"Взгляд судьбы" - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Penelope  
"Взгляд судьбы"
Сандаль Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:54 | Сообщение # 46
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Ура! Продка супер"!!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сакура2621 Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:56 | Сообщение # 47
Приближенный

Медали:
Quote (KnopkO_o)
Ура продка :))

сама рада!!! biggrin
Quote (KnopkO_o)
что-то мне поплохело:)))

biggrin
biggrin biggrin

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Сакура2621 Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:57 | Сообщение # 48
Приближенный

Медали:
Quote (Sweety_Kitty)
Ура! Продка супер"!!

спасибо!
Девченки вечером еще будем! Пока моя муза вернулась!!! smile

Ее кровь неслась по венам, напевая мне свою песню..... - Even though I try I can't let gо

Сакура2621 Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:02 | Сообщение # 49
Приближенный

Медали:
Глава 6.

Алек.

2 года спустя.

Все во мне так и парило, только от одной мысли, что у меня есть шанс. Но с другой стороны все во мне кипело от того, что на протяжении 2 лет меня обманывали.Как же это гнусно и подло.Как они могли скрывать это, а ведь я верил им.Я доверил им все, отдал все, что у меня было.Они ведь знали, каково мне будет и все равно сделали это. Это так странно , но такое ощущение будто они проверяют меня. Все это похоже на игру. Только я не знаю ее правил, а другие тихо посмеиваются над моими чувствами, мыслями и положением в которое я попал. А ведь я не выбирал этот путь.Это было неизбежно. Все решилось без моего согласия. Никто не пытался предупредить и уж тем более обьяснить что - то. Это была судьба. Вот только я до сих пор не могу понять, что это было, подарок или проклятие. Правда сейчас я склоняюсь ко второму варианту. Да, я уже, как 2 года являюсь вампиром. Вхожу в элиту Волтури, имею необычный дар и питаюсь кровью людей. Да, по началу было жутко я не мог не о чем думать кроме, как о еде, но со временем это проходит. Да, возможно это жестоко убивать невинных, но это закон природы и сдесь выживает сильнейший. Теперь это моя жизнь и этого не изменишь.
Я очень смутно помню, как я жил до превращения, но день моего обращения в вампира останется в моей памяти навсегда, так же как и воспоминания о моей сестре. Что бы мне не сказали что бы не сделали, но эти васпоминания никто не посмеет вырвать, и никто не посмеет стереть, потому что это самое дорогое, что у меня осталось...

Джейн.

Кап...
Кап...
Кап...
Дождь...
Как давно это было... Вкус этого воздуха, запах этой свежести, ощущение полной свободы и беззаботности...
Кап...
Кап...
Кап...
Дождь...
Он стирает все о чем ты думаешь...
Он стирает страх, боль,радость. Он уничтожает все на своем пути...
Дождь...
Нет ни сожаления, нет... Нет ничего.
Кап...
Кап...
Кап...
Дождь...
Он стер все...
Он стер меня...
И мира без него для меня нет...
Кап...
Кап...
Кап...
Дождь...

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх