Красная линия (The Red Line) - Страница 64 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

Felle4ka Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:37 | Сообщение # 946
Осведомленный

Медали:
Iran, а я всех и отчитывала... если люди НЕ понимаю, что спойлерить плохо (в любом виде), что это не правильно и не приятно, как тогда говорить с людьми? по хорошему не получается, значит будет предупреждать по плохому! если вы посмотрите в контакте написано еще резче, только никто не жалуется, но и никто не спойлерит.
плюс перечитайте мой ответ, который выше вашего. он должен вам многое разъяснить, я там написала все подробнее некуда. я обратилась ко всем, увидев явный спойлер. раз люди тут взрослые, что же не понимаю, что спойлерить не хорошо? или надо показать какие мы тут крутые прочитали оригинал?
грубо для всех, ничего не поделать.. но, извините, я как переводчик, требую к себе уважения, что я сижу часами и перевожу для вас, не получая за это ровным счетом ничего кроме морального удовлетворения и ваших спасибо, на которые больше половины читателей скупятся... а от таких коментов-спойлеров не то что уважением не веет, совсем наоборот...

Сообщение отредактировал Felle4ka - Четверг, 21.01.2010, 21:45

Hell_in Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:43 | Сообщение # 947
Наблюдатель

Медали:
Девушки, от имени всех переводчиков этого фика, еще раз просим - не спойлить!!!В противном случае в чем тогда заключается наша работа??? А если кто-то дейтсвительно прочитал эту историю целиком на английском и знает и жедает поделиться со всеми тем, что будет дальше, будьте благоразумны - создайте отдельную тему в разделе флуд. Не нужно обижаться и возмущаться. Те к кому было направлено сообщение от Коти (Felle4ka) знают, что это было направлено к ним. Мы все понимаем, что не часто проды, что хотелось бы и побыстрее, но поверьте мы не роботы, а люди, и хотелось бы чтобы действительно к нашему труду проявлялось уважение. В спойлы не входят предположения и догадки, но опять же подисывать фразы типа "не переживайте, все будет хорошо", тоже не нужно. Это такая дразнилка, не очень красивая. Мы надеемся на ваше понимание, и уважительное отношение к тем, кто рассказ не дочитал на английском и ждет перевода.
С уважением, ваши переводчики.

Сообщение отредактировал Hell_in - Четверг, 21.01.2010, 21:45

Marina-bella Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:05 | Сообщение # 948
♥Robsten♥

Медали:
Hell_in, Felle4ka, dorogie spasibo za novuyu glavu)))
Poshla uje chitat.

Olgath Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:13 | Сообщение # 949
Чудо лесное

Медали:
Хм)) а чуялка у меня развита на славу))) Доооча)) Люблю когда есть дети tongue

Да не ори ты так! - сказал вампир девушке - мне просто таблетку запить...

Iran Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:25 | Сообщение # 950
Наблюдатель

Медали:
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!
Переводчику удалось очень чутко передать атмосферу личного ада Эдварда, он предстает совсем другим теперь. Не просто секс-машиной, неспособной ни к чему другому, каким он сам себя пытался показать перед Беллой. Пока вся разгадка еще только в его воспоминаниях и мучениях. Скорее бы Белла узнала правду, ведь она чувствует его, знает, что он гораздо глубже, сильнее и преданнее, чем кажется, что это маска, под которой он прячет страдание..
Снова в нетерпении жду продолжения.. Ваш труд огромен, и еще раз спасибо!

..Смерть – это покой .. лёгкость. Жизнь труднее …
...Помнить - нельзя. Забыть - невозможно...

My obsession, my temptation, my bliss and my sorrow…

Iran Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:27 | Сообщение # 951
Наблюдатель

Медали:
Quote (Olgath)
Хм)) а чуялка у меня развита на славу))) Доооча))

Да, чуйка на славу. И знание языка не потребовалось!!! friends

Olgath Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:32 | Сообщение # 952
Чудо лесное

Медали:
Еси б не переводчики, так бы и жила бы я без гормональной встряски))) Ибо незнание языков иноземных - практически единственный мой недостаток))) Спасибо дивчонки, помогаете неучам)) wink

Marina-bella Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:56 | Сообщение # 953
♥Robsten♥

Медали:
Chitaya etot fanf( osobenno poslednie glavi ot Eda) ya vsegda xochu chotko peredat to , chto chuvstvuyu posle prochitannovo, no vsegda ostayotsa chto to neskazannim...

V etoy istorii mix vsex izvestnix mne chelovecheskix chuvst, nachinaya s lyubvi i zakanchivaya nenavistyu. Posle slov Eda o materi, o tom kak ona ne "podpuskala" ego k sebe,chtob ne isportit plate govorit o mnogom...i v obshem shetu ni ochyom, no kogda nachinaesh osoznat kakoe vleanie imeet etot malenkiy, pust na perviy vzglyad, bezobodniy jest ottalkivanie svoego rebyonka, to ponimaesh, chto mi "lyudi" slishkom stali materialistami, chto to v nas dvigaet delat blizkomu bolno soma ne osoznaya kak eto vliaet na nego...Vot i etot malenkiy jest ot Tani k Keti dal povod Edu vspomnit svoyo " schastlivoe" destvo.

Pro Tanyu: KOgda chitaesh sdez o ney, to ishesh,ceplaeshsa za kakim to slovom, chtob osujdat yeyo, chtob kak to navalit vsyo neschastie na neyo, no eto ne TAK.Ona mne pokazalos realnoy i ya yeyo ponimayu, jizn slishkom jestokoy bila k ney...Legche tut skazat, chto yey nechego jelet, no net, kogda u tebya v dushe chuvstvo vini, kotoroe kajdiy raz dayot o sebe znat,kogda smotrish na lyubimogo cheloveka i vidish razbitie mechti IZ ZA TEBYA, to vsyo uje vokrug teryaet smisol...KOgda ti iz kamnya ne trudno bit silnim, vot i ona reshila vzyat etu rol v etoy masovke...

Pro Eda:
V kajdoy glave ya raskrivayu novie ego cherti xoraktera i nevolno dumayu, chto Ed s Belloy eto sovsem drugoy chelovek, chem Ed s Taney...On slishkom izmenilsa, slishkom dolgo stal nosit masku " shluxi" nezamechaya,chto eto uje zamenyaet ego LICO, no ne dushu, prosto on pitaetsa s pomoshu etoy boli nakazat sebya...
Ego povedenie po otnosheniyu k Tane tut toje v ramke realnogo i chyort ya imenno eto i lyublu v etom fike...vsyo slishkom realno i ti ponimaesh, osoznayosh, chto eto ne vidumka, chto v mire milioni takix lyudey,u kotorix lyubov sdala pozitii nexvatkam deneg...eto ujasno osoznat i eto nado prinyat(

Kogda chitala poslednie slova, gde on sam ubejdal sebya,chto u nego more vremeni dlya togo,chtob skazat "prosti" no u nego etogo uje ne bilo, ya spomnila slova iz novogo filma Roba Patzza " Remember me"
Не откладывай то, чего ты действительно хочешь…
Не оставляй ничего недопонятым
Убедись, что люди, которые тебе дороги, знают…
Убедись, что они знают о твоих чувствах…
Потому что просто вот так…
Всё может кончиться...

Kogda chitala script k filmu ya ridala i kogda prochla u vas slova Eda to vspomnila eti slova...
xa..a vet jizn xitra, kogda vse kozari u tebya v rukax, ona vnezapno reshaet igrat v shaxmati...

spasibo perevodshikam za etu glavu, ona ochen pouchitelnaya i zastavlaet zadumivatsa o nashix postupkax i ya vsegda ubejdayus, chto nichego ne nado ostavlyat na zavtra vet vsyo mojet tak vnezapno konchitsa...

Сообщение отредактировал Marina-bella - Суббота, 23.01.2010, 14:00

Грешница87 Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:14 | Сообщение # 954
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Felle4ka)
-Папочка? – уставшим голосом прохныкала она. -Да, малышка? – прошептал я, опускаясь на колени рядом с ее кроватью.
я так и думала, что он папочка, так как когда говорил про любовь..в этот тяжелый момент времени это может быть только отцовская!!!
Quote (Felle4ka)
-Спокойной ночи, Утиные Губки, - проговорил я, используя придуманное мной для нее прозвище. Когда она спит, ее губки вытягиваются, словно у уточки. Так мило… и так идеально. -Спокойной ночи, папочка… юпью тебя, - невнятно пробормотала она, в то время как сон подхватил в свои руки мою малышку. -И я люблю тебя, – ответил я, целуя ее прекрасный ротик и пробуя виноградный сок с них.
какая идиллия smile
Quote (Felle4ka)
Привет, - кинула она мне, бросив пальто на диван, и направилась к холодильнику, даже не подойдя ко мне, чтобы обнять или поцеловать. Но в последнее время это стало нормальным ее поведением. Во мне что-то шевельнулось от того, что она кинула пальто на диван, и я вздохнул. Я же только что там прибрался. Она знает о такой вещи как вешалка? Кошмар, превращаюсь в какую-то домохозяйку.
О боже ужас,фууууу(((((( angry
Quote (Felle4ka)
Даже моя собственная рука задолбалась со мной в эти дни. Я даже могу почти что слышать как она скулит «СНОВА?» каждый раз, когда я нахожусь один в своей кровати.
sad
Quote (Felle4ka)
Достаточно того, что я могу подарить свою любовь кому-то.
о боже как это печально cry
бедолага((((
Quote (Felle4ka)
в то время как мой желудок разрывался и разъедал себя в мучениях, когда я питался наполовину съеденными остатками пищи из мусорки,
фак нет cry
Quote (Felle4ka)
Я прошел сквозь ад ради нее, а теперь, когда у нас начинались какие-то маленькие проблемы, она готова выпрыгнуть с парашютом от меня.
я не могу мое сердце разрывается на куски cry
Quote (Felle4ka)
Это был последний раз, когда я видел Таню.
это было тогда...?это пожар..., я не знаю какие слова подобрать..что сказать..сначала в душе защищала Эда...а теперь дочитав до конца не знаю кто прав кто виноват, хотя в отношениях всегда оба виноваты, а страдают дети cry
Очень тяжелая глава...столько надлома..печали...грусти...особенно на ночь читать!!!!!!!!!!!!зато прояснились некторые тайны...
Дорогие наши переводчки огромная благодарность и спасибо за это замечательный превосходный шикарный перевод...извините но так еще охото...затягивает ужасно smile

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Грешница87 Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:16 | Сообщение # 955
Сделайте меня супером!

Медали:
Marina-bella, замечательно сказано...подписываюсь...а уж цитата из помни меня вообще smile

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

smile:) Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:47 | Сообщение # 956
Осведомленный

Медали:
спасибо огромное за главу....я когда читала, сердце сжималось от боли.....неужли один человек в состоянии в своей жизни перенести столько мучений и тем не менее сохранить хоть какие-то душевный качества...это несправедливо....
мне очень жаль что любовь Эда и Тани так закончилась...как бы там ни было...они любли другу друга....
надеюсь,эдвард раскроет перед Бэллой часть тайн своего прошлого...
я так поняла он так часто дочери звонит.....
он очень хороший и заботливый отец....а проблемы у всех бывают...жаль Таня этого не поняла.....ведь,если любишь,все поправимо....
спасибо огромное еще раз...буду ждать проду...

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!

Irinka304 Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:32 | Сообщение # 957
Сделайте меня супером!

Медали:
Девочки, спасибо за потрясную главу!!!!
Ох я просто в шоке, нет слов, у него дочка!!!!!!!!!!! happy happy happy happy
И сам он замечательный, жалко, что Таня не смогла его понять....
happy happy happy happy В общем нет слов!!!!!!!!!!!!!!

iolanda Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:10 | Сообщение # 958
Осведомленный

Медали:
Уважаемая Felle4ka, совершенно не хочу спорить с Вами, но раз уж Вы подняли этот вопрос, то:

В соответствие с определением, «Спойлер» в кино, компьютерных играх, литературе это преждевременно раскрытая важная информация, которая портит впечатление от игры/книги/фильма и разрушает их интригу, а также лишает читателя некоторой части удовольствия от сюжета.

Так что фразу

нет, это он не о Тане Больше ничего не скажу, из следующей главы все станет ясно
, к спойлеру можно отнести только с очень большой натяжкой, а уж тем более к «откровенному» или «явному» – важная информация не раскрыта, интрига не разрушена, скорее наоборот. Что касается лишения удовольствия, то ни один читатель не пострадал :). Ваше возмущение не обасновано и связано скорее с тем, что удовольствия лишены именно Вы, а не читатели, судя по вашим комментариям:
я сижу часами и перевожу для вас, не получая за это ровным счетом ничего кроме морального удовлетворения и ваших спасибо, на которые больше половины читателей скупятся

Большинство переводчиков, включая меня, работая бесплатно, делают это ради практики языка или просто для того, чтобы сделать приятное людям, от чего получают удовольствие, но не за "спасибо". Нет необходимости свзязывать свои внутренние переживания на тему нехватки "спасибо" с мнимыми спойлерами. Люди, которые занимаются благотворительностью, например, работают в детских домах (извиняюсь за "несравнимое" сравнение, но все же), делают это, не ожидая благодарности от детей, и не отказываются от своей деятельности, если дети им за это не благодарны, а чаще так оно и бывает. Моральное удовлетворение от альтруизма человек получает просто от осознания своей деятельности "для кого-то", а не "для себя" и не кичится этим, а уж тем более не угрожает, что он перестанет этим заниматься.

а от таких коментов-спойлеров не то что уважением не веет, совсем наоборот...

"Совсем наоборот" - совершенно верно! Все ждали от Вас продолжения, потому что всем еще интересней, что будет дальше. И никто, заметьте, не фыркает, что уже давно все знает и ничего нового от Вашей главы не ждет, на что Вы могли бы обидеться, если бы реальная причина существовала.
А по поводу осознания чьей-то "крутости" от прочтения оригинала… Вообще не ясно к чему Вы подчеркиваете это неоднократно. Не думаю, что это огромное достижение, которые Вы оцениваете подобным образом, но каждый судит по себе.

В остальном, если лично Вас это сильно задело, то приношу Вам извинения, которые как ясно из Вашего коммента Вам не нужны. Но, не смотря на это и Вашу субъективную оценку, я - вежливый человек, поэтому сожалею, что пара ничего не значащих фраз доставила Вам столько неудобств. Думаю, что Вы ошибаетесь, и все, включая меня, уважают Ваш труд и благодарны Вам smile .

Olgath Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:38 | Сообщение # 959
Чудо лесное

Медали:
Иоланда +1000 cool

Iran Дата: Пятница, 22.01.2010, 17:32 | Сообщение # 960
Наблюдатель

Медали:
Quote (Olgath)
Иоланда +1000

Присоединяюсь целиком и полностью!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх