Офис (The Office) - Страница 98 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

Mad_Hatter Дата: Среда, 23.12.2009, 14:14 | Сообщение # 1456
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Это отличный подарок, для наступающего Нового года happy
Quote (FoxyFry)
Спасибо, мать твою, Господи. Спасибо. Я опустил голову и с облегчением выдохнул. Она хочет этого. У меня в голове начал формироваться план.

Шикарная молитва хДДД
Quote (FoxyFry)
Все, что угодно. Надень джинсы. Что? Она хочет, чтобы я был в джинсах? Я покачал головой и тихонько усмехнулся, отвечая ей. Джинсы, а? Замётано. Могу я кое о чем попросить? Все, что угодно. Улыбаясь самому себе, я подумал о ее длинных ножках и моих руках, скользящих вверх по ним. Надень платье. Платье, а? Хм… Замётано. Ах, да, и не брейся.

biggrin Их переписка - это что-то.. Кто другой прочтет, явно не так поймет... Зато сколько в простых словах и предложениях, таящейся любви и нежности... А Эммет, настоящий брат! Следит, волнуется.. Он явно уже давно об этом все знает)))
Quote (FoxyFry)
Лишь осознание того, что она не может меня слышать, позволило мне сказать то, что я так отчаянно хотел сказать. «Думаю, я влюблен в тебя».

Надеюсь, в скором времени, он скажет эти слова, когда она не будет спать)))
Ну как обычно, вечно кто-нибудь, да помещает biggrin Не получилось скрыть их отношения... Грозный брат, уже пришел поговорить... Надеюсь, Эдвард не будет прятать ее... Потому что это бесполезно. Он все равно заметит, что-нибудь необычное...
FoxyFry, спасибооо огромное за такую главу)))))) Ради такого, стоит подождать)

Marina-bella Дата: Среда, 23.12.2009, 14:20 | Сообщение # 1457
♥Robsten♥

Медали:
FoxyFry,
kxm..kxm...chto ya xotela skazat... dry aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa surprised

Ya v izumlenii, eto potresayushe milaya ya tebya obojayu prosto...u menya net slov, skajem tak zapas moix slov ischerpan....

Prosto vosxetitelno...vot eto glava i vot eto perevod.Ya chitala i naslojdalas kajdim momentom tvoego potresayushego perevoda...
Boldeyu ot etogo fika.Spasibo tebe za vsyo ...prosto odno udovolstvie chitat tebya, spasibo milaya moya.
P.S. Xochu takoy je dom kak u Eda...

Сообщение отредактировал Marina-bella - Среда, 23.12.2009, 14:22

bzikadzee Дата: Среда, 23.12.2009, 15:35 | Сообщение # 1458
личный сорт героина-Robsten

Медали:
FoxyFry, никак не могу остановить слюноотделение wacko wacko wacko
какая глава! ох какая глава!!!столько страсти ,любви и нежности!!! просто от первого до последнего слова! спасибо огромное !!!
kiss

Noarel Дата: Среда, 23.12.2009, 15:38 | Сообщение # 1459
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Сколько проды, бог ты мой, я счастлив! хDDDDD

Чем больше они осознают, что влюблены друг в друга, тем больше появляется нежности и такой сумасшедшей тяги wacko
развитие их отношений впечатляет меня!

Quote (FoxyFry)
Я скучаю по твоей татушке.

Quote (FoxyFry)
Я скучаю по твоему похотливому взгляду на ней.

Quote (FoxyFry)
Джинсы, а? Замётано. Могу я кое о чем попросить?

Quote (FoxyFry)
Платье, а? Хм… Замётано. Ах, да, и не брейся.

и все равно эта задиристость и страсть осталась, а возможно даже усилилась biggrin
Потрясающая парочка cool

Quote (FoxyFry)
«Господи. Мы идеальная пара».

ну вот, я же говорю cool biggrin

Quote (FoxyFry)
С тобой я, наконец-то, дома.

cry
Quote (FoxyFry)
«Эдвард», - начала она, но ее прервал громкий стук в дверь. Наши полные паники взгляды встретились.
«Эдвард!» Грохочущий голос Эммета донесся до нас из холла, а за ним последовала новая череда ударов. «Эдвард, я знаю, что ты там, говнюк, я слышал твой телефон. И я не уйду, пока ты не откроешь дверь».

surprised surprised surprised Черт, что нужно этому медведю! Мне кажется он сейчас обо всем узнает....

FoxyFry, твой перевод просто замечательный! Я проглатываю главы, и не могу насытиться! Спасибо большое за такой труд и что ты выкладываешь в таких размерах!!! Главы огромные, и они скрашивают мучительное ожидание продолжения happy
Цветы переводчику:

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

kitting Дата: Среда, 23.12.2009, 15:47 | Сообщение # 1460
Осведомленный

Медали:
оооо да!!этого стоило подождать!!круто спасибо огромное!!я так за них рада!! это нечто!! ихихиих Эммет всё как всегда!!он всегда в место приходит)))

Белла и Эдвард какие же они милые! ох!!!! обожаю этот фик)

apparizone Дата: Среда, 23.12.2009, 15:55 | Сообщение # 1461

Боже мой!!! Это просто...просто охренеть!! Я не доживу до следующего перевода наверное! sad Потрясно!

SHAILO Дата: Среда, 23.12.2009, 16:17 | Сообщение # 1462
Осведомленный

Медали:
FoxyFry,
ааааааааааа
Не зря я тут дежурила 3 дня - ТАКАЯ ГЛАВА!!!!! ВАХ! ВАХ! ВАХ!
это мой самый любимый Эдвард из всех фиков, что я читала!!!

Еще очень-очень давно, в самом начале, я прочитала оригинал ( но видимо читала в каком-то угаре, потому что, читая твой мега-ахренительный перевод, постоянно нахожу новые сцены))), так вот фраза " I miss your tattoo" просто врезалась в мой мозг!!!
Спасибо за такую огромную и насыщенную ( во всех смыслах;)) главу

иииии с НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!

sincerely yours. the biggest fan wink

Сообщение отредактировал SHAILO - Среда, 23.12.2009, 16:19

[KnopkO_o] Дата: Среда, 23.12.2009, 19:08 | Сообщение # 1463
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Уаааа большой и вкусный, нежный и полный любви ПРОД! ыыы чувствую счас Эммет кого то запалит)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Фея_Хлорка Дата: Среда, 23.12.2009, 19:15 | Сообщение # 1464
Меланхолия

Медали:
ого.) Какая глава))

дома у него..они вместе..все так идеально. так хорошо, по-семейному.
ох, и наплевать даже на остальных, главное что они вместе.)

Quote (FoxyFry)
Я люблю ее.

да.но нужно это сказать и ей тоже..)

FoxyFry, бесконечно благодарна за перевод) спасибо, спасибо, спасибо)*

Deanka Дата: Среда, 23.12.2009, 19:53 | Сообщение # 1465
Человек

Медали:
FoxyFry, ласточка моя, спасибо тебе огромное за этот Шедевр!!!! Я не ожидала такой огромной главы, а когда увидела и прочитала, то...ВАУ biggrin
Это что-то за гранью возможного. Я читала со слезами на глазах! Все так нежно, искренне. Ты умеешь перевести все с такой чистотой, никакой грубой пошлости, только невероятная нежность... Зайка, ты просто умничка!!
kiss

Quote (FoxyFry)
Мы беседовали и смеялись, и если бы был на свете один единственный не наскучивающий мне звук, этим звуком оказался бы ее смех.

Ой, так мило!! Простое воспоминание, а сколько в нем нежности.
Quote (FoxyFry)
Я не сдержал улыбки, растянувшейся на моем лице, как только представил ящик стола в своем офисе, теперь уже полный дорогого кружева и атласа.

Блин, мне кажется у него пунктик на счет этого. Он что, коллецию собирает??
Quote (FoxyFry)
Мы оба повернулись и увидели блондинку, приблизительно ее возраста, несущуюся к нам сквозь толпу.

Ну зачем?? Зачем она появилась??
Quote (FoxyFry)
Спасибо, мать твою, Господи. Спасибо.

Оуч, офигительная благодарность. Всех вспомнил!
Quote (FoxyFry)
«Думаю, я влюблен в тебя».

yahoo Свершилось чудо!!! Ну почему когда она спит?? Разбуди, обними, посмотри в глаза и скажи ей это!! Чего бояться?? Все давно понятно...
Quote (FoxyFry)
С тобой я, наконец-то, дома. Я устремил взгляд ей в глаза, как только смысл слов дошел до меня. Неужели она… неужели она говорит то, о чем я подумал? Я снова посмотрел на слова, написанные ее красивым подчерком.

Молодец, Бэлка!!! Самое время все сказать друг другу! Вперед ребятки. Я в вас верю smile
Quote (FoxyFry)
Эдвард!» Грохочущий голос Эммета донесся до нас из холла, а за ним последовала новая череда ударов. «Эдвард, я знаю, что ты там, говнюк, я слышал твой телефон. И я не уйду, пока ты не откроешь дверь».

biggrin Люблю я Эммета!!! Не знаю за что, но дико люблю. Умеет он вовремя появиться...

Зайка, ты лучшая!! Спасибо за такую прекрасную работу!
Прости, что редко отписываюсь... Но, ты знаешь, что я восхищаюсь твоей работой!! Нужно быть невероятно талантливым человеком, чтоб так уметь передавать все чувства!!
Тебе бы романы писать. Я бы была первой в очереди на твои книги!! wink
Спасибо тебе и Желаю тебе много-много сил, чтобы ты радовала нас большими продками happy
С любовью, Deanka

Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет(с)
Девственниц в обиду не дам!
— Дин Винчестер

Сообщение отредактировал Deanka - Среда, 23.12.2009, 20:29

nika333 Дата: Среда, 23.12.2009, 22:01 | Сообщение # 1466
Человек

Медали:
FoxyFry, Иришка спасибо огромное за такую огромную главу!!!!
Твой перевод прекрасен, я наслождалась каждым моментом!!!!
Столько чувств....это потрясающе.
Мне так они нравятся оба. Такие влюбленные до безумия просто)))
И что же такое устроит Эммет))))))
Милая моя спасибо тебе, что ты выбрала именно этот фик в качестве перевода!!!!
Я не устаю восхищаться этой историей!!!!
Ну и конечно же твоим переводом.

Go RobSten!!!

@Yuli@ Дата: Среда, 23.12.2009, 22:34 | Сообщение # 1467
Наблюдатель

Медали:
О май гадбл!!!!! Это просто охрененная главища! У меня просто нет слов, только одни эмоции! Это...это...ВАУ!!!
FoxyFry, я тебя люблю! Сильно-сильно! Ты просто гений! Я не устану это говорить,ты самая суперская переводчица!!! Ты самая самая лучшая! Я очень ценю твой огромный труд! wink Кто, если бы не ты, ТАК смог нам перевести этот суперский фик?!
Quote (FoxyFry)
Зная, что я не смогу не дотрагиваться до нее в течение всего полета, я попросил принести нам одеяло и сразу же накрыл им наши колени, снова взяв ее за руку.

Как это трогательно! cry

Quote (FoxyFry)
Захватив бутылку с водой и свой iPod, я вышел из квартиры и поднялся на лифте на крышу, где располагалась беговая дорожка. Включив музыку, я начал разминаться, уже чувствуя, как напряжение постепенно покидает мое тело. Я бегал до тех пор, пока мышцы не стали гореть, а грудь ломить от боли, оставляя разум блаженно чистым. Спустя 7 миль я перешел на шаг, а затем и вовсе остановился около стеклянных перил, опоясывающих беговой трек.

ОУ! Я вся горю, когда представляю горячего и сексуального Эдди happy
biggrin wacko порой так и хочется закричать! happy
Quote (FoxyFry)
Позже тем вечером я совершил финальный рейд по комнатам. Все идеально. Я сходил в магазин, купил все необходимые продукты, чтобы приготовить то, что она, как я подметил, неоднократно заказывала на деловых обедах – цыпленок Piccata. Я взял в прокате все ее любимые фильмы, те, которых у меня нет. Купил цветы и даже оделся, как она просила, в джинсы и черную футболку. На лице осталась легкая щетина. Все было готово, и я был на кухне, нарезал овощи, когда раздался звонок. Рука с ножом застыла, а сердцебиение тотчас же ускорилось. Она, наконец-то, здесь.

Какой же он романтик! Всё продумал дл мелочей. И где такого найти себе? Даже не представляю cry ППЦ щас одни уроды кругом!

Quote (FoxyFry)
«Пойдем, красотка, я накормлю тебя». Я подмигнул, и ее улыбка стала шире, когда я провел ее в квартиру.

biggrin :D biggrin Да уж, какой же он великолепный повар! Накормил её огромной порцией любви...страсти...секса...нежности happy
Quote (FoxyFry)
«Как красиво, Эдвард». Я наблюдал за ее движениями по гостиной и был удивлен, каким правильным казалось ее пребывание здесь. Ее взгляд упал на большие, от пола до потолка, окна, и она подошла к ним, проводя пальцами по спинкам моих обеденных стульев, проходя мимо них. Остановившись перед огромным стеклом, она вздохнула. «Вау. Это просто изумительно». Солнце заходило за горизонт, и огни города окутали комнату, переливаясь в стеклах, которые охватывали две наружных стены.

Вау!!! У Эдварда просто опипенная квартирка! FoxyFry, классные картиночки!
И, наконец-то Белла побывала у него дома! Надеюсь, это первый и НЕ последний раз!
spiteful
Quote (FoxyFry)
«Эдвард!» Грохочущий голос Эммета донесся до нас из холла, а за ним последовала новая череда ударов. «Эдвард, я знаю, что ты там, говнюк, я слышал твой телефон. И я не уйду, пока ты не откроешь дверь».

Ну как же здесь без Эммета могло обойтись?! Они же с Розали два сапога пара: всегда любят врываться в самый неожиданный и неподходящий момент biggrin Интересно, что будет делать Бэлла! Было бы угарно, если бы она так и осталась сидеть там на кухне в одной только рубашке Эдварда biggrin :D biggrin
FoxyFry, вобщем, спасибки тебе огроменное! Я думаю, тебе с таким потенциалом и талантом нужно стать писательницей!
Цалую, @Yuli@ wink

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Сообщение отредактировал @Yuli@ - Четверг, 24.12.2009, 13:08

Anima Дата: Среда, 23.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1468
Сделайте меня супером!

Медали:
Это потрясающе. Я читала целый час,потому что мне хотелось растянуть удовольствие. Читаешь и пониаешь,что не хочется останавливаться. Как же они близки стали,невероятно.
FoxyFry, ты просто умничка!! Эта глава настолько огромная и такая наполненная!!! У меня просто слов нет, спасибо тебе огромнейшее! Это лучшее,за весь день)
Лови плюсик,солнц!

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ksena Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:20 | Сообщение # 1469
Сделайте меня супером!

Медали:
бесподобно! спасибо за прекрасный перевод!!!
все так прекрасно, романтично, нежно... и надо было Эммету все испортить... вот засранец! biggrin
жду следующую главу!!! biggrin wink

Предначертанное судьбой… (мой труд)

Завтра будет вечность (фанфик)

essential Дата: Четверг, 24.12.2009, 09:16 | Сообщение # 1470
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Вау!!!! Долгожданная прода biggrin
Даааа, этого стоило столько ждать. Они такие клевые!!!! Каждая минута проведенная ими вместе открывает для каждого что-то новое happy Это так здорово!!!
Quote (FoxyFry)
«Думаю, я влюблен в тебя».

опупенно, я просто растеклась на клаве happy
Вот было бы здорово, если бы она это услышала biggrin
Они действительно идеальная пара. И если они не будут вместе, по каким либо причинам, это будет вселенская ошибка!!!!
Вот блин Эммет, вот надо ему появиться в самый не подходящий момент?! biggrin
Вот интересно, что они сделают? biggrin
FoxyFry, глава просто мегасупершикарная!!!!!!! Спасибо за такой насыщенный, чувственный, восхитительный перевод!!!! Ты просто супер переводчик!!!!!

1 год 7 месяцев

Сообщение отредактировал harmful_angel - Четверг, 24.12.2009, 10:00

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх