Название: Последняя ночь Автор: Апполинария (Cvi или Квики) Бета: cris707, Снуснумрик Рейтинг: Рейтинг Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Эммет Жанр: Ангст, Романтика, Экшн, Hurt/comfort Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые персонажи моего воображения. Биография персонажей изменена Статус: в процессе Саммари: Белла Свон переехала к отцу в Форкс. Что-то напоминает? Сейчас она должна встретить Эдварда, но она видит его. Сильный, мускулистый парень. Чёрные короткие волосы, ямочки на щечках и лукавая улыбка. Эммет Каллен. Она влюбилась в него. Но судьба играет с ней злую шутку. Она начинает встречаться с его лучшим другом Эдвардом. Но она не может смотреть на Эммета. Их что-то связывает. Эдвард начинает что-то подозревать… Чем всё закончится? И кого выберет Белла? Однолюба Эдварда, или его противоположность Эммета? Предупреждение: все персонажи люди. Тут игра моего воображения, к критике я отношусь здраво, когда это критика, а не наезды. Если вы возмущены идеей или ещё чем-либо, прошу пройти мимо! Мой первый серьёзный проект. От автора: Фанфик посвящен моим любимым подругам с сайта Twlightrus. Сушка, Belledward, Fenix=) , cris707, Muse, Китти, Марсик, Совушка, Ли, _eternity_, Снуснумрик, Mary-107, а так же моим любимым 7Summer77 и lakomka. Да и вообще все мои лютики, с которыми я общалась. Персонажи: Белла Свон 17 лет. Жила раньше в Финиксе, переехала в Форкс. Есть младшая сестра Эмили. Закончила художественную школу в Финиксе. Привычки: Грызть ногти, много думать и из всего делать проблему.
Эмили Свон 10 лет. Младшая сестра Беллы. Наивная, глупышка. Лучшей подругой считает Беллу. Рассказывает ей всё, что бы не случилось. Привычки: Рассказывать Всё своей сестре, смеяться без повода.
Эдвард Хейл 17 лет. Лучший друг Эммета Каллена. Музыкант. Немного нервная личность. Однолюб. Привычки: Лохматить себе волосы, выяснять отношения, на разобравшись в чём проблема.
Эммет Каллен 18 лет. Полная противоположность лучшего друга. Бабник до мозга костей. Влюблён в Беллу, но тщательно скрывает. Привычки: Проводить много времени с девушками, прямолинеен.
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:31 | Сообщение # 136
~Marquise des Anges~
Медали:
Статус: Offline
Quote (Апполинария)
И заключающий момент всей картины. Барабанная дробь. Маленькая пакостная девочка, которая сползла от хохота по стенке.
Такая сцена прикольная! Проказница Эмили - просто чудо!
Quote (Апполинария)
-Держи её, сейчас ничего сладкого в доме не останется! – вопит она и кидается на меня с воплями.
Гы... словно про меня))) *побежала за конфетами*
Quote (Апполинария)
Совсем недавно, я потеряла голову. Около месяца назад. Около месяца назад плюс минус неделя я совершила самый странный поступок в своей жизни. Ну подумаешь, я с ним переспала…
Классный рефрен для главы...
Quote (cris707)
9. Ненавижу её за то, что на прошлой неделе она выкинула моего кролика Роджера в окно и не призналась мне.
)))))))))))))))))
Quote (cris707)
Страх – это одна из самых ненужных человеческих причуд. Хотя если подумать, то это чувство как раз и делает мир разнообразней. Но мне страшен не сам страх, а то что я боюсь его признать.
Дата: Вторник, 18.08.2009, 11:18 | Сообщение # 138
I'll bury you alive.
Медали:
Полька, наконец-то глава! *возвела руки к небесам* Глава просто офигенная. Очень понравилась. Эмили просто лапочка. Эдвард тоже такой хороший. Эмметт *растеклась* красава... Ах, все люблю ^^ Хочу еще ^^ *Юлька наглеет*
Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:26 | Сообщение # 142
~Handsome Edward~
Медали:
Quote (cris707)
Два часа! Два часа! Два часа! Господи! Два часа в руках маньяка!.. Хотя… Да, Эммет! Выиграй, давай!
Белла коза!!! Эдвард... *таит* Какого ... она тянет их обоих за нос?! Польк, а кто выиграет, а? *хлопает глазками* Нууу, Эм выиграет, хотя я за Эда, он такой....и всё-таки я за Роберто!!! *Поль, простиии* Жду проооду! "Если это ад, то я принимаю его с удовольствием" Машина Фернандо| Нандо и Лис
Апполинария, очень понравился фанф! интересная мысль - свести Беллу с Эмом, такого еще не читала. тут он мне просто невероятно нравится!!! в этом фанфе Эд даже ни в какое сравнение с ним не идет) молодец! спасибо за фанф и удачи!!! Я все знаю, но ничего не помню!
да сегодня снег пойдет....я все фики читаю...xDD вот и до Поли добралась))))
Quote (cris707)
5. Я ненавижу то, что Эммет её любит!
хотя бы за это я ее тоже ненавижу...xDDDD и вапче.....как на рынке, ёпрст..."разводит руками"....хотя нет..даже на рынке мясо на два часа не берут.....я скажууу кааак это называется......нееет, не скажуууу....я приличная!!! xDDDDD засранцы они...на девушку играть...это же пипец!.... P.S. ставлю на Эммета.....xDDDDD "ковыряет пальцем стол"...xDD <1> - Eva Summers
эммм.. а что, если бы она рассказала, Белз бы ее простила?????
хD не знаю
Quote (Belledward)
Странная реакция)))))))))) Я бы убила))))))))
Quote (Сушка)
да сегодня снег пойдет....я все фики читаю...xDD
молодца :*
Quote (Сушка)
хотя бы за это я ее тоже ненавижу...xDDDD
воо)дай пять)))
Quote (Сушка)
и вапче.....как на рынке, ёпрст..."разводит руками"....хотя нет..даже на рынке мясо на два часа не берут.....я скажууу кааак это называется......нееет, не скажуууу....я приличная!!! xDDDDD засранцы они...на девушку играть...это же пипец!....
тише0тише!
Quote (Сушка)
P.S. ставлю на Эммета.....xDDDDD "ковыряет пальцем стол"...xDD