Офис (The Office) - Страница 112 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Офис (The Office)
lalalapamparam Дата: Суббота, 18.07.2009, 04:13 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Офис (The Office)
Автор: tby789 с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: FoxyFry (3.2. - до конца).
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит tby789
Статус: оригинала - завершен; перевода - завершен.
Саммари: Эдвард Каллен - красивый ублюдок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение 9 месяцев он делал ее жизнь несчастной. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Навигатор:
Глава 1.1 Красивый ублюдок (в данном сообщении); 1.2; 1.3; 1.4
Глава 2.1 Прекрасная сука; 2.2; 2.3
Глава 3.1 Кто здесь главный?; 3.2;3.3;3.4
Глава 4.1 La Perla; 4.2
Глава 5.1 Перевозбуждение; 5.2; 5.3
Глава 6.1.Эволюция Пещерного Эдварда. ; 6.2
Глава 7.1. Угадайте, кто идет на ужин?; 7.2; 7.3
Глава 8.1 Между строк; 8.2
Глава 9.1; 9.2. Урок усвоен.
Глава 10. Первый просвет.
Глава 11. Je ne regrette rien
Глава 12.1 Сиэтловские ночи; 12.2
Глава 13. Je suis a toi.
Глава 14. Avec toi, je suis enfin a la maison
Глава 15. Шёпот
Глава 16. Oui
Глава 17. Ошибки
Глава 18. Правда
Эпилог

Глава 1 - Красивый ублюдок

“Дерьмо” – пробормотала я про себя. В ту секунду, когда я проснулась этим утром мой день начал быть отвратительным. Сидя в своем автомобиле, я пыталась заглянуть за огромный внедорожник, стоящий впереди. В чем, нахрен, проблема? Я стою на том же месте, на этой богом забытой автостраде, уже 10 минут. И это на 10 минут больше, чем у меня есть. Я опять взглянула на часы.
Дерьмо.
Я вздохнула и выглянула из окна, глазами встретившись с водителем, из соседней машины. Мужчина, лет сорока, подмигнул мне и с жуткой улыбкой произнес «Детка». Фу! Почему мужики должны быть такими свиньями? Откинувшись на кресло и выдыхая я вспомнила разгром, с которого начался мой день.
Проснувшись под ревущие звуки My Chemical Romance, раздающиеся из динамиков моего будильника, я застонала и, вжавшись в подушку, протянула руку, чтобы выключить музыку. Но звук не затихал, а становился громче. Какого хрена? Я наклонилась дальше, чтобы вытащить шнур из розетки и рухнула на пол, потянув за собой, часы и все остальное, что было на моей тумбочке.
О, Боже! Мой Blackberry! Пустой стакан, в котором секунду назад была вода, лежал на полу рядом с моим впитывающим влагу телефоном. Мена начинала охватывать паника, я держала мобильный, с которого капала вода.
Мне конец.
Вся моя жизнь и все расписание мистера Каллена были в этой штуке. Я глубоко вздохнула, пытаясь себя успокоить. Возможно, я смогу высушить его и все будет хорошо. Да, точно. Ведь дорогие электронные устройства прекрасно чувствуют себя в воде.
Я тихо молилась о том, что не забыла сделать резервную копию, перед тем, как уехала вчера вечером. Но, вспоминая события того дня, можно быть почти уверенной – я забыла.
Мой босс, Эдвард Каллен, был в особенно противном настроении, и потратил большую часть дня, крича, раздавая указания и хлопая дверью. Этот парень был отборным гавнюком. Он вступил на должность моего предыдущего босса 9 месяцев назад, и был засранцем с первого дня и поныне. Обычно такое ничуть не беспокоит меня, я не из тех, кого легко задеть. Но в тот день я была в своем совершенно новом платье от Майкла Корса, на которое потратила уйму денег, и чувствовала себя на миллион долларов. К шести часам, после всех его истерик, я уже готова была нанять киллера.
Стон вырвался у меня из груди, когда я поняла, что обед придется провести, покупая новый телефон. Супер!
Так или иначе, мне довольно быстро удалось собраться на работу. Моя кофеварка сломалась, а ключи упали между подушек кушетки, но несмотря ни на что, я добралась до автомобиля всего за несколько минут.
Это было до того, как я застряла из-за этого несчастного случая на дороге.
Потребовался почти час, чтобы проехать место аварии, которая заблокировала три улицы. К тому времени, когда я подъехала к офису, мое опоздание официально длилось уже час. Обычно, я бы позвонила, но мой телефон лежал дома и пропитывал влагой кучу бумажных полотенец в мусорной корзине.
Я понимала, что получу грандиозную трепку, несмотря на то, что всегда приходила на работу хотя бы на 15 минут раньше и ни разу не опаздывала. До сих пор. Мне влетит, просто потому что мой босс мудак.
Мистер Эдвард Каллен. Я закатила глаза, когда в моей голове пронеслось это имя. Терпеть его не могу. Он самый самоуверенный, напыщенным хрен, которого я когда-либо встречала в жизни. Все женщины офиса шушукались и хихикали о нем, потому что даже я признавала – он сногсшибательно красив. Но если у вас есть какой-нибудь здравый смысл, вы рано или поздно поймете, что красота поверхностна, а уродство пропитывает насквозь. Я повидала неприятных мужчин за свою жизнь; с некоторыми встречалась в школе и колледже, но этот явно взял приз. Красивый ублюдок.
“Так-так, мисс Свон, и сколько же сейчас времени в вашем маленьком мире?” спросил он снисходительным тоном, как только я вошла в офис. Он стоял в дверном проеме его собственного кабинета и выглядел прекрасным и высокомерным, как обычно. Он был приблизительно 190 сантиметров ростом, и обладал телом, как у мраморной скульптуры. Я совершила ошибку, когда пошла в тренажерный зал отеля, в котором проводилась конференция в первый месяц нашей работы вместе. Я вошла и увидела его потного без рубашки на беговой дорожке. Эта картинка навсегда врезалась в мой мозг. Но конечно он разрушил все, как только открыл рот. “Рад видеть, что вы наконец-то задумались о своей физической подготовке, мисс Свон.”
Гавнюк.
У него было лицо, за которое убил бы любой мужчина-модель и самые невероятные волосы, которые я когда-либо видела. Из-за них, девушки с нижнего этажа прозвали его «Сексуальный причесон».
“Мне очень жаль, мистер Каллен. На автостраде была авария, и я приехала, как только смогла. Это больше не повторится, сэр” - сказала я вежливым тоном, хотя мои пальцы подергивались от желания выцарапать ему его красивые зеленые глаза.
“Вы правы, не повторится” - он ответил с той нахальной улыбкой, которая заставила что-то в моем животе перевернуться и подпрыгнуть. Если бы только он держал бы свой проклятый рот закрытым, он был бы идеален. Заклеить его рот скотчем, и тогда я буду не против помечтать…
в кладовке, на его столе, на моем столе, на атласных простынях...
“И, чтобы сегодняшний инцидент не выпал из вашей памяти, я хочу видеть задание, которое я утром положил к вам на стол законченным, на моем столе в шесть. После этого вы компенсируете час, потерянный утром, делая свою презентацию в конференц-зале”
Его голос вырвал меня из, теперь уже давно забытых мечтаний, а мои глаза расширялись, по мере того как он говорил,. Я видела, как он разворачивается и хлопает дверью.
Какой же ты засранец!
Он чертовски хорошо знает, что рекламная презентация не может быть сделана за… - я посмотрела на часы – Великолепно. За семь с половиной часов. Это если я пропущу обед. Я бросила сумочку, включила компьютер и раскрыла папку, лежащую на столе. Хорошо, по крайней мере, это простая презентация обуви. Для нее не слишком уж сложно придумать слоган. Но, тем не менее, он дал мне нереальный срок.
Я не упоминала в последнее время, что мой босс мудак?

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 16:37

katka Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:06 | Сообщение # 1666
Человек

Медали:
FoxyFry
спасибо огромное за огромное продолжение)))ох чесн слово нереально благодарна!!!не знаю что ещё написать кроме как СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!

Deanka Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:34 | Сообщение # 1667
Человек

Медали:
Фух... Я успокоилась! Сколько эмоций у меня было, просто не передать.
Quote (FoxyFry)
Эдвард, сказать, что я разочарован в тебе, не передаст и сотой доли того, что я чувствую сейчас. Ты мой сын, но ты также и руководитель этой компании, а, следовательно, ответственен за заработок тысяч людей. Твое поведение показывает лишь развратное пренебрежение своими обязанностями. Он замолчал, и я заметил промелькнувшую в его глазах печаль.

Блин, в этот момент я впервые заплакала! Я все могу понять, но, он, же его отец! Можно было проявить хоть немного радости, ведь сын влюбился.
Quote (FoxyFry)
Невыносимое чувство стыда водрузилось на мои плечи. Я разочаровал своего отца, единственного человека, чье мнение, до недавних пор, значило для меня больше, чем чье-либо еще.

Эх...Держись Эдя, ты сильный - справишься smile
Quote (FoxyFry)
Представляю, что ты чувствуешь сейчас, но- - Ты что? – переспросила я, чувствуя, как во мне закипает гнев, вызванный его словами. - Представляю, как ты себя чувствуешь, - повторил он, стоя передо мной, держа мои руки в своих. – Но все будет хорошо. Мы справимся с этим, и все будет хорошо. - Как ты можешь это говорить? – возразила я, шокированная его беспечностью, и вырвала свои руки. – Как ты можешь утверждать, что все будет хорошо? - Потому что будет, - ответил он, сохраняя спокойствие. – Это пройдет, все забудут. Не позволяй им победить, Белла. Злые слезы потекли по щекам. Как он мог предположить, что я сдамся, позволю этим пресловутым «им» победить.

Чёртова эгоистка!!! angry Шокирована она..Ты думаешь, ему легко?? Он тоже, блин, страдает!! Он разочаровал отца, ему тоже очень не просто!
А как она представляла момент того, когда они расскажут всем?? Думала, все бросятся их поздравлять и забудут о том, что она его ассистентка?
Quote (FoxyFry)
Pour la femme de mes rêves. Для женщины моих грез. С любовью, твой ПП

Ой, я растаяла happy Такие нежные слова))
Quote (FoxyFry)
- Могу я вернуться вечером? Что-то кольнуло в районе груди, так больно, что я чуть не перестала дышать. - Не думаю, что это хорошая идея.

Дурёха!! Это отличная идея. Неужели так сложно нормально все обсудить? Да, будет сложно, но если любишь, то готов пойти на многое. Нужно просто переступить через своё упрямство и гордость.
Quote (FoxyFry)
6:32 pm – Я все еще помню тот момент, когда понял, что люблю тебя. 6:44 pm – Я знаю, я скрывал кое-что от тебя. Я все тебе расскажу. Пожалуйста, дай мне шанс. 7:14 pm - Je ne peux pas vivre sans toi. Я скопировала сообщение и перенесла его в браузер, чтобы перевести: «Я не могу жить без тебя». 8:26 pm - Je suis à toi. Мне не нужен был перевод, я итак помнила, как он говорил мне бесчисленное количество раз «Я твой». 9:12 pm – Я тоже хочу быть всем для тебя. 9:35 pm – Прости меня. Я теперь все понимаю. 10:07 pm - Je vais t'aimer toujours. Я снова перевела и сдержала всхлип, читая слова «Я всегда буду любить тебя». 10:32 pm – Пожалуйста, скажи, что ты все еще любишь меня.

cry ой, сейчас снова расплачусь... Он так её любит и так сильно боится потерять! Слова здесь лишние.
Quote (FoxyFry)
Я застыла на месте, увидев перед собой следующую картину. Дальше по коридору, он стоял около своей двери, обнимая руками лицо прекрасной блондинки. Я часто заморгала, уверенная в том, что мне это показалось, надеясь, что открыв глаза, я увижу там нечто другое. Разум твердил мне, что этому должно быть объяснение, что это не то, что кажется, но сердце… Я видела, что девушка плакала, но это были слезы счастья. Она улыбнулась ему с любовью во взгляде, и он улыбнулся в ответ. Они шептали что-то друг другу на французском, и я видела, как он поднес ее левую руку к губам и поцеловал тыльную сторону ее ладони. Она наклонилась к нему и что-то прошептала, он обнял ее, и они стояли, раскачиваясь взад-вперед в тишине холла, не замечая никого вокруг. Перед глазами всплывала пелена, пока я наблюдала за их нежным объятием, за тем как ее руки запутались в его волосах, и как он уткнулся лицом в ее шею. Я потрясла головой, чувствуя, как мной овладевает оцепенение. Я не осознавала, что двигалась, пока не уперлась спиной в заднюю стенку лифта. Трясущейся рукой я наугад нажала кнопку, и двери тихо закрылись, скрывая их из поля моего зрения.

Аррр!! Чего сразу убегать?? Подойти и поинтересоваться в чем проблема и кто эта курица можно?? Нет, мы сразу убегаем! Подлец, обманул... А может они друзья? Мы, девушки, вообще странный народ! Не разобравшись в ситуации, мы обвиняем всех и вся, а нужно было только подойти поближе и разобраться в ситуации.

Иришка, спасибо за твой труд! Я действительно давно так не плакала... Такой ураган эмоций и чувств, будто я пережила это, а не прочла smile Не многие могут так передавать чувства в переводе, как это делаешь ты!!
Ты просто мастер перевода)) Я тобой восхищаюсь и преклоняюсь перед твоим талантом pray :pray: pray
Спасибо тебе lips love
С любовью, Deanka

Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет(с)
Девственниц в обиду не дам!
— Дин Винчестер

Сообщение отредактировал Deanka - Воскресенье, 11.04.2010, 02:37

Romeiro Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:37 | Сообщение # 1668
Приближенный

Медали:
Quote (Deanka)
Аррр!! Чего сразу убегать?? Подойти и поинтересоваться в чем проблема и кто эта курица можно?? Нет, мы сразу убегаем! Подлец, обманул... А может они друзья?

Во-во и сразу наутек. Навоображала небось себе... sad Эдварду самому в пору обидется на её бегство. Он столько раз ей говорил, что любит, что жить без неё не может, а она так прям сразу позволила себе усомниться этом. Ой написала а потом поняла что предложение дежа-вю финала Новолуния)))
Меня тока напрягает обстановка общения Эдварда с этой таинственной блондинкой. Держит в руках её лицо, обнимает, что-то шепчет на французском, а эта пигалица в ответ зарылась руками ему волосы, он в шею уткнулся. Ппц. Она видимо оочень близкий друг. sad Беллу тоже можно понять, нервы и так на пределе, а тут ещё такие сцены...

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

Cheepoker Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1669
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (Romeiro)
Меня тока напрягает обстановка общения Эдварда с этой таинственной блондинкой. Держит в руках её лицо, обнимает, что-то шепчет на французском, а эта пигалица в ответ зарылась руками ему волосы, он в шею уткнулся. Ппц. Она видимо оочень близкий друг.

Даа,мне тоже интересно кто это девушка surprised
Quote (Romeiro)
Беллу тоже можно понять, нервы и так на пределе, а тут ещё такие сцены...

Да,её очеень жалко и так на нервах а тут еще и Эдвард sniper
Бедный Эдвард..
Сам Эдвард тоже страдает,он её очеень любит и не хочет обидеть и потерять sadwalk
Quote (lusen)
Эд не может допереть, что предложение руки и сердца спасло бы репутацию Беллы

booze Точно,я именно об этом и думала, наверное он его сделает,кто знает,кроме Ирины biggrin
hands
Жду ПРОДЫ!!!! Офигенно переводишь,я таак вообще не могу.. wacko

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

Сообщение отредактировал asya_2296 - Понедельник, 12.04.2010, 16:01

kroki Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:36 | Сообщение # 1670

когда будет продолжение?

FoxyFry Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:46 | Сообщение # 1671
Beautiful Bastard

Медали:
kroki, ну как-то невежливо, объявиться в темке впервые и сразу же выпрашивать продолжение. К тому же посмотрите на дату последней выложенной главы, и подумайте - реально за такие короткие сроки перевести новую главу с учетом того, что у меня есть личная жизнь, работа, ну и просто отдохнуть, фильмец посмотреть тоже иногда хочется. И теперь, я думаю, вы сами сможете ответить на свой вопрос smile

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

Cheepoker Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:35 | Сообщение # 1672
Go RobSten!!!

Медали:
Quote (FoxyFry)
И теперь, я думаю, вы сами сможете ответить на свой вопрос

Ставлю на 3 месяца icecream angel1

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

NатаLья Дата: Понедельник, 12.04.2010, 01:44 | Сообщение # 1673
Человек

Медали:
Записываюсь в ряды читателей!

kitting Дата: Понедельник, 12.04.2010, 07:43 | Сообщение # 1674
Осведомленный

Медали:
Quote (FoxyFry)
FoxyFry

Мы все понимаем)))) как сможешь так и выложишь) а самые преданные и терпиливые читатели будут ждать) biggrin

Romeiro Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:59 | Сообщение # 1675
Приближенный

Медали:
Quote (asya_2296)
Не хочу раскрывать карт,но поразмыслите хоть на минутку и догодайтесь кто эта девушка

Я подозреваю кто эта девушка, но мало ли автор вдруг выкинет какой-нить сюрприз. Да и вообще не важно кто она, а напрягает сама атмосфера общения. Автор просто садист. biggrin

Quote (asya_2296)
Но не волнуйтесь вы так все будет тип топ или ОК

Пасиба))) Я конечно в этом не сомневаюсь, но всё равно услышать приятно, а то я за них переживаю))

Quote (asya_2296)
и дети у них будут *мечтает*

*мечтает рядом* Кэррингтон нужна маленькая подружка или дружочек biggrin

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

@Yuli@ Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:03 | Сообщение # 1676
Наблюдатель

Медали:
Так-с, даже не знаю с чего бы мне начать... happy happy happy
Ну, во-первых, FoxyFry, огроменное тебе спасибище за превосходный переводище! biggrin Очень красноречиво и красиво!
Во-вторых, у меня стока эмоций противоречивых!!!!! ЁПТ! wacko wacko wacko Это конечно хорошо, что Эдвард с каждой главой становится нежнее и романтичней, НО! Есть одно большое НО! Я не могу поверить в то, что он с другой замутил!!! Я в шоке cry cry cry Он, можно сказать предал Беллу, что ну ОЧЕНЬ ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Хотя, с другой стороны его можно понять. Она начала его так резко игнорировать, что наверное ввело его в ступор, и может быть он хотел ей как-то отомстить. Конечно месть это очень нехорошо, но всё же иногда...и в маленьких колличествах она просто спасает. Но то что сделал Эдвард...это просто плевок в душу Бэллы!
Если честно, я немного не допоняла, почему он перед ней извинялся, умолял... Он же не сделал ничего плохого со своей стороны, когда Карлайл их разоблачил. В каком то роде они оба виноваты, безудержные наши! cry
ХОТЯ! Бэллу тоже можно понять. Она полностью дезориентирована. Столько вссего навалилось сразу! НО и на Эдварда ТОЖЕ!!! Так что ей следовало как то его поддержать, ведь он её утешал! Ужас! Они так сказать в полной Ж!!! И всё же она на всё забила и поехала к нему... Ну, в общем целая мелодрама тут у них! Ещё мне очень понравилось, какие он СМСки ей написал, цветочки послал, очень трогательно! Эа это ему огромный от меня плюс! happy
Ну, и в-третьих... Девчат, у меня появилась МЕГАИДЕЯ!!! Конеш она маленько неосуществимая, скорее всего это моя мечта! Я подумала, что было бы МЕГАСУПЕРОПУПИТЕЛЬНО, если бы кто-нибудь снял фильм, или даже сериал, под названием ОФИС!!! Это...это...конеш нереально, но очень круто! Да ещё и Роб с Крис в главных ролях! wacko wacko wacko Да....чёт я маленько замечталась тут.
В общем, я ещё раз благодарю тебя, FoxyFry! Спасибо спасибо спасибо тебе! Ты проделала нереально тяжёлую работу, благодаря которой мы все приходим в нереальный восторг!
Очень Умопомрачительный и захватывающий фанф (за это огромное спасибище автору tby789), но, FoxyFry, без твоей тяжёлой работы мы бы просто никак не обошлись! Не устану тебя никогда благодарить!!!
Ещё раз спасибо, цалую!!!!

Надеюсь, что в скором времени ты порадуешь нас продкой!!! happy
Это тебе!!!

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

FoxyFry Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:11 | Сообщение # 1677
Beautiful Bastard

Медали:
Quote (asya_2296)
Ставлю на 3 месяца

Ставлю на пару недель biggrin biggrin

Всем-всем доброго времени суток!

Во-первых, огромное всем спасибо за комментарии. Я уже тысячу раз говорила и еще раз повторюсь - я читаю абсолютно все комментарии без исключения! К сожалению, я не могу ответить лично каждому, хотя мне очень хотелось бы, но это отнимает слишком много времени, которое я лучше потрачу на перевод (кстати, видя какое нетерпение вызывает окончание 17 главы, я уже приступила к переводу 18).

Во-вторых, меня просили "хотя бы намекнуть" на то, что же ожидает нас в последней главе. Что ж, могу раскрыть вам всего лишь несколько незначительных фактов о 18 главе под многообещающим названием "Правда":

картинка кликабельна

Лос-Анджелесская пленница

kitting Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:20 | Сообщение # 1678
Осведомленный

Медали:
ОМГ!! ого вот это будет интересно,раз Белла встретится с этой миссис X!! ой!! спасибочки за то что приоткрыла завесу тайны и ещё больше разожгла наш интерес)))) biggrin biggrin biggrin

Marina-bella Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:21 | Сообщение # 1679
♥Robsten♥

Медали:
FoxyFry, зааааааааааааааааааай...Ты ..о...
* успокоилась *
Кхм..спасибо за некоторые детали...
Ну все таки я ВЕРЮ В ЭДВАРДА и все))) Остальное не важно, со временем разберутся а про встречу двух дам меня заинтриговала, думаю это будет что-то с чем-то.
п.с. Зай видела РобСтен в Будапеште ?Они были там...))))Уряа)))

Сообщение отредактировал Marina-bella - Понедельник, 12.04.2010, 15:22

Сумерочная Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:23 | Сообщение # 1680
Наблюдатель

Медали:
СПАСИБО ЧТО НАМЕКНУЛА ЧТО ЖЕ БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ БУДУ ЖДАТЬ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх