Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:35 | Сообщение # 166
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Masha2408)
«Один ублюдок порвал мою блузку». Она пожала плечами, а затем наклонилась лицом ближе ко мне и прошептала «И мои трусики». Бля…
один ноль в пользу Беллы, она однозначно его зделала
я никак не могу понять, как это люди переводят рассказы при этом, читая ты видишь совершенно нормальный русский язык, а не отдельные слова отдалённо напоминающие связанный текст... вообщем я восхищаюсь твоим талантом, Маша
Дата: Вторник, 04.08.2009, 16:55 | Сообщение # 169
Сделайте меня супером!
Медали:
боже да мне у только от напряжения витающего в этом фике пора принимать холодный душ)))))))))) ааааааааааааааа я просто не могу))))))))))))) Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:04 | Сообщение # 171
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (Masha2408)
«Знаешь, для такого напыщенного умника, ты иногда действительно сильно тупишь. На что, черт возьми, это похоже? Это чек. Тебе дают их каждый раз, когда ходишь по магазинам».
Действительно, вот так ему..))) Какой он тупой Не понял сразу ничего))))))
Quote (Masha2408)
Она закатила глаза, ухмыльнулась, а затем небрежно сказала «Один ублюдок порвал мою блузку». Она пожала плечами, а затем наклонилась лицом ближе ко мне и прошептала «И мои трусики». Бля…
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:07 | Сообщение # 172
Бывалый супер
Медали:
я бы дала этой Беллс 3 очка как минимум (за супер платье, которое всегда напрягало Калена, за блузку и за трусики) и еще 100 сверху за мозги и наглость!!! ваууууууууууууууу супер!!!!!!!!!!! ай да Белла голова!!! Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:34 | Сообщение # 173
~Shadow of the day~
Медали:
Ахахахахахаха...ой блин я пацталом...один ублюдок порвал мою блузку..и трусики..ахахахахаххахахахаха..хелп ми самван,я ж так задохнусь от смеха Спасибо за ШИКАРНЫЙ перевод!!!...сгораю от нетерпения,ПРОДУУУ ПЛИЗЗ!!))) Сильвия в ролевой I’m forever blowing bubbles Pretty bubbles in the air They fly so high Nearly reach the sky Then like my dreams they fade and die...
Сообщение отредактировал Smarty - Вторник, 04.08.2009, 17:34
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:38 | Сообщение # 174
I am a Doppler effect
Медали:
ААААА! Люблю вас)))) Такие комменты классные) щас всем отвечу)))
Quote ((_ЛЭР_))
супер
спасибо) самый оперативный коммент) через 5 минут после проды)
Quote (solar2009)
Белла жжет, молодец! Срочно проду))) Обложка кстати, очень хорошая
Сэнкс за обложку) А Белка, да) С этой главы ее прямо любить начала)
Quote (Нэлл)
Офигенно! Белла - шикарна Спасибо за перевод!!!
пожалуйста) для таких читателей переводить одно удовольствие)
Quote (svetikkk09)
Перевод - просто блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!
пасииибо
Quote (Лавэ)
эта часть меня убила к чёрту, как же он слаб перед такими вещами да все мужики слабы в своих желаниях касающиеся женщины класс, коварная женщина и правельно, не чего рвать тут дорогие шмотки спасибо огромное и когд проду ждать?
хах) точно) все они такие))) но тут все сложнее) Белка с Эдиком ужас че творит))) Бедняга) прода будет завтра, если все хорошо будет) но я как всегда не обещаю, ибо я все еще царствующая Королева Лени)
Quote (Amysh)
аааааааааа, это охрененно)))))))))) проду! Маша, ты гениальный переводчик!
thank you))))))
Quote (Кэтт)
За все надо платить, мистер Каллен!!! Белла, так держать!!! Masha2408, спасибо за потрясный перевод
за перевод пожалуйста) Читайте на здоровье))))
Quote (данька)
я никак не могу понять, как это люди переводят рассказы при этом, читая ты видишь совершенно нормальный русский язык, а не отдельные слова отдалённо напоминающие связанный текст... вообщем я восхищаюсь твоим талантом, Маша
ты меня этим комментом купила)))) это то, к чему я стремлюсь всегда - чтобы на русском звучало) так что благодарю)
Quote (svetikkk09)
Вот это даааа! Похоже самые горячо обсуждаемые фики это Офис, Красная линия, scotch gin & new girl
это прям честь, в одном ряду с ними стоять))))
Quote (fgfgfg)
боже да мне у только от напряжения витающего в этом фике пора принимать холодный душ)))))))))) ааааааааааааааа я просто не могу)))))))))))))
эх, знали бы вы, что со мной после оригинала....))) ух) не знаю как мой перевод (себя же не оценишь), но оригинал чертовски горячий))) даже красная линия, которая тоже lemons сценами изобилует) причем там все гораздо разнообразнее) , но все равно чувства после прочтения не такие...)
Quote (KnopkO_o)
Белла просто умничка!!! Я ее обожаю... прально, а то расслабился вещи стал рвать, прямо как у себя дома. Еще рас спасибо переводчику... С первого предложения забываешь что это перевод!
хах) да) у себя дома эдька только и делает, что рвет))) еще раз спасибо за регулярные отзывы)
Quote (Melani_a)
Действительно, вот так ему..))) Какой он тупой Не понял сразу ничего))))))
Кто же же это такой))Негодяй)))))))))))))))
хаааааах XDDDDDDDDDD
Quote (staci)
я бы дала этой Беллс 3 очка как минимум (за супер платье, которое всегда напрягало Калена, за блузку и за трусики) и еще 100 сверху за мозги и наглость!!! ваууууууууууууууу супер!!!!!!!!!!! ай да Белла голова!!!
Ахахахахахаха...ой блин я пацталом...один ублюдок порвал мою блузку..и трусики..ахахахахаххахахахаха..хелп ми самван,я ж так задохнусь от смеха Спасибо за ШИКАРНЫЙ перевод!!!...сгораю от нетерпения,ПРОДУУУ ПЛИЗЗ!!)))
ха) ждите проду) а я то дождалась) вчера 15 глава вышла))) читаю-кайфую))))
Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:48 | Сообщение # 176
Новообращенный
Медали:
Ох, спасибо за такой потрясный перевод. Фик безумно нравится, а от последних строчек я вообще в покате)))) Белла и правда молодец! Правильно поступила Так Эдьке и надо... Еще раз спасибо) Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли.
Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:56 | Сообщение # 177
Наблюдатель
Медали:
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя..... боже ДАЙТЕ ДОЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маша это нереально... это то, что нудно после тяжелого днея это то чо заставляет биться в истерике перед монитором, это то, как иногжда хочеться себя чувтсвовать... это НЕРЕАЛЬНО СУПЕР!!!! ты умничка)))
Дата: Вторник, 04.08.2009, 19:48 | Сообщение # 179
Бывалый супер
Медали:
Quote (Masha2408)
yes, she is))))))) Эдька тоже не промах)))
Masha2408, да? то есть скоро счет сравняется? ты хоть намекай, чего нам дальше ждать, а то бывает, что прода застукивает меня в моем офисе. и поверь, это неудобно Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!