Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”. Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях. Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю. Я - шлюха. Меня зовут Эдвард. Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен. Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном. Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее. Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им. С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю. После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем. Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?! Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне. «Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!» Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева . Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят. “Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар” “Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом” Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным. Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то. Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым. Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать. Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые. Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной. Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.
Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 631
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Я стоял на пороге её дома, держа в руках коробку с пиццей. На моей кепке красовалась надпись «Пицца Джонни», а сам был одет в футболку, джинсы, нижнее белье и шлепки. Все просто. Дыши. Нажми на звонок. Я нажал и ждал. Я бывал здесь раньше. Это был огромный особняк, пустой и холодный. После того как я позвонил в третий раз, дверь открыли. Это была сама Пэйдж, ей было около 40, и она была довольно привлекательна, особенно с нарисованными у глаз стрелками. Длинный светлые волосы, безупречные ногти с дорогущим маникюром, в дорогой черной шелковой одежде. Она еще носила два кольца. Одно с бриллиантом, другое – обручальное. - Доставка пиццы, - я улыбнулся, собираясь передать ей коробку, когда она открыла дверь и пригласила меня внутрь. Но я остался на месте, ожидая оплаты. - Входи, не бойся, я отойду за деньгами, - она звонко пропела, и я сделал шаг за порог огромной дубовой двери. Она стола на кухне и рылась в сумке в поисках бумажника. - Сколько? – спросила она. - 12,50$, мадам, - вежливо ответил я, ставя пиццу на длинном столе в центре кухни. - Какого черта, - бормотала она, - она холодная. - Простите мадам, я принес так быстро как мог, она должна быть горячей, - я сделал щенячьи глазки. - И вы еще требуете за это деньги, - она повернулась ко мне с раздражением в глазах, - а она снова – просто ледяная. Я выглядел довольно смущенным, когда она открыла коробку. Сыр не был расплавлен, и даже отдаленно нельзя было назвать пиццу теплой. Она была каменной и холодной. - Потрогай, - она бросила её мне. Я посмотрел как она взглотнула, и это было достаточно возбуждающе. Я дотронулся пальцем до края теста и вздрогнул. - Холодная? – она надменно подняла бровь. - Да, мадам, - я смотрел вниз, отупив взгляд, - позвольте мне исправиться, и я принесу вам новую горячую пиццу. Я развернулся и пошел к двери, но она схватила меня за край рубашки, потянула обратно к себе и столу, пытаясь тыкнуть меня носом в пиццу, и мои глаза расширились. - Что вы делаете? – я хотел вырваться, но она схватила меня за волосы и с новой силой вдавила лицом в пиццу, а я немного кричал и делал вид, что пытаюсь сопротивляться. - Что ж, если бы она была ГОРЯЧЕЙ, то твое маленькое довольное личико горело бы, - кричала она, - но она ХОЛОДНАЯ, и, поэтому ты просто будешь весь в помидорах и сыре, причем холодных. - Мадам, пожалуйста! – я снова попутался выправиться, но она подавила меня. Мое лицо было очень близко к пицце, но еще не касалось. Только немного соуса было на губах и щеке, - я же сказал, что сожалею. Пожалуйста, позвольте мне принести… - Я так не люблю, когда со мной спорят! – глумилась она, вынимая острый нож из настольной подставки в пяти сантиметрах от моего лица. Она расположила холодный клинок у моей щеки и сказала: - Дай сюда руки, и не дай бог тебе рыпануться, сразу же полосону по лицу! Я завел руки назад, немного дрожа, пока она отрыла ближайший ящик. - Мадам… - начал я, - пожалуйста, я не буду спорить… я обычный разносчик пиццы. - ЗАТКНИСЬ! – крикнула она, и я почувствовал, что вокруг моих запястий наматывался скотч, около пяти раз, пока она не перекусила его зубами. - Вставай! – она дернула меня за волосы, чтобы я поднялся, и как паршивого котенка швырнула к стене спиной. Затем в её руках оказались ножницы для разделки мяса, и она сдавила мое горло рукой. - Чем же ты занимался, вместо того, чтобы вовремя доставить пиццу, малыш? А? – она проводила кончиком ножниц по моей щеке, - Может быть подглядывал за мной в душе? ТАК? - Нет, мадам, я клянусь! – я сделал испуганным свой взгляд. Она раскрыла ножницы, опустила, захватив ими мои яйца, тогда я вскрикнул. Её рука зажала мне рот, и она шепнула: - Признайся. Я ведь знаю, что ты подглядываешь за мной. Она отняла руку от моего рта и ждала ответа. - Хорошо, - я закрыл глаза, - я видел, что вы мылись и подглядывал. Там стена стеклянная! - Ладно, но ты получил больше, чем отдал, малыш, - она подняла ножницы и от нижнего края разрезала футболку на две части, пока я задыхался и дрожал. - Что вы делаете? – спросил я. - Даю тебе то, что ты хочешь, - она дотронулась сталью моей груди, - Не двигайся. Она откинула ножницы на стол и вернулась ко мне, расстегивая молнию на джинсах и спуская их, а потом сняла кепку и бросила её на пол. - О, Боже, пожалуйста, остановитесь, - я нахмурился, дыша уже достаточно тяжело, - мне очень жаль, пожалуйста… - Заткнись, я сказала, - она проигнорировала мои слова и спустила джинсы еще ниже, прямо к лодыжкам, а затем снова взяла ножницы, и прошлась ими по коже ноги прямо к нижнему белью, сделав один надрез. Потом она взяла в руки разрезанный предмет одежды и улыбнулась мне. - Открой, - она провела сталью у моего горла снова. Я повиновался, и она засунула трусы мне прямо в рот, и от этого стало немного не по себе. - Посмотри на него… твердый как камень, - она схватила мой член в свою руку, а я лишь мог стонать с кляпом во рту. - Стой, - она снова нахмурилась, взяла скотч, оторвала большой кусок и заклеила мне рот. - Ммммм… - я снова попытался что-то сказать через кляп. Я знаю, что Пейдж это нравиться. Это было что-то вроде мольбы о помощи, подкрепленные полными испугом глазами. - Да, проси меня, умоляй, - она искоса посмотрела на меня снизу, - Правильно, и я буду слушать твои мольбы, пока буду сосать твой член, маленький извращенец. - Уммммффф! – протестовал я, когда она укусила меня за сосок и опустилась-таки на колени, жестоко схватив ртом мой член, даже задевая зубами. А я стоял, стонал и не сдерживал криков от боли, протеста и… мольбы остановиться. Через какое-то время она схватила мой член рукой и потащила меня из кухни. Я снова стонал в кляп, но мои ноги были словно в ловушке моих джинсов, и я мог только семенить, словно пятилетний ребенок следом за ней, идущей в столовую. - Давай, сладкий, иди сюда, - ворковала она сладко, - Шшш, не бойся. Я отпущу тебя, как только получу все, что задумала. Обещаю. - Ммммм, - только и ответил я, отвернув лицо влево, и борясь ровно с той силой, которая была здесь допустима, пока она волокла меня к потрясающему столу из красного дерева. Она начала снимать одежду, взяв в руки черный пояс для чулок и обвив вокруг моей шеи, сделала узел. Теперь, чуть потянув за край, она создавала иллюзию удушья. - Что ж… очень хорошо, - она пробежалась ладошкой по лицу, затем по груди, сжав соски. Я снова вскрикнул, отворачиваясь и выказывая свое сопротивление. Теперь… она до конца сняла одежду и скинула её на пол. Её тело было не плохим и довольно стройным, а вот над грудью определенно поработали пластики. Определенно. Она легла на стол на спину, и потянула меня так, что я оказался на ней аккурат между её раздвинутых ножек. Она хорошо помнила правила, и натянула презерватив на мой член, пока тщетно пытался что-то промычать в свою затычку. - Нет… нет!!! – пытался я прокричать в хлопок в моем горле. - Ты трахнишь меня, прямо сейчас, разносчик пиццы, - приказала она, - если уж я не могу получить горячую пиццу, то я возьму оплату с тебя натурой. Она дернула за конец завязанной подвязки, которая туго сдавила шею. - ЖИВО!!! – сказала она сердито. Я устроился между её ног и вошел в её влажную, готовую для меня киску, услышав стон и приглушенные вздохи. - Вот так, да… Одна хорошо сделанная работа и возможно, я тебя отпущу. – Она еще шире раздвинула ноги, когда я начал осуществлять поступательные движения вперед, хотя мои руки были все еще связаны. Это хорошо, что я ежедневно тренируюсь и у меня сильные ноги, потому что иначе ничего бы не получилось. - О, ДА, ДА, ДА! – вскоре закричала она, так громко и тяжело, как только я мог добиться, - ДА, трахай меня ЖЕСТЧЕ!.. ОТЫМЕЙ меня… ты горячий сучок… ТРАХАЙ! ДА! Кончать с Беллой было так легко и очень просто. Но сейчас это было гораздо труднее. Я должен трахать Пейдж, пока сам не кончу. Вес это длилось полчаса… её крики, стоны и стянутый вокруг моей шеи шелковый пояс. Я думал о Белле, и это мне помогло. Я представлял, что это она извивается подо мной на столе, и сделал еще несколько жестких выпадов, желая только одного – поскорее кончить и свалить отсюда. Я приглушенно застонал, почувствовав, что изливаюсь в нее. И, через несколько секунд, крики и стоны Пейдж тоже прекратились. - Ммммммммм… - застонал я, медленно выходя из нее немного подрагивая, а она улыбалась, совсем расслабившись и не шевелясь. - Мммм… разносчик пиццы, - мурлыкала она, лаская свою грудь, и медленно села, притянув меня за повязку к себе. Пейдж обняла меня и несколько минут целовала мою грудь. Я заставил себя уткнуться носом ей в голову и нежно потереться им. - Ты…. Такой сладкий, - она провела ногтями вдоль туловища, чуть мягче, не царапаясь. Она посмотрела на меня снизу вверх и потянулась руками к моему лицу. - Такое красивое личико, - Пейдж подцепила за краешек скотча ноготком и добавила… - Весь такой красивый. Одним рывком она содрала клейкий прозрачный материал. Мои глаза вылезли из орбит. Это было больно. Без всяких извинений она вытащила мои мокрые от слюны трусы изо рта. - Теперь ты свободен, сладкий, - сказала она так, будто сделала мне подарок всей моей жизни. - Спасибо, Пейдж, - ответил я и поцеловал её. Все еще не развязывая мне рук, она сняла презерватив и ушла, чтобы избавиться от него. Я же стоял на месте и ждал её возвращения. Через минуту, она снова вернулась с кухонными ножницами. - Повернись, мой сладкий, - усмехнулась она, когда я встал к ней спиной, а она пару раз ударила меня по заднице, прежде чем освободить меня от скоча. - Теперь можешь идти – сказала она, отдирая ленту от кожи. Вот почему я не люблю, когда у меня много волос. - Спасибо, Пейдж, - сказал я снова. Она наблюдала за мной, пока я натягивал свои штаны. Когда же я повернулся, она вручила мне конверт. Я не стал пересчитывать деньги. Я знаю Пейдж уже несколько месяцев. Она богатая и замужняя женщина, брошенная своим мужем, и она никогда не обманывала, и полностью оплачивала услуги. - Ты заслужил все до последнего цента, малыш, - хихикнула она, - И ты выглядел таким испуганным. Очень правдоподобно. Готов поспорить на что угодно, что она даже имени моего не знает. Она никогда его не говорит. - Спасибо, - я улыбнулся и положил конверт в задний карман. - Пойдем, примем душ, - она взяла меня за руку и повела вниз к ванной комнате. - Да, Пейдж, - ответил я и последовал за ней.
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:16 | Сообщение # 632
stronger.
Медали:
ненавижу этот момент( когда читала в оригинале, то меня просто передергивало. но спасибо за перевод) большое спасибо)) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:35 | Сообщение # 633
Меланхолия
Медали:
Hell_in, спасибо за перевод.) Я не часто оставляю комментарии, но ты знай, я читаю.)
Quote (Hell_in)
Сейчас я чувствовал себя настоящим дерьмом, потому что должен был вернуться к своей работе после такой ночи с Беллой.
действительно, с Беллой у него все так нежно, невинно, так отличается от того, что он обычно делает.
Quote (Hell_in)
- Я не влюбилась в тебя
нехорошо врать, Белла.)
Quote (Hell_in)
Ты без сомнения поимел мои мозги вчера
оу.видно у него безумно хорошо получается))))))
Quote (Hell_in)
Я стоял на пороге её дома, держа в руках коробку с пиццей
вообще эта Пейдж такая жестокая, такая..даже слов не могу подобрать
Quote (Hell_in)
Она раскрыла ножницы, опустила, захватив ими мои яйца, тогда я вскрикнул.
Quote (Hell_in)
Я повиновался, и она засунула трусы мне прямо в рот, и от этого стало немного не по себе.
очень жалко Эдварда.. это все ему так не приятно, то, как она относится к нему. И хотя он считает что в принципе ничего удивительно в этом нет, ведь она "купила" его. И он воспринемает как должное все это, и считает что Белла должна относится к нему подобным образом, как к игрушке, существу, а не как к человеку.
Hell_in, еще раз спасибо за перевод.)
Сообщение отредактировал Фея_Хлорка - Пятница, 18.09.2009, 21:37
Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:23 | Сообщение # 634
Новообращенный
Медали:
Ну и клиентка у него не самая добрая... это быдо ужасно
Quote (Hell_in)
Я нуждаюсь во всех деньгах, что могу заработать. Работа в «Красном Омаре» (прим. пер. – видимо такой ресторан) не сможет оплатить все больничные счета.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:55 | Сообщение # 635
*Agent Provocateur *
Медали:
хочу сказать всем переводчикам большое при большое спасибо, что переводите этот фанф с большим удовольствием читаю в переводе!!очень его люблю)) фанф просто потрясающий читала его на одном дыхании где-то неделю, вызвал у меня море эмоций,я до сих пор отойти не могу история реально зацепила ))) еще раз всем спасибо за старания!!! с нетерпением буду ждать проду
Quote (Amysh)
когда читала в оригинале, то меня просто передергивало.
согласна, а когда о raven читала меня чуть ли не трясло LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.
Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:04 | Сообщение # 638
Человек
Медали:
Спасибо за такую порцию перевода! это просто потрясающе! для меня эта глава тоже не особа приятна...и думаю понятно почему... Но перевод восхитительный!!!
Quote (Hell_in)
- Вчера вечером было… просто… волшебно, Эдвард, - она говорила, и её взгляд был затуманен, а на мои глаза были готовы навернуться слезы. - Так больше никогда не будет… ни с кем, понимаешь…, - добавила она, снова и снова целуя меня, и я почувствовал, как мои руки напряглись вокруг её талии, и провели вверх-вниз, дотрагиваясь до кончиков её волос. Я совсем не знал, что ответить, и сломанным голосом произнес лишь: - Белла…
слезы на глаза наварачиваются...сколько чувств...
Quote (Hell_in)
- Я буду скучать, - услышал я свой голос и сразу же пожалел о том, что сказал. Слишком привязался… слишком.
Очень трогательный момент...просто сердце сжимается...Эдвард все же такой милый и ранимый... Просто дай волю чувствам Эд... она сделает тебя счастливым... хотя думаю уже делает...
Quote (Hell_in)
- Что вы делаете? – я хотел вырваться, но она схватила меня за волосы и с новой силой вдавила лицом в пиццу, а я немного кричал и делал вид, что пытаюсь сопротивляться.
А начиная отсюда..просто невозможно спокойно читать...эта Пейдж...я ее бы придушила... очень неприятная часть
ждем продолжения этого чудесного фика в столь замечательном переводе!!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:31 | Сообщение # 639
:.i hate everything about you.:
Медали:
Фу какая Пейдж противная фу фу фу ((((( Ой Эдвард все больше и больше привязывается к Белле)))) это так круто)))) Hell_in перевод офигенный)))))) спасибо те за такое чудо)))) 1 год 7 месяцев
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:27 | Сообщение # 640
Наблюдатель
Медали:
Девочки спасибо огромное вам))) На самом деле для меня переводить этот кусок было очень сложно... Здесь ведь не секс, а извращенная форма садизма... Я человечк с богатой фантазией поэжтому больше чем 2 абзаца в час и пять перерывов в процессе у меня не получалось... поэтому так долго с этими 5-ю страницами и сидела... вооот))) Но Эдик в принципе притворялся, да ему было неприятно, но он к этому снова относиться не более чем к работе... что сказать... он такой же ненормальный, как эта Пейдж (и это факт, хотя он уже начинат осознавать это), но по крайней мере судьба подарила ему шанс в лице Беллы избавиться, уйти от этой жизни))) Ему осталось только протянуть руку... и воспользоваться им... Почему он этого не может сделать сразу? Те кто читал в оригинале все целиком знают ответ, те кто нечитал должны понимать, что сущесвует множество "НО" =) НО и они преодолимы)))))
Всем пасип за комментики)))) Рада была вас порадовать)))
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:22 | Сообщение # 641
Человек
Медали:
Тяжелая глава, было прямо-таки больно ее читать... Но без этого никак, я понимаю. Это его работа, неотъемлемая часть его мира, и только через нее мы можем узнать и понять всю его жизнь... Спасибо за перевод, выполнено на высшем уровне!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:33 | Сообщение # 643
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Hell_in)
Готов поспорить на что угодно, что она даже имени моего не знает. Она никогда его не говорит.
блиииииииииииииин мне так жалко Эдика!!! Hell_in, просто потрясающий перевод! я вообще всегда с удовольствием чита этот фик Попытка выйти замуж Выбор сделан