Красная линия (The Red Line) - Страница 43 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

Hell_in Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 631
Наблюдатель

Медали:
Я стоял на пороге её дома, держа в руках коробку с пиццей. На моей кепке красовалась надпись «Пицца Джонни», а сам был одет в футболку, джинсы, нижнее белье и шлепки.
Все просто. Дыши. Нажми на звонок.
Я нажал и ждал. Я бывал здесь раньше. Это был огромный особняк, пустой и холодный.
После того как я позвонил в третий раз, дверь открыли. Это была сама Пэйдж, ей было около 40, и она была довольно привлекательна, особенно с нарисованными у глаз стрелками. Длинный светлые волосы, безупречные ногти с дорогущим маникюром, в дорогой черной шелковой одежде. Она еще носила два кольца. Одно с бриллиантом, другое – обручальное.
- Доставка пиццы, - я улыбнулся, собираясь передать ей коробку, когда она открыла дверь и пригласила меня внутрь.
Но я остался на месте, ожидая оплаты.
- Входи, не бойся, я отойду за деньгами, - она звонко пропела, и я сделал шаг за порог огромной дубовой двери.
Она стола на кухне и рылась в сумке в поисках бумажника.
- Сколько? – спросила она.
- 12,50$, мадам, - вежливо ответил я, ставя пиццу на длинном столе в центре кухни.
- Какого черта, - бормотала она, - она холодная.
- Простите мадам, я принес так быстро как мог, она должна быть горячей, - я сделал щенячьи глазки.
- И вы еще требуете за это деньги, - она повернулась ко мне с раздражением в глазах, - а она снова – просто ледяная.
Я выглядел довольно смущенным, когда она открыла коробку. Сыр не был расплавлен, и даже отдаленно нельзя было назвать пиццу теплой. Она была каменной и холодной.
- Потрогай, - она бросила её мне.
Я посмотрел как она взглотнула, и это было достаточно возбуждающе.
Я дотронулся пальцем до края теста и вздрогнул.
- Холодная? – она надменно подняла бровь.
- Да, мадам, - я смотрел вниз, отупив взгляд, - позвольте мне исправиться, и я принесу вам новую горячую пиццу.
Я развернулся и пошел к двери, но она схватила меня за край рубашки, потянула обратно к себе и столу, пытаясь тыкнуть меня носом в пиццу, и мои глаза расширились.
- Что вы делаете? – я хотел вырваться, но она схватила меня за волосы и с новой силой вдавила лицом в пиццу, а я немного кричал и делал вид, что пытаюсь сопротивляться.
- Что ж, если бы она была ГОРЯЧЕЙ, то твое маленькое довольное личико горело бы, - кричала она, - но она ХОЛОДНАЯ, и, поэтому ты просто будешь весь в помидорах и сыре, причем холодных.
- Мадам, пожалуйста! – я снова попутался выправиться, но она подавила меня. Мое лицо было очень близко к пицце, но еще не касалось. Только немного соуса было на губах и щеке, - я же сказал, что сожалею. Пожалуйста, позвольте мне принести…
- Я так не люблю, когда со мной спорят! – глумилась она, вынимая острый нож из настольной подставки в пяти сантиметрах от моего лица. Она расположила холодный клинок у моей щеки и сказала: - Дай сюда руки, и не дай бог тебе рыпануться, сразу же полосону по лицу!
Я завел руки назад, немного дрожа, пока она отрыла ближайший ящик.
- Мадам… - начал я, - пожалуйста, я не буду спорить… я обычный разносчик пиццы.
- ЗАТКНИСЬ! – крикнула она, и я почувствовал, что вокруг моих запястий наматывался скотч, около пяти раз, пока она не перекусила его зубами.
- Вставай! – она дернула меня за волосы, чтобы я поднялся, и как паршивого котенка швырнула к стене спиной.
Затем в её руках оказались ножницы для разделки мяса, и она сдавила мое горло рукой.
- Чем же ты занимался, вместо того, чтобы вовремя доставить пиццу, малыш? А? – она проводила кончиком ножниц по моей щеке, - Может быть подглядывал за мной в душе? ТАК?
- Нет, мадам, я клянусь! – я сделал испуганным свой взгляд.
Она раскрыла ножницы, опустила, захватив ими мои яйца, тогда я вскрикнул. Её рука зажала мне рот, и она шепнула: - Признайся. Я ведь знаю, что ты подглядываешь за мной.
Она отняла руку от моего рта и ждала ответа.
- Хорошо, - я закрыл глаза, - я видел, что вы мылись и подглядывал. Там стена стеклянная!
- Ладно, но ты получил больше, чем отдал, малыш, - она подняла ножницы и от нижнего края разрезала футболку на две части, пока я задыхался и дрожал.
- Что вы делаете? – спросил я.
- Даю тебе то, что ты хочешь, - она дотронулась сталью моей груди, - Не двигайся.
Она откинула ножницы на стол и вернулась ко мне, расстегивая молнию на джинсах и спуская их, а потом сняла кепку и бросила её на пол.
- О, Боже, пожалуйста, остановитесь, - я нахмурился, дыша уже достаточно тяжело, - мне очень жаль, пожалуйста…
- Заткнись, я сказала, - она проигнорировала мои слова и спустила джинсы еще ниже, прямо к лодыжкам, а затем снова взяла ножницы, и прошлась ими по коже ноги прямо к нижнему белью, сделав один надрез.
Потом она взяла в руки разрезанный предмет одежды и улыбнулась мне.
- Открой, - она провела сталью у моего горла снова.
Я повиновался, и она засунула трусы мне прямо в рот, и от этого стало немного не по себе.
- Посмотри на него… твердый как камень, - она схватила мой член в свою руку, а я лишь мог стонать с кляпом во рту.
- Стой, - она снова нахмурилась, взяла скотч, оторвала большой кусок и заклеила мне рот.
- Ммммм… - я снова попытался что-то сказать через кляп. Я знаю, что Пейдж это нравиться. Это было что-то вроде мольбы о помощи, подкрепленные полными испугом глазами.
- Да, проси меня, умоляй, - она искоса посмотрела на меня снизу, - Правильно, и я буду слушать твои мольбы, пока буду сосать твой член, маленький извращенец.
- Уммммффф! – протестовал я, когда она укусила меня за сосок и опустилась-таки на колени, жестоко схватив ртом мой член, даже задевая зубами. А я стоял, стонал и не сдерживал криков от боли, протеста и… мольбы остановиться.
Через какое-то время она схватила мой член рукой и потащила меня из кухни. Я снова стонал в кляп, но мои ноги были словно в ловушке моих джинсов, и я мог только семенить, словно пятилетний ребенок следом за ней, идущей в столовую.
- Давай, сладкий, иди сюда, - ворковала она сладко, - Шшш, не бойся. Я отпущу тебя, как только получу все, что задумала. Обещаю.
- Ммммм, - только и ответил я, отвернув лицо влево, и борясь ровно с той силой, которая была здесь допустима, пока она волокла меня к потрясающему столу из красного дерева.
Она начала снимать одежду, взяв в руки черный пояс для чулок и обвив вокруг моей шеи, сделала узел. Теперь, чуть потянув за край, она создавала иллюзию удушья.
- Что ж… очень хорошо, - она пробежалась ладошкой по лицу, затем по груди, сжав соски. Я снова вскрикнул, отворачиваясь и выказывая свое сопротивление.
Теперь… она до конца сняла одежду и скинула её на пол. Её тело было не плохим и довольно стройным, а вот над грудью определенно поработали пластики. Определенно.
Она легла на стол на спину, и потянула меня так, что я оказался на ней аккурат между её раздвинутых ножек.
Она хорошо помнила правила, и натянула презерватив на мой член, пока тщетно пытался что-то промычать в свою затычку.
- Нет… нет!!! – пытался я прокричать в хлопок в моем горле.
- Ты трахнишь меня, прямо сейчас, разносчик пиццы, - приказала она, - если уж я не могу получить горячую пиццу, то я возьму оплату с тебя натурой.
Она дернула за конец завязанной подвязки, которая туго сдавила шею.
- ЖИВО!!! – сказала она сердито.
Я устроился между её ног и вошел в её влажную, готовую для меня киску, услышав стон и приглушенные вздохи.
- Вот так, да… Одна хорошо сделанная работа и возможно, я тебя отпущу. – Она еще шире раздвинула ноги, когда я начал осуществлять поступательные движения вперед, хотя мои руки были все еще связаны. Это хорошо, что я ежедневно тренируюсь и у меня сильные ноги, потому что иначе ничего бы не получилось.
- О, ДА, ДА, ДА! – вскоре закричала она, так громко и тяжело, как только я мог добиться, - ДА, трахай меня ЖЕСТЧЕ!.. ОТЫМЕЙ меня… ты горячий сучок… ТРАХАЙ! ДА!
Кончать с Беллой было так легко и очень просто. Но сейчас это было гораздо труднее. Я должен трахать Пейдж, пока сам не кончу. Вес это длилось полчаса… её крики, стоны и стянутый вокруг моей шеи шелковый пояс.
Я думал о Белле, и это мне помогло. Я представлял, что это она извивается подо мной на столе, и сделал еще несколько жестких выпадов, желая только одного – поскорее кончить и свалить отсюда.
Я приглушенно застонал, почувствовав, что изливаюсь в нее. И, через несколько секунд, крики и стоны Пейдж тоже прекратились.
- Ммммммммм… - застонал я, медленно выходя из нее немного подрагивая, а она улыбалась, совсем расслабившись и не шевелясь.
- Мммм… разносчик пиццы, - мурлыкала она, лаская свою грудь, и медленно села, притянув меня за повязку к себе. Пейдж обняла меня и несколько минут целовала мою грудь. Я заставил себя уткнуться носом ей в голову и нежно потереться им.
- Ты…. Такой сладкий, - она провела ногтями вдоль туловища, чуть мягче, не царапаясь.
Она посмотрела на меня снизу вверх и потянулась руками к моему лицу.
- Такое красивое личико, - Пейдж подцепила за краешек скотча ноготком и добавила… - Весь такой красивый.
Одним рывком она содрала клейкий прозрачный материал. Мои глаза вылезли из орбит. Это было больно.
Без всяких извинений она вытащила мои мокрые от слюны трусы изо рта.
- Теперь ты свободен, сладкий, - сказала она так, будто сделала мне подарок всей моей жизни.
- Спасибо, Пейдж, - ответил я и поцеловал её.
Все еще не развязывая мне рук, она сняла презерватив и ушла, чтобы избавиться от него. Я же стоял на месте и ждал её возвращения.
Через минуту, она снова вернулась с кухонными ножницами.
- Повернись, мой сладкий, - усмехнулась она, когда я встал к ней спиной, а она пару раз ударила меня по заднице, прежде чем освободить меня от скоча.
- Теперь можешь идти – сказала она, отдирая ленту от кожи.
Вот почему я не люблю, когда у меня много волос.
- Спасибо, Пейдж, - сказал я снова.
Она наблюдала за мной, пока я натягивал свои штаны.
Когда же я повернулся, она вручила мне конверт. Я не стал пересчитывать деньги. Я знаю Пейдж уже несколько месяцев. Она богатая и замужняя женщина, брошенная своим мужем, и она никогда не обманывала, и полностью оплачивала услуги.
- Ты заслужил все до последнего цента, малыш, - хихикнула она, - И ты выглядел таким испуганным. Очень правдоподобно.
Готов поспорить на что угодно, что она даже имени моего не знает. Она никогда его не говорит.
- Спасибо, - я улыбнулся и положил конверт в задний карман.
- Пойдем, примем душ, - она взяла меня за руку и повела вниз к ванной комнате.
- Да, Пейдж, - ответил я и последовал за ней.

Amysh Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:16 | Сообщение # 632
stronger.

Медали:
ненавижу этот момент(
когда читала в оригинале, то меня просто передергивало.
но спасибо за перевод) большое спасибо))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Фея_Хлорка Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:35 | Сообщение # 633
Меланхолия

Медали:
Hell_in, спасибо за перевод.) Я не часто оставляю комментарии, но ты знай, я читаю.)
Quote (Hell_in)
Сейчас я чувствовал себя настоящим дерьмом, потому что должен был вернуться к своей работе после такой ночи с Беллой.

действительно, с Беллой у него все так нежно, невинно, так отличается от того, что он обычно делает.
Quote (Hell_in)
- Я не влюбилась в тебя

нехорошо врать, Белла.)
Quote (Hell_in)
Ты без сомнения поимел мои мозги вчера

оу.видно у него безумно хорошо получается))))))
Quote (Hell_in)
Я стоял на пороге её дома, держа в руках коробку с пиццей

вообще эта Пейдж такая жестокая, такая..даже слов не могу подобрать
Quote (Hell_in)
Она раскрыла ножницы, опустила, захватив ими мои яйца, тогда я вскрикнул.

Quote (Hell_in)
Я повиновался, и она засунула трусы мне прямо в рот, и от этого стало немного не по себе.

очень жалко Эдварда.. это все ему так не приятно, то, как она относится к нему. И хотя он считает что в принципе ничего удивительно в этом нет, ведь она "купила" его. И он воспринемает как должное все это, и считает что Белла должна относится к нему подобным образом, как к игрушке, существу, а не как к человеку.

Hell_in, еще раз спасибо за перевод.)

Сообщение отредактировал Фея_Хлорка - Пятница, 18.09.2009, 21:37

ИдеяФикс Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:23 | Сообщение # 634
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну и клиентка у него sad не самая добрая... это быдо ужасно
Quote (Hell_in)
Я нуждаюсь во всех деньгах, что могу заработать. Работа в «Красном Омаре» (прим. пер. – видимо такой ресторан) не сможет оплатить все больничные счета.

в больнице его первая любовь? *недоумевает*. Очень интересно, кто в больнице и кому звонок каждый день в три дня.
Спасибо за перевод, глава, действительно, не легкая. Буду ждать возвращения Беллы)))

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

mia47 Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:55 | Сообщение # 635
*Agent Provocateur *

Медали:
За 500 Сообщений
хочу сказать всем переводчикам большое при большое спасибо, что переводите этот фанф с большим удовольствием читаю в переводе!!очень его люблю)) фанф просто потрясающий читала его на одном дыхании где-то неделю, вызвал у меня море эмоций,я до сих пор отойти не могу история реально зацепила ))) еще раз всем спасибо за старания!!! с нетерпением буду ждать проду biggrin

Quote (Amysh)
когда читала в оригинале, то меня просто передергивало.

согласна, а когда о raven читала меня чуть ли не трясло wacko

LOVE IS THE ONLY MEDICINE FOR A BROKEN HEART.

Mad_Hatter Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:31 | Сообщение # 636
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Мда, тяжелая у него работа! Извращенка какая то... angry
Спасибо за проду!
Quote (ИдеяФикс)
в больнице его первая любовь? *недоумевает*

Вот и я тоже не пойму... Зачем для больницы, что бы снова проверить свое здоровье... wacko
Буду ждать продолжения)))

@Yuli@ Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:07 | Сообщение # 637
Наблюдатель

Медали:
Как интересно!!!!!!!!!! Спасибо огромное за проду!!! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕЩЁ И ЕЩЁ И ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko cry cry cry cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile wink wink wink wink

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

[decoy] Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:04 | Сообщение # 638
Человек

Медали:
Спасибо за такую порцию перевода! это просто потрясающе! для меня эта глава тоже не особа приятна...и думаю понятно почему...
Но перевод восхитительный!!! biggrin
Quote (Hell_in)
- Вчера вечером было… просто… волшебно, Эдвард, - она говорила, и её взгляд был затуманен, а на мои глаза были готовы навернуться слезы. - Так больше никогда не будет… ни с кем, понимаешь…, - добавила она, снова и снова целуя меня, и я почувствовал, как мои руки напряглись вокруг её талии, и провели вверх-вниз, дотрагиваясь до кончиков её волос. Я совсем не знал, что ответить, и сломанным голосом произнес лишь: - Белла…

cry слезы на глаза наварачиваются...сколько чувств...
Quote (Hell_in)
- Я буду скучать, - услышал я свой голос и сразу же пожалел о том, что сказал. Слишком привязался… слишком.

Очень трогательный момент...просто сердце сжимается...Эдвард все же такой милый и ранимый... Просто дай волю чувствам Эд... она сделает тебя счастливым... хотя думаю уже делает...

Quote (Hell_in)
- Что вы делаете? – я хотел вырваться, но она схватила меня за волосы и с новой силой вдавила лицом в пиццу, а я немного кричал и делал вид, что пытаюсь сопротивляться.

А начиная отсюда..просто невозможно спокойно читать...эта Пейдж...я ее бы придушила...
очень неприятная часть sad

ждем продолжения этого чудесного фика в столь замечательном переводе!! wink

Go RobSten!!!

essential Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:31 | Сообщение # 639
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Фу какая Пейдж противная dry фу фу фу (((((
Ой Эдвард все больше и больше привязывается к Белле)))) это так круто))))
Hell_in перевод офигенный)))))) спасибо те за такое чудо))))

1 год 7 месяцев

Hell_in Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:27 | Сообщение # 640
Наблюдатель

Медали:
Девочки спасибо огромное вам)))
На самом деле для меня переводить этот кусок было очень сложно... Здесь ведь не секс, а извращенная форма садизма... Я человечк с богатой фантазией поэжтому больше чем 2 абзаца в час и пять перерывов в процессе у меня не получалось... поэтому так долго с этими 5-ю страницами и сидела... вооот)))
Но Эдик в принципе притворялся, да ему было неприятно, но он к этому снова относиться не более чем к работе... что сказать... он такой же ненормальный, как эта Пейдж (и это факт, хотя он уже начинат осознавать это), но по крайней мере судьба подарила ему шанс в лице Беллы избавиться, уйти от этой жизни))) Ему осталось только протянуть руку... и воспользоваться им...
Почему он этого не может сделать сразу? Те кто читал в оригинале все целиком знают ответ, те кто нечитал должны понимать, что сущесвует множество "НО" =) НО и они преодолимы)))))

Всем пасип за комментики)))) Рада была вас порадовать)))

Da-Lila Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:22 | Сообщение # 641
Человек

Медали:
Тяжелая глава, было прямо-таки больно ее читать... Но без этого никак, я понимаю. Это его работа, неотъемлемая часть его мира, и только через нее мы можем узнать и понять всю его жизнь... Спасибо за перевод, выполнено на высшем уровне!

Саш Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:20 | Сообщение # 642
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо! Хоть это и было действительно тяжело прочестть...Жесть жесть Жесть!!!!
Quote (Hell_in)
Ему осталось только протянуть руку... и воспользоваться им...

Согласна полностью...И также. я понимаю,Что все не происходит вот так. по щелчку пальцев...чтож, надеюсь он поймёт Все как можно быстрее!!!!!!!!!

данька Дата: Понедельник, 21.09.2009, 00:33 | Сообщение # 643
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Hell_in)
Готов поспорить на что угодно, что она даже имени моего не знает. Она никогда его не говорит.

блиииииииииииииин мне так жалко Эдика!!! cry cry cry
Hell_in, просто потрясающий перевод! biggrin я вообще всегда с удовольствием чита этот фик wink

Попытка выйти замуж
Выбор сделан

@Yuli@ Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:37 | Сообщение # 644
Наблюдатель

Медали:
АЙ КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ-ТО БУДЕТ ПРОДА????????? wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

ИдеяФикс Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:51 | Сообщение # 645
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девчонки, как там дела с продой? Порадуйте своих ПеЧенюжек biggrin

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх