Реквием по мечте. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Penelope  
Реквием по мечте.
Snoopy Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:01 | Сообщение # 1
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Реквием по мечте.
Автор: Snoopy и Renecmee(со-автор)
Рейтинг: NC-17
Пейринг: главные Эдвард и Белла, а также многие другие.
Жанр: Angst,Het,Romance,Action.
Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер, и некоторые мне.
Статус: в процессе.
От автора: Если кто нибудь смотрел сериал "Дикий ангел",то поймет мою задумку. Конечно сюжет будет меняться.
Очаровательная девушка. Молодая, живая. Она постоянно попадает в разные ситуации: то волнующие, то чудовищно глупые. Живёт одним днем, она сирота, которая была воспитана в монастыре сёстрами-настоятельницами. В 18 лет получает свою первую работу, а это означает, что теперь она будет жить в особняке "Одиночество". Через некоторое время судьба сводит её с Эдвардом, и между ними начинаются отношения "люблю-ненавижу", которые не дают им ни минуты передышки. Белла - специалист во всём и эксперт ни в чем. Ее самое большое желание - быть полезной, а оптимистический взгляд на жизнь заставляет помогать всем нуждающимся.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3

p.s. Как вы думаете,стоит такое писать?

Star dust

Сообщение отредактировал Snoopy - Среда, 15.07.2009, 14:30

Snoopy Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:24 | Сообщение # 91
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
cutie_girl, Мне лень писать...Если только к Рождеству, тебя устроит?

Star dust

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:30 | Сообщение # 92
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, устроит! У нас тут наш фик, к которому надо еще много придумывать, так что...

by кален

Happy♥girl Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:27 | Сообщение # 93
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольный фик) Вот интересно Эдвард её скоро уже узнает я представляю себе его реакцию) Я с нетерпением жду продку!!)) biggrin

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Suoli Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:30 | Сообщение # 94
Сделайте меня супером!

Медали:
Если быть честной, мне эта история здорово напоминает сериал «Дикий ангел» с Наталией Орейро, если кто смотрел. Тоже бедная служанка в богатом особняке и в нее влюблен молодой хозяин. А сама история очень интригующая и, похоже, обещает быть длинной. Осталось только убедить автора написать для нас проду. wink wink wink

Мои фанфики:

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх