Красная линия (The Red Line) - Страница 42 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красная линия (The Red Line)
lalalapamparam Дата: Среда, 15.07.2009, 20:27 | Сообщение # 1
I am a Doppler effect

Медали:
Статус: Offline
Название: Красная линия (The Red Line)
Автор: WinndSinger с портала фанфикшен.нет
Ссылка на оригинал
Переводчик: Hell_in, Лилу22, Морской Котик (продолжение)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит WinndSinger
Статус: оригинала - окончен; перевода - в процессе.
Саммари: Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.
От переводчика: Это мой первый переводной фик. Жду отзывов: как вам? Стоит ли продолжать? просто лично меня заинтриговала оригинальность сюжета и уж очень захотелать испытать себя на новом поприще))))
Навигатор:
Глава 1( в первом сообщении); 1.2; 1.3; 1.4; 1.5
Глава 2; 2.2
Глава 3; 3.2
Глава 4; 4.2; 4.3; 4.4; 4.5
Глава 5; 5.2
Глава 6; 6.2
Глава 7; 7.2
Глава 8; 8.2
Глава 9; 9.2; 9.3; 9.4
Глава 10.1; 10.2; 10.3; 10.4
Глава 11
Глава 12.1; 12.2; 12.3; 12.4
Глава 13
Глава 14.1; 14.2; 14.3
Глава 15. Воронье гнездо Часть 1;
Глава 15.Воронье гнездо. Часть 2.
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3
Глава 15 Воронье гнездо (Гнездо Рейвен) Часть 3(продолжение)
Глава 16. Глупый, часть 1
Глава 16. Глупый, часть 2
Глава 16. Глупый, часть 3
Глава 16. Глупый, часть 3(продолжение)
Глава 17. Счастливая маргаритка. Часть 1;2;3
Глава 18. Добрый Хозяин. Части 1,2
Глава 18. Добрый Хозяин. Часть 3
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 1.
Глава 19. Свидание с Эдвардом Калленом. Часть 2.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 1.
Глава 20. Перейти к действиям. Часть 2
Глава 21. Часть 1.Не вся правда.
Глава 21. Часть 2.Не вся правда.
Глава 22. Я больше не хочу играть.
Глава 23. Часть 1. Невеста Франкинчлена
Глава 23. Невеста Франкинчлена. Часть 2.
Глава 24. Заявление об увольнении.
Глава 25. Лучшее лекарство

Никакой ребенок никогда не встанет на сцене в школе, и не скажет “Я хочу быть шлюхой”.
Обычно, тогда я говорил, что я хотел быть доктором. Мои друзья называли полицейского, пожарного, солдата … Мечтали о таких же благородных профессиях.
Но это - реальный мир …, и мечты не осуществляются. Теперь я это знаю.
Я - шлюха. Меня зовут Эдвард.
Когда ты шлюха, нет никаких фамилий. Я пришел на работу, поэтому сейчас я не Каллен.
Каждую ночь я, в некоторой степени, становлюсь полицейским, пожарным, солдатом, Тарзаном.
Я вхожу с черного хода в это огромное учреждение под названием "Огонь". Это - клуб для женщин, ночью, здесь нет мужчин и нет никакой гей клиентуры, которой позволяют войти. Это – единственная вещь, которую я не делал и остаюсь верным этой идее.
Я только для женщин. И это не маленькое хвастовство. И я не дурачусь. Я вижу здесь не только молодых красавиц. Все возрасты, молодые, среднего возраста, даже пенсионерки смотрели на меня здесь. Я всегда добр ко всем им.
С тех пор, как я начал работать здесь, я понял, что женщины настолько же озабоченны, как и мужчины. Даже больше. Я думал, что они будут мягки и нежны со мной. Я ошибался. Женщины приезжают сюда, чтобы напиться и щупать полуголых мужчин. Очень редко встречаются те, кто нежно поглаживает меня, вместо того, чтобы крепко хватать. Иногда, их крики оглушают меня. И я всегда смеюсь, когда я слышу, что кто-то называет женщин слабым полом. Это вранье: они могущественные, сильные, и жадные. Уж я то знаю.
После того как прихожу, я спускаюсь в зал, чтобы увидеть, где я буду выступать сегодня вечером. Сейчас только 17:00, солнце заходит. Сумерки. для меня самое грустное время дня. Это - время, когда мой день как нормального парня Эдварда Каллена заканчивается…, и я становлюсь тем, что написано на доске рядом с моим именем.
Под моим именем я вижу слово, написанное черными буквами, «Вампир». Черт, уже опять октябрь?!
Эммет сидел на металлическом стуле перед своим зеркалом и улыбался мне.
«Эй, вампир, Хэллоуин снова пришел!»
Он издал свой обычный вампирский рев, и я усмехнулся, проходя позади него к своему месту, которое находилось слева .
Я ни разу не отказывался от своих назначений и не жаловался на работу. Кажется, именно поэтому, я понравился Виктории с самого начала. О, Виктория босс здесь. Другие парни любили скулить о глупых вещах, но я не хотел подвергнуть опасности мою работу здесь. Я нуждался в ней. Поэтому я держал рот закрытым и делал то, что велят.
“Я не против быть вампиром,” - сказал я, кидая сумку с вещами рядом с ногами. Я открыл ящик своего столика и вытащил пластмассовый контейнер с надписью «ВАМПИР» на нем. - “Но наносить косметику – это кошмар”
“Я знаю.” – согласился Эммет, “Ты, по крайней мере, достаточно светлый и не надо наносить эту дрянь на все тело! Как-то раз, у меня был загар и нужно было полностью намазаться этим белым дерьмом”
Снимая рубашку и кидая ее в открытую сумку, я благодарил Бога за это мое маленькое преимущество. Я просто местами наносил белый тон, пока не начинал выглядеть необыкновенно бледным.
Мне не нравилось быть банальным вампиром. Я пытался сделать это тонко, но все же заметно: наносил небольшой макияж вокруг глаз, делал губы краснее, но так, чтобы краснота не стерлась, когда я поцелую кого-то.
Тогда я был готов вставить линзы. Красный … или золотой? Я наклонил голову, решив сегодня вечером быть хорошим вампиром, с золотыми глазами. Возможно позже, ближе к Хэллоуину, стану злым.
Я ненавидел пластмассовые зубы вампира. Они выглядели слишком белыми, слюнявыми, огромными. У меня была отличная штука - клыки из фарфора, которые наклеивались на мои собственные зубы, и были того же цвета. С ними я мог нормально разговаривать.
Кроме того, женщины любили милого, грустного, невинного вампира Эдварда больше чем злого, сумасшедшего сексуального вампира Эдвард. К тому же, красные контактные линзы повреждают мои глаза больше, чем золотые.
Через пару минут я был полностью готов и издал свой вампирский рык, входя в роль. Одна из вещей, чтобы быть в этом деле хорошим – это умение играть. Другая причина, по которой Виктория ценит меня, это потому что независимо оттого, что случается, независимо оттого, что я чувствую, когда переступаю через красную линию в зал с посетительницами, я становлюсь тем, в чью одежду я одет. Я вхожу в образ. И я никогда не рассматриваю женщину с презрением, и даже не гляжу на них нахмурившись. На них я всегда смотрю, как будто отлично провожу время, всегда улыбаясь и смеясь, всегда любя независимо оттого, что они делают со мной.
Женщины используют меня, это - моя работа. И я хорошо ее исполняю.

Сообщение отредактировал Masha2408 - Суббота, 18.07.2009, 04:17

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:24 | Сообщение # 616
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
вау...огромное спс за перевод *тоже сижу и пускаю слюни*

staci Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:09 | Сообщение # 617
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Hell_in)
Франкен-член

lol lol lol lol
о май год!!!!!!!!!!!!!! wacko wacko wacko wacko wacko Hell_in, как такое вообще можно переводить?! вы герои просто!!!!!!!! огромное спасибо. льда мне! льда!!!!!!! это бесподобно!!!!!!!! Белла хоть и тупит иногда, скромняжничает и не решается на многое, однако в этом вопросе, вопросе интима, ее скромности как не бывало. вау!!!!!
Эдвард - вне конкуренции!!!!!!!! Франкен-член! это жесть!!!!!!!
слюней целое море. я в ауте
огромное спасибо, девчонки!!!!!!! wacko wacko wacko wacko

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ILANNA Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:36 | Сообщение # 618
Человек

Медали:
дааа...чем бы слюни подобрать...

ИдеяФикс Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:44 | Сообщение # 619
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Во-первых - упала перед компом в неудобной позе, открыла главу и... улыбаясь, как дура, даже не смогла сменить положения до конца))))
Во-вторых - выделила кучу цытат, чтобы потом удалить их все, ибо было много и долго))))
В-третьих и по в-сотых - Я Просто в Афиге!!! Вы, девочки, королевы перевода!Это была самая сладкая глава в моей жизни (Эммануэль отдыхает biggrin )
И, на самом деле, это малая толика того, что я могла бы написать, но я не могу! Я обожаю этот фанф *фанатеет*))))
Hell_in, ты выбрала мего-главу для возвращения. Переводчики, вы - супер!

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

Hell_in Дата: Вторник, 15.09.2009, 01:26 | Сообщение # 620
Наблюдатель

Медали:
Девочки)) Спибо огромное за комменты)))))) Но этц часть фактически переводила не я)))) Я написала в начале))) (Просто ради справедливости) Я её редактировала, но это буквальна пара фраз и слов, ну на мой вкус))))))
Вторая часть будет в моем переводе, это да))))
Но вообще спасибо)))) Действительно очень приятно, что вам нравиться)))))
happy happy happy

Hell_in Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:55 | Сообщение # 621
Наблюдатель

Медали:
Quote (ИдеяФикс)
Не, ну мы и Эрин Броук расцелуем))) Только по нику не нашла я ее на сайте(((
Я не думаю, что она есть на сайте))))) Она читает Линию в контакте)))) Оттуда мы и познакомились и связались)))) Она... мм... сказала что хочет проверить свои силы в нелегком труде перевода сцен постельных, а посколькоу первая глава с настощим сексом по очереди была моей, она попросила меня одолжить ей)))) Я согласилась с удовольсвием))) biggrin

essential Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:25 | Сообщение # 622
:.i hate everything about you.:

Медали:
За 500 Сообщений
Омг!!! *сидит в ауте* такая клевая глава!!!!!! *поднимает челюсть с пола*
Девочки вы просто герои!!!! переводить такое!!!
Эрин Броук и Hell_in, спасибо за такой шикарный перевод!!!!!

1 год 7 месяцев

ilmatari Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:59 | Сообщение # 623
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
а слов-то и неееету.................. ахриненно....

деваньки, огромадное мерси !!!!

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

Грешница87 Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:35 | Сообщение # 624
Сделайте меня супером!

Медали:
Hell_in и Ирина Эрин Броук, прода ФАНТАСТИЧЕСКАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ и СЕКСУАЛЬНАЯ, как теперь после этого спать. Девочки вы такие МОЛОДЦЫ, просто низкий поклон smile и памятник!!!!!за столь получившие ЭМОЦИИ crazy crazy crazy love love можно каждый абзац цетировать, я в шоке, и восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

SолNыФкА Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:23 | Сообщение # 625
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ооо...это шикарноооо)спасибо большое за прекрасный перевод)

love u..........

Melissa_Lion Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:25 | Сообщение # 626
Человек

Медали:
Ах, девчата, спасибо, вам за такой чудесный перевод. Такая глава просто мммм..... вкусняшка. Столько эмоций, столько чувств... просто великолепно

Мои фанфы: Never Think|В спальне

Саш Дата: Среда, 16.09.2009, 12:27 | Сообщение # 627
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки..................Я умирала и воскресала ...снова и снова.....

@Yuli@ Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:47 | Сообщение # 628
Наблюдатель

Медали:
СУПЕРБЛ!!!! АФИГЕНБЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ????????????? Я УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!! wacko biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой фанфик Колледж любви

Маленький КооотиК =)))

Mad_Hatter Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:22 | Сообщение # 629
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо вам за такой обалденный перевод! У меня сейчас нет слов, что бы вес это описать... Это просто Шикарно!Спасибо вам еще раз! Глава, просто супер! happy

Hell_in Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 630
Наблюдатель

Медали:
Всем привет. Я вернулась с переводом)))) Переводить было необычно... тяжело. Поэтому немного задержала, хоть и кусоче не очень большой. По тексту надеюсь вы поймете почему. =)

Окончание главы 8.

На следующее утро примерно в 7:30 утра я принес Белле завтрак в постель. Я разбудил её поцелуями и ласками, и хотя она выглядела вполне счастливой, но наверняка хотела кушать.
Мы сидели в головной части кровати и объедались вкусностями в течение целого часа, а затем она сказала, что ей нужно идти и подготовиться к занятиям. И еще она сказала, что сегодня вернется к четырем часам дня.
И это было совсем не плохо ведь сегодня в полдень я должен отнести пиццу для Пейдж.
Сейчас я чувствовал себя настоящим дерьмом, потому что должен был вернуться к своей работе после такой ночи с Беллой. Мне было жаль, что я не мог забить на всю работу, что была у меня запланирована на ближайшие две недели, иначе Виктория оторвет мне яйца. А это в мои планы пока не входило.
Виктория получала очень большой процент от моих заработков, но дело было даже не в них, а в репутации. Плюс она всегда полностью контролировала своих парней. Если она что-то говорит, мы выполняем. Или нет. Только я не могу отказаться от работы. Я нуждаюсь во всех деньгах, что могу заработать. Работа в «Красном Омаре» (прим. пер. – видимо такой ресторан) не сможет оплатить все больничные счета.
К тому же Белла сказала, что я волен делать все что хочу, пока она на занятиях. Но я знаю, что это обман. Я не хочу этого. Но я чувствую, что не могу остановиться.
Мой мозг пытался достучаться до разума! Прекрати распускать нюни, КАЛЛЕН! Сделай свою работу и прекрати вести себя как СУКА!
ХОРОШО! Ответил я внутреннему голосу. И теперь я сидел на кровати и раздумывал над тем, должен ли я говорить ей или нет? Она очень спокойно отнеслась к девичнику, но это… совсем не то.
- Эй, - она улыбнулась, надевая рубашку, - Ты в порядке?
- Да, - я вышел из своей комы, улыбнувшись ей, - у меня просто… есть работа сегодня… в полдень. Это ничего если я пойду, или мне остаться дома?
- Нет, иди, - она закатила глаза, обходя комнату и закидывая по пути блокнот и все что нужно в сумку, - И прекрати все время спрашивать разрешения, я же сказала, что ты не моя собственность.
- Я знаю, но…
Она наклонилась и глубоко поцеловала меня, прежде чем я успел вымолвить еще хоть слово. Становясь на колени прямо на кровати она зарылась руками в мои волосы, а потом обняла меня за шею. Я почувствовал еще шесть маленьких поцелуйчиков, а потом Белла посмотрела на меня своими влюбленными глазами.
- Вчера вечером было… просто… волшебно, Эдвард, - она говорила, и её взгляд был затуманен, а на мои глаза были готовы навернуться слезы.
- Так больше никогда не будет… ни с кем, понимаешь…, - добавила она, снова и снова целуя меня, и я почувствовал, как мои руки напряглись вокруг её талии, и провели вверх-вниз, дотрагиваясь до кончиков её волос.
Я совсем не знал, что ответить, и сломанным голосом произнес лишь:
- Белла…
- Я не влюбилась в тебя, и это совсем не то, что я хочу сказать, - уверяла она меня, отводя при этом взгляд, хотя и всего лишь на секунду, а потом поцеловала меня в кончик носа, - я просто хочу сказать,… что ты был,… я даже не могу описать этого. Просто когда я буду старой, мои волосы будут седы, а лицо покроют морщины, я буду сидеть с моим лысым жирным мужем и смотреть на голливудскую аллею,… я просто знаю, что буду вспоминать тебя, и мне будет сниться прошлая ночь,… и то каким был ты, и то… как мне было ХОРОШО.
Я заставлял себя молчать и не произносить ни звука.
- Я не знаю, что несу, - Белла улыбнулась, взъерошив мои волосы, - Ты без сомнения поимел мои мозги вчера, и теперь я должна привести их в порядок, пойти на учебу и попытаться ДУМАТЬ. Вообще не смешно.
- Белла, я должен… - я хотел сказать ей, но стук в дверь прервал меня.
- О, это девочки! – хихикнула она, выпрыгивая из моих объятий и убегая, чтобы открыть им дверь, а мои глаза сами собой закрылись. И голова неправдоподобно заболела. Почему? Белла знает кто я, она ведь купила меняя! Почему же это должно меня беспокоить?!
На мне было только нижнее белье, когда девочки вошли внутрь. Я сидел на одеяле, когда они распахнули дверь в комнату.
- Белла, ты подготовилась к семинару по… - Элис остановилась, когда осмотрела комнату и её глаза наткнулись на меня. Роуз молчала, но её бровь взметнулась вверх и она улыбалась. Она меня просто поедала глазами. Они обе.
- Привет, леди, - я приободрился и нежно им улыбнулся даже не потрудившись прикрыться.
- Привет, Эдвард, - Роуз не могла угомониться и продолжала поедать меня взглядом, когда Белла схватила их за руки и потащила за собой.
- Нам пора бежать, мы опаздываем! – крикнула она, отдирая взгляды подруг от моего тела, когда я встал, чтобы попрощаться с Беллой.
Элис все еще стояла у двери и видела, что я был в одних крошечных белых трусах, и её голос был похож на писк: - О, МОЙ БОГ!
- Белла, - сказал я тихо, чувствуя, что не могу с собой справиться. Это было отвратительно.
- Девчонки, подождите снаружи, ладно! – сказала Белла, выпихнув подруг и закрыв за собой дверь. – В чем дело, Эдвард? – она подошла ко мне, обняла и положила голову ко мне на грудь, - ты в порядке?
- Да, - я ответил ей на объятие, - но я должен кое-что тебе сказать,… про сегодня.
- И что же? – кажется, теперь она волнуется.
- Ну же, Белла!!! – Розали ворвалась в дверь, а я зло зыркнул на нее, - Мы должны немного позаниматься перед занятием. Я знаю, что у ВАС не было времени вчера вечером для этого!
Я нахмурился, смотря на нее исподлобья: - Ты должна была заниматься вчера?
- Это не имеет значения, - Белла опустила голову, - Это всего лишь семинар.
- Белла,… - ругался я, потому что мне это на самом деле не понравилось, - Я мог и подождать. Если у тебя есть дела или занятия, ты должна сначала разобраться с ними, а потом уже я сделаю все, что ты захочешь. Хорошо?
- Хорошо, - она улыбнулась мне, а я усмехнулся, наклоняясь к её маленькому ротику.
- Я буду скучать, - услышал я свой голос и сразу же пожалел о том, что сказал.
Слишком привязался… слишком. Может быть, даже и к лучшему сегодня отнести пиццу. Это расслабит меня и отвлечет.
Я приму душ, выкину всю чушь из головы, и все пройдет.
- Правда? – Белла вернула улыбку, - я тоже буду по тебе скучать. Я должна уйти, но мы увидимся в 4, хорошо? – Белла открыла дверь, где её ждали девочки.
- Хорошо, - я немного приклонил голову.
- О.. и что касается сегодняшнего вечера,… у меня есть небольшие планы. Я сообщу тебе, после ужина, ладно?
- Хорошо, Белла, - я снова улыбнулся, но натянуто.
- Веди себя хорошо. Пока, - она помахала и закрыла дверь, оставляя меня одного.
Иди и работай – приказал я себе – и я пошел в душ, смывая с себя прекрасный запах Беллы, и наполняясь холодом и пустотой, хотя душ был очень горячим.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх