Название: Последняя ночь Автор: Апполинария (Cvi или Квики) Бета: cris707, Снуснумрик Рейтинг: Рейтинг Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Эммет Жанр: Ангст, Романтика, Экшн, Hurt/comfort Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые персонажи моего воображения. Биография персонажей изменена Статус: в процессе Саммари: Белла Свон переехала к отцу в Форкс. Что-то напоминает? Сейчас она должна встретить Эдварда, но она видит его. Сильный, мускулистый парень. Чёрные короткие волосы, ямочки на щечках и лукавая улыбка. Эммет Каллен. Она влюбилась в него. Но судьба играет с ней злую шутку. Она начинает встречаться с его лучшим другом Эдвардом. Но она не может смотреть на Эммета. Их что-то связывает. Эдвард начинает что-то подозревать… Чем всё закончится? И кого выберет Белла? Однолюба Эдварда, или его противоположность Эммета? Предупреждение: все персонажи люди. Тут игра моего воображения, к критике я отношусь здраво, когда это критика, а не наезды. Если вы возмущены идеей или ещё чем-либо, прошу пройти мимо! Мой первый серьёзный проект. От автора: Фанфик посвящен моим любимым подругам с сайта Twlightrus. Сушка, Belledward, Fenix=) , cris707, Muse, Китти, Марсик, Совушка, Ли, _eternity_, Снуснумрик, Mary-107, а так же моим любимым 7Summer77 и lakomka. Да и вообще все мои лютики, с которыми я общалась. Персонажи: Белла Свон 17 лет. Жила раньше в Финиксе, переехала в Форкс. Есть младшая сестра Эмили. Закончила художественную школу в Финиксе. Привычки: Грызть ногти, много думать и из всего делать проблему.
Эмили Свон 10 лет. Младшая сестра Беллы. Наивная, глупышка. Лучшей подругой считает Беллу. Рассказывает ей всё, что бы не случилось. Привычки: Рассказывать Всё своей сестре, смеяться без повода.
Эдвард Хейл 17 лет. Лучший друг Эммета Каллена. Музыкант. Немного нервная личность. Однолюб. Привычки: Лохматить себе волосы, выяснять отношения, на разобравшись в чём проблема.
Эммет Каллен 18 лет. Полная противоположность лучшего друга. Бабник до мозга костей. Влюблён в Беллу, но тщательно скрывает. Привычки: Проводить много времени с девушками, прямолинеен.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 03:20 | Сообщение # 106
I'll bury you alive.
Медали:
Статус: Offline
Карапуз, я тебя все сказала уже..Мне глава безумно понравилась Вот просто вкуснотища)) Очень круто)) Великолепно Надо почаще тебе давать волшебных пенделей
Дата: Вторник, 21.07.2009, 04:07 | Сообщение # 107
А Бабуленька любит Безутешного Пирожочка xD
Медали:
Quote (Апполинария)
Patriсk Swayze «She's Like The Wind»
я эту песню знаю наизусть наизусть наизусть наизусть))))))))ууух)))))
Quote (Апполинария)
She's out of my league
just a fool to believe i have anything she neeeeeeds....Shes like the wind...ааааа))))) перейдем к главе.....О_О...ооо, глава офигеть какая)))))) Эдька тураааак...он меня бесит.....а Эм...."растеклась по столу" ээээх, чудо, а не парень.....)))))) <1> - Eva Summers
Дата: Вторник, 21.07.2009, 09:41 | Сообщение # 108
~Handsome Edward~
Медали:
Quote (Апполинария)
Эдвард, я увлекаюсь шахматами! Ты пешка! Я хочу короля! Гениальная речь будет!
Quote (Апполинария)
-Брось, Беллз! – Ещё ненавижу, когда он так меня называет!
Quote (Апполинария)
-Беллз, тебе не холодно? – обожаю, когда он так меня называет…
*убилась* Круто! Мне нравится, кажется, я подсела не фики! Глава офигительная, в ней всё так описывается... Эм же её не бросит???А Эд какой-то тормознутый! Она целуется с его лучшим другом у него на глазах, ничего не объясняет, а он бегает за ней на задних лапках! А как же гордость, самолюбие?В общем, жду проду! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:36 | Сообщение # 110
Là sous mes yeux
Медали:
ааааааааааа
Quote (Fenix=))
Карапуз, я тебя все сказала уже..Мне глава безумно понравилась Вот просто вкуснотища)) Очень круто)) Великолепно
пасипа милая моя птичечка
Quote (Fenix=))
Надо почаще тебе давать волшебных пенделей
харэ одного!!!!!!!!!!!!!
Quote (Сушка)
я эту песню знаю наизусть наизусть наизусть наизусть))))))))ууух)))))
мой пуууупсик :*
Quote (Сушка)
перейдем к главе.....О_О...ооо, глава офигеть какая)))))) Эдька тураааак...он меня бесит.....а Эм...."растеклась по столу" ээээх, чудо, а не парень.....))))))
перестань плавится у тебя ДР или что? спасипа)))
Quote (Greta)
*убилась* Круто! Мне нравится, кажется, я подсела не фики! Глава офигительная, в ней всё так описывается... Эм же её не бросит???А Эд какой-то тормознутый! Она целуется с его лучшим другом у него на глазах, ничего не объясняет, а он бегает за ней на задних лапках! А как же гордость, самолюбие?В общем, жду проду!
а ты перестань убиваться! мы Юльчу на ролку затащить должны,помнишь? пасипа)
Quote (Queen_S)
ого! классная глава,очень понравилось....продолжай побыстрее Поль,а то я не выдержу))
Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:58 | Сообщение # 111
♥RobStenёнок♥
Медали:
Ну так события!!! Блин, Белла бы уже определилась и там, и сям!! Эди пора ей надрать одно место!! Думаю, что так и будет! Либо наступит момент Белла поймет, что и как на самом деле и кого любит, но будет поздно. Так что пусть думает лучше..Но пока она ничего не понимает..Эх.. Классно!! Ждем продуу!!!! Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:27 | Сообщение # 113
~Handsome Edward~
Медали:
Quote (Апполинария)
а ты перестань убиваться! мы Юльчу на ролку затащить должны,помнишь? пасипа)
Помню , я работаю над этим Она в шоке от ваших любовных взаимоотношений)) От клипа так ваще в восторге)) И у неё опять зашкаливает её заниженная самооценка! Короче, без тебя нпикак, подключайся) "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:43 | Сообщение # 114
Là sous mes yeux
Медали:
Quote (Greta)
Помню , я работаю над этим Она в шоке от ваших любовных взаимоотношений)) От клипа так ваще в восторге)) И у неё опять зашкаливает её заниженная самооценка! Короче, без тебя нпикак, подключайся)
кгхм..... Юльчааааааааааааааааааааааааааааа слышаль??? мы все лошарики! иди в нашу компашку! Кликай ^^/140 кг. Фотогаллерея ава by Isabella_Swan_Art баннер by me Квики\Полик
Апполинария, эээ.. *ступор* я тока что прочла главу... Да люди, у Польки самая дурацкая бета во всем мире... она уже когда себе главу выложила, а я тока явилось... Ну что сказать, я в шоке! Ща, еще пару минут пройдет и я смогу наверное написать адекватный комментарий.
*через несколько минут...* я еще не отошла, но вроде на коммент способна. Поля, ВАУ!!! И это не просто вау, это такое вау, что словами не вышепчешь *и это я говорила что могу адекватно комментировать* Глава такая... шикарная... болезненная... полная и слез и радостей... Две грани... два сумасшествия... Блин... я чувствую себя как-то странно после прочтения. Слова по сердцу будто... можно я пару фраз себе в цитатник скомуниздю, а? позязя :'( Белла тут просто невероятная... она сильная по своей натуре, но так хочет иногда оказаться слабой... в ней столько жизни... столько переживаний... Эммет... Эммет... Эммет... черт, могу повторить десяток раз его имя, а легче не станет... он странный... невероятный... очень притягательный... Эдвард, не знаю... наверное он такой и есть... он сломленный, но пытающийся спасти... он... блин... как бы там ни было... он правильный... не в смысле что все делает правильно, а что такой и должен быть... просто напросто...
p.s. ыыы... скока многоточий... сама от себя не ожидала, болезнь развернулась по новой)))
. Да люди, у Польки самая дурацкая бета во всем мире... она уже когда себе главу выложила, а я тока явилось...
бееет, я тебя ждала долго)) снуся первая появилаь)) ты не дурацкая, ты любимая :*
Quote (cris707)
. Ну что сказать, я в шоке!
эээ... ооо))
Quote (cris707)
я еще не отошла, но вроде на коммент способна. Поля, ВАУ!!! И это не просто вау, это такое вау, что словами не вышепчешь *и это я говорила что могу адекватно комментировать
жутко приятно такое слышать, милая моя.)) даже как-то неожиданно1
Quote (cris707)
Глава такая... шикарная... болезненная... полная и слез и радостей... Две грани... два сумасшествия... Блин... я чувствую себя как-то странно после прочтения.
я себя странно чувствую, после протенияч, того что ты написала...эмм...нуу...эээ... ты там в порядке?
Quote (cris707)
Слова по сердцу будто... можно я пару фраз себе в цитатник скомуниздю, а? позязя :'(
конечно))) а какие хоть? мне просто интересно
Quote (cris707)
Белла тут просто невероятная... она сильная по своей натуре, но так хочет иногда оказаться слабой... в ней столько жизни... столько переживаний...
даа.. Беллз у меня такая...
Quote (cris707)
Эммет... Эммет... Эммет... черт, могу повторить десяток раз его имя, а легче не станет... он странный... невероятный... очень притягательный...
заметь, Эммет тут такой, каким я себе представляю идеального парня *шаркает ножкой*
Quote (cris707)
Эдвард, не знаю... наверное он такой и есть... он сломленный, но пытающийся спасти... он... блин... как бы там ни было... он правильный... не в смысле что все делает правильно, а что такой и должен быть... просто напросто...
Эдвард скучный персонаж
Quote (cris707)
p.s. ыыы... скока многоточий... сама от себя не ожидала, болезнь развернулась по новой)))
я себя странно чувствую, после протенияч, того что ты написала...эмм...нуу...эээ... ты там в порядке?
Неа... я не в порядке... я где-то в небе витаю... так же хочу, как она... и пофег что ей сейчас фигово...
Quote (Апполинария)
конечно))) а какие хоть? мне просто интересно
Code
Около месяца назад плюс минус неделя я совершила самый странный поступок в своей жизни. Ну подумаешь, я с ним переспала… ... Я увлекаюсь шахматами! Ты пешка! Я хочу короля! ... кто знает, что может быть намешено в коктейле эмоций… ... Всего один поцелуй, а весь мир перевернулся. ... Обжигающие поцелуи. Сбившееся дыхание. Сумасшедшие маршруты наших рук.