....ммм приятно.....
И тут я резко вскочила....
- Боже Алек...предсказательница - вскликнула я.

- Дорогая успокойся, тебе не причинят вреда - сказал незнакомец.

И тут я его заметила, Он стоял взле окна и улыбался. Его лицо так и светилось от доброты, но глаза......
Они такие же как и у предсказательницы....глаза дьявола....цвета крови....
Я отступила назад и вжалась в стенку....Кто нибудь помогите....слезы ручейками сбегали по моим щекам....

- Не плачь - улыбнулся он - я могу тебе помочь.

- Я ничего никому не скажу - прошептала я - пожалуйста отпустите я не хочу....

- Я знаю - ответил он и вышел из комнаты.

Меня била дрожь. Я не хотела умирать и не хотела терять Алека...где он, что с ним и что теперь будет со мной....
Через пол часа ко мне снова вошли их было человек 5, - хотя я не уверена, что они остаются людьми - и все как один белоснежная кожа, глаза цвета крови и невероятно красивы и все как один смотрят на меня....

- Это она? - спросил один похожий на медведя, при этом задорно улыбаясь.

- Да - ответила предсказательница.- пришло время рассказать ей все

Меня опять бросило в дрожь. Я чувствовала что сейчас должно что-то произойти, но только что это понять так и не смогла.

- Меня зовут Аро -сказал тот мужчина которого я видела недавно у себя - а нашу предсказательницу Хайди.

Она мило улыбнулась, но от этого стало еще хуже.

- Это Феликс -показал он человека, который недавно мне улыбался. Он был высокий, широкоплечий и плотный волосы короткие иссиня-черные.

- А это Диметрий - Аро указал на другого мужчину.Он был обычного телосложения со светлыми кудрями до плеч.

- И конечно Элезар - он указал на темноволосого мужчину с оливковой кожей.

- Итак Джейн начнем с того что до этого времени тебе казалось легендой правдой - сказал он - и ты очень интересный экземпляр и будешь жемчужиной в моей коллекции. Сбежеть не получится и что бы ты не задумала не выйдет. Либо ты станешь одной из нас либо не видеть тебе больше брата.

Они вышли, а внутри меня что-то оборвалось. Кошмар ожил и не собирался уходить......А значит смерть неминуема...

Алек.

Я чувствую его ледяное дыхание......вот и все.......
Время остановилось, но где боль я открыл глаза и увидел перед собой его дьявольские глаза...

- Ты великолепно пахнешь, но убить я тебя не могу, - с сожалением сказал он - но это не на долго.

И они исчезли так же мгновенно как и появились. Нужно что-то делать встать и найти Джейн, но почему я не могу встать. Страх...да. Я слаб, что я могу....но я должен это сделать....должен. Комната начала кружиться, а в глазах темнеть.......Джейн я найду тебя..........найду.........

Элезар.

- Аро, я должен с тобой поговорить - сказал я.

- Ты можешь рассказать мне что тебя волнует - улыбнулся он. Аро как большой отец заботится обо всех и о бозопасности Вольтеры. Это так благородно. Он столько для нас сделал....Но он коллекционер и собирает таланты по всему миру. Это главная его слабость

- Вы знаете, что я чувствую в ней огромную мощь и силу - сказал я.

- Да Элезар - ответил он.

- Странно то, что и ее брат обладает силой и большой силой - ответил я.

Сандаль Дата: Четверг, 23.07.2009, 01:31 | Сообщение # 37
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
супер!!! smile

Сакура2621 Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:48 | Сообщение # 38
Приближенный

Медали:
викульчик, спасибо smile

Добавлено (27.07.2009, 00:48)
---------------------------------------------
глава 4.

Алек.

Холодно... Все тело ломит.....Смутные воспоминания врываются в мою память...... Глаза, предсказательница, Джейн....

-О нет, Джейн!!!

-Спокойно и без нервов!!! - сказал кто-то.

Я обернулся....и застыл в немом ужасе. Его глаза такие же , как и у того.... Нужно спросить.. Я могу, я знаю это я могу...

-Где Джейн? - крикнул я.

-Она в полном порядке! Аро за ней присмотрит! - сказал он.

- Что?! - спросил я удивленно.

Какой еще Аро?! и не ужели она еще жива.....Страх постепенно отступал и по венам разливалось спокойствие, что моя сестра еще жива....

-А теперь послушай меня! - резко сказал мужчина - меня зовут Элезар. И мне не хочется колечить и убивать тебя, но там куда мы пойдем будут не прочь полакомиться тобой. И еще проявишь хоть малейшее сопротивление и ты уже мертв!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Мы все шли и шла , но успокайвало только одно мы идем к Джейн. Мы петляли по каким то переулкам и дворам.
Глаза все никак не могли привыкнуть к мраку, но все же очертания были видны.....
Но почему от этого места так веет смертью и пустотой...и холодом.

Джейн.

Ну что ж если они не хотят привести брата то я их заставю. Хм странно , но в голову так и лезли картинки, как я расправляюсь с ними...хятя сейчас это было вполне оправдано!!!
Пришели, как всегда радостный Феликс и Диметрий, и поставил поднос с едой........... Мммм пахло аппетитно, но байкод есть байкод.

-Когда я увижу брата? - спросила я резко.

-Оу милая прости, но увидишь ты его еще не скаро, разве только в качестве еды! - сказал Феликс и хищно улыбнулся.

Не хочешь ну что ж тогда лови.....

-Интересно а какова на вкус кровь мертвого человека? - спросила я улыбаясь.

Вампиры аж поперхнулись от неожиданности и уставились на меня удивленными глазами.

-А теперь слушайте сюда! Во-первых, я хочу увидеть брата немедленно, а Во- вторых, если вы этого не сделаете то будуте до конца жизни пить кровь мертвых людей!!! - сказала я.- а уж этого Аро вам не простит ведь ему я нужна живая и невредимая.

Когда я говорила вампиры все мрачнели и мрачнели, точнее бледнели, но угроза того стоила. Раз жизнь так несправедлива, то лучне использовать последние минуты с пользой!!!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Алек.

Мы внутри. Это был старинный замок в готическом стиле. Такие уже давно не делают. Все поражало изысканым вкусом и роскошью....
Но я пришел сюда не для этого. Мы вошли в огромный зал.... Посередине стояли 3 кресла в виде трона, и лишь одно из них было занято...

-Аро это он. - сказал Элезар.

Хм так вот кто так охраняет мою сестру.

- Я хочу увидеть Джейн! - крикнул .

-Конечно дорогой Алек! - мягкая улыбка - но только через 3 дня.

Я был в недоумении. Они что издеваются?!

-Какие еще 3 дня - разозлился я.

- Увидишь - сказал Аро.

Мгновение и его уже нет.Что?! где он?! куда делся?! И тут я почувствовал холодное дыхание на шее. Резкая боль пронзила меня и темнота.....Джейн...

Сандаль Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:56 | Сообщение # 39
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ого, классно, жду продку!

Сакура2621 Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:13 | Сообщение # 40
Приближенный

Медали:
Sweety_Kitty, спасибо biggrin сори что так мало мне вчера не понравилось и я переделывала dry smile

Сандаль Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:14 | Сообщение # 41
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ага, ничего

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:06 | Сообщение # 42
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Интригует :))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Сакура2621 Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:24 | Сообщение # 43
Приближенный

Медали:
KnopkO_o, Это хорошо.... smile

Сакура2621 Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:41 | Сообщение # 44
Приближенный

Медали:
Я справилась с тетей ленью biggrin и написала проду!!! Ловите!!!

Глава 5

Джейн.

Я ненавижу себя, ненавижу...Эгоистка?... Да... Я эгоистка. О чем я думала?! Сдесь его ожидает только смерть, а я спокойно сижу и жду этого. Ведь все и так понятно. Если он придет сюда , то живым не выйдет. Я чувствую это и знаю, что так оно и будет, но что я делаю?
Ничего. Я просто сижу и жду. И все ради каких- то минут встречи. Ему не пережить эту ночь. Роковую ночь. 3 дня вот время данное мне, 3 дня мучений и страданий и дни его медленно приближающейся смерти. Это неправильно, но мне нужно увидеть его. Жестоко? Да. Эгоистично? Да. Но мне нужно это.
Никогда не думала что моя прихоть пересилит любовь к брату. А как его убьют? медленно и мучительно? Нет. Это будет страшная смерть. Он будет биться в агонии, сотни иголок боли будут блуждать по его телу. Он будет молить о пощаде , но никто его не услышит.... Этот адский крик о помощи леденящий душу. Крик который разрывает сердце пополам. Он так и будет звенеть в ушах страшным эхом.Это крик умирающей души. Последняя мольба на спасение...
Наверно это судьба. Сколько не беги, но ее убийственный взгляд найдет тебя везде, и если ты хочешь жить , то единственный шанс это стать монстром...И тогда ты сможешь ее обмануть и править миром, и жить так , как тебе захочется, но есть одна преграда. Убийство людей, вот цена за превосходство и вечную жизнь. Готовы ли мы к этому я не знаю, но за себя могу ответить что да. Я готова. Готова принять этот подарок судьбы, готова забыть о друзьях и родных. Это будет последняя встреча с ним. Прощальная встреча. Думаю это единственное правильное решение. Это будет больно, но так должно быть. Это судьба. И если она дает такой странный подарок, то я приму его с честью. И тогда все пожалеют о том сколько боли причинили мне. Это будет жестоко, кроваво, страшно и небыносимо больно, но справедливо...

Алек.

Боль....адские муки...боль, и снова ад. Что я сделал? За что? я ведь только хотел спасти сестру...Крик отчаяния и боли. Все тело горит, как будто тебя сжигают заживо. Тысячи расколенных кусочков метала сейчас сжигают его изнутри. Это адские муки...боже...аааааааааааааааааааааа......................

- Криком не поможешь мой дорогой! - сказал голос.

Голос? Я знаю чей он, я слышал его, но память. Все угасает и сжигает огнем. Чей же он...

Сколько я уже сдесь неделю, месяц, год. Огонь. Этот адский огонь. Он не уходит, а все жжет и плавит! Он уничтожает все на своем пути!
Но тот голос все время был со мной. Он что-о рассказывал, но почему-то я верил в его рассказ хотя раньше это походило бы на старые былины и бред сумашедшего! Но я верь в это...

Странно боль постепенно начала уходить, но сердце, оно все еще пылало! Его удары замедлялись, а кровь застывала.Постепенно я начал чувствовоть все вокруг! Неповторимые запахи и удивительные звуки. Удары сердца? Странно , но знакомо, как буд-то я уже знаю чье это сердце бьется, но не могу вспомнить!

Боль ушла и тот адский огонь... Я распахнул глаза.... Как ярко. Вокруг круговоротом спускались пылинки. Так много новых и необычных ощущений и много мыслей я могу думать сразу о многом... Удивительно и неповторимо....

- Добро пожаловать сын мой!!! - сказал уже знакомый голос.

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:50 | Сообщение # 45
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ура продка :))
Quote (Сакура2621)
- Добро пожаловать сын мой!!! - сказал уже знакомый голос.

что-то мне поплохело:)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх