Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Что касается проблем с "Офисом", они пока не разрешились,
Будем надеяться на лечшее
Quote (FoxyFry)
А еще я сегодня иду второй раз на Новолуние))) Я очень рада!
Здорово! Я вот думаю на выходных третий раз сходить Кстати, редкий случай, мне очень понравился дубляж, но всё же оригинальное звучание ни чем не сравнить!
Что касается проблем с "Офисом", они пока не разрешились
Я читала об этом... Да... Очень и очень неприятная ситуация! Но я надеюсь, что всё закончится хорошо! У этого фф слишком много поклонников. И ты совершила огромнейший труд, переводя его.
А еще я сегодня иду второй раз на Новолуние)))
Good luck! Очень завидую, так как сама сейчас болею и не могу сходить на новолуние во второй (а потом третий) раз!))
Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:27 | Сообщение # 1372
The queen of a pain
Медали:
Статус: Offline
ну вот я эээ вернулась что ли... сама читала Офис на инглише и когда в очередной раз зашла офигела... его не стало ... и с чем это связанно никто не знает? почему эээ она собралась выкладывать только на блоге у себя? Королева никогда не расстраиваеться. Когда ей грустно,она просто кого-нибудь казнит XDD ава & подпись by Апполинария
Дата: Четверг, 26.11.2009, 11:46 | Сообщение # 1373
Новообращенный
Медали:
Quote (FoxyFry)
Простите меня за такую длительную задержку. Были проблемы личного характера и связанные с этим перевод. Что касается проблем с "Офисом", они пока не разрешились, но проду я выложу в самое ближайшее время.
ура! Удачки) Пусть все проблемы решаться! Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне всё фиолетово!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1374
Бывалый супер
Медали:
Quote (Лавэ)
почему эээ она собралась выкладывать только на блоге у себя?
Ну, а почему так делают некоторые? Кому просто в голову ударит, что надо убрать и все (творческие личности. Кого не устраивает, что его фанф вдруг оказался или может оказаться на другом сайте. А кто-то просто не хочет показывать свое творчество широкой публике.... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Пятница, 27.11.2009, 11:59 | Сообщение # 1375
Beautiful Bastard
Медали:
Лавэ, я здесь уже раньше писала, что это связано с побочной деятельностью автора в качестве организатора фонда для детей больных раком. Какие-то юридические формальности, если в кратце. Да, кстати, выкладываю проду)))) картинка кликабельна Лос-Анджелесская пленница
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:28 | Сообщение # 1378
Beautiful Bastard
Медали:
Часть 2.
Двери открылись, и я прошел мимо большой таблички на подставке, гласящей, что бассейн закрыт. Я быстро направился по изысканному мраморному полу к кованным железным воротам, ведущим к открытой зоне, и вставил карту в слот.
В тот момент как ворота открылись, я был охвачен звуками и запахами ночного Сиэтла. Площадка передо мной была просто невероятной. Вся крыша была переделана в первоклассное патио. Полы отделаны теплым тиком. По всей площади в разноброс расставлены несколько деревьев, посаженных в громадные кашпо. Их ветки бесшумно раскачивались от легкого ветерка. Вдоль края крыши тянулись белые кабинки для переодевания, а единственным источником освещения были несколько рядов чаш с живым огнем, подвешенных по всему периметру, покрывая все теплым дрожащим светом.
Я медленно подошел к большому бассейну, и передо мной открылся изумительный вид на прекрасную женщину, плавающую в подсвеченной голубой воде. Я почувствовал угрызение совести, наблюдая за ней без ее ведома, и решил пока присесть на один из шезлонгов расположенных под навесом. Мне нужно поговорить с ней, и это больше не может ждать.
Воздух был прохладным, но большие обогреватели, расставленные по краям патио, отлично боролись с холодом. С того места, где я сидел, я мог видеть как она достигла противоположного бортика и, оттолкнувшись от него, поплыла обратно. Я разрывался между красотой женщины, плавающей в тускло освещенном бассейне, и мерцающими огнями окружающего нас города.
Откинувшись назад, я закрыл глаза, позволяя звукам и атмосфере успокоить меня. Из скрытых колонок лилась мелодичная музыка, и если хорошенько прислушаться, можно различить журчание транспорта внизу. Теплый ветерок подул в лицо, играя с моими волосами, и я поймал себя на мысли о том, как здорово было бы провести здесь с ней вечер. Подобные мысли меня больше не удивляли.
До меня донеслись звуки всплеска воды, и я привстал. Я смотрел, словно завороженный, как она грациозно вылезает из бассейна. Вода струилась по ее телу, ее мокрая кожа переливалась в мерцающем свете огня. Мое тело инстинктивно подалось вперед, и я быстро встал с шезлонга, хватая белое махровое полотенце с полки рядом с кабинками.
На ней был красно-белый бикини, который оголял каждый дюйм ее потянутого тела, и я тяжело сглотнул, приближаясь к ней. Конечно, я видел ее и в меньшем количестве одежды, но то, как этот купальник обрамлял ее плавные изгибы, заставило меня собрать все волю в кулак, чтобы напомнить истинную причину моего пребывания здесь.
Я тихонько кашлянул, сообщая ей о моем присутствии, и был встречен хмурым взглядом. Казалось, она удивлена увидеть меня здесь, но это удивление быстро сменилось безразличием. Мое сердце снова болезненно сжалось от того, как ее утренний беззаботный смех контрастировал с маской отчуждения, что она теперь надела.
Я протянул ей полотенце. Она просто смотрела на него какое-то время, затем подошла и взяла его.
«Спасибо», - проговорила она, снова глядя мне в глаза.
«Мне нужно с тобой поговорить», - начал я, чувствуя, как меня охватывает панический страх. Что, если я опоздал? Что, если она устала от моей нерешительности?
«Правда? И о чем же?» Ее голос был безжизненным, с ноткой раздражения, когда она прошла мимо меня под навес. Она взяла бутылку воды, стоящую на столе, и сделала большой глоток. Я развернулся и проследовал за ней, все еще решая, что же я хочу сказать ей.
«О сегодняшнем дне. Об этом».
«Ты ничем мне не обязан». Ее голос был тихим, но эти слова отдались у меня в ушах даже громче того, если бы она их прокричала. Как она может так думать? Неужели она действительно думает, что безразлична мне? Я заметил, как на ее лице отразилась боль, и я вдруг четко увидел все совершенные мною ошибки. Я должен был быть честен с ней, объяснить все, через что мне пришлось пройти. Вместо этого, я снова отгородился от нее. После всего того, что было между нами за эту неделю, я просто ушел без видимых причин, оставляя ее наедине с самыми худшими мыслями. Паника охватила меня с головой, когда я увидел, как она, обернувшись в полотенце, развернулась, чтобы уйти… я не могу дать ей уйти.
«Конечно, обязан», - ответил я, несильно схватив ее за предплечье. «Как ты могла не знать этого?» Ее глаза отыскали мои, и я увидел там страх. Возможно ли, что она тоже это чувствует? Что она так же боится потерять меня, как я ее?
«Я должен был рассказать тебе… Я видел, как один парень смотрел на нас… и я просто…», - я провел рукой по волосам и слегка развернулся, снова глядя на бассейн. Я понятия не имел, как все это выразить словами и не обидеть ее.
«Оу». Ее голос был тихим, и я повернулся к ней. Она опустила голову, на ее лице отразилось покорное понимание.
«В действительности он даже не смотрел на нас. Я просто взглянул на него и почувствовал…»
«Будто ты делаешь что-то неправильно», - она закончила мысль за меня. Она подняла голову, и в тот момент я, наконец, увидел ее. Впервые я увидел, как вся эта ситуация отражалась на ней. Поверить не могу, каким феноменальным ублюдком я был. Все это время, что мы были вместе, я ни разу даже не задумался над тем, как она справляется со всем этим.
Подойдя к ней, я положил палец ей на подбородок, слегка приподнимая ее лицо, чтобы она взглянула на меня. «Белла, прости меня». Ее глаза закрылись на мгновенье, и больше всего на свете я желал знать, о чем она думает.
Скользя подушечками пальцев по ее скуле, я переместил руку в ее мокрые волосы и притянул ее к себе. Она прижалась ко мне, и я подавил стон, почувствовав, как ее упругие соски касаются моей груди. Моя свободная рука двинулась к ее шее, заскользила вдоль ее плеча и вниз по руке, собирая пальцами капельки воды.
«Я не знаю, смогу ли я. Ты…» Ее голос слегка дрогнул, и она закрыла глаза. И хотя ее слова говорили одно, сама она прижалась ко мне еще сильней. Она говорит о сегодняшней ночи? Она говорит о нас? Боль в груди стала почти осязаемой от мысли, что она хочет все прекратить.
«Я знаю, чего хочу», - произнес я, глядя ей в глаза. «Я хочу тебя, но я не знаю, как сделать это правильно. Быть с тобой и сделать это правильно. Скажи мне, как, Белла». Ее глаза нашли мои, и я молился, чтобы она поняла меня.
«Я не знаю», - прошептала она. Наши лица придвинулись, ее губы находились в манящей близости от моих, но так и не прикасались. «Но я тоже этого хочу». Последние слова были произнесены так тихо, что я скорее почувствовал их, чем услышал.
Я переместил руку к основанию ее шеи, чувствуя ее нежные изгибы и то, как ее кожа реагирует на мои прикосновения. Ее губы настойчиво отыскали мои, и я чуть не улыбнулся, чувствуя, как растет желание. Ожидание близости с ней было так же восхитительно, как и само обладание. Мне нравится, что она тоже может помучить меня, возбуждая меня так сильно, что я буду умолять ее, если она попросит.
Я придвинулся, сокращая дистанцию между нашими ртами, а она слегка отстранилась, глядя мне в глаза.
«Ты ведь знаешь, что здесь повсюду камеры?»
«Только не сегодня», - прошептал я. Она глубоко вздохнула и снова прильнула ко мне губами. Когда наши рты, наконец, встретились, через меня словно прострелил электрический разряд. Слегка отстранившись, она пробежала язычком по моей нижней губе, и я наклонился ниже, захватывая его ртом. Через секунду все мое тело было словно в огне.
Я сильнее сжал ее волосы в кулак и был вознагражден, когда ее руки заскользили вверх по моему телу, запутывая пальцы в моих волосах. Она грубо притянула меня к себе, и наши тела столкнулись. Я чувствовал маленькие мокрые кусочки материи и ее влажную кожу даже сквозь одежду.
«Я хочу тебя», - простонала она, когда мы прервали поцелуй. Глубина и значение этих слов накрыли меня волной страсти. Я знал, что никогда не устану от созерцания того, как она растворяется в желании.
«Я твой». Отстранившись, она быстро отыскала мои глаза, все еще теребя между пальцами прядь моих волос. Мерцающие языки пламени, окружающие нас, плясали в ее глазах, покрывая ее кожу теплым, янтарным блеском. «Я твой, Белла».
Поднимаясь на носочки, она грубо обрушила свои губы на мои. Я наклонился навстречу ее поцелую, позволяя ей взять то, что она хочет. Я позволил ей вести, устанавливая ритм, поддаваясь ей. Ее руки сместились вниз с моей груди к талии, вытаскивая рубашку из брюк. Я стал еще тверже от одной только мысли обладания ею прямо здесь. Я хотел увидеть ее обнаженной тело в лунном свете, я хотел ощутить прохладу ветра на нашей коже. Одну за другой она расстегивала пуговицы, пока, не потеряв терпение, оторвала последние три. Они упали, подскакивая на деревянном полу, и я улыбнулся, касаясь ее губ, радуясь, что она так же теряет себя, уступая желанию, как и я.
Она скользнула руками между открытыми створками рубашки, и я по мне прошлась легкая дрожь, когда ее мокрый топ соприкоснулся с моей разгоряченной кожей. Плавно перемещаясь вверх по ее спине, мои пальцы нащупали тоненькую красную завязку, на которой держался верх ее купальника, и потянули за нее. Мои ладони скользнули под ткань, обхватывая ее груди. Кожа под купальником была прохладной, и я нежно массировал ее, наслаждаясь тем, как ее соски реагировали на мои прикосновения.
«Ты так прекрасна», - проговорил я между поцелуями.
«Ты тоже». Я не мог не улыбнуться ее словам. Мне вдруг пришло в голову, что никогда раньше я не испытывал такого количества разнообразных чувств во время секса. Я никогда не чувствовал себя настолько связанным с человеком, рядом с которым я лежал абсолютно голым, во всех смыслах. Настолько открытым, что я позволял каждой эмоции выйти наружу.
Она оставила мои губы и начала целовать меня вдоль подбородка, затем за ухом, и я непроизвольно закатил глаза, и дикий стон вырвался из моей груди. Мои пальцы двинулись к завязке на ее шее и быстро разделались с ней, позволяя купальнику соскользнуть с ее тела. Слегка отстранившись, я проследил за своими руками, которые бережно обхватили ее безупречные груди, сжимая их и приподнимая. Пальцами я потеребил ее соски, наблюдая за тем, как они твердеют от моих прикосновений. Она закрыла глаза, наклоняя голову в сторону, пока я исследовал ее нежную кожу.
Весь мир перестал существовать от ощущения ее теплой кожи под моими губами и ее твердых сосков под моим языком. Ее руки грубо притягивали меня за волосы туда, где она хотела меня больше всего.
Я почувствовал, как рубашка сползает с моих плеч, и остановился на секунду, позволяя ей упасть на пол. Обхватив мое лицо руками, она притянула мои губы к своим, незаметно скользнув язычком внутрь. Она стала потихоньку толкать меня назад, пока мои ноги не уперлись в шезлонг позади меня. Я погрузился на плюшевые подушки, а она села на меня верхом.
Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:28 | Сообщение # 1379
Beautiful Bastard
Медали:
Спинка кресла была наклонена, открывая мне отличный вид на нее, и я изо всех сил старался держать глаза открытыми, пока она прокладывала дорожку из поцелуев от моей скулы к шее. Я наблюдал за тем, как ее руки одновременно скользнули по моей груди вниз, останавливаясь, чтобы расстегнуть ремень. Ее пальцы погладили мой возбужденный член сквозь ткань моих брюк, и, ловя ртом воздух, я непроизвольно приподнял бедра навстречу ей. Я почувствовал, что она смеется у меня на груди, и поднял голову, чтобы рассмотреть ее. Она высунула язычок, проводя им вокруг моего соска, и я тяжело задышал от вида и чувств, впрыснутых с меня.
Я откинул голову на подушку, запутывая руки в ее волосах. Я закрыл глаза, отдаваясь силе ощущений, струящихся через все мое тело. Я мгновенно реагировал на каждое ее прикосновение: мышцы сжимались, и дыхание замирало, пока она продолжала свои исследования. Я почувствовал, как она потянула мои брюки, и слегка приподнял бедра, позволяя ей стянуть их с меня вместе с боксерами. Я скинул их на пол и почувствовал прохладный воздух на моем пульсирующем члене.
Также покрывая меня поцелуями, она теперь двигалась вверх вдоль моего тела, и ее прохладные волосы слегка касались моей теплой кожи. Я перестал дышать, когда она взглянула на меня снизу вверх и обвела языком вокруг моей татуировки. «Черт возьми, Белла». Мой голос был натянутым и хриплым, и это потребовало всей моей силы воли, чтобы не переместить ее горячий ротик на мой жаждущий член.
Подтянув ее вверх, я впился в ее губы, блуждая руками вдоль ее тела. Тыльной стороной ладони я провел по ее ребрам и улыбнулся, почувствовав, как она задрожала.
Мои руки продолжили путешествие вниз по ее телу, останавливаясь на бедрах. Пальцы тщательно изучили мягкие изгибы, прежде чем стянуть с нее низ купальника и без церемоний отбросить его на пол.
Наши взгляды встретились, и момент казался настолько сюрреалистичным, что мне захотелось сохранить его в памяти навсегда. Мои руки остались на ее бедрах, большие пальцы выписывали узоры на ее коже. Я сел ровно, наши лица на расстоянии вдоха. Она не сводила с меня глаз, пока я медленно приблизился к ней и нежно коснулся ее губ. Прижимаясь ко мне, она углубила поцелуй, обвивая руками мою шею.
Поддавшись инстинктам, она терлась об меня, извиваясь всем телом, и я не сдержал стона, когда ее мокрая киска заскользила вдоль моего члена. Она протиснула руку между нашими телами и обхватила моего дружка, и отчаянный стон снова слетел с моих губ.
«Белла». Я уткнулся лбом в ее плечо и властно схватил ее за бедра. Зная, что мне нужно, она приподнялась, позволяя мне направлять ее движения. Мучительно медленно, она опустилась на меня. Ее руки тут же забрались мне в волосы, и, глубоко вздохнув, она начала “объезжать” меня. Я беспомощно застонал, когда она, заерзав, впустила меня глубже в себя.
«Эдвард, ложись», - произнесла она бездыханно где-то у меня над ухом, и я почувствовал, как она толкает меня в грудь. Откинувшись на подушки, я чуть не кончил от одного только вида передо мной.
«Черт возьми, Белла. Ты такая красивая!» Она провела коготками вниз по моей груди и вдоль ребер, и я зашипел от изумительного сочетания боли и наслаждения. Не спеша, она подняла свою длинную ножку и расположила ее у меня на плече.
«Боже мой, малыш. Что ты делаешь?» - застонал я, чувствуя каждое движение ее внутренних мышц. Сгибая свою вторую ногу, она привела ее в точно такое же положение рядом с моей головой. Из-за этого маневра весь ее вес переместился к точке, где мы соединялись воедино, и все мое тело покрыло судорогой от того, что я был так глубоко в ней.
Она начала двигать бедрами, отталкиваясь от моего тела как от опоры. Ее движения были неторопливыми и идеально совпадающими с ритмом музыки, льющейся из колонок. Она расположила руки позади себя, у меня на бедрах, и откинула голову назад так, что влажные кончики ее волос периодически касались моих ног, добавляя острых ощущений. Я никогда не испытывал подобного. Каждое вращение ее бедер накрывало меня новой волной удовольствия, и я изо всех сил старался не потерять контроль.
Я наблюдал с благоговением, как она танцует на мне, раскачиваясь и вращая бедрами под музыку, как ее выгнутые вперед груди слегка подпрыгивают с каждым движением. Мои руки заскользили вверх-вниз по ее ножкам, в то время как мои глаза блуждали по ее телу, останавливаясь там, где мы объединялись. Это было слишком: видеть ее, чувствовать ее – водоворот эмоций поглотил меня.
Я откинул голову назад, крепко зажмурив глаза и стараясь сфокусироваться на чем-нибудь помимо этих божественных фрикций. Я почувствовал прохладу ветерка на вспотевшей коже, услышал потрескивание огня где-то совсем рядом с навесом, отдаленное жужжание машин снизу, звуки моего имени, почти неслышно слетающие с ее губ.
На меня вдруг снизошло осознание – эта женщина каким-то немыслимым образом стала центром всей моей вселенной. Не знаю, как бы я смог жить без нее. Она легко прорвалась сквозь стены, что я так старательно выстраивал, и я не хочу их восстанавливать. Я хочу, наконец, впустить ее, оставить ее рядом, любить ее. Какое-то чувство, настолько мощное, сковало мою грудь, что я не мог дышать. Я влюбляюсь в нее.
Внезапно я почувствовал непреодолимую потребность в ней, мне захотелось обнять ее, чтобы убедиться, что она реальна. Нежно поцеловав каждую ножку, я опустил их вниз и, приняв сидячее положение, притянул ее к себе. Я обвил ее руками вокруг талии и прижал к себе, уткнувшись лицом в ее груди. Она здесь.
«Эдвард», - прошептала она, обхватывая меня руками и ногами.
Я с силой опустил ее на себя, в то же время, приподнимая бедра ей на встречу. Дотянувшись рукой до ее лица, я притянул ее к себе и страстно поцеловал, ее стон эхом отдался у меня во рту. Ее движения становились все более неуправляемыми, и я опустил руку на ее клитор.
Она прогнулась в пояснице и тяжело задышала, пока я ласкал ее. «Эдвард, скажи что-нибудь». Придвинувшись губами к ее уху, я отбросил назад ее взмокшие волосы и прошептал.
«Je suis à toi»*. Она откинула голову и застонала, ее мышцы стали сокращаться.
«Скажи еще раз».
«Je suis à toi, Белла». Я повторял слова снова и снова, с каждым разом все больше осознавая насколько верными они были. Мой собственный голос казался мне странным, безрассудным и отчаянным. Давящее чувство зарождалось внизу живота, балансируя на грани, готовясь взорваться. Она закричала, и я почувствовал, как мой оргазм рвется наружу. Я кончил в нее, сотрясаясь от ощущений, цепляясь за нее словно за якорь.
С закрытыми глазами, прислонившись щекой к ее груди, я чувствовал ее сердцебиение. Я сосредоточился на нем, позволяя ему вернуть меня на землю после самого интенсивного оргазма в моей жизни. Проходили минуты, и тихий всхлип вырвал меня из размышлений. Я взглянул на нее. Ее глаза были закрыты, и безмолвные слезы текли по ее щекам.
«Белла, малыш, что-то не так? Я сделал тебе больно?» Сковывающий страх заглушил мой голос, в то время как я вытер ее слезы и расцеловал глаза. Отрицательно покачав головой, она посмотрела на меня с нежной улыбкой на лице. Я понял все без слов и, притянув ее к себе, уложил нас на шезлонг. Со столика, стоящего с моей стороны, я схватил толстый махровый халат и накрыл нас им. На улице похолодало, и мы слегка дрожали, но уходить не собирались.
Закрыв глаза, я сфокусировался на ее тихом дыхании и ее нежном теле рядом со мной. Боль в груди вернулась, стоило мне осознать, как далеко мы зашли. Поверить не могу, что когда-то я думал, что смогу жить без нее – что я мог отрицать само притяжение между нами. Но наши тела знали то, с чем наши головы пытались бороться. Я понял, что для меня теперь нет пути назад. Я влюбляюсь, и не знаю, как остановить это.
Убирая локон волос с щеки, она посмотрела на меня, и я задумался, чувствует ли она тоже самое. Я наклонился, чтобы нежно поцеловать ее, наслаждаясь тихим стоном, упорхнувшим с ее приоткрытых губ. Завтра мы сядем на самолет и полетим назад в реальность. Я был в ужасе от того, что это означает для нас, но когда она взяла мою руку, поцеловала ее и переплела наши пальцы, я понял – это не важно. Я прошел точку возврата, и не зависимо от того, нужен я ей или нет, я ее.
Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:06 | Сообщение # 1380
~Michelle~
Медали:
Quote (FoxyFry)
Я влюбляюсь, и не знаю, как остановить это.
Боже, как долго я ждала этой фразы!!!!! Алелуя это совершилось!!!!!!! Стоило столько ждать ради этого!!!!! С каждым разом главы становятся все горячее и в то же время романтичнее....Спасибо огромное! Ты безупречно переводишь!!!!!