Название: Офис (The Office) Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет Ссылка на оригинал Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца). Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789 Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен. Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы. Дерьмо. Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день. Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке. О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода. Мне конец. Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде. Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла. Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера. Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер! Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут. Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге. Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине. Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак. Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок. “Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.” Гавнюк. У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон». “Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза. “Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать… в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях... “И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале” Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью. Какой же ты засранец! Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок. Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:30 | Сообщение # 1682
Человек
Медали:
Статус: Offline
Я совсем недавно начала читать на этот фанф. Прочитала весь за один вечер…. Большое спасибо, за то что переводите этот фанф. Вы проделываете МЕГА роботу… Должна сказать, я в восторге. Ставлю на 1 неделю... официально: ненавижу фики в которых белла с джейкобом
Сообщение отредактировал Clevergirl - Понедельник, 12.04.2010, 18:31
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:03 | Сообщение # 1686
Меланхолия
Медали:
Quote (FoxyFry)
- Да, сэр. Я знаю, - я посмотрел ему в глаза. – Я беру всю ответственность за это на себя.
господи, Эдвард, просто скажи своему отцу что ты чувствуешь к Белле. Он все поймет. Если узнает правду, то по-другому будет относиться к этой ситуации. ведь сейчас он считает что Эдвард просто ради развлечения ведет так себя с Беллой.
Quote (FoxyFry)
Он был нерешителен, относясь ко мне так, будто я могла сломаться или сбежать.
я думаю Эдвард боится, что Белла считает что отношения эти не стоят всех этих сложностей и пересудов..я так думаю
Quote (FoxyFry)
Дальше по коридору, он стоял около своей двери, обнимая руками лицо прекрасной блондинки.
ну вот, много мыслей по этому поводу. кто это такая? для чего пришла? что она делает с Эдвардом?.. и я как и многие думаю что это Рашель. Белле, наверно не нужно было делать резких выводов. Ведь Эдвард ее любит.и неоднократно говорил ей это. Она не должна сомневаться в нем.
Quote (FoxyFry)
- Ах, да. Вы узнаете, кто же эта загадочная блондинка. Иииии....... Белла встретится с ней.
Раз Белла встретиться с ней, то мой вариант событий такой: Эдвард пригласил к себе Рашель для того чтобы она сама все объяснила и рассказала Белле о их отношениях. Для того, чтобы Белла не сомневалась в нем.
FoxyFry, огромное спасибо за удивительный перевод!) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:12 | Сообщение # 1687
Человек
Медали:
Я не боюсь проиграть... Думаю FoxyFry не оставит нас ее старых и новых читателей томится в ожидании так долго… официально: ненавижу фики в которых белла с джейкобом
Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:52 | Сообщение # 1688
Angel_In_The_Night
Медали:
Иришка, мой любимый переводчик с золотыми руками! Как только смогла так сразу добралась я до написания комменты! Главу то я прочитала еще на недели, с телефона...читаю как дура улыбаюсь или хмурюсь мои девчонки подумали что схожу с ума! так я была нетерпелива...возможно даже подпрыгивала на месте...Такая глава! точнее главища!!! Я прям в восторге...а от событий который в ней разворачиваются, просто в шоке...во-первых почувствовала конечно облегчения от того, что им теперь не нужно ничего скрывать, хотя с этим придет и куча проблем, недопонимания, хотя какая им разница главное они вместе и любят. Не знаю но чем то меня удивило поведение Беллы, вся такая запутанная, нерешительная...хотя возможно это взгляд со стороны, я может чувствовала себя на ее месте еще хуже! Но она молодец что в конце концов поехала к нему. Теперь Каллен, ХА! я даже ничего на него не скажу, потому что уверена в этом парне на 100%, сейчас именно сейчас уверена. Он любит Беллу и у него никогда в мыслях не было того, что бы ей сделать больно таким путем. Вот зачем она ушла??? точнее убежала?? теперь слезы, обман самой себя...будет гнабить Каллена за то что он ее предал...уверена что таинственная незнакомка почему то Рашель, вот не знаю...и безусловно нас ждет еще какой то сюрприз до которого мы не смогли бы сами догадаться! Ладлно Солнце я закругляюсь и жду твоего очешуительного перевода! Знай я всегда рядом) Люблю. Цемки!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:14 | Сообщение # 1689
веселый Пчелкин
Медали:
Ааааа неужели я добралась!!! Слов как всегда не хватит чтобы описать восторг и все эмоции, но я очень постараюсь. Хотя все в кучу сейчас не соберу....Это нереально обалденно и непередаваемо.
В этой главе было столько переживаний! Я просто сгрызла все ногти и мне было так больно читать переживания Беллы. Когда она стояла в кабинете Карлайла....Прекрасно понимаю, что она чувствовала и возможно поэтому при прочтении в горле встал колючий ком. Что значит для нее уважения начальства и карьера. И в один миг понять что все труды насмарку и ты потеряла это уважение (хотя я уверена что на самом деле Каллены нисколько в ней не разочаровались). Все же читать это было очень трудно... Но, с другой стороны, теперь они действительно не будут скрывать свои отношения. И это замечательно. Терзания Эдварда было не легче видеть Они оба такие сильные личности, и когда такое происходит....в общем бедняжки. И когда я уже начала хлопать в ладоши, когда Белла бросила все и поехала к нему....Так неожиданно....только чтобы быть рядом, не смотря ни на что..... И тут такой Сюрприз!!!! Кто эта блондинка?? И почему Эдвард так "ласкался" с ней??? Со стороны кажется это его бывшая. Не буду строить догадки, а дождусь следующей главы. Но, я уверена, что это совершенно не то о чем подумала Белла. Каллен не мог так поступить.
Ириш, тебе просто огромное и самое искреннее [i]спасибо!!!! за труды и за то что радуешь нас этой историей. Офис для меня....Я просто обожаю этот фанф (хотя язык не поворачивается называть его Фанфом) и тебя!!! Спасибо дорогая! [/i]
С нетерпением жду продолжения! Чмаф
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
FoxyFry перечитала ещё раз 17 главу...ох и любят же они всё накручивать себе-почему просто нельзя сказать всему миру как сильно они друг друга любят и Карлайл тоже (как я считаю) делает из мухи слона...разве грешно влюбиться в сотрудника...ну вообщем не знаю!я смотрю через розовые очки хочу ещё раз выразить свою огромнейшую благодарность!!чудесный перевод!очень красивый!спасибо и Как(!!)так осталась последняя глава???заходила на сайт по ссылке на оригинал-ам вроде как не было офиса...(просто я в англ.не бум бум-не зряж сёдня тест по английскому завалила)О НЕТ!!
FoxyFry, ууух тыы спойлеры просто охринительные. Спасибки за маленьку дозу этого многоглавного счастья! Название мне нравится. Многообещающее. Обожаю когда раскрывают секреты. Последнее предложение особенно заинтриговало. Хочу видеть этот разговор!!! Ох ну а глава от лица Эдварда вообще особенное удовольствие! Ждёмс)))) "I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips "Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:19 | Сообщение # 1693
Человек
Медали:
Глава 17 просто супер, и у меня больше нету слов!!!! Перевод просто замечательный, спасибо… Признаю проиграла… С нетерпением буду ждать новую главу… официально: ненавижу фики в которых белла с джейкобом
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1694
Mindfuckery...
Медали:
оооооооооооо - какое счааастье афигенная прода ! Спасибо тебе огромное за нереальный перевод)))) спойлер крышесносен - хде б взять терпения (прямо сейчас!!!) и дождаться новой главки )) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:54 | Сообщение # 1695
Сделайте меня супером!
Медали:
FoxyFry,все я щас расплачусь,эмоции прям через край! Это же Рашель приехала да? даже незнаю чего и думать,вот жду прду,чтобы узнать все до конца старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик